Мотоциклы HONDA
В форуме 7 652 темы
-
- 0 ответов
- 67 просмотров
520 000 ₽ Продаю верного коня. Очень бодрый. Слезы счастья и не только(скорость позволяет)обеспечены. Обслужен ухожен, сезон открыл. Новая резина, жижа вся обновлена. Фара светодиодная(оригинал имеется). Пробег был скручен до меня, так что фактические 80000км. Оформлен на супругу(документы родства могу показать). Разумный торг у колеса. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 54 просмотра
650 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в июне. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. PC60-1000061. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
105 000 ₽ Мото находится в разобранном состоянии. Все запчасти в наличие. Новые свечи, масляной фильтр, два комплекта задних колес. Требует время и руки. Отправлю видео по запросу. Возможен обмен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
375 000 ₽ Продается Хонда f4, не спеша. Готовилась под себя, но решили продавать. Новые цепь и звезды, новая резина перед и зад, масло, колодки в круг. Запускается отлично. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
470 000 ₽ Продам мотоцикл Хонда вт 750 шадовка, мотоцикл в отличном состоянии, полностью готов к сезону. Как говорится сел и поехал, я второй владелец. В марте месяце было заменено масло двигателя, фильтра, антифриз, полностью заменены ведомая и ведущая звезды и цепь, менялось все комплектом. Стоят удобные ручки на руле, стоят колонки фирмы Boss. Во владении уже 4 года, на учете на мне. Разумный и обоснованный торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
360 000 ₽ Продам мотоцикл в рабочем состоянии. Что было сделано: Замена масла. Замена натяжителя цепи. Стекло отполированное в плёнке. Продаю по причине здоровья. Фары- лет свет. В подарок 2 шлема и 2 набора перчаток, мотоботы 42, чехол на мотоцикл, воздушный фильтр и масло, оригинальный набор инструментов. Возможен обмен на Ваг. Молодежи с опытом вождения менее 2 лет мотоцикл не продаётся! Без перекупов и салонов! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
400 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec3. 2005 г. В. Птс оригинал 4 хоз. 92 тыс. Км пробега. Мотоцикл жив и бодр, своему будущему владельцу подарит кучу эмоций и будет это делать долгое долгое время, естественно при должном …
- 0 ответов
- 55 просмотров
750 000 ₽ Мотик не аукционный, куплен в мотосалоне в Японии (это не какой нить мейджер или растокино лада))))). Там всё под микроскопом смотрят! Состояние на пятёрку! Дополнительно куплено и установленно ветровое стекло, дуги безопасности, багажник, спинка пассажира, изготовлен чехол на заказ, куплен задний кофр, куплены задние боковые кофры в цвет мота с задними фонорями( не поставлены). Проведено полное т. О. Сел и поехал. Состояние и внешний вид такой что на дороге без внимания не останетесь, все от мало до велико поворачивают голову! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
340 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 750. 1992 г. В. 12 тыс. Км пробега (второй круг). 1 хоз по птс с 2007 г. По настоящее. Вид у мотоцикла просто отличный, мотор шуршит как часики, Кпп четко. Ощущение от езды просто не передавае…
- 0 ответов
- 56 просмотров
425 000 ₽ Продам мотоцикл после падения, по технической части все в порядке, новые цепь звезда, новые колодки, новые пружинки на сцепление. Задний баллон на замену. Масло фильтр новые. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
250 000 ₽ Стоит без дела, летом 1-2 раза прокачусь в отпуске и все! Масло свечи цепь звезда поменяны, задний скат на сезон, СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
230 000 ₽ Honda Vfr 750 1996, спорт-турист, по цене ниже рынка. Мот куплен в прошлом сезоне после того, как был привезён из Германии. Пробег реальный, 99 тыс. Км, есть сервисная книжка и мануал. Клапана отрегулированы, заводится без нареканий. Ходовая, двигатель в хорошем состоянии. После касания в Дтп повреждён пластик, найти замену на эту модель сложно и в цене это учтено. Просмотр — д. Жаворонки, МО. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
380 000 ₽ Добрый день, продается сбр 954 рр. Прибыл в Россию в 2022 году, на ходу, купили в нижнем пригнали в Москву. По технике нормально, резина задняя под замену. Почему-то не работает тахометр, через раз. Т/о тоже надо сделать. Вилка перебиралась. Сел и поехал. Торгуемся. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
450 000 ₽ Мотоцикл в идеальном состоянии. Во владении с 2020г. Зимние хранение в отапливаемом помещении. Сумка-зарядка на бак, сигнализация с обратной связью. В апреле поменял масло. Продаю по причине переезда. Торг при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
1 350 000 ₽ Продам отличный, универсальный, обслуженный, полностью исправный и укомплектованный мотоцикл. Произведено полное ТО на пробеге 7000 км, резина можно сказать новая, установлен кофр и держатель телефона. Делать ничего не нужно. Не требует дополнительных вложений. Стояло штатно: подогрев руля, дуги, противотуманки, защита рук. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
600 000 ₽ Продам мотоцикл Honda Cbr 650F 2015 год. Красного цвета, с Abs. Покупался в Хотмото 2021 году с пробегом 27 тыс. Сейчас пробег 44 тыс. Мотоцикл проходил своевременное ТО, к сезону готов, без вложений. Замена масла и фильтров. Обслуживание цепи. Цепь, звезда и колодки меняли в прошлом году. Допы установлены в Японии. Кофр. Слайдеры. Два порта Usb. Стояночный чехол. Набор ключей для ТО. Два комплекта ключей. Я второй владелец в РФ, мотоцикл оформлен на меня, Птс электронный. Мотоцикл полностью исправлен и готов к эксплуатации. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
285 000 ₽ Продам дорожный мотоцикл Honda cb-750 2 в отличном, рабочем состоянии. Гаражное хранение. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
395 000 ₽ Мотоцикл из Японии. Пригонял для себя в прошлом сезоне. Стоит на учёте на мне. Подробности по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
345 000 ₽ Продается Хорнет 98г. Для своих лет в отличном состоянии. По технике: *Мотор отлично, без посторонних шумов и потёков. *коротка без проблем, все передачи втыкаются, не выбивает. *сцепление не буксует, не проскальзывает. *вилка сухая исправная. *аморт сухой исправный перебранный. *по электрике все работает. *карты без проблем. *рулевые не бьют не закусывают. По внешке: *бак без ржавчины и грязи. *лкп в норме. *седло не рваное. По допам: *дуги. *слайдеры. *багажная система к кофром. *ветровик. *сигнализация. По расходникам: *резина живейший. *цепь звезды живые. *передние колодки новые. *диски тормозные отлично. *акум новый. …
- 0 ответов
- 57 просмотров
650 000 ₽ Мот с реальным пробегом. Обслужен полностью: колодки, тормозная жидкость, масло, антифриз, масло в перьях всё новое. Свежая резина — с пробегом 5000 км примерно. Весь свет диодный — очень заметный, яркий аппарат! Из допов: удлинитель крыла, слайдеры, дуги, юсб розетка, двухзонный WI-FI регистратор. Очень Резвый И Надежный Конь. Продаю по причине приобретения другого аппарата! В Магазине Вы Такой Не Купите, Там Свои Приколы У Барыг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
440 000 ₽ Продам мотоцикл в хорошем техническом состоянии, всё вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
600 000 ₽ Vtx 1800S, юридически чистый, собственник. По Птс 3 владельца в РФ, по факту 2 (салон продавал 2 владельцу через физ. Лицо). Пробег указан в милях-26252 миль, Двс работает хорошо, резина Шинко, произведена в конце 21 года износ небольшой из-за маленького пробега, выхлоп штатный, стоит нулевик, сцепление перебирал после покупки, вилку не пробивает, Акб Дельта — снимал и заряжал зимой, всё в порядке. Мелкие царапины присутствуют, бак был кем-то ремонтирован(не помят, как будто был пробит чем-то снизу, ничего не течёт). Я ездил очень мало, меньше 10 000 за 2 сезона. Торг только после осмотра мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
399 000 ₽ Продается легендарный Cbr 600 f4i. Мотоцикл в хорошем состоянии, требуется ТО перед сезоном. Ездила девушка, отсечку особо никогда не видел. Масло всегда motul. Разумный торг у бака. На сделке будет собственник. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
350 000 ₽ Всем доброго времени суток. Продаю свой надёжный туристический-эндуро Honda XR 250. Мотоцикл в бодром состоянии для своих лет. Был перебран мотор установлены новые запчасти, мотор работает ровно не дымит, передачи переключаются ровно, не хрустят. Вся электроника работает. В комплекте с мотоциклом идёт внедорожная резина, задняя звезда и цепь. Поменяны колодки, масляный фильтр, грипсы, защита рук. Пластик на мотоцикл был покрашен в чёрный цвет(металлик млечный путь). Вилка не течёт, карбюратор был перебран и очищен. Мотоцикл делался для себя, масло заливал хорошее, менялось регулярно. Дополнение к мотоциклу есть на фото. (Резина, цепь, звезда, мас…
- 0 ответов
- 60 просмотров
255 000 ₽ Продаю Honda cb400ss. Мотоцикл обслужен и готов к сезону. Лёгкий красивый кастом сделан в Японии. Я фактически первый владелец, предыдущий хозяин его не регистрировал и не ездил. Бережная дачная эксплуатация, пробок не видел, выезжаю на нем в свои выходные. Всё работает, прокатиться можно, оставив в качестве залога полную сумму за мотоцикл. Спешки в продаже нет, торг минимальный у бака. Телефон доступен не всегда, лучше пишите. Перепкупам просьба не беспокоиться. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,