Мотоциклы HONDA
В форуме 7 652 темы
-
- 0 ответов
- 50 просмотров
280 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1996 г. В. 60 тыс. Км пробега. Птс оригинал. Проверенный здравый мотоцикл! В отличном для своего года состояние. Внешка зачёт, мотор коробка на отлично(без посторонних шумов) едет на …
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 44 просмотра
610 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 1300 (Boldor). 2006 г. В. 80 тыс. Км пробега. 1 хоз по птс (оригинал). Мотоцикл для своего года в идеальном техническом и внешнем состоянии! Расходники стоят все свежие, при интенсивной эксплу…
- 0 ответов
- 52 просмотра
500 000 ₽ Нет зеркал. Бак помят и подтекает. Аккумулятор сдох. Если забираете как есть торг уместен. Если успею восстановить то увы. Подсветка перетерлась. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
620 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 1300 (Boldor). 2007 г. В. 86 тыс. Км пробега. Птс оригинал 2 хоз. Мотоцикл в идеальном для своего года состояние! Никаких вмятин, царапин и т. Д т. П. Ничего нет! Вид бомба. Мотор коробка ре…
- 0 ответов
- 52 просмотра
420 000 ₽ Мот привезен из Японии, я первый хозяин в России. Приобретал в Мистер Мото в марте 2023 с пробегом 67500 км. Полностью обслужен, из допов — защита рук, обогрев ручек (оригинал), проставка руля для более комфортной посадки, держатель телефона с беспроводной зарядки, дуги безопасности, центральная подставка, расширение под боковую подножку, и еще по мелочи. Есть оригинальная багажная система состоящая из площадки, центрального кофра и 2 боковых ящиков. Очень вместительно и легко снимается, данную система продается отдельно за 45 т. Р. Посреднические услуги не предлагать. Готов к эксплуатации. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
250 000 ₽ Продам верного учителя и первого мото друга! Мотоцикл обслужен, резину оба колёса поставил в том году пробег 6т. Км. Собственно говоря сколько я и проехал на нём. Стоят защитные дуги которые снимать перед учётом не надо, глушитель заводской. В этом сезоне заменил масло+ фильтра так что в целом делать т. О. Не нужно. Из того что сделал я после того как приобрёл — перешил сиденье, заменил приборную панель ( всё светит, моргает нитраль показывает, датчик топлива работает, датчик температуры на вентилятор работает)(пробег точный мне не известен так как брал уже с заменённой панелью + заменил её я) и всё подключил по регламенту, заменил фару на светодиодную,…
- 0 ответов
- 47 просмотров
590 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в июле. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. MD44-1202889. Отличное состояние. Минимальный пробег. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
4 990 000 ₽ Мотоцикл Honda GL 1800 goldwing Awd Dct в наличии в мотосалоне Harley-Davidson® Lahta. Коробка автомат. Airbag. Адрес: Санкт-Петербург, Приморский проспект дом 80, корп. 1, здание Мтс Live Холл. Цена указана без Ндс. Возможна продажа в кредит. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
650 000 ₽ Продаю свой мотоцикл, состояние 9,5 из 10. На мотоцикле установлена самая топовая вилка kyb 48. Задний ароматизатор kyb с тремя регулировками. Ступицы в круг: Talon. Выхлопная система: Akrapovic. Мотор полностью исправлен. Пробег 180 часов, я 2 владелец. Торг самый минимальный. Зданию резину надо поменять. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
525 000 ₽ Мотоцикл стоит долгое время. Перед продажей было сделано полное ТО. Множество доработок. Состояние сел-поехал! Всё документы на руках, никаких вложений не требует. Полностью готов к сезону! В комплекте отдам сидение для второго пассажира, подножки для второго пассажира, экипировку. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
990 000 ₽ Стиль, цвет, дизайн, звук — всё самое сочное вобрала в себя эта версия VT 1300… Мотоцикл в очень хорошем состоянии, выглядит на свой реальный пробег — как новый. Без пробега по Снг. Полностью исправен. По ту сторону Атлантики был с минимальными нюансами. Проставки руля, плуг, съёмное сиденье пассажира, тюнинговый выхлоп, кастомные зеркала и подножки, 2 ключа. Мотоцикл презентабельный, приковывающий внимание, очень комфортный. Хорош собой и в городе, и на трассе. Подойдёт для женского пола, если леди хочется попробовать мотоцикл такого класса. Если Вы искали себе такой мотоцикл, выбирали состояние посолиднее — Вы попали по адресу! Цена указана…
- 0 ответов
- 42 просмотра
370 000 ₽ Продам мотоцикл Honda X4 состояние хорошее, все жидкости заменены, акум новый. Эксплуатировался мало, есть небольшой торг, интересующая информация по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
1 100 000 ₽ Из США в крутом цвете, честный пробег, без проблем. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
650 000 ₽ Продаю свой мотик, пробег 85 часов, на 75 поменял поршень (номинал). Мотик живой, обслуженный, к сезону готов. Без торга, и обменов. Осмотр по договоренности. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
259 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
450 000 ₽ Продаю живого XR250. Подготавливал под себя, для покатушек по Кавказу. Что было сделано: - удалена экология. - убрал датчик подножки. - новая цепь (did оригинал) и звезды, назад поставил побольше для большей тяги. - в 2024 году была обслужена полностью вилка. - заменил бумажный фильтр на губку. - новые тормозные колодки. - модернизирована горловина бака, для открытия без ключа. - установил новую отличную внедорожную злую дорогую резину. - установил датчик мото часов. Минусы: - надо поменять тросcы дросселя. (цена вопроса 5к с работой). - не работает приборка (а она нужна?)). Приезжайте, смотрите. Мотик классный, довезет куда угодно и н…
- 0 ответов
- 43 просмотра
640 000 ₽ Мотоцикл без пробега по России! В наличии на нашем складе в Балашихе. Отличное состояние, вложений не требует, новая Акб, красивый цвет, стоковая комплектация. Обмен не интересен, салоны просьба не беспокоить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
640 000 ₽ Продам свой мот Honda vfr 800 2008 года выпуска с Abs с пробегом 56 тыс км. Дилерский, полносильный, был куплен и обслуживался в Москве. Пластик в заводском окрасе, в дтп не был. Резина, цепь и звезды в отличном состоянии. Аккумулятор новый. Тормозные колодки новые, масло поменяно 07.05.2024, перебрана вилка. На 53000 км была замена цепи Грм с оригинальными натяжителяи и башмаками. Установлен вольтметр с выходами Usb. Много допов (не дёшево): - кофр Givi на 2 шлема. - хаггер переднего крыла. - демпфер руля Scotts. - прямоточный выхлоп Fmf (родной выхлоп есть). - регулируемые ручки сцепления и тормоза (сток так же есть). - защитные дуги +светодио…
- 0 ответов
- 46 просмотров
1 293 000 ₽ Мотоцикл из Японии находится в Москве. Уже сейчас вы можете его зарезервировать. Артикул № 142025. Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Дополнительную информацию по мотоцик…
- 0 ответов
- 41 просмотр
Цена не указана Мотоцикл из Японии находится в пути в Москву. Уже сейчас Вы можете его зарезервировать, Артикул № 144038. (Аукционный Лист прилагается). Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный с…
- 0 ответов
- 46 просмотров
230 000 ₽ Продам живую Ф4. Гофра нет. 2 хозяина по птс. 2 комплекта. Резина новая. Звезды и цепь свежие. Заменил колодки. Заменил масло с фильтрами. Куплена тормозная жидкость и антифриз. Промыт радиатор (снимали все полностью промывали). Снимали полностью выпуск для полной очистки от нагара( от коллектора до глушителя). Куплен механический натяжитель грм(тюничий). И так по мелочи(грипсы, грузик, поворотники и так по мелочи). Одно перо подтекает. Торга Нет! И так цена (цена на пару дней, потом устраню всю мелочевку и повышу цену в рынок). Отправлю ТК в любой регион. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
210 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, есть незначительные сколы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
450 000 ₽ Мотоцик в хорошем состоянии, ездил редко, мотоцикол был выходного дня, перешита сидушка, отдам тому кто будет и дальше его ценить. Перекупы не беспокоить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
1 750 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в августе. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. SD10-1000231. Отличное состояние. Хорошая комплектация. Дуги верх/низ, защита картера, туманки. Коробка автомат, электронная подвеска. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
575 000 ₽ Продаю Honda shadow 07 года. Пробег 15 600 миль, это примерно 25000 км. Купил в 2023, отъездил первый сезон, катаю второй. Выглядит классно, ездит классно. Очень заметен в потоке своей синевой. Выхлоп, сиденье, руль -стоковый, ничего не менялось. Установлена спинка и ветровик. Бак скорее всего крашенный, но да и ладно. Есть помятость на кожухе глушителя, но да и ладно. Не новый уж… Выглядит легко и бодро, ездит ещё лучше). Обслужен перед сезоном — поменяны жижки, колодки менял в том сезоне, в этом задний барабан прочищен. В общем, хороший аппарат, мне нравится. Продаю, так как стал ездить с двойкой — для двойки надо больше мотор. Этот все же для од…
Последний ответ от avito,