Мотоциклы HONDA
В форуме 7 652 темы
-
- 0 ответов
- 74 просмотра
1 200 000 ₽ Honda Crf1000l Africa Twin в наличии в Москве. Год: 2016. Пробег: 34 227 км. Объем: 1000 кб. См. Оценка: 5. Честный аукционный мотоцикл, бьется по статистике 7856 Bds Kantou. Организуем доставку в ваш регион. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 80 просмотров
560 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в июле. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Jh2rc46cx5m700252. Отличное состояние. Полносильный, версия с Abs. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 102 просмотра
890 000 ₽ Спутник жизни по дорогам в алюминиевом исполнении и автоматической Кпп:). Отличный мотоцикл! Японское исполнение в 111 л. С. Много эмоций, утонете в моих бесконечных рассказах! Про сам мотоцикл достаточно обзоров и информации. По делу: - высокое ветровое стекло (National Cycle vstream® Touring ветрозащита 4+ из 5). - подогрев ручек (оригинал). - центральная подножка (оригинал). - кофры в круг 3 шт с одного ключа (оригинал). - площадка под кофры с ручками для пассажиров (оригинал). - сумка на бак (оригинал). - проставки под клиппоны для долговязых (из авиационного алюминия). - слайдеры (из авиационного алюминия). - хагер переднего колеса (G…
- 0 ответов
- 94 просмотра
530 000 ₽ Внимание! Мотоцикл продается из Владивостока. Без учета стоимости доставки. Из наличия. Отправлю в любой регион. Эптс. Любые фото видео. Оплата перед отправкой 100%. Наложенного платежа нет. Стоимость доставки до Москвы 28 т. Р. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 106 просмотров
590 000 ₽ Внимание! Мотоцикл продается из Владивостока. Без учета стоимости доставки. Из наличия. Отправлю в любой регион. Эптс. Любые фото видео. Оплата перед отправкой 100%. Наложенного платежа нет. Стоимость доставки до Москвы 28 т. Р. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
450 000 ₽ Внимание! Мотоцикл продается из Владивостока. Без учета стоимости доставки. Из наличия. Отправлю в любой регион. Эптс. Любые фото видео. Оплата перед отправкой 100%. Наложенного платежа нет. Стоимость доставки до Москвы 28 т. Р. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
540 000 ₽ Внимание! Мотоцикл продается из Владивостока. Без учета стоимости доставки. Из наличия. Отправлю в любой регион. Эптс. Любые фото видео. Оплата перед отправкой 100%. Наложенного платежа нет. Стоимость доставки до Москвы 28 т. Р. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 97 просмотров
250 000 ₽ В Разбор. Пригнан с Европы. Рама с повреждением. Маятник с повреждением. Двигатель в идеальном рабочем состоянии. Радиатор новый 500 км пробега. Вилка в идеальном состоянии. Передние тормозные диски с колодками 3000 пробега. Резина б/у с нормальным остататком зад 190. Заглушка заднего сидения. Глушитель прямоток под сидение. Ну и мелочевка… СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 91 просмотр
350 000 ₽ Honda cb 600 hornet 1998 год, пробег 54 780км(пробег родной). Новый аккумулятор, в этом сезоне заменены: масло, фильтр. Стоят дуги со слайдерами crazy iron. Есть ветровик, в наличии: оригинальные зеркала, поворотники, ручки сцепления и тормоза. Птс родной, два комплекта ключей. В России 4й хозяин. Мотоцикл в техничеки отличном состоянии, небольшие потертости. На учете стоит на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 102 просмотра
530 000 ₽ Honda Cbr 600RR 2004г. Пробег 28 тыс, Родной! 51 лс по документам! Состояние идеальное! Два ключа. С документами полный порядок. Пластик целый. Все обслужено, к сезону готов! После зимы сразу поменял масло Motul 7100 10w40, фильтра, антифриз, смазал цепь. Покупал у знакомого год назад, во владение у него больше 10 лет был, перед продажей для меня поменял: цепь, свечи, тормозную жидкость. Не успел я толком покататься, продаю из-за обстоятельств… Бережное хранение, бережная эксплуатация. Могу трубку не взять, очень плохая связь на работе, если что пишите или звоните на вотсап. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 99 просмотров
1 000 000 ₽ Ждет нового хозяина. Только прошел обкатку. Аргументированный торг у бака). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 99 просмотров
500 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 1300 sf. 1999 г. В. 88 тыс. Км пробега, хотя и в 20-ку можно поверить. 1 хоз по птс (оригинал). Мотоцикл для своего года и пробега, сохранился нереально круто(то есть сохранили)). Каждый элеме…
- 0 ответов
- 83 просмотра
380 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda Cbf 600. 2004 г. В. 32 тыс. Км пробега. 3 хоз по птс (у последнего хоз более 6 лет). Очень приятный и мягкий в эксплуатации мотоцикл, с невероятно удобной посадкой! В живую на солнышке смотрится …
- 0 ответов
- 104 просмотра
490 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 1300 sf. 1999 г. В. 3 хоз по птс (оригинал). 88 тыс. Км пробега. Состояние мотоцикла отличнейшее, сохранился очень и очень хорошо, да и вниманием предыдущего собственника был не обделён вообще!…
- 0 ответов
- 95 просмотров
500 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda Hornet 900. 2003 г. В. Инжектор. 55 тыс. Км пробега. 1 хоз по птс. Мотоцикл Живой! В отличном внешнем и техническом состоянии. Внешка просто бомба, цвет на солнышке нереально крутой. По мотору…
- 0 ответов
- 98 просмотров
700 000 ₽ Продается хонда втх 1300с 2004г. Пробег 27т миль. Я первый хозяин в РФ. Во владении два сезона. В этом году проведены работы: переборка вилки, замена подшипников в рулевой, замена колодок в круг с переборкой суппортов, замена колёсных подшипников, замена демпферов в колесе, замена подшипников редуктора, новый акб, новая резина avon cobra, поменяны все жидкости, к сезону абсолютно готов! Эптс, я собственник, оформлен на меня. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 93 просмотра
460 000 ₽ Из Германии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег. Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
440 000 ₽ Из Италии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег. Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 106 просмотров
170 000 ₽ Продам хонду на ходу документы старого образца. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 101 просмотр
429 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, сел и поехал. Новый передний баллон, свечи, воздушный фильтр, передние колодки. 500км назад заменены масло и антифриз. Есть ветровик и боковые кофры. Осмотр Дубна, Кимры. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 101 просмотр
640 000 ₽ Из Германии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег ( есть документы подтверждающие пробег). Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 99 просмотров
539 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 102 просмотра
1 499 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
380 000 ₽ Владею с 2011г. Реальный пробег. Использовался для редких выездов пару-тройку раз в год. Щикарное состояние! Все вокруг поет, блестит и сияет! Дополнительно установлены: сигнализация с обратной связью, защитные дуги, высокий руль, ручки, пульты, тросы, светодиодная люстра, спинка пассажира с багажником, рамки под кофры, кофры. Аккумулятор свежий, задняя резина практически новая. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 89 просмотров
479 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,