Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 17 просмотров
500 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 1300 sf. 1999 г. В. Птс стс (полный пакет Документов). 92 т. Км пробега (приборка родная). 2 оригинальных ключа. Друзья, кто ищет железного большого брутального тяжелого коня и в Отличном сост…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 20 просмотров
2 800 000 ₽ Продаю красивый рестайлинговый Голдвинг с автоматом (Dct), с увеличенным центральным кофром, более удобными ручками пассажира, более комфортной спинкой сиденья пассажира и с улучшенной музыкой. Дата выпуска ноябрь 2021 года, модельный 2022 год. Пробег оригинальный 46910 километров. Очень красивое заводское цветовое сочетание: синий матовый с чёрным и немного красного. Из дополнительного оборудования установлена очень полезная вещь — самое высокое ветровое стекло от V-stream, а также дополнительный Usb-провод в левом кофре (даёт возможность пользоваться Карплеем без мотогарнитуры). Карплей работает — Яндекс. Навигатор, Яндекс. Музыка, телефонная книга …
- 0 ответов
- 17 просмотров
2 250 000 ₽ Honda Africa Twin Adventure Sports — флагманский туристический эндуро марки в самой экстремальной версии. Бескамерные спицованные колеса, защита картера, высокое регулируемое ветровое стекло и увеличенный бак. Двигатель: 4-тактный, рядный 2-цилиндровый, 8-клапанный, жидкостного охлаждения Рабочий объем, -1084см3 Макс. Мощность, 102л. С. 102 при 7500 об/мин Макс. Крутящий момент, 105Нм при 6250 об/мин Бак: Емкость топливного бака, 24,8 л Потребление топлива, 4,9л/100 км Коробка передач: Механическая КП Сцепление: С тросиком, многодисковое, в масляной ванне, проскальзывающее. Количество передач: 6 Привод на заднее колесо: Цепь Рама: Стальная, пространс…
- 0 ответов
- 16 просмотров
369 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
650 000 ₽ Купил с пробегом 40000 тыс. Км. В салоне Хотомот. Проехал за сезон 11000+ км — проблем никаких не возникало. Полностью исправный мотоцикл. Езжу на нем каждый день — на работу, с работы, и так катаюсь. Все ТО провожу вовремя. Прокачал тормоза. Масло менял 2 раза за сезон. Клапана отрегулировал на 48тыс км. Новые тормозные колодки. Звезды без износа. Хранение — летом на платной стоянке. Зимой в гараже. Было падение на мокром асфальте на минимальной скорости — пострадало только моё эго и рычаг сцепления который заменил. Доп оборудование — кофр Гиви. Колхозинга нет. Обмен на мотоцикл 2017 года или моложе, спорт или спорт-турист с моей доплатой. Торг до …
- 0 ответов
- 15 просмотров
499 999 ₽ Мот в достойном состоянии. Доки все есть. История от аукциона в Японии тоже есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
750 000 ₽ Продам Honda goldwing GL1800 2003 г. В. Ввезен в Россию в 2023 году. Пробег 32 тыс. Миль. В целом мотоцикл в хорошем состоянии, в родной краске, но есть незначительные косметические недочеты по внешнему виду. В сентябре было произведено полное ТО, заменены все масла и жидкости, поменяны все фильтра, свечи, новый Акб. Звоните — отвечу на все вопросы, с документами все в порядке. Осмотр г. Мытищи 5 км от Мкад или в Москве по договоренности. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
749 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 25% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
695 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 25% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
560 000 ₽ Второй хозяин, состояние отличное, все расходники свежие. Сиденье и ветровое — мустанг. Кофры и валенки — новые, изготовлены под заказ. В комплекте спинка пассажира, посожирское сиденье Из последнего — в этом сезоне — новый аккумулятор, перебрана вилка со всеми расходниками. Новые подшипники рулевой колонки. На данный момент мотоцикл ездит, пробег растет. Так же отдам доп поворотники передние, машинки рычаги новые. Есть дефекты по лкп. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
170 000 ₽ Брал в начале года для первого сезона, накатал 3000 за лето. Заменены масло/свечи. Прокачены тормоза/заменены передние колодки. Отрегулированы/обслужены задние барабаны. Разобрался и привёл в порядок проводку. Докупить боковой пластик руки не дошли. Стоит новая резина Kenda. Новый аккумулятор. Полный комплект документов, на учете на мне. Катаюсь не каждый день, но пробег растет). Жизненные коцки есть, на скорость не влияют. Осмотр метро Нагорная или Чехов. При осмотре торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 15 просмотров
360 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda Cbf 600. 2004 г. В. 35 тыс. Км пробега. Птс Стс, действующая диагностическая карта. 2 ключа. Мотоцикл в отличном для своего года состоянии, имеются еле заметные потертости, полировкой убирается. …
- 0 ответов
- 13 просмотров
1 190 000 ₽ Преимущества этого мотоциклa: — Один владелец. Мотоцикл покупался и использовался одним владельцем. Он не перерегистрировался и не имел повторных продаж. Вы можете стать вторым владельцем этого мотоциклa. Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Снг. — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade…
- 0 ответов
- 13 просмотров
610 000 ₽ Продается спорт турист Honda st1300 paneuropian 2006г. В. (американская версия). Пробег составляет 61000 км. Стеклоподъёмник работает с кнопки, плавно без рывков, в прошлом сезоне разбирал, чистил. Имеется корректор фары. Мотоцикл очень удобен для дальнобоя, паровозная тяга, мощность 126 лошадей, не большой расход, вместительные кофры. Топливный бак 29 литров. Кардан, надёжен в дальняке (масло в редукторе заменено 1000км назад). Расход в режиме 120-140 км/ч — 5 литров на 100 км/ч. Система анти клевок работает отлично. Система тормозов combybrake (комбинированные тормоза), нажал задний тормоз хватает и зад и перед. Колодки заменены в начале прош…
- 0 ответов
- 14 просмотров
520 000 ₽ 2003 г.42т. Км. Технически в отличном состоянии, ничего не буксует, не шумит, не вылетает, не кипит, запуск отличный, все работает, из допов: сигнализация, кофр(поворотники, стоп), клетка iron+руль(поворотники в руле), ветровик, спорт глушители с тихими вставками, установлено гидравлическое сцепление, тюнячные рычаги, фара линза, доп крыло пред(от грязи), и по мелочи… Масло менял100км назад+ фильтр воздушный. Остаток резины: перед 50%. Зад 70%. Цепь и звёзды минимальный износ. Колодки. Зад 95%. Перед 20%. Аккумулятор новый. Без торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
460 000 ₽ Нonda 954 fireвlаde. 152 л. С. Игрушка не для детeй). 2003 год. 2 xозa. Зeлeнaя aвтoтeка. B PФ c 2021 гoдa. Без Дтп и прoчегo. Нa пoлном xоду. Moтор вeсь суxой. Oбcлуженный. По кopoбке никаких прoблeм. Задняя резинa износ 10% Рirеlli. Перeдняя pезина изноc 10% Pirеlli. Koлодки cвeжиe. Тopмозные диcки cпереди свежие. Цепь, звезды в хорошем состоянии. Пластик родной, покрашен хорошо. Рама вся целая. Маятник целый. Вилка не течет (обслужена). Выхлоп оригинал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
2 490 000 ₽ Продаю дилерский Голдвинг 2020 года выпуска (в эксплуатации с весны 2021 года). Полностью обслужен, Птс оригинальный бумажный (2 собственника по птс). Полный комплект ключей и документов (два ключа, сервисная книжка, руководство по эксплуатации). Установлено дополнительно: противотуманные фары (оригинал), спинка водителя с регулировкой наклона, складывающиеся подлокотники пассажира, увеличитель боковой подножки, держатель бутылки и дополнительный Usb-провод в левом кофре (позволяет пользоваться Карплеем без мотогарнитуры). Карплей работает — Яндекс-Навигатор показывает маршрут, проигрывает музыку. Максимальная комплектация для версии с механической ко…
- 0 ответов
- 14 просмотров
380 000 ₽ Собственник. Все обслужено. Супер надежный мот, инжектор, едет отлично, грм шестиренчатый вечный. Причина продажи стройка. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
250 000 ₽ Езжу на нём уже 10 лет, знаю все нюансы и то, на что нужно обратить внимание при покупке и при дальнейшем обслуживании. Фото мотоцикла мои, но сейчас ещё есть плуг, защита рук и дополнительный оригинальный свет, знаю где всё это купить и достать). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
410 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda x4. 1999 г. В. Птс стс 3 хоз. Крайний владелиц владел 9 лет. В живую мотоцикл очень красивый и харизматичный! Для своих лет сохран невероятный. Мотоцикл был членом семьи, денег сил и времени на …
- 0 ответов
- 17 просмотров
200 000 ₽ Отличный мотоцикл. Заводится и едет без нареканий. Масло фильтра все поменяны, сел поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
317 000 ₽ Продаю Хонду cb400, 2003 года выпуска. Стоит на учёте на мне. В моём владение два года. Продаю т. К перешёл на другую кубатуру. Резина, цепь, звёзды в хорошем состоянии. Стоит титановый выхлоп «zero titanium». Заменил фару на светодиодную, отдам оригинальную. Так же заменил тормозную жидкость, антифриз. Сделана чистка и синхронизация карбюраторов. Мотоцикл сел и поехал. Стоит подогрев ручек, кофр. Два комплекта ключей. Разумный торг. Новый аккумулятор. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
60 000 ₽ Документы потеряны, мотоцикл на ходу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 15 просмотров
Цена не указана Бит. На разбор. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
160 000 ₽ Закрываю сезон, распродаю всю мелкую технику (еще есть макси скутер Хонда форсайт 250). Повышаю кубатуру). Хонда есть Хонда. Заводится едет. Головы девчонкам сворачивает. Крокодила кожа, высокий руль (не устают), с двойкой едет бодро. С первыми морозами протек клапан бензина, делать уже не хочу, сделаю скидку. Да и в целом заинтересованным все, что нужно расскажу. Приезжайте, смотрите. Руль сам ставил без переделок. Все рубашки, тросики, шланги родные, и старый руль скучный лежит, отдам тоже. Можете вернуть и сделать скучный мот. А так он афигенный. Мне внешка очень нравится, но 400сс ни о чем(. Документы все есть, страховка есть, никаких вопросов у …
Последний ответ от avito,