Мотоциклы HONDA
В форуме 7 652 темы
-
- 0 ответов
- 62 просмотра
900 000 ₽ Мот в хорошем состоянии. Брал прошлым летом, проехав полторы тысячи, понял, что не моё. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 112 просмотра
170 000 ₽ Продаю свой мот. В прошлом году заводил и в двигателе что-то лопнуло, я думаю кольцо. Заводится, но троит и дымит. Ни чего не стучит и не гремит. Двигатель на замену или на переборку, скорее последнее. Цену скинул сильно. Заниматься им некогда, я дальнобойщик. Но и продавать не спешу, до конца мая не продам, тогда у мастера переберу двигатель и буду ездить дальше. Звоните или пишите в ватсап, т. К. Могу быть не в России. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 106 просмотров
390 000 ₽ Продам мотоцикл, достался за долги! Я не разбираюсь в мотоциклах, в каком он состоянии я не скажу. Заводится и едет без проблем. Есть к чему приложить руки. Сейчас стоит на даче д. Соболево Орехово-зуевский район. На следующей неделе привезу в Москву. Документы все есть, огромная просьба не торговаться по телефону и в сообщениях. Дешевле будет когда вы приедете и посмотрите мот в живую. Связь с предыдущим владельцем есть, может рассказать что делалось и ремонтировалось. С удовольствием могу поменяться на квадроцикл от 500 кубов, или автомобиль в любом состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 113 просмотра
610 000 ₽ Из Германии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег( есть документы подтверждающий пробег). Полный комплект документов для постановки на к учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 98 просмотров
450 000 ₽ Из Германии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег(есть документы подтверждающий пробег). Полный комплект документов для постановки на к учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 151 просмотр
410 000 ₽ Из Италии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег. Полный комплект документов для постановки на к учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 129 просмотров
440 000 ₽ Из Италии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег. Полный комплект документов для постановки на к учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 95 просмотров
580 000 ₽ Из Италии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег. Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
480 000 ₽ Из Германии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег ( есть документы подтверждающий пробег). Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
195 000 ₽ Все вопросы строго по телефону! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
450 000 ₽ Мотоцикл привезен из Германии, в Птс указано 4 владельца, по факту я один хозяин в России. Все договора о перерегистрации на руках. Состояние отличное! Новые звезды, цепь, колодки! Нужно заменить передний балон. Причина продажи — купил литровый мотоцикл. Торг у мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
598 000 ₽ Мотоцикл из Японии находится в Москве. Артикул № S66256. (Аукционный Лист прилагается). Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Дополнительную информацию по мотоциклу* Вы можете…
- 0 ответов
- 56 просмотров
560 000 ₽ Honda vtx 1800 c. Мот полностью в рабочем состояние. Электрика исправна. Помят бак, видно на фото. Глушитель оригинал на учет встанет без проблем, продаю только с полным переоформлением. Я владелец мотоцикла по Птс. Причина продажи, покупка нового! В прошлом сезоне было проведено полное ТО. Стоит в сухом гараже. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 102 просмотра
270 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1996 г. В. 2 хоз по птс. 50 тыс. Км пробега (примерный). Мотоцикл для своего года в очень хорошем состоянии, Вид отличный имеет, очень понятливый и предсказуемый! Все что на нём устано…
- 0 ответов
- 83 просмотра
380 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec3. 2003 г. В. 3 хоз по птс (оригинал). 76 тыс. Км пробега (похож). Мотоцикл смотрится на твёрдые пятёрку, состояние очень бодрое! Мотор коробка как часы. По электрике все полный поряд…
- 0 ответов
- 130 просмотров
490 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, все обслужено, резина перед зад новые. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
550 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 127 просмотров
1 650 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
280 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
269 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 100 просмотров
570 000 ₽ Мотоцикл в Наличии на складе г. Новосибирск. Доставка до Екатеринбурга Включена в Цену. Аукционная оценка 4 из 5ти. Состояние Отличное. Полный пакет документов для регистрации в Гибдд. Звоните или присылайте ваш контактный номер в сообщении. Работаем: 9-18 будни. Суббота с 10-16. Выходной-воскресенье. Оплата любым удобным способом: Наличные, перевод, по счету. Цена фиксированная, скидок нет. Кредит для жителей Свердловской области. Запчастями не занимаемся. Отправка любой транспортной компанией по РФ и Снг. Мотосалон «Техника Японии»: Продажа аукционных мотоциклов из Японии всех мировых брендов. У нас Вы сможете купить подержанный мотоцикл и…
- 0 ответов
- 96 просмотров
670 000 ₽ Мотоцикл в Наличии на складе г. Новосибирск. Доставка до Екатеринбурга Включена в Цену. Аукционная оценка 4 из 5ти. Состояние Отличное. Полный пакет документов для регистрации в Гибдд. Звоните или присылайте ваш контактный номер в сообщении. Работаем: 9-18 будни. Суббота с 10-16. Выходной-воскресенье. Оплата любым удобным способом: Наличные, перевод, по счету. Цена фиксированная, скидок нет. Кредит для жителей Свердловской области. Запчастями не занимаемся. Отправка любой транспортной компанией по РФ и Снг. Мотосалон «Техника Японии»: Продажа аукционных мотоциклов из Японии всех мировых брендов. У нас Вы сможете купить подержанный мотоцикл и…
- 0 ответов
- 64 просмотра
530 000 ₽ Мотоцикл в Наличии на складе г. Новосибирск. Доставка до Екатеринбурга Включена в Цену. Аукционная оценка 4 из 5ти. Состояние Отличное. Полный пакет документов для регистрации в Гибдд. Звоните или присылайте ваш контактный номер в сообщении. Работаем: 9-18 будни. Суббота с 10-16. Выходной-воскресенье. Оплата любым удобным способом: Наличные, перевод, по счету. Цена фиксированная, скидок нет. Кредит для жителей Свердловской области. Запчастями не занимаемся. Отправка любой транспортной компанией по РФ и Снг. Мотосалон «Техника Японии»: Продажа аукционных мотоциклов из Японии всех мировых брендов. У нас Вы сможете купить подержанный мотоцикл и…
- 0 ответов
- 113 просмотра
910 000 ₽ Мотоцикл в Наличии на складе г. Новосибирск. Доставка до Екатеринбурга Включена в Цену. Аукционная оценка 4 из 5ти. Состояние Отличное. Полный пакет документов для регистрации в Гибдд. Звоните или присылайте ваш контактный номер в сообщении. Работаем: 9-18 будни. Суббота с 10-16. Выходной-воскресенье. Оплата любым удобным способом: Наличные, перевод, по счету. Цена фиксированная, скидок нет. Кредит для жителей Свердловской области. Запчастями не занимаемся. Отправка любой транспортной компанией по РФ и Снг. Мотосалон «Техника Японии»: Продажа аукционных мотоциклов из Японии всех мировых брендов. У нас Вы сможете купить подержанный мотоцикл и…
- 0 ответов
- 153 просмотра
410 000 ₽ Мотоцикл в Наличии на складе г. Новосибирск. Доставка до Екатеринбурга Включена в Цену. Аукционная оценка 3/5 из 5ти. Состояние Отличное. Полный пакет документов для регистрации в Гибдд. Звоните или присылайте ваш контактный номер в сообщении. Работаем: 9-18 будни. Суббота с 10-16. Выходной-воскресенье. Оплата любым удобным способом: Наличные, перевод, по счету. Цена фиксированная, скидок нет. Кредит для жителей Свердловской области. Запчастями не занимаемся. Отправка любой транспортной компанией по РФ и Снг. Мотосалон «Техника Японии»: Продажа аукционных мотоциклов из Японии всех мировых брендов. У нас Вы сможете купить подержанный мотоцикл…
Последний ответ от avito,