Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 53 просмотра
1 000 000 ₽ Реальный пробег 995км любые проверки возможен торг только при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 52 просмотра
320 000 ₽ Мотоцикл в отличном техническом состоянии, по фото и видео все отлично видно, есть косяки по пластику, тоже прекрасно видно на фото. Карбы отсинхронены, вилка перебрана на оригинал запчасти год назад. Без Abs. Продаю, так как уже накатался. В собственности 6 лет. Звоните, если нужна более подробная информация. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
340 000 ₽ Прoдам ухожeнный и oбcлуженный мотоцикл Нondа cb400 S Vеrsiоn. Пtс оригинал, учeт на мне. Амортизаторы зад родные японские не текут, вилка суxая без запотиваний. Hовые звeзды и цeпь Did. Бaк бeз корозии. Кoлoдки нoвые Вrемbо оpигинал. Стоят дуги безопасности сrаzy irоn и ветровое стекло рuig для комфорта на большой скорости. Резина перед и зад новая Michelin, глушитель родной, Акб новый Bosch. Двигатель без лишних шумов, без поттеканий и запотеваний масла, запускается с пол оборота как на холодную так и на горячею. Сидение не перетягивалось оригинал без трещин. Все лампочки, переключатели и приборы работают отлично в том числе и датчик уровня топлива. М…
- 0 ответов
- 40 просмотров
665 000 ₽ Мотоцикл полностью обслужен, новая резина, вложений не требует. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
480 000 ₽ Продам Хонду в хорошем состоянии, на отличном ходу! Один косяк нужно настроить или заменить датчик дроссельной заслонки ( горит ошибка по нему) я второй владелец в рф. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
320 000 ₽ Всем доброго времени. Представляю вашему внимаю Хонду в отличном состоянии, обслуженную и в красивом цвете, которая привлекает взгляды всех не искушенных лиц. При откручивании ручки газа дает непомерный прилив эмоций. Птс оригинал, 2 ключа, стоит хороший выхлоп yoshimura (звук приятный) по ушам не долбит. По мотору производилась замена кпп, мотор работает отлично, передачи включаются идеально. Масла поменяны, везде фильтра воздушные и масляные поменяны, антифриз новый. Ничего не потеет ни течет. Цепи звезды новые. Стоит демпфер руля. С документами полный порядок. Мот в бодром состоянии, ничего делать не нужно. Сел и поехал. В ближайшем времени п…
- 0 ответов
- 36 просмотров
1 350 000 ₽ Настоящий турэндуро. Юбилейный адвенчер. Делал под себя. Список: 1) квикшифтер. 2) дуги Heed. 3) защита картера Schmied. 4) допсвет с Стг. 5) багажное крепление и 3 кофра Zig-case. 6) навигатор Навител мото. 7) качающиеся подножки Pivot pegs. 8) сумки на дуги. 9) крепление под канистру на центральный кофр. 10) вырезан катализатор. 11) высокий руль. 12) пружины racetech под райдера 95кг, в вилке прогрессивные. 13) центральная подножка Heed. 14) широкое стекло. 15) защита рук Burkbusters storm. 16) защита радиаторов. 17) защита тормозного бачка. Мотик обслужен и вылизан. Все жижи liqui molly. Сделано большое ТО. Масло, антифриз, тормо…
- 0 ответов
- 44 просмотра
465 000 ₽ Honda Magna VF 750. Я собственник и единственный хозяин Р. Ф. Мотоцикл прибыл с Америки. С пробегом 4000 мил. Мотоцикл полностью подготовлен к эксплуатации. Байк в отличном состоянии, Весь в оригинале. Не какого колхоза. Эксплуатируется мало и очень бережно. Технически полностью исправен, обслуживался вовремя. Продаю не спеша, на комиссию не поставлю. Установлено Переднее стекло, доп. Ножки, спинка, багажник, отбойники для сумок. Передние дуги. Разваренный бак. Торг при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
610 000 ₽ Хороший мотоцикл! Не подошел класс ((( масло поменял в начале сезона, на учете стоит на мне. Жижи меняли в конце прошлого сезона, СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
460 000 ₽ Продаю любимца. Мотоцикл Японец, ввезён через Находку в декабре 13-го года. У первого владельца был один сезон 2014-го года. В июне 15-го его купила я. Ездила только я. Последние 2 года очень мало, дистанционка сделала свое дело, да и видимо слишком повзрослела)) поэтому решилась на продажу. После покупки было проведено полное ТО; в том числе с заменой цепи, звёзд, свечей, тормозной жидкости. В августе 15-го случилось незначительное Дтп. В результате были окрашены частично бак и морда, заменены зеркала на тюничие с повторителями поворотников, перебраны перья вилки с соответствующим набором расходников. В середине сезона 2020 заменили натяжитель цеп…
- 0 ответов
- 50 просмотров
790 000 ₽ Мот в отличном состоянии, как новый, весь в оригинале, акпп, абс, трекшен. Никаких вложений, сделано полное то в Марине. Заказ наряд есть. Все документы(гтд) оригиналы на руках. На учёт не ставил, будете первым владельцем. В гаи могу присутствовать для постановки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
270 000 ₽ Продам мотоцикл Honda cbr 600f3 1996г. По цене сибихи. Есть косяки по пластику. Есть куда приложить руки. Поменяны клапаны, маслосъемные колпачки, прокладка гбц. Акб — новый. Бензонасос -новый. Из недостатков: кран бензобака не переключает на резерв. В гараже стоял 3 года. 3 мот в семье. Продам за ненадобстью. Техника не новая. Чудес от неё ждать не стоит. Едет бодро. С продажей не тороплюсь. Есть доп запчасти. Отдам вместе с мотом. Звоните. По телефону или смс отвечу все подробно. Торг у бака. Возможна продажа с комбезом дайнези. Естественно с доплатой.)). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
350 000 ₽ Продаю Honda Shadow 400 Ace, в отличном состоянии! Пробег не крученный, краска родная! Платформы, держатели для кофров, электронный тахометр, сигнализация Honda, есть спинка с багажником для второго номера. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
600 000 ₽ В отличном состоянии, полностью обслужен, причина продажи nc750x bct. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
1 200 000 ₽ Продем мотоцикл супруги, причина — супруга не ездит, больше стоит в гараже. Покупался у Питерского дилера Хонда в декабре 2021 года. На мотоцикле стоят оригинальные: -передний обтекатель. -сиденье пассажирское. -спинка пассажира. -багажник. -мягкие кофры с быстросъемами. -стекло Givi. Кпп робот. В прошлом году было падение на левый бок, пострадали подножка, ручка, зеркало, подножку заварили. Все есть на фото. В подарок отдадим новую гелевую подушку на седло и мото видеорегистратор на 2 камеры. Торг только при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
350 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 Vtec 1. 2001 г. В. 3 хоз по Птс (оригинал). 53 тыс. Км пробега. В живую вид у мотоцикла, просто закачаешься)). Цвет решает. Мотор коробка без посторонних Шумов, работает ровно, заводится …
- 0 ответов
- 58 просмотров
300 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1992 г. В. 51 тыс. Км пробега. Полный пакет Документов для постановки на учёт. Для своего года, мотоцикл реально в отличнейшем состоянии! Мотор коробка как часики. Расходники ещё побе…
- 0 ответов
- 46 просмотров
500 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 600 Hornet. 48 тыс. Км пробега. 1 хоз по птс. 2008 г. В. Мотоцикл живой, едет нереально круто, тяга просто сумасшедшая! Вид бомба))) на солнышке, будто слиток золота. Все что на нём установле…
- 0 ответов
- 51 просмотр
370 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 600 Hornet. 2001 г. В. 40 тыс. Км пробега (похож). 1 хоз с 21.06.2012. Мотоцикл практически в полном стоке, смотрится как новенький(естественно минимальные следы эксплуатации имеются). Мотор ш…
- 0 ответов
- 57 просмотров
280 000 ₽ Новые шины, цепь, звезды. Стоят дуги, аккумулятор, многое… Телепорт очень бодрый. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
630 000 ₽ Из Германии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег. Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
320 000 ₽ Из Германии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег. Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
444 000 ₽ Пригнал из Белоруси. В Москву приехал из Башкирии. Все раходники 2000км. Красивый, надёжный байк. Из недостатков: расход масла на 2000км долил 300-400 ml(polymerium). Нужно заменить датчик включения вентилятора(установил принудиловку), поменять лампочку поваротника( не гарит габарит). Эптс, пишите на вацап или сюда, на телефон не отвечу, работаю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
950 000 ₽ Мои в отличном состоянии, мало по менял, стоит выхлопная система укроп. Мот шитый. Стоит новая резина 23 года. Тормозные машинки брэмбо. Армирование шланги. Мои готов к использованию для быстрой езды. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
400 000 ₽ Мот живой масло менялось вовремя сцепление новое подтекает одно перо масло купил сальники пыльники тоже успею поменять поменяю нет отдам в комплекте с мотом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,