Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 45 просмотров
290 000 ₽ Honda shadow 750 1 Хозяин,13.000 Родной Пробег! Привезен В 2016 Году! В отличном состоянии, двигатель работает отлично! Коробка переключает все передачи как положено, ничего не вылетает! Заводится с пол пиночка, все кнопки работают, все светит. Везде чистый аккуратный, радиаторы не забиты. Вин номера как новые! Документы все на руках, на учете стоит, имеются ограничения! Можно ездить без каких либо проблем! Звонить понимающим! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 46 просмотров
600 000 ₽ Продaм Иkca 1999год, я хозяин, во владении 2гoда. Признан с Японии пробег по России 1500 км. Pулитcя идeально. Для гоpoдa простo лучший мoтoцикл! Oн xоть и нейкед, нo и нa траcсe чувcтвуeт сeбя увeренно, ни кaкие фуры не помеха. Так как данный мотоцикл проектировался в аэротрубе, не смотря, что у него нет ветрозащитного стекла, приборка решает всё! На скорости 160-180 даже пригинаться не приходится. У меня были разные мотоциклы и мне уж поверьте есть с чем сравнить! Х11 это наверное самое удачное сочетание нейкед и спорт-тур. От мотоцикла в восторге! За два года эксплуатации ниразу он меня не подвёл, ни разу! Мотоцикл полностью обслужен. Ни чего дел…
- 0 ответов
- 44 просмотра
1 298 000 ₽ Новый! Cafe racer Honda hawick11 Made in Japan! Новый мотоцикл. Вы будете первым собственником. Вся электроника, трекшн, Абс в наклоне, режимы езды (включая Кастом), весь на Led освещении, динамика лютая, звук бархатистый как у V-tvin’a. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
55 000 ₽ Продаётся без двигателя, проводки и глушителя! Только ходовка — можно по запчастям. Двигатель. Не продаётся! Любые запчасти на Honda Monkey. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
870 000 ₽ Полносильный 173л. С. Таможня 04.2024. Привезли в начале мая, я 1ый собственник. Пробег был 11800, Провел полное ТО, Масло Motul7100, фильтр воздушный, поменял масло в кардане, антифриз, тормозная жидкость. Из допов: установил высокое стекло Givi, поставил ручки с обогревом, зарядку Usb, поставил дуги и доп свет, удлинитель крыла. Но проездив месяц и чуть больше тысячи км понял что мне неудобно сидеть, из-за этого продаю. Без Дтп и падений. Стоит на учете на мне, если надо помогу переоформить. Осмотр по договоренности. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
470 000 ₽ В отличном состоянии. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
260 000 ₽ Продаю мотоцикл в отличном состоянии! Из нового: цепь и звезды, масло в двигателе, сальники в вилке. К сезону готов. Торг уместен при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
400 000 ₽ Продается дрозд. Готов к сезону. Ничего делать не нужно сел поехал. Резина, цепь, звёзды, колодки новые. Есть косячки по пластику. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
3 800 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 36 просмотров
1 470 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
1 650 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
499 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
930 000 ₽ Продам отличного Vfr-а рестайлинг. Отличное состояние. Версия с Акпп (Dct). Tsc(трекшн контроль). Из приятного, установлен выхлоп Two Brothers, хагер заднего колеса. Мотоцикл привезён из Японии, с полным комплектом документов, готов к постановке на учёт. Эптс передам покупателю сразу в момент приобретения. 2 оригинальных ключа. Пробег реальный, подтвержден аукционным листом с общей оценкой 5 ( 5 — 4 — 5 — 5 — 5 — 5). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
190 000 ₽ Продам мотоцикл, в хорошем состоянии, все работает, проблем нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
450 000 ₽ Продаю мотоцикл, вложено 250т, каждую зиму обслуживался в в химках в центре для спортбайков, состояние отличное, то делалось перед сезоном, новая помпа, резина для трека, (спортивная), пластик гоночный repsol, мотоцикл был привезён с США, заводится, с пол тычка, звук приятный, все в идеале, торг у колеса. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
260 000 ₽ Хороший мот обслужен цепи, звезды новые, вилка перебрана, мотор часики, на учете стоит на старом хозяине связь с хозяином есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
795 000 ₽ Состояние идеальное, вид сумасшедший, звук потрясающий. Восторг невероятный. Без косяков вообще. По всем вопросам звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
499 000 ₽ Полностью обслужен. Никогда не жалели денег, всегда обслуживали вовремя. Из последнего: сделали ТО перед сезоном, замена цепи, замена звезд, установка кофра, меняли колодки передние. Оригинальный пробег, оригинал Птс. Заказ наряды за все время владения. Также есть сервисная книжка. Небольшой торг присутствует. Если не отвечаю на звонки, пишите! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
410 000 ₽ Самое красивое, что Вы увидите за сегодняшний день, будет«Honda Shadow 400 Slasher» в цвете Candy Blue. Всeм, Здрaвствуйте! Bашему внимаю прeдлaгaeтcя Moтоцикл Honda Shadow 400 Slasher 2008г. Мoтoцикл пpивeзeн из Японии в 2020г. Pоднoй пробег 44452км. Любыe провeрки. Полный кoмплeкт дoкумeнтов. Комплект ключей. Когда я увидел данный мотоцикл, я бился за него руками и ногами. Влюбился с первого взгляда. Это что-то невероятное. Он горит как огонь, сияет, блестит. Популярный, Kраcивый, Kомфoртный, Haдежный. Он работает просто идеально. В оригинальном исполнении. Второго такого не найти. Полностью обслужен. - Дуги безопасности. - Чехол для мото…
- 0 ответов
- 39 просмотров
250 000 ₽ Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
920 000 ₽ Продам отличную Nc750x, версия на автомате (Dct). Из дополнительного — оригинальный подогрев ручек Honda. 2 оригинальных ключа, полный комплект документов, Эптс готов передать новому владельцу сразу же при покупке. Пробег реальный, подтвержден аукционным листом с общей оценкой 5 ( 5 — 5 — 4 — 4 — 5 — 5). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
610 000 ₽ Мотоцикл полностью исправен, вложений не требует. Бумажный Птс, стоит на учете на мне, я второй владелец с мая 2023. Падений не было, общее состояние видно по фото. Осмотр в Егорьевске, Раменском или Жуковском. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
450 000 ₽ 2000г. Готов к сезону. Допы: ветровое, подогрев руля, доп. Свет, розетки usb, прикуриватель, вольтметр, датчик давления в шинах, держатель телефона с зарядкой(usb), кофры, уточка)). +: Новая цепь (усиленная), звезды, подшипники, сальники, Акум, свечи, масло, антифриз, вилка. Пишите, звоните все расскажу покажу. Осмотр Королев, Щелково. Если не доступен телефон — пишите ватцап. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
240 000 ₽ Продам Honda xlr250. Тяговитый и комфортный мотоцикл. Хорошее состояние. После покупки был полностью перебран и смазан, новая поршневая, клапана, грм, натяжитель. На 7 м. Ч. Первая замена масла. Новая мягкая эндуро резина gummy. Карбюратор nibbi pe30, родной и копию родного отдам в придачу. Заводиться хорошо, тащит тоже. Приводная цепь did сальниковая не изношена. Передняя звездочка новая. Вилка не течет. Поворотники есть, отдам с мотоциклом. Только кик, электростартера нет. Могу скинуть видео работы двигателя по запросу. Первый владелец в рф. На учет не ставил. Небольшой торг у бака. Самовывоз. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
990 000 ₽ В РФ приехал в этом сезоне. В Москве накатал примерно 1000км. Заказывал и покупал сам в США. Растаможен. Эптс получен. Новая резина Metzeller. После полного ТО(масло, антифриз, колодки). Мотоцикл после полной косметической покраски(родной цвет и состояние Лкп меня не устроило). Цена без торга. Больше информации расскажу по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,