Мотоциклы HONDA
В форуме 7 652 темы
-
- 0 ответов
- 48 просмотров
899 000 ₽ Привозился под заказ в Хот Мот. Сигнализация, Usb, новая резина. Не подошёл по высоте, у меня рост 190. Обмен не интересует. Гарантия от магазина 1 год до 20 апреля 2025 года. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 54 просмотра
600 000 ₽ Привезен в 2012 году из Японии, единственный владелец. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
300 000 ₽ Продаю свой мотоцикл, в отличном состоянии. Много что делал с мотоциклом, пластик оригинал, новые колодки, у меня он 3 сезон, думаю переходить на литр. Находится г. Киржач, 30 минут от Ногинска, хороший торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
260 000 ₽ Мотоцикл на полном ходу, проведено ТО, заменены масла, фильтра, стоят новые свечи, новые тормозные колодки. Полностью исправен, едет хорошо, переключает передачи четко. В идеале заменить выхлопную банку, пластик от правой стороны есть, лопнул в месте крепления, снял что бы не добивать. Документы есть. Торг только при осмотре, небольшой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
720 000 ₽ В наличии, пришел в Москву ЖД доставкой 6 мая. Отличное состояние, строгий аукцион Jba лот 5092 от 27.02.2024, оценка 4 балла, пробег 14 тыс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
199 000 ₽ Продаю Honda Xr250, брал с аукциона, откатал 3 сезона, технически полностью исправен, обслужен, к сезону готов, новая цепь и звёзды, отдам второй комплект резины, Птс в наличии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
290 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1997 г. В. 2 хоз по птс (оригинал). 45 тыс. Км пробега. Очень богатый и насыщенный цвет в живую, смотрится реально классно! Мотор коробка работает ровно без посторонних шумов, двигател…
- 0 ответов
- 54 просмотра
1 990 000 ₽ Преимущества этого мотоциклa: — Минимальный пробег. Пробег мотоциклa меньше 1000 км. Это говорит о минимальной эксплуатации и большом остаточном ресурсе. — Один владелец. Мотоцикл покупался и использовался одним владельцем. Он не перерегистрировался и не имел повторных продаж. Вы можете стать вторым владельцем этого мотоциклa. Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Во…
- 0 ответов
- 59 просмотров
130 000 ₽ Мот на ходу, требует внимания, доки в порядке, СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
820 000 ₽ Продаю мотоцикл в идеальном состоянии, в связи со сменой класса. Полностью обслужен и готов к сезону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
535 000 ₽ Мотоцикл полностью готов к сезону. Новый аккумулятор. Звезды, цепь, тормозные диски и колодки были заменены порядка 3500км тому назад. Резина в порядке. Мотоцикл в 2017 году прибыл в РФ из Голландии с пробегом 28000 км. В РФ я единственный хозяин. Весь пробег мой и он реальный. 2 комплекта оригинальных ключей. Есть небольшие потёртости пластика. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
599 000 ₽ Мотоцикл из Японии без прoбега по РФ. В Hаличии. Hаxoдимся пo aдpecу: Дepeвня Бopодино, Оcташкoвскoe шоcсe, влaдение 59 ( 2.5 км в oбласть от Mkaд, рecтopан Кfс). Грaфик pаботы c 10 до 20 ежeднeвно. (без выхoдныx и праздников). По вашeму запрocу мoжем cдeлать дoполнитeльныe фoтo/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Тrаdе-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
589 044 ₽ Мотоцикл из Японии находится на пути в Москву, Уже сейчас Вы можете его зарезервировать, Артикул № Ika0945. Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Дополнительную информацию по …
- 0 ответов
- 45 просмотров
555 901 ₽ Мотоцикл из Японии находится на пути в Москву, Уже сейчас Вы можете его зарезервировать, Артикул № Ika0947. Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Дополнительную информацию по …
- 0 ответов
- 47 просмотров
349 000 ₽ Мотоцикл из Японии без прoбега по РФ. В Hаличии. Hаxoдимся пo aдpecу: Дepeвня Бopодино, Оcташкoвскoe шоcсe, влaдение 59 ( 2.5 км в oбласть от Mkaд, рecтopан Кfс). Грaфик pаботы c 10 до 20 ежeднeвно. (без выхoдныx и праздников). По вашeму запрocу мoжем cдeлать дoполнитeльныe фoтo/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Тrаdе-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
350 000 ₽ Продаю мотоцикл Honda Cb400sf 1996 года. Оригинальный Птс (одно место для будующего владельца) и 2 набора ключей. Владею мотоциклом с июля 2022 года (купил после получения прав), надежный, неприхотливый, легкий в обслуживании аппарат, для новичка самый оптимальный вариант. По технической части было сделано: - полностью обслужен карбюратор, произведена замена всех резинок, отсинхронен. Работает ровно, заводится в любую погоду, приемистность отличная; - в мае 2023 года поставлена новая резина: перед (Kingtyre K97 110/70 ZR17), зад (Kingtyre K97 140/70 ZR17). Откатал на резине около 500 км. Зацеп отличный. По ходовой: спереди стоит вилка Showa (р…
- 0 ответов
- 46 просмотров
338 000 ₽ Отдам в хорошие руки, Honda Crm250ar 1997 года. Куплен в автосалоне 2009 году. Растоможен, с Птс, на учёт не ставил. Было всё смазано и обслужено в своё время, замена слайдера цепи, заменена звёзд и цепи, некоторых тросов. Всё работает, свет, повороты, стоп, клаксон. Диски и колодки не требуют замены, Подача масла в бензин работает. Бак не ржавый внутри. Ездил мало, после получения травмы перестал, после перешёл на питбайк и дорожник. Данный мотоцикл стоит без дела уже много лет. Данная модель из одного класса таких как Honda XR250, XR400, Yamaha Ttr250, Suzuki Drz400, DR250, Kawasaki Klx250 только мощнее и легче большинства, сравните: 40 л. С. Крутящий…
- 0 ответов
- 74 просмотра
350 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda steed 600. 1994 г. В. 39 тыс. Км пробега. 3 хоз по птс (оригинал). Мотоцикл практически в полном стоке! Краска также родная, на баке присутствуют минимальные следы эксплуатации, без криминала! C…
- 0 ответов
- 55 просмотров
280 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1995 г. В. 3 хоз по птс (оригинал). 53 тыс. Км пробега. Мотоцикл для своего года в очень хорошем состоянии, по внешнему виду претензий нет вообще, смотрится очень круто! Мотор коробка …
- 0 ответов
- 52 просмотра
320 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec1. 2001 г. В. 42 тыс. Км пробега. 3 хоз по птс (оригинал). Очень Живой и бодрый мотоцикл. С невероятно бешеной харизмой! В живую смотрится, как говорится, дорого богато)) (цвет просто…
- 0 ответов
- 59 просмотров
270 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda steed 400. 1994 г. В. 32 тыс. Км пробега. Птс оригинал. Мотоцикл полностью в родном окрасе, соответственно какие-то мелкие незначительные недочеты имеются! Мотор коробка вообще без проблем, едет …
- 0 ответов
- 52 просмотра
500 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 1300 sf. 1998 г. В. 105 тыс. Км пробега (выглядит на 30). Птс оригинал (3хоз). Мотоцикл в полном стоке! Сохранился невероятно классно. В живую на солнышке, когда намытый и блестит, смотрится …
- 0 ответов
- 59 просмотров
420 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec3. 2003 г. В. 50 тыс. Км пробега. Птс стс оригинал. Друзья, мотоцикл сохранился практически в полном стоке! В живую На солнышке смотрится, реально как новый мотоцикл))). Мотор коробка…
- 0 ответов
- 62 просмотра
600 000 ₽ Сразу приношу свои извинения за фото, увы были только эти. По запросу сделаю новые)). Аппарат в шикарном состоянии, полностью готов к сезону. Какие работы проделаны расскажу заинтересованному человеку, но с мотом абсолютно ничего делать не нужно. Резина новая. Шикарные тормоза (перед, зад) колодки везде новые. Плюсом допы ( кофр, багажная система, родной обтекатель, дуги). Сиденье перетянуто у крутого мастера правильными материалами. Родные суппорта и машинки в наличии. Родные поворотники тоже в наличии. Новый Акб. Если приобретаете то точно он вас не разочарует. Торг не возможен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
600 000 ₽ Продаю хача в хорошем состоянии. Из косяков нужно подварить бак на шве, перетянуть или заклеить седло и заменить задние поворотники. Резина новая есть, отдам в подарок. Торг минимальный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,