Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 20 просмотров
949 000 ₽ Дилерский мотоцикл. Покупался в Москве 2021 году. Оригинальный кофр honda, открывание с основного ключа. Масло, колодки, воздушный фильтр, свечи свежие. Мотоцикл обтянут в плёнку. Не требует дополнительных вложений. Торг возможен при осмотре. Готов к эксплуатации. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 16 просмотров
460 000 ₽ Мотоцикл в идеальном состоянии, из вложений поменять только передний баллон задний новый, мотор работает идеально по документам весь чистый не залогов. Все интересующие вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 15 просмотров
565 000 ₽ Мотоцикл отправился на зимовку в гараж. Цена на время пока в продаже интересующий меня вариант, подкат и запчасти по мелочи в подарок. 2 ключа, Стс, Птс, учет, 3 хозяин. По технике порядок, сел поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
600 000 ₽ Фактический 1 владелец. Мот пригнал из Европы два года назад с пробегом. 18000км, перегонял мой близкий товарищ, поэтому есть лишняя отметка о владельце в Эптс. Без дтп, в отличном состоянии и полностью обслужен. Обут в новую резину Pirelli. Новый аккумулятор. Масло в двигателе заменил 500км назад. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
430 000 ₽ Мотоцикл в очень хорошем состоянии. Резина новая. Ступичные подшипники новые, весь обслуженный. Делать ничего не нужно сел и поехал! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
450 000 ₽ Добpого вpемени cуток, продаю cвой мoтоцикл. Владeю 2 года, пpeжний владeлeц. Состояние мотоцикла хорошее, сел и поехал. Заменены все жидкости и расходники. Двигатель работает без посторонних звуков, нигде ничего не капает. Установлены платформы кобра, выхлоп Vance&Hines, дуги защиты, спинка пассажира. Если есть вопросы пишите в личку. Торг у мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 332 просмотра
820 000 ₽ Стоит в сухом гараже. Самая полная комплектация. На мотоцикле есть все, что нужно: -родной подогрев рук (индикация на приборке 5 режимов). -usb зарядка (оригинальная). -хороший ветровик (реально работает). -дуги безопасности. -брызговик на переднем крыле (не засирается радиатор). -красивая защита радиатора. -висит защита на выхлопе. -крепление заднего кофра (снял, так как не требуется, потому что родного багажника мне хватает с головой). -поворотники в цвет мотоцикла (родные желтые отдам вместе с мотом). -удобные приятные мягкие грипсы. Мотоцикл полностью обслужен: -тормозная жидкость перед/зад. -масло и два масляных фильтра 500км назад (…
- 0 ответов
- 15 просмотров
699 000 ₽ Honda Vtx1300s. 2007 год. 22 943 ml. 1312 сс, карбюратор, 5-ступ Кпп. Отличное состояние. Без пробега по РФ. Растаможен без ограничений. Сбктс оформлен. Юридическая гарантия. Вы будете первым собственником в РФ. Дополнительные подробные фото в хорошем качестве, вышлю по запросу на почту или в мессенджер. Сделаю видео конференцию у мотоцикла. У нас большой выбор техники в наличии. При необходимости возможны варианты индивидуального подбора на аукционах США, с полным сопровождением до клиента. Наша компания это: гарантия юридической чистоты. Подтвержденный пробег и техническое состояние. Возможна покупка мотоцикла в кредит. Помощь …
- 0 ответов
- 82 просмотра
1 090 000 ₽ Хонда Nc750xd, заниженная версия, автомат! Отличный универсальный мотоцикл, с которым: - Легко в управлении, особенно в первый сезон (легкий, с низким центром тяжести, защищенный от всех прикладываний на нулевой скорости). - Удобно в городе (автомат, огромный бардачок на месте бензобака, мотоцикл узкий по ширине руля). - Комфортно в поездках по асфальту и вне его (разгоняется до 180 по спидометру, устойчиво едет 130-140, легко проезжает щебенку и деревенские/лесные дороги). Куплен в прошлом октябре у предыдущего владельца в идеальном состоянии. За этот год проехал на нем 10 тыс км замечательных проездов по Московской и соседним областям (почт…
- 0 ответов
- 21 просмотр
629 990 ₽ Продаю мотоцикл Honda Vfr 800 с Abs, 2004 года выпуска в отличном состоянии. Я первый владелец в РФ, мотоцикл был привезен из Европы и прошел всего 1 сезон. Полностью обслужен: заменены все технические жидкости, установлен новый задний баллон Michelin Pilot Road, который проехал всего 2000 км. Продаю пока висит интересующий меня мотоцикл. Отличный выбор для тех, кто ищет надежный и проверенный временем спорт-турист. Кофр центральный продается отдельно, либо могу добавить его за +15 000 рублей к цене. Звоните или пишите для уточнения деталей! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
1 200 000 ₽ Трансатлантическая яхта с блэк-джеком и прицепом! 6 цилиндров, паровозная тяга! 2003 год, Abs, пробег 93.000 ml., красивый цвет! Много плюшек, но всё аккуратно! Лобовое стекло V-stream с форточкой, выносы Кириякин, ветровики сверху с форточками, снизу, средние(сняты), услитель музыки, 6 колонок, музыку играет или по проводку или по блютузу(мод уль стоит), стекло-лопата для пассажира, пассажирские подножки трансформеры, подстаканники водителя и пассажира, спинка пилота, оригинальный держатель телефона, сумки на бардачки, доп пульт на тормозной машинке, задний кофр усилен, третья траверса, прогрессивные пружины в вилке и зад. Амортизаторе(как влитая е…
- 0 ответов
- 21 просмотр
460 000 ₽ Продам Honda vfr800. В Достойном состоянии. Откатал сезон с удовольствием. Съездил на нем в Крым из Москвы и обратно, абсолютно никаких нареканий не возникло. Это мой первый мотоцикл и первый сезон, я при покупки был готов к вложениям, но кроме замены масел и ремонта фары после покупки больше вмешательств не требовалось. Мастер по мотоциклу сказал что Хонды не ломаются и пожелал мне хорошего пути до Крыма. Обслуживал мот с любовью. На фото и видео можно разглядеть сколы. Всем добра и хороших покупок! Я первый владелец в Росси данного тс. Стоит на учете. Все документы на руках. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
499 000 ₽ Всем привет! Продаю легендарную Honda Magna 750 RS ( лимитированный выпуск)в эксплозивном родном окрасе. Камера телефона и слова не передаю его). Мотоцикл приобретался совсем недавно в Коноково SP motors. Видео по данному мотоциклу можете найти на ютуб канале у данного продавца или могу выслать в мессенджер. Сделано большое то для дальнейшей комфортной эксплуатации. А именно переборка вилки со всеми сальниками, пыльниками, маслами и вкладышами. Замена абсолютно всех жидкостей( тормозуха с прокачкой и промывкой, цепь плюс звезды! Масло дорогущее из Европы). Все колодки вкруг оригинал, фильтра все оригинал вместе с воздушным( кто знает тот поймет) вооб…
- 0 ответов
- 21 просмотр
270 000 ₽ Срочно! В хорошем состоянии, обслужен. Косяки конечно имеются, но не значительные. Из вложений: заменить генератор, думал реле сдохло, но увы, после замены зарядка не пошла. Едет так как должен ехать. Установлена сигналка, при необходимости можно подключить автозавод. С учёта снят. Все бумаги для оформления имеются на руках. Страховка на год без ограничений в комплекте до конца июля 2025г. Торг уместен. Так же интересен обмен на авто. Ценник на время пока есть интересующий транспорт, после ценник обратно подниму. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
720 000 ₽ Продаю мотоцикл Хонда nm4. Мот в хорошем состоянии. Обслужина вилка. Поменяны цепь со звёздами. Резина свежая. Я хозяин. В салон не поставлю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
700 000 ₽ Продаю свою Cbf -ку. Мот в отличном состоянии. Цепь, звезды и передний балон поставил в этом году новые. Центральная подножка, дуги, кофр, Аbs, мухобойка на переднем стекле, подогрев ручек, прикуриватель и держатель телефона из допов. Всё работает. В общем сел и поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
175 000 ₽ Продаю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
410 000 ₽ Продам Хорнет. Цепь звёзды свежие, резина на пару сезонов, карбы чищены и синхронены, вилка сухая. Прямоток- звук приятный. Были падения у предыдущих владельцев, есть коцки, если хотите новый — он в салоне. Отдам канистру масла, смазку цепи баллон, подкат под заднее колесо. На учёте на мне, диагностическая карта. По недочетам ( надломан курок подсоса- есть новый его отдам, заменить трос подсоса- есть новый так же отдам, царапины на хвосте, на боковом пластике отломаны крепления под баком). Рад ответить на вопросы и показать. Быстрым — торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
565 000 ₽ Мот в отличном состоянии, не падал. Обслужен в начале сезона, проехал 3000км. Ездил по городу в режиме работа-дом. Установлена центральная стойка, в комплекте отдам дуги crazy iron — не успел поставить. Продаю из-за жизненных обстоятельств. Отвечу на вопросы, звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
600 000 ₽ Продам свою спиху. 2001 год сп-1. Птс ориг 2008 года, постановка на учет в 2011 первым владельцем. Я второй хоз — купил в январе 2023 года. На приборке 46 тыс пробега. Поставил на учет и разобрал, чтобы привести в состояние — как будто вчера с конвейера выехал. Что сделано: - Колеса правка и порошок. - Новая резя мишка пилот павер 2. - новые цепь звезды. - новые свечи, возд фильтра, тормозуха, антифриз. - полная окраска под оригинал с изготовлением наклеек под оригинал. - по мелочи покраска грузов, паука. - куча новых ориг болтов. - банки Акрапович карбон именно СП-ные. - новое ветровое стекло оригинальное высокое хонда. - отпесочен и …
- 0 ответов
- 23 просмотра
250 000 ₽ На ходу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
295 000 ₽ Продам Honda Shadow Slasher VT400 2002 г. В. Ввезен в Россию в 2012 году. Пробег 38 тыс. Км. В целом мотоцикл в хорошем состоянии, ещё в родной краске и в стоковом состоянии, но есть незначительные косметические недочеты по внешнему виду. В начале сезона было произведено полное ТО, заменены все масла и жидкости, поменяны все фильтра, свечи. Передняя и задняя резина Shinko, износ 10-15%, хватит еще на пару сезонов. Красивый, простой в управлении и надежный мотоцикл. Идеально подходит для начинающих. Звоните — отвечу на все вопросы, с документами всё в порядке. Осмотр г. Мытищи 5 км от Мкад или в Москве по договоренности. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ…
- 0 ответов
- 17 просмотров
700 000 ₽ Новый мотоцикл с реальным пробегом. Хранение в теплых помещениях. Своевременное техническое обслуживание (последнее в Major-Honda 28.07.2024). Не требует дополнительных вложений. Готов к эксплуатации. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
700 000 ₽ Продаю классный мотоцикл. Состояние хорошее. Коробка робот ( в городе песня). Много допов: Дуги iron skill (вверх и низ)( очень крепкие и мощные). Защита картера sw motech. Подогрев ручек. Доп фары. Центральная подножка. Крепление навигатора. Защита рук. Стекло городское mra. Гель в сидушке. Подготовка под регистратор ( зад, перед с кнопками). Три родных кофра ( стоимость таких 100к). Все узлы в отличном состоянии. Коробка переключается как часы. Масло менялось каждые 6000тыр с фильтрами. Мотоцикл на каждый день, как по городу так и на дальнее расстояние! Есть небольшие дефекты по пластику. Продаю из-за рождения ребенка. Перекупщика…
- 0 ответов
- 24 просмотра
250 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda steed 400. 1995 г. В. 20 тыс. Км пробега. 1 хоз по птс (оригинал). Мотоцикл привозился на заказ под первого и единственного собственника. Первые постановка на учёт 21.01.2021г. В живую от мотоци…
Последний ответ от avito,