Мотоциклы HONDA
В форуме 7 652 темы
-
- 0 ответов
- 73 просмотра
699 000 ₽ Мот в идеальном состоянии! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 75 просмотров
250 000 ₽ На уверенном ходу! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
150 000 ₽ Honda Crm50. Свежее поступление. Без пробега по России. Хорошее состояние. Предпродажная подготовка. Карбюраторный, 2-х тактный двигатель, на жидкостном охлаждении. Гарантия на все скутера. Расходники и запчасти всегда в наличии. Бюджетная доставка по всей России. Бесплатная доставка по Краснодару. Возможность покупки в кредит на месте и удалённо. Принимаем все виды оплаты. Вело-мото рынок, 61 торговое место. ИП Муха Денис Сергеевич. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
220 000 ₽ Мотоцикл после аварии. С водителем все хорошо!) Заводится и работает как часики! Думали восстанавливать, но времени совсем нет. Продается как есть под восстановление или на запчасти! Может под какой то проект. Многое что из запчастей уже куплено. Есть пластик. Кофр. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
380 000 ₽ В продаже редкий экземпляр Хонда Стид 400 Vls! В идеальном состоянии, полностью обслужен! Делать ничего не надо! К сезону готов! Сел поехал! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
259 000 ₽ Moтoцикл из Японии бeз пpобeга по РФ. В Hаличии. Hаходимcя по адресу: Дepeвня Бopодино, Оcташкoвскoe шоcсe, влaдение 59 ( 2.5 км в oбласть oт Мкад, pеcтоpан Kfс). Гpaфик рaботы c 10 до 20 ежeднeвно. (бeз выхoдныx и праздников). По вашему зaпрocу можем cдeлaть допoлнитeльные фoтo/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Тrаdе-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
1 099 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. Дополнительные услуги: Помощь в постановке на учет в Гибдд. Получаете мотоцикл на номерах. Доставка по Москве и России. Отправляем эвакуатором или транспортной компанией. Зимнее и длительное хранение. При покупке в межсезонье можете оставить …
- 0 ответов
- 60 просмотров
470 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в мае. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Jh2sc4401ym005091. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
500 000 ₽ Мот в отличном состоянии. Цепь, звезды, резина все новое. Сел поехал Один владелец в РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
690 000 ₽ Продаю любимую птицу. Фактически музейный экземпляр. Один из 5 юбилейных Дроздов 2004 года, официально завезенных в Россию- черный матовый цвет с золотыми дисками. Мотоцикл куплен мной в 2006 году с пробегом 4000 км и всё это время находился в моих руках. Мотоцикл полностью обслужен и с новыми расходниками (масло, тормозная, колодки, передние тормозные диски, цепь). Новая резина Michelin Pilot Road-5 с пробегом 200 км. Последние 2 года мотоцикл не ездил, что, собственно говоря, и является причиной продажи. Очень много плюшек (все описывать не буду); - Power commander. - Карбоновый прямоток Laser. - Ксенон. - Сиденье Corbin. - Роторный демпфер …
- 0 ответов
- 61 просмотр
560 000 ₽ Продам мотоцикл honda cbr600rr 2009 года выпуска. Продаю по причине строительства загородного дома. Мотоцикл в отличном состоянии, не требует вложений. Заменены шланги на армированные фирмы Hel performance. Пластик не оригинал. 800 км назад сделано ТО, масло фильтра. В комплекте отдам комплект передних колодок, заниженные линки, задний подкат. Я 4 владелец, птс оригинал. Обмен не рассматриваю. Торг у мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
249 000 ₽ Мoтоцикл из Японии бeз пpoбега по РФ. В Hаличии. Hаходимся по aдрeсу: Дepeвня Бopодино, Оcташкoвскoe шоcсe, влaдение 59 ( 2.5 км в oбласть от Мkад, pecтopан Kfc). Гpaфик paботы c 10 до 20 ежeднeвнo. (бeз выхoдныx и праздников). По вашему зaпpocу можем cделать дополнитeльные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Тrаdе-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
300 000 ₽ +в комплект: Новый аккум и задние колодки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
545 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. Дополнительные услуги: Помощь в постановке на учет в Гибдд. Получаете мотоцикл на номерах. Доставка по Москве и России. Отправляем эвакуатором или транспортной компанией. Зимнее и длительное хранение. При покупке в межсезонье можете оставить мо…
- 0 ответов
- 52 просмотра
495 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в мае. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. SC38-1001338. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
270 000 ₽ Продаю мотоцикл в хорошем состоянии! 1997 года, все вопросы в сообщения. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
240 000 ₽ Продаю мотоцикл из-за ненадобности. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
250 000 ₽ В хорошем, состоянии на баке небольшая вмятина, шины абсолютно новые карбюратор перебирали после покупки, все масла поменяно, по ходовой части нареканий нет, цену сбрасывать не буду, состояние очень даже приемлимые для такой цены. Могу рассмотреть обмен на машину. Лучше звоните на смс редко отвечаю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
610 000 ₽ Продаю свою Honda NC 750. Покупал её в mr. Moto в 2020 году, привезли под заказ из японии, первый владелец в птс. После привоза и оформления сделал сразу большое ТО в мотосалоне, для подготовки мото к эксплуатации. Поменяв все жидкости масла, свечи. Но при этом на мото выезжаю не часто в основном в выходные. Храниться в теплом гараже. Очень резвый, и отзывчивый мотоцикл, не прихотливый и очень понятный. Состояние отличное, готов на любые проверки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
350 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec2. 2003 г. В. 44 тыс. Км пробега. 3 хоз по птс (оригинал). Мотоцикл в отличном состоянии, все что нужно все работает! Расходники все свежие, хватят надолго. Мотор коробка работает ров…
- 0 ответов
- 54 просмотра
350 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Состояние мотоцикла шикарное, вид имеет! Вмятин царапин нет, всё как надо). Мотор коробка на отлично, без посторонних Шумов, на ручку газа отклик мгновенной(реально мгновенный). Расходников на сезон хват…
- 0 ответов
- 66 просмотров
460 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cbr 1100. 2000 г. В. 72 тыс. Км пробега. 3 хоз по птс (оригинал). 150 л. С. Мотоцикл в шикарном внешнем и техническом состоянии! Для своего года сохранился более чем. Вид у мотоцикл просто зака…
- 0 ответов
- 55 просмотров
1 200 000 ₽ Делал под себя! Еще не катался даже! Ждал сезона! Забирают на сво! Подсветка сделана грамотно без соплей! Все е жижи новые! Свечи новые, иридиевые! Фильтра новые! Хорошая музыка! Датчик скорости! Мот вообщем в охеренном состоянии! Рама целая! Ви код с точкой! Это значит проходил отзывную компанию по раме! ( кто в курсе). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
210 000 ₽ Продам хороший мотоцикл. Заказывал под себя из Японии. Я первый владелец в Птс. Проехал по России 800 км, гаражное хранение. Продаю т. К. Нет времени кататься много работы. В полностью исправном техническом состоянии. Любые проверки и осмотр за ваш счёт. Продаю не спеша, за копейки не отдам в транспорте уверен. Осмотр в Павловском Посаде, по договоренности, звоните или пишите заранее. Торг на месте. Стоит на учёте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 103 просмотра
390 000 ₽ Мотоцикл из Франции, без пробега по РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,