Мотоциклы HONDA
В форуме 7 652 темы
-
- 0 ответов
- 350 просмотров
655 000 ₽ Состояние отличное. Кпп автомат. Стоит без дела. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 172 просмотра
860 000 ₽ 20 моточасов. В гонках не был, весь накат на учебной площадке, вилка и амортизатор подготовленная к гонкам, делалась у Макса в Крылатском! Пластиковая защита по кругу! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 119 просмотров
679 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 286 просмотров
370 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 600. 1998 г. В. Стс птс оригинал. 48 тыс. Км пробега. Мотоцикл шикарный, вид реально имеет крутой! Все что на нём установлено, придает ему такой чёткий вид, что спутать невозможно ни с чем. М…
- 0 ответов
- 150 просмотров
350 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec1. 1999 г. В. Птс оригинал 3хоз. 74 тыс. Км пробега. Мотоцикл просто в офигительном состоянии! Внешне смотрится реально как новенький(не забываем про его год). Мотор коробка как швейц…
- 0 ответов
- 526 просмотров
370 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 Vtec 2. 1999 г. В. Птс стс оригинал. 67 тыс. Км пробега. Мотоцикл в отличном состоянии, к сезону делать вообще ничего не нужно! Обязательно Посмотрите Видео Всё Подробно И Достоверно Пока…
- 0 ответов
- 666 просмотров
260 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 750. 1992 г. В. Птс стс 3 хоз. 38 тыс. Км пробега. Мотоцикл в хорошем для своего года состоянии, едет очень очень мягко, мотор работает мягко, звук просто шикарный). Вид имеет, ездить не стыдн…
- 0 ответов
- 672 просмотра
350 000 ₽ 2ой владелец в России. Последние 7 лет в гараже. Американец. Не задушен по мощности. Есть кожаные кофры. Другие подробности в переписке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 124 просмотра
285 000 ₽ Мотоцикл с маленьким пробегом, в стоковом состоянии, обслужен, вложений не требует. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 313 просмотра
600 000 ₽ 1 собственник. Без Дтп и падений. Мотоцикл полностью обслужен. Новая резина, проведено ТО перед сезоном. Грм менять не нужно( вскрывали смотрели) еще тыс 10 точно. Делать абсолютно ничего не нужно, все работает как надо. Плюшки: Подогрев ручек, высокое стекло, кофр, дуги, usb зарядка и вольтметр. Причина продажи Vfr1200. За мотоцикл не стыдно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 289 просмотров
315 000 ₽ Продается отличный мотоцикл для начинающих, прощает многие ошибки начинающих. За мотоцикл не стыдно, идеален для городской езды. Привезен из Японии с аукциона. Будет верным конем дня новичков! Быстрым возможен торг, возле мотоцикла! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 1,3 тыс просмотров
210 000 ₽ Мот на полном ходу. В свое время на нем упали, пластик немного потерт. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 506 просмотров
605 000 ₽ Honda Crf250 Rally, MD44, инжектор, Abs. Без пробега в РФ, из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от Мкад. На нашем сайте Артикул 06333. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 1 тыс просмотра
240 000 ₽ Продаю Honda CR-85R. Боевой снаряд, стоит новая гильза с новым поршнем(+1 про запас). Новое спорт сцепление с пружинами. Новые ручки, грипсы, тросики. Полностью новый итальянский пластик. Новая графика с защитным слоем. Глушитель Hgs. Так же перед сезоном половинился мотор, подшипники коленвала оригинал Honda, полностью новые сальники и прокладки. Новые силиконовые шланги охлаждения и ещё много чего по мелочи. Масло и в коробку и в топливо лили только Эни. Из минусов немного криво варенны обода( на езде не ощущается). На заднем валит без вопросов. Эксплуатировали для покатушек по лесу. Все питбайки до 300 кубов нервно курят в сторонке). СВЯЗАТЬСЯ…
- 0 ответов
- 116 просмотров
269 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 118 просмотров
880 000 ₽ В продаже Honda Cbr 1000 RR. (полносильный). Статус: Куплен на аукционе. В пути (из Японии). С иммобилайзером, 3 ключа. Дата поступления во Владивосток: 20.05.-29.05.24. Из допов: Ветровое стекло Puig, накладки защитные на крышки, заглушка сидения пассажира, тюненый хагер, тюненое переднее сиденье, лопата под номер. Оригинальные детали идут вместе с мотоциклом. Цена актуальна пока мотоцикл в пути. (включает в себя полную растаможку и получение Эптс). Когда мотоцикл привезут с аукциона на площадку для погрузки в контейнер — соотв. Обновлю фотографии в объявлении. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 222 просмотра
450 000 ₽ Продается без багажника и кофра. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 421 просмотр
320 000 ₽ Пробег по РФ 1000км, продаю за ненадобностью. В хорошем состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 262 просмотра
410 ₽ Срочно, в связи в отъездом. Привезен из UK 4 года назад. Я первый и единственный владелец. Последние 2 года практически не ездил. Все работает, включая Abs и электростекло. Родных боковых кофров нет, но есть отличные сумки Iron Horse — с задачей прекрасно справляются. В придачу — новый масляный фильтр, кое-что из экипа. Продажа только до понедельника. Потом будет показ в сервисе, а цена, возможно, чуть выше. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 206 просмотров
750 000 ₽ Продаю мотоцикл в идеальном состоянии. Пробег реальный, ухожен и обслужен, видно по фото! Был в личной коллекции у последних 3х хозяев до меня. Цвет очень сочный и красивый, настоящая железная классика! Все болты и части полностью оригинал! Мотоцикл вложений не требует совершенно никаких. Ни ржавчинки ни окислов не найдете, даже на выпуск. Коллекторе. Оригинальный инструмент на своем месте. Инжектор, Abs на заднем колесе. Установлена сигнализация starline. Установлен ветровик (в грудь не дует). Стоит клетка безопасности. Новый качественный акум. Новые задние колодки. Фирменная защитная сетка на масляном радиаторе. Диодный головной свет. …
- 0 ответов
- 282 просмотра
999 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 411 просмотр
550 000 ₽ Мотоцикл в пути с аукциона Америки, без пробега по Снг. Ориентировочную дату прибытия в Москву уточняйте по телефону. Стоимость указана в Москве с доставкой и 100% таможней. Работаем исключительно по предоплате, заключаем договор, предоплата 80-90% от стоимости транспортного средства, оставшиеся 10-20% заказчик оплачивает по приходу техники в порт Клайпеды либо на таможню. Рассрочек, кредитов на технику в пути с Америки мы не предоставляем! Стоимость актуальна до прихода мото в порт Клайпеды. Доставка в РФ и Казахстан. Приглашаем к сотрудничеству оптовых лиц России, Казахстана. Гарантия аукционного происхождения, юридической чистоты документов,…
- 0 ответов
- 1 тыс просмотра
610 000 ₽ Honda Cbr650f, RC83-1000736. Без пробега в РФ, из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от Мкад. На нашем сайте Артикул 28754. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 426 просмотров
650 000 ₽ Мот в отличном техническом состоянии, заменено — фильтра, масло в двс, в редукторе, тормозная жидкость в системе, передние колодки Трв, музыка (усилитель Jbl 4 канала с выходом на саб., магнитола пионер), сиденье Мустанг, удлинитель крыла для защиты радиатора, прикуриватель, держатель для телефона, мот отдаю как на фото. С доками все норм, не в залоге, не в кредите, не покататься взял, я хозяин. Если есть необходимость могу помочь с оформлением в Мрэо. Причина продажи — подрос для класса выше. Торг реальному покупателю у мота. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
690 000 ₽ Продам Honda cbr650f 2014 года с Абс в родном пластике. Я третий владелец. Пригнан из Японии в 2019 году с 5 в аукционгом листе. Бумажный Птс, мотоцикл на учёте на мне. Из приятного: 1) новая резина Michelin pilot road 4 (конец 2022 года и середина 2023 см последнее фото); 2) новые цепи и звезды заменены 10.04.2024. 3) заменены: масло, масляный фильтр, воздушный фильтр 10.04.2024. 4) дуги crazy iron. 5) стекло Mra. 6) оригинальная хондовская площадка под задний кофр, которая также служит ручками для пассажира. 7) отдам новые рамки для боковых сумок (не установлены). 8) отдам прокладку клапанной крышки (покупалась под проверку зазоров клапанов).…
Последний ответ от avito,