Мотоциклы HONDA
В форуме 7 652 темы
-
- 0 ответов
- 471 просмотр
720 000 ₽ Honda Nc700xd скоро в наличии в Москве. Год: 2013. Пробег: 19 153 км. Объем: 700 кб. См. Оценка: 5. Честный аукционный мотоцикл, бьется по статистике 2754 Bds Kantou. Организуем доставку в ваш регион. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 1 тыс просмотров
790 000 ₽ Honda Cb650f скоро в наличии в Москве. Год: 2017. Пробег: 19 707 км. Объем: 650 кб. См. Оценка: 4. Честный аукционный мотоцикл, бьется по статистике 7515 Jba Yokohama. Организуем доставку в ваш регион. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
270 000 ₽ В силу обстоятельств, продаю отличный мотоцикл. Со своими задачами справляется на 100%. Я второй хозяин, первого хорошо знаю, покупал не «кота в мешке». Из дефектов, вмятина на баке и небольшие царапины. Мотоцикл весь в «родной краске». Тахометр завышает обороты, есть на замену другой. Если до продажи не успею установить, сделаю небольшую скидку. Перекупам и помогателям в продаже — мимо! На все вопросы отвечу по телефону или в чате. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
2 400 000 ₽ Идеальное состояние, оригинальный пробег. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
665 000 ₽ ! Просьба с тупыми вопросами по поводу торга не писать! Мот для своего года и среди конкурентов, мощно заряжен, мотосалоны и перекупы идите вон! Продаётся мотоцикл Honda Nc750x. Полностью обслужен, готов к эксплуатации, не требует дополнительных вложений. По технической, как и по электрике проблем не имеет. Покупался и использовался одним владельцем. Всегда делалось своевременное техническое обслуживание. Являюсь собственником, покупался в 2022 году. Пробег оригинальный, по России 3500 км. Из допов: Дуги Givi. Гофры на вилку. Защита рук. Защита радиатора. Usb. Перешитое седло с гелевыми вставками. Из ремонтных работ, что было сделано в прошлом…
- 0 ответов
- 69 просмотров
465 000 ₽ Приветствую! К сожалению, приходит время расставаться со своим верным конем. Служил мне верой и правдой. За все время Ни Разу не было хоть намека на какую-либо неисправность. Мотоцикл в хорошем состоянии для своих лет. Абсолютно все исправно и все функционирует. Денег не жалел. Обслуживал каждый сезон. Заливал дорогое масло, ставил свечи по 2500 за шт. (Ngk Laser Iridium), все запчасти ставил оригинал, либо очень хороший аналог. В прошлом сезоне прошел полное ТО, регулировка клапанов, осмотр и тест всех систем. Все работает, нареканий не было. — На мотоцикле не падал, без дтп. Один раз завалился с подножки из-за мягкого грунта. Пришлось поменять весь…
- 0 ответов
- 59 просмотров
1 000 000 ₽ Аэрография, качественная дорогая музыка 8 колонок, Сааб, усилитель алпайн 5 канальный, круиз контроль, подсветка мотоцикла под музыку, панель приборов обтянута кожей, подогрев рук и сидений, новое ветровое стекло, мотоцикл полностью обслужен и не требует вложений. В начале сезона поменяно везде масло и заменили тормозную жидкость. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
320 000 ₽ Собранный коферейсер на базе сб400сф. Привезенного из Японии в 11 году примерно. Первый владелец в рф откатал 4 сезона понял что маловат будет( рост 194). Очень хочу продать, меня ждёт тдм850. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
170 000 ₽ Мотоцикл в наличии, состояние 8/10 т. К. Нужно поменять цепь и заменить сальники заднего и переднего амортизатора в комплект идут детали, не только те что на фотке, Мотоцкил Чистый Не Такой Как На 3 Фотке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
715 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, катал очень мало. Резина почти новая. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
300 000 ₽ Продам Honda steed 400, мот в отличном состоянии, езжу каждый день, все полностью обслужено, масло, фильтр, свечи, новые, вилка и мотор сухие, приезжайте, смотрите Торг на бензин. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
590 000 ₽ Отличный байк пр. Япония без пробега по России. Эптс свежий апрель 2024года. Аукцион 5баллов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
281 000 ₽ Привезен из Владивостока в этом году. Нормальный ездовой мотоцикл. Обслужен Двс, тормоза передние с переборкой суппортов. Новый Акб. Есть штатный глушитель для постановки на учет. Имеются мелкие косметические недостатки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
560 000 ₽ Honda 400X скоро в наличии в Москве. Год: 2013. Пробег: 9 791 км. Объем: 400 кб. См. Оценка: 4. Честный аукционный мотоцикл, бьется по статистике 04309 Aucnet. Организуем доставку в ваш регион. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
399 999 ₽ Продаю живую сибиху, куплена мной зимой этого года, поставил на учет на себя месяц назад, рассчитывал что буду кататься очень долго)но жизнь такая штука что планы меняются моментально, уезжаю на Сво, за мотоцикл могу смело сказать что вложений он не требует. Сделано ТО месяц назад, масло-фильтра и обслуживание цепи, все вопросы в чате или по телефону. Любые проверки за ваш счет. Выхлоп просто бомба). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
760 000 ₽ Honda Nc750x скоро в наличии в Москве. Год: 2016. Пробег: 6 225 км. Объем: 750 кб. См. Оценка: 4. Честный аукционный мотоцикл, бьется по статистике 04354 Aucnet. Организуем доставку в ваш регион. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
320 000 ₽ Владею с 2022г. До меня — первый владелец перкуп который пригнал с Франции, второй мой знакомый который проехал 60км. Весь пробег по РФ мой. За время моего владения было поменяно/сделано в техническом плане: Полное обслуживание вилки 23г( фото есть). Новый аккумулятор 23г. Реле регулятор 24г. Замена антифриза (мотуль мотоциклетный) 23г. Замена патрубков ОЖ 23г. Последняя замена масла в конце прошлого сезона 23г. Установил дуги крейзи айрон самые мощные 23г. Замена тормозной жидкости 23г. По внешнему виду есть притертости и недостатки ( ничего критичного, силовые узлы все живые). Двигатель работает ровно, коробка переключает четко. Есть видео …
- 0 ответов
- 61 просмотр
400 000 ₽ Продаю мот, покупал в 2018 году с пробегом 47.000 км. Сейчас 55.000 км. Езжу на нём, пробег может быть больше. Надёжный и удобный. Резина прошла 8000 км. Обслужен, готов к сезону. Установлен кофр. Стоит на учёте, все доки в порядке. Владелец — я. Есть замечания по пластику, в прошлом году уронил на околонулевой скорости (завалился при развороте). При падении было сломано правое зеркало. Заменил. Это всё из неприятностей, что произошло за время моего владения. Продаю, потому что хочу поменять класс мотоцикла. Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
420 000 ₽ Откатал 2 сезона, так сказать попробовал этот класс-не моё. Ушёл на круизер. С мотоциклом все прекрасно, никаких косяков. За эту зиму кончился аккумулятор, поэтому купил новый. Даже без пробега, получается). В 23 году поставил новые звёзды и цепь. Так же дуги айрон мен. Хранится в тёплом гараже круглый год. Уже купил другой, этот неспешно продаю. На учёте стоит на мне. Не нужно звонить с целью торга… СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
470 000 ₽ Я собственник, масло не расходует, нигде ничего не течёт, цепь и звезды в норме, остальное интересующее можно по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
750 000 ₽ Honda Nc750x скоро в наличии в Москве. Год: 2014. Пробег: 10 828км. Объем: 750 кб. См. Оценка: 4. Честный аукционный мотоцикл, бьется по статистике 00062 Aucnet. Организуем доставку в ваш регион. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
1 049 000 ₽ Юридическая Чистота Сделки: Вся мототехника проходит проверку по базам Гибдд на предмет розыска и угона. Прием исключительно от владельцев, с юридической проверкой отсутствия ограничений, арестов и залогов. Предоставляем всю информацию по проверкам клиентумотоцикл Honda Vfr 1200 x. Характеристики: Год: 2018. Пробег: 23542 км. Объем:1237 см3. Мощность: 173 л. С. Вес: 278 кг. Емкость топливного бака: 19 л. - Дополнительное оборудование: центральная подножка. Мотополе работает с 2007 года: Официальный дилер Honda, Ktm, Suzuki, Cfmoto, Polaris, Kawasaki, Bajaj, Peugeot. Более 250 единиц мототехники в наличии. Полный спектр сервисного обсл…
- 0 ответов
- 56 просмотров
1 449 000 ₽ Мотоцикл Honda NC 750XD. Доставка По Всей России. Удалённое Оформление. Отправка Транспортной Компанией. Характеристики: Объем: 745 см3. Мощность: 58 л. С. Вес: 214 кг. Емкость топливного бака: 14,1 л. Трансмиссия: Автомат. - Дополнительное оборудование: погогревы рук, туринговое стекло, центральная подножка, защита радиатора. - Пробег 7867 км. Мотополе работает с 2007 года: Официальный дилер: Cfmoto, Ktm, Royal Enfileld, Bajaj, Zontes, Honda, Hnd. Поставщик брендов: Brp, Kawasaki, Peugeot, Polaris, Suzuki, Yamaha, Progasi, Kayo. Более 250 единиц мототехники в наличии. Полный спектр сервисного обслуживания всех брендов и видов мототе…
- 0 ответов
- 58 просмотров
3 990 000 ₽ Мотоцикл Honda GL 1800. Характеристики: Объем: 1 833 см3. Мощность: 126 л. С. Вес: 421 кг. Емкость топливного бака: 25 л. - Пробег 12453 км. Мотополе работает с 2007 года: Официальный дилер: Cfmoto, Ktm, Royal Enfileld, Bajaj, Zontes, Honda, Hnd. Поставщик брендов: Brp, Kawasaki, Peugeot, Polaris, Suzuki, Yamaha, Progasi, Kayo. Более 250 единиц мототехники в наличии. Полный спектр сервисного обслуживания всех брендов и видов мототехники. Запчасти и аксессуары к любой мототехнике. Экипировка 20 брендов от ведущих мировых производителей. Помещение в собственности — 1200 кв. М. Работаем ежедневно с 9 до 21. Перечень Услуг: Оплата нали…
- 0 ответов
- 55 просмотров
350 000 ₽ Продам родную сибишку, полностью делал для себя, в том сезоне сделал большое обслуживание. Новая резина, новые тормозные диски, колодки, переборка суппортов с заменой. Манжет и пыльников, новые подшипники в траверсе, замена резинок в карбюраторах, новый трос сцепления-оригинал, новые диски сцепления и пружины, стоят иридиевые свечи зажигания, новый Акб, новый топливный фильтр в баке-оригинал, заводится с пол оборота, мотор масло не ест и не дымит, за прошлый сезон проехал 4500 км, масло на уровне, в этом сезоне 200 км назад заменил масло Мотуль 5100 и масляный фильтр, стоит дорогой воздушный фильтр пониженного сопротивления К@N, стоит громкий прямоток…
Последний ответ от avito,