Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 42 просмотра
270 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 st. 1995 г. В. 50 тыс. Км пробега. 1 хоз по птс. Мотоцикл в отличном внешнем техническом состоянии, расходники в полном порядке на сезон хватит без проблем, мотор коробка работает ровно без…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 45 просмотров
750 000 ₽ Продаю мотоцыкл состояние отличное. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
910 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии брал зимой, приготовил к сезону, все поменяно, вложений не требует сел поехал! Звоните все расскажу! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
430 000 ₽ Сборка Италия, в РФ привезен в 2024 году, Эптс. Пробег похож на правду, постепенно растет, так как продолжаю передвигаться на нем. Причина продажи смена класса. Продается без кофра и площадки под него, остается только крепление, все оригинальные болты сохранены. Дуги в комплекте. Из того что делал после покупки: замена масла, замена свечей, замена воздушного фильтра, замена охлаждающей жидкости, замена колодок, замена тормозной жидкости, замена резины (до этого стояла резина 2008 г. Выпуска — сейчас 2323, 2623 Metzeler M5. Осмотр МО г. Раменское, пн-чт с 20:00- 22:00, с пт-вс по договоренности. Доп фото и видео по запросу, только реальному покупате…
- 0 ответов
- 40 просмотров
300 000 ₽ 45 лошaдей(a не 25-32, кaк у вcех). За мотоцикл нe стыднo. Сел-пoехал. Масло на этот сезон меняли. Прoбeг poднoй, мoт пpиехал из Штaтoв. Я 3ий владелец, до этого ездила девочка, 4 сезона, из одного города, история мота чистая. Пpичинa прoдaжи- повысила кубатуру. Уcтанoвлены дуги Сrаzy Iron. Abs еcть. Пpoбeг рeзины минимaльный. Хорoший и нaдëжный мoтоцикл. Лeгкo упpaвляeтcя, 150 eдет) для новичка самое то, прощает все ошибки! Если коцки и царапки, не значительные, Это и понятно, мот первосезонникаoбоcновaнный тoрг у бака. Представителей салонов прошу не звонить, мот хороший, с продажей не тороплюсь. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
420 000 ₽ Продаю vfr 800. Привезен в апреле этого года с Японии. (Японская версия, удушен). Недавно буквально неделю назад на холодную загремела цепь грм, гремит до 75 градусов далее работает как часы, требуется замена. Времени на это у меня нет, собственно поэтому такая цена. Присутствуют коцки на пластике. Не критично. Торга нет. Цена снижена собственно из-за грм. Комплект грм могу продать отдельно, он куплен, но все сервисы заняты. Если появится окно, мот сниму с продажи. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
735 000 ₽ Взял мот с салона, по факту проездил на нем совсем немного за два года. С детьми не получается выделить время на поездки. Решил продать. Вся история прозрачная. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
420 000 ₽ В России с 2018 г, один хозяин, много что сделано, все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
620 000 ₽ ТО сделано. Тюнинг ателье Golda-Tuning: установлен автомобильный ближний свет Volkswagen led lights, гелиевое сиденье. Без торга. Полная цена в дкп. Продаю в связи с переездом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
749 000 ₽ Куплен в 2007. Один владелец. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 36 просмотров
390 000 ₽ На полном уверенном ходу. По документам 84 л. С. Причина продажи нет времени, стоит без надобности. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
550 000 ₽ Состояние отличное. По технической части полностью обслужен. Перед сезоном заменил звезды и цепь, свечи, масло, фильтра, тормозную жидкость. Без Дтп. Поставил новую банку глушителя, родной отдам с мотоциклом. Комплектация полная с Combined Abs. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
400 000 ₽ Moтoцикл в хорошeм техническoм сoстoяниe. Ecть болячки пo левой cтopoнe пластика, Hoвые колодки. Маcло было в июне залито. Резинa eщe на сeзон. Цeпь eщe 3 отделения есть натяги. Cвeт линзa, повopoтники моpгают, cтoп горит. Спидoмeтp таxoметp рaботает. Выxлoп бoмбa! Только он почти 20к стоит. Стоит на учете все документы на руках. Из замены в данный момент не требует ничего. Доедет хоть на луну, масло не ест от слова совсем! Торг имеется. Срочно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
690 000 ₽ Honda Cbr 1000RR Fire Blade. -Мозг на чипе, прошит. -Полностью обслужен, масла, фильтра, цепь (усиленная), колодки, масло в вилке + сальники с пыльниками Все стоит новое. -Мотор в отличном состоянии, настроен как положено под чип. -Кпп работает как положено. -Есть второй комплект пластика в черно сером стиле.- + второе низкое стекло. -Фары тюненые, линзы с подсветкой + окантовка, установлен би ксенон. -Ножки стоят тюн, рама без дефектов. -Антивфирз заменен, радиатор обслужен. -По электрике без нареканий. -Резина хорошая. -Выхлоп Two Brazzers ( отстрелы + попкорн как положено). -Тормозные диски стоят новые. -Шлем + средства для ухода за це…
- 0 ответов
- 42 просмотра
390 000 ₽ Забрал из контейнера. Без пробега по рф. Все норм обслужил. Покатался месяц. Теперь жена требует больше места доя своей жопы. Состояние отличное. Заводится сразу как только руку протянешь. Классика. На мойке все с супербайков сбегаются поглазеть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
450 000 ₽ Купил в 2017 в Японии. Пару сезонов находился в Крыму на даче (раз 5 в год доезжал до моря 2км). Потом привёз в Москву, тут запускал 2-3 раза в год. Последние два года не заводил. Требует хорошего т. О. На учёте. С птс. Пробег не помню Очень Маленький! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
510 000 ₽ Купил 18 мая, немного покатал не моё, провокатор погонять, мне это уже ненужно. Обменяю на круизер не ниже 800 кубиков, а желательно от 1100. Или бмв е 39 или е 38. Равноценно. Первый владелец в России, с Японии. Сел и поехал, делать ничего не нужно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
1 550 000 ₽ Мотоцикл привезён из Сша. Есть документы подтверждающие побег. Заменено масло свечи топливный фильтр масло в редукторе заменена тормозная жидкость. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
370 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec2. 2002 г. В. 51 тыс. Км пробега. В живую мотоцикл смотрится очень очень богато, в нереально крутом чёрном цвете! Все что установлено, все работает и при грамотном обслуживании прослужи…
- 0 ответов
- 38 просмотров
410 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec3. 2006 г. В. 55 тыс. Км пробега. Птс оригинал 4 хоз. Очень насыщенный цвет мотоцикла, никаких повреждений и т. Д. И т. П. По Лкп нет. Мотор работает ровно, крутится как положено. Сис…
- 0 ответов
- 37 просмотров
370 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec2. 2003 г. В. 2 хоз по птс. 42 тыс. Км пробега. Мотоцикл вид имеет, на солнышке переливается и блестит как новенький)) (для своих лет). Мотор коробка как часы, без посторонних шумов. …
- 0 ответов
- 39 просмотров
1 500 000 ₽ Honda Cbr 1000 RR, также известный как Fireblade, представляет собой высокопроизводительный спортивный мотоцикл, который сочетает в себе мощность и управляемость. Оснащен 999-кубовым четырехцилиндровым двигателем, он обеспечивает впечатляющую мощность и ускорение. Мотоцикл имеет легкую алюминиевую раму, что способствует отличной маневренности и устойчивости на высоких скоростях. Современные технологии, такие как система контроля тяги, Abs и различные режимы езды, делают его безопасным и удобным для водителя. Дизайн Cbr 1000 RR отличается агрессивными линиями и аэродинамическими формами, подчеркивающими его спортивный характер. Мотоцикл находится в …
- 0 ответов
- 39 просмотров
270 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1994 г. В. 55 тыс. Км пробега. 1 хоз с 20.06.2013 г. Мотоцикл в отличном внешнем и техническом состоянии, на ближайший сезон без вложений 100%. Мотор коробка работает ровно без посторо…
- 0 ответов
- 46 просмотров
643 000 ₽ Honda VT750 2014 года, также известный как Shadow, представляет собой классический круизер с ретро-дизайном и современными технологиями. Оснащен 745-кубовым V-образным двухцилиндровым двигателем, он обеспечивает плавную и надежную езду. Мотоцикл имеет низкую посадку и удобное сиденье, что делает его комфортным для длительных поездок. Классический внешний вид дополняется хромированными элементами и стильными линиями. Подвеска и тормозная система обеспечивают отличную управляемость и безопасность. Honda VT750 года идеально подходит для тех, кто ищет сочетание стиля, комфорта и надежности в одном мотоцикле. Мотоцикл находится в нашем салоне Harley Davi…
- 0 ответов
- 46 просмотров
300 000 ₽ Продается мот. Тех. Обслуживание прошел перед сезоном. Колодки все заменены, чистка и синхронизация карбов, замена масла. Регистрацию в Гаи я приостановил( чтоб налог не платить? Есть страховка на этот год. Все вопросы по елефонут. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,