Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 45 просмотров
300 000 ₽ Приветствую всех. Продам мот. Мотоцикл в идеале, на ходу. Работает как часики, все передачи втыкаются четко. Все интересующие вопросы по телефону. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 42 просмотра
230 000 ₽ Продам мотоцикл в хорошем состоянии. Торг. Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
550 000 ₽ Надёжная классика, в России с 18 года, я второй хозяин(первый пожилой мужчина). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
360 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda Hornet 600. 2000 г. В. 71 тыс. Км. Птс оригинал 2 хоз. Внешне и технически очень чёткий мотоцикл с характером и очень динамичный, Немножко провокатор, подбивает на агрессивн…
- 0 ответов
- 48 просмотров
450 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cbr 1100 (дрозд). 1997 г. В. 63 тыс. Км пробега. 1 хоз по птс с 21 года. Состояние мотоцикла для своего года просто шикарное! Пластика оригинал, какие-то минимальные следы эксплуатации естественн…
- 0 ответов
- 36 просмотров
320 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec1. 2000 г. В. 118 тыс. Км пробега. 3 ключа(есть оригинал)). Мотоцикл в родном окрасе, все навесное практически оригинал. Расходников при активной езде на сезон хватит 100% (ну если вдр…
- 0 ответов
- 42 просмотра
270 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda steed 400. 1995 г. В. 50 тыс. Км пробега (похож). 1 хоз с 2020 года. В живую, очень стильный красивый и современный мотоцикл. Вид реально крутой! Мотор коробка работает как часики, звук выхлопа …
- 0 ответов
- 33 просмотра
450 000 ₽ Помощь В Продаже Не Нужна. Торг Минимальный. ЗА Меньшие Деньги Не Продам Если Хотите Дешевле. Ищите. Продам мотоцикл в хорошем состоянии. Полностью обслужен есть заказ наряд. Стоит демпфер. Дуги. Есь запасной глушитель поставить не успел. Пластик оригинал крашеный. Я собственник. Обмен На 1000РР. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
690 000 ₽ Мотоцикл в идеальном состоянии. Привезли из Японии в марте, я получил его в апреле, это мой первый мот. За это время полностью обслужил замена всех фильтров и масла, переборка вилки (родные пыльники потрескались). Прокатавшись на мото понимаю, что это не мое…. Также продам шлем shark L новый полный комплект, установлена гарнитура и экшнкамера. Наколенники. Ни царапин, ни потертостей нет. В основном стоит в гараже и катался только в хорошую погоду. Коробка автомат, все режимы работают отлично. По московским пробкам просто балдеж… Комбинированные тормоза, абс. Из ништячков установлена сигнализация «японская», прикуриватель и зарядник, подогрев рук ориги…
- 0 ответов
- 49 просмотров
500 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии всё обслужено колодки новые колеса новые оба Michelin один сезон ещё не проехал новые аккумулятор никаких вложений не требуется полностью готова к сезону мотоциклом отдам шлем перчатки сумку и чехол для мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
320 000 ₽ Мотоцикл полностью обслужен. Пригнан из Бельгии 2 года назад. Это его второй сезон. Заменены все колодки, передние тормозные диски, всё жидкости и масла. Продаю в связи с тем, что не подходит по росту. От 170 и ниже, можете не рассматривать эту модель. Резина хорошая, заднюю поменяю на днях, уже купил. Фото добавил сегодняшние, от 26.04. Возможен обмен. Торг! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
270 000 ₽ Продаю, так как жалко технику, стоит без дела… В очень живом состоянии, даст фору многим больше объемным собратьям до 100 км/ч. Разгон до 100км/ч в районе 4.2 сек.! В 2022г. Была небольшая скользячка, спасли дуги, но пострадала приборка(заменена) и чуть погнуло руль… В комплекте с мото отдам новые тормозные колодки перед и зад и новый воздушный фильтр. Масло и мысленный фильтр только заменены. Резина Мишлен пилот роад 4 в около идеальном состоянии, задняя в размере 160, что даёт более лучшее сцепление с дорогой, пробег на ней в районе 7000 км. Новый аккумулятор. Цепь и звёзды в нормальном состоянии. Полная выхлопная система Yoshimura титановая, очень лё…
- 0 ответов
- 45 просмотров
250 000 ₽ Масло фильтра проехали 1т км. Колодки, резина, вилка, амортизаторы, тормозные диски в отличном состоянии. Мотоцикл на кардане, и с 6 передачами, такого вы на простых сб750 не встретите! Плюс к этому индикатор выбраной передачи, бензин показывает стрелкой фактический, антикливковая система передней пневматической вилки, при торможении становится жёстче, задние амортизаторы с регулировками жёсткости и отбоя. Есть косяки по внешке и потеет крышка зажигания( расохся резиновый уплотнитель). Всё в оригинале кроме задних поворотников. 2 владелеца, Птс оригинал, без штрафов и запретов! Продаю так как строю дом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
670 000 ₽ Honda Cmx 500 Rebel коричневого цвета. 2022 год выпуска, пробег 7 900 км. Надежный и простой городской мотоцикл. Без Абс! Вин номер на фото. Cбктс, Эптс, Ocаго, постaновка на учёт, ТО, доставка по Мск и МО или до транспортной. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
550 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
550 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
90 000 ₽ Мотор в хорошем состоянии, по остальным вопросам уточняйте по телефону. Дмд-Авто разбор~ Адрес МО г. Домодедово, ул. Объездное шоссе владение 1 строение 1, в Яндекс dmd Avto-Razbor, Дмд Разбор. График работы Без Выходных с 10:00 до 20:00. Запчасти для вашего авто в наличии и под заказ. Отправка транспортной компанией (Сдэк, Пэк, Деловые линии и т. Д…) По наличию и актуальности запчастей, уточняйте у менеджера по телефону, либо по запросу в сообщении. Деталь на фото соответствует наличию. По запросу сделаем дополнительные фото. Окончательное решение по совместимости детали принимает клиент. -Эвакуация авто. -Выкуп авто. -Выкуп запчастей, новые, б/у. …
- 0 ответов
- 51 просмотр
540 000 ₽ Мотоцикл в очень достойном состоянии! ТО в апреле сделано. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
540 000 ₽ Легендарная африка в брутальном черном цвете. Одно из лучших предложений на рынке по моему мнению. Из дополнительного оборудования: подогрев ручек, доп. Свет, зарядка Usb с вольтметром. Все допы при желании можно снять. Обмен не интересует. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
550 000 ₽ Один владелец, а РФ. Отличное состояние. Два ключа, сигнализация, кофр, стекло puig, индикатор передач, зарядка, слайдеры, прямоток. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
2 000 ₽ Стоп сигнал х4. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
530 000 ₽ Кастом окрас, ни одной наклейки, все именно нарисовано, заводиться, едет, тормозит как надо, мотор, коробка, сцепление, тормоза, всё в норме, перед сезоном поменяны жижы, новый генератор, реле регулятор, аккумулятор, по минусам, надо отрегулировать клапана, не работают передние поворотники, спидометр то работает то не работает, покупал в конце прошлого сезона, купил прокатился и понял что не моё, продаю потому что не мой вариант, слишком лютый, страшно)мне бы что нибудь поудобнее и не такой мощности, от мота не избавляюсь, не продам буду ездить сам, пробег потихоньку растёт. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
330 000 ₽ Мотоцикл Honda VT-750 в хорошем состоянии. Работает как часы! Кардан! Один собственник в РФ, я второй, но не успел переоформить и у старого хозяина наложили ограничения на регистрационные действия. Так с 2020 г. Езжу с ограничениями. Документы все на руках: Птс, Стс, Дкп. Ездить Можно — Переоформить Нет! Vin: Jh2rc50476m203376. Без торга! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
390 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
450 000 ₽ Цена с торгом пока не переберу вилку, правое перо и подшипники. Мот обслужен хорошая резина, колодки, цепь, звезды в идеале сел и поехал. Крашен в кэнди краски. Выглядит сочно. Перешиты сиденья. Я хозяин на учëте на мне. С доками полный порядок. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,