Мотоциклы HONDA
В форуме 7 652 темы
-
- 0 ответов
- 86 просмотров
515 000 ₽ Продаю замечательный мотоцикл. Использовался мной за лето максимум 6-8 раз. Идеальное состояние, заменены все расходники, работает как часы. Продаю в связи с покупкой нового мото. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 97 просмотров
250 000 ₽ На полном ходу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
340 000 ₽ Honda Cb250f — нейкед версия спортивного Honda Cbr 250R. Мотоцикл в наличии, только из Японии, вы будете первый владелец в РФ. Отличное состояние, небольшой подтвержденный пробег, Птс получен, весь пластик оригинальный, все заводские наклейки на пластике, баке и раме присутствуют, номер двигателя и рамы читаются без затруднений. Мотоцикл имеет систему Abs, очень лёгкий, экономичный и маневренный, идеально подойдёт как первый Мотоцикл. Осмотр Одинцовский район. Обмен возможен. Honda Cbr250. Honda Cbr250ra. Honda Cbr300. Honda Cb300f. Ktm Duke 250. Ktm Duke 390. Ktm Duke 125. Yamaha Yzf-R3. Yamaha Yzf-R25. Yamaha MT03. Yamaha MT25. Kawasa…
- 0 ответов
- 82 просмотра
280 000 ₽ Брал как 1 мот прикотался маловат для первого мотоцикла подойдёт любому человеку торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 92 просмотра
220 000 ₽ Куплен мной в 2012г на японском аукционе, я единственный хозяин в РФ. Полностью рабочий, живой, без подвохов. Практически новая резина Мишлен. Только что поменяно масло Мотул + фильтры, пробег 5км (планировалось ездить, но планы изменились). Новые свечи. Свежеобтянутая сидушка. Защитные дуги с первых дней. Из косяков — потеет передний амортизатор, вмятина на баке, нет показаний Т на приборке (менялась на китайскую). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 93 просмотра
700 000 ₽ Доброго всем, Продам Мот, Cbr 1000 RR Fireblade(фаер), Мот в хорошем состоянии, за зиму было сделано много работы ( замена цепи, натяжителя, регулировка клапанов, всех подшипников, колодок, армированных шлангов и ещё многое чего) просто перетряхнул весь мот. Так что новому владельцу остаётся только ездить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
400 000 ₽ Приехал на нем в Тигуан. Повреждения на фото. Не разбирал. До аварии 2 второй владелец проехал крайне мало. Бопы: бетвинг с динамиками, сиденье Cobra, кофры, спинка, багажник, дуги, кожаная накладка на баке, usb, СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
440 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, полностью обслужен. Стоит новая музыка. Новая цепь и звезды. В подарок отдам чехол для мото, смазку цепи и щетку для очистки цепи. Причина продажи, мото купил недавно, искал для себя, поездил на нем несколько дней и понял что это не мое. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
245 999 ₽ Мотоцикл honda cb400sf, в хорошем состоянии был в гаражном хранении более 10-лет всё в рабочем состоянии. Полностью обслужин. Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
1 550 000 ₽ Мотоцикл из Японии, покупался в мотосалоне в Москве в 2020 году. Я единственный владелец в России. Требует замены масла по времени. Менял прошлой весной, с тех пор проехал максимум пару тысяч км. Резина новая Бриджстоун, также поменяна весной в том году комплектом. Продаю, т. К. Есть другой мотоцикл и езжу в основном на нем. В итоге этот по факту стоит. Полностью на ходу. Остальные подробности заинтересовавшимся по телефону. Возможен торг при встрече. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 98 просмотров
410 000 ₽ Продаю фаера 929 с мотором 158 л/с. Доп фото под гружу Позже. Документы все руках. 2 ключа (оригинал). Запретов, штрафов и ограничений нет. По технике всё отлично Все расходники заменены. Резина перед и зад почти новая. Вилка не течет. Электрика вся работает. Масло Мотюль 7100 — не ест. Коробка работает штатно (не выбивает, не хрустит). Глушитель сток (оригинал). Exup-эксзап на месте-настроен. Есть небольшие недочету по пластику. (Правый боковой пластик двигателя). По остальным вопросам звоните по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
499 000 ₽ Инжектор. Автотека зеленая. Мотор обслужен. Коробка сцепление без проблем. Резина хорошая. Цепь звезды хорошие, ксенон! К сезону готов. Рекомендуется сменит передние колодки. Мотоцикл выглядит достойно. Выхлоп бомба. Осмотр в Звенигороде. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
770 000 ₽ Мот в хорошем состоянии. Масло, расходники только поменял. Обвес весь Repsol оригинал. Сделан качественный выхлоп (обошлось 73 тыс. Руб). Цепь Грм не гремит, в хорошем состоянии. Зеркала оригинал. Хранится всегда в теплом гараже. Все вопросы готов обсудить по телефону! Ваши цены в сообщениях не интересны! Цену мота знаю! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
515 000 ₽ Новые задние тормозные колодки. Передние запасные прилагаются. Резина «Шинка». Готов к сезону. Полностью обслужен. Диагностическая карта ТО в наличии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
530 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
505 000 ₽ Honda Integra NC 750. Отличный мот, готов к сезону, без вложений. Без учета. Без пробега по России. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
30 000 ₽ На ходу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 82 просмотра
450 000 ₽ Привезен из Америки. Кофры кожаные, спинка, дуги с галогенами. ТО сделано, аккумулятор новый. Охлаждение жидкостное! В идеальном состоянии. Пробег оригинальный. Фото скоро размещу. Стоит на учёте, я хозяйка! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
450 000 ₽ Состояние мотоцикла отличное. Новая резина новые колодки. Предсезонное обслуживание пройдено. Новый Акб. Пробег родной. Покупал в Hotmot. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
2 000 000 ₽ Продаю мотоцикл, дуги оригинальные. Противотуманки. Фары диодные. Колонки Bose. Защита кардана и двигателя. Датчики давления шинах. Крепление для телефона. Обогрев ручек. Центральная подножка. Защита днища. Решетка радиатора. Штатный прикуриватель. Новая резина skorpion. Красивый номер в подарок. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
300 000 ₽ Кратко, сел и поехал. Не уйдет, буду катать дальше. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
299 000 ₽ Продам электромотоцикл в отличном состоянии, приобретал в конце сентября 2023 г, проехал 200 км, мот в плёнке, сидения в салафане, по докам 3000 ват, по факту 4000, продаю в связи ненадобностью, в комплекте шлем и чехол, документы все в наличии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
630 000 ₽ Ваш мoтоцикл в зaчет пoкупки нового (Обмен). Oфоpмление в крeдит по двум дoкумeнтам. Смотри ещё больше мотоциклов в нашем профиле! Cpoчный выкуп. Мотоцикл наxoдится в нaшем салонe: г. Сочи ул. Водораздельная 5\1. Для влaдeльцeв мoтoциклов у нас есть: Мото-Сервис. Кoмиссионнaя пpoдажa c кaчествeннoй прeдпродажнoй пoдготовкoй — бecплатнo. Продаю мощный и стильный мотоцикл Honda Cbr400 2022 года выпуска! Этот спортивный байк станет отличным компаньоном для всех любителей скорости и адреналина! Превосходное качество, надежность и динамичный дизайн делают его по-настоящему уникальным. Новый двигатель, инновационные технологии и комфортабе…
- 0 ответов
- 75 просмотров
270 000 ₽ Продам ухоженный и обслуженный мотоцикл Honda cb400 S Version. Мотоцикл мой показывать и продавать буду я. Птс оригинал. На учете на мне. Резина Мишлен в отличном состоянии. Вилка сухая перебранная. Новые звезды и цепь Did. Заменен подшипник траверсы All Balls. Бак без единой ржавчинки. Колодки новые Brembo оригинал. Карбюраторы мылись и синхронились. Стоит клетка crazy iron и ветровое стекло puig. Продажа только с переоформлением. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
355 000 ₽ Honda CB 1000 SF для настоящих ценителей Японских мотоциклов с огромным ресурсом. Мотоцикл полностью в исправном состоянии и на отличном ходу. Вложений не требует. Зарегистрирован на мне 100% юридически чист. Бонусом по птс 50 л. С. Было заменено: цепь и звёзды пробег 2000км., натяжитель цепи грм, замена дисков сцепления с пружинами, менялись подшипники в колёсах, перебиралась вилка с заменой сальников. Установлены защитные дуги. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,