Мотоциклы HONDA
В форуме 7 906 тем
-
- 0 ответов
- 25 просмотров
570 000 ₽ Honda VT 750 C2 Shadow, отличный мотоцикл без вложений, без падений, полностью обслужен, мой первый мотоцикл, хочу мот по мощнее, хранится в теплом крытом паркинге, можно прокатиться. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 19 просмотров
320 000 ₽ Все в лс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
250 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1992 г. В. 2 хоз по птс. 50 тыс. Км пробега. Состояние мотоцикла в целом чёткое)). В данном чёрном цвете и без каких-либо потертостей и вмятин Лкп смотрится просто отлично. Мотор коро…
- 0 ответов
- 19 просмотров
780 000 ₽ На ходу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
390 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec3. 2005 г. В. Птс стс 2 хоз. 79 тыс. Км пробега. Шикарное состояние мотоцикла в целом, от управления которым будут только самые и самые положительные эмоции на протяжении всей эксплуата…
- 0 ответов
- 20 просмотров
320 000 ₽ Карбовый сибер. Антуражные потёртости. Отличный байк для первого сезона, очень понравился)). Вся техничка в идеале, карбы отстроены, пуляет. Вся внешка «боевая», пластик оригинал. Мотик американец, спидометр и одометр в милях. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
510 000 ₽ Состояние Идеальное. Новый аккум, новая передняя резина, в идеал отбалансированы колеса. Полный сток. Полный комплект документов, страховка на год в подарок. Любые проверки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
1 000 000 ₽ Honda Crf250r Новая в коробке. Модельный год 2025. Цена в евро 10000€ по курсу на момент покупки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
370 000 ₽ Продаю hornet s. С Японии, куплен в hotmot в M7 в сентябре прошлого года. Резина — зад походит ещё 1-2 сезона, перед желательно поменять (живой, но потрескался…). Из интересного кофр kappa на 56 литров (влезает два модуляра Rpha91), шикарный выхлоп на обе стороны, поворотники в морде, приятный задний фонарь. Исправен, обслужен на 140к в rswmoto на Измайловской в начале этого сезона (масло, фильтра, тормозуха, антифриз клапана, синхронизация карбов, замена свечей, передних тормозных дисков и колодок, рулевых подшипников, подшипников заднего колеса). Может перезимовать у меня без проблем в пристройке до начала следующего сезона. Был долгое время в моем по…
- 0 ответов
- 23 просмотра
20 000 ₽ Продам скутор продам питебайке спсшный скутор хана всему, но все хорошо. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
250 000 ₽ Это Rка, не X! Покупал в основном под сноубайк. Но в итоге понял, что для этого нужен электростартер и купил WR450. Настроил клапана и декомпрессор, так, что можно в тапочках заводить. Чистил и настраивал карбюратор. На полном ходу, сел и в Вальгаллу. Основной косяк — рвалась цепь и чутка кыльнуло полукартер (на фото). Все аккуратно и надежно заделано хорошей двухкомпоненткой, течи нет. Установлена фара от аккумулятора (lipo). Есть фантики на спортинвентарь, на меня. Цены мне свои предлагать не надо, в обморок не упаду от счастья. Обмен возможен только на 2Т полносилы (кросс)250 — 300 куб. Япония/Европа плюс/минус ключ в ключ, никаких китайских недоц…
- 0 ответов
- 134 просмотра
710 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в феврале 2025. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. SC57-1200269. Отличное состояние. Подтвержденный пробег. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 129 просмотров
440 000 ₽ Состояние отличное. Резина новая. Аккумулятор новый. Масло свежее(50км). Я первый владелец в России. Пишите здесь, перезвоню сам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 118 просмотров
785 000 ₽ Продам, мот 2008 года (рестайлинг). Ухоженный, обслуженный, состояние на фото. Я хозяин, мотоцикл на учете на мне. Расходники хорошие. Остались вопросы звоните, пишите. Могу помочь с доставкой (обговаривается отдельно). Всем хороших покупок). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 105 просмотров
1 498 000 ₽ Мотоцикл со Страхового аукциона поставляется На Заказ. Подробную информацию можно посмотреть на аукционе Copart. Номер лота 68261374. Мотоцикл Заводится И Едет. Пробег Подтвержден. Торги состоятся 18 декабря. Стоимость рассчитана из статистики. По условиям нашего договора цена является окончательной. Вы можете приобрести данный мотоцикл не выходя из дома и получить его на таможенном складе в Москве или у себя в городе в транспортной компании. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 259 просмотров
436 000 ₽ Техника в пути из Японии! Приедет примерно в конце ноября-начале декабря 2024. Мотоцикл Honda Cbr400r. Двигатель: 4-тактный. Система питания: инжектор. Количество цилиндров: 2. Объем двигателя: 399 см3. Мощность двигателя: 46 л. С. Обьем бака: 15 л. Охлаждение: Жидкостное. Снаряженная масса: 192 кг. На данную технику требуются водительские права категории «А». Состояние: Без пробега по РФ — Произведено Диагностическое Обслуживание — Готов К Эксплуатации. Птс: Электронный. Документы: Полный пакет. Виды оплаты: Наличный расчет. Безналичный расчет. Перевод на корпоративную карту. Кредит: От банков Тинькофф, Мтс, Отп банк…
- 0 ответов
- 25 просмотров
583 000 ₽ Honda X11 2000г, из Гeрмании без прoбегa по РФ. Инжектор, идеальное состояние. Мотoцикл в наличии у поставщика, поставка под заказ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
330 000 ₽ Продам коня, все вопросы по телефону. Расходники поменяны. В подарок чехол. Резина новая, передние колодки новые, задние норм, вилка перебрана, японский оригинал, причина продажи класс повыше. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
595 000 ₽ Honda CB 600F Hornet 2007г, из Гeрмании без прoбегa по РФ. Мотoцикл в наличии у поставщика, поставка под заказ 2 недели. Состояние близко к идеальному. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
150 000 ₽ Мотоцикл после Дтп, до в идеальном состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
300 000 ₽ Honda Cbr 250RA. Мотоцикл в наличии! 2011 год выпуска, Инжектор, водяное охлаждение, 6 передач, оснащён системой Abs на оба колеса. Надёжный мотоцикл проверенный временем. С небольшим подтвержденным пробегом (10290), только из Японии, вы будете первый владелец в РФ. Отличное состояние, Птс РФ получен, номер двигателя и рамы читаются без затруднений, выхлоп сток, на учёт встанет без проблем. Мотоцикл очень лёгкий, экономичный и маневренный, идеально подойдёт как первый Мотоцикл. Осмотр Одинцовский район. Возможен осмотр по видео связи. Возможна отправка в регионы России. Подписывайтесь на профиль чтобы не пропустить интересные предложения, так ж…
- 0 ответов
- 28 просмотров
500 000 ₽ Cbf600na abs. 2006 г. Без пробега по РФ. Состояние 5-. Хорошая резина, цепь и звезды. Новые свечи зажигания. Перед сезоном нужно только поменять масло в двс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
330 000 ₽ Продаю honda XR250, привезенную с Японии с пробегом 15 тыс. Мотоцикл с электронным Птс + отдам поворотники, заднюю фару, защиту цепи и прочие дорожные комплектующие — они комплектные и в отличном состоянии. Идеально подойдёт для катающих как по бездорожью, так и по дорогам общего пользования. - Отличное техническое состояние. - Своевременное техническое обслуживание. - Очень комфортная подвеска. - Огромная тяга на низах. - Не требует дополнительных вложений. - Готов к эксплуатации. Осмотр по адресу: Долгопрудный, Старое Дмитровское шоссе 15к1. Возможен обмен на свежий триал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
1 350 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в феврале 2025. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист 8 баллов. SC83-1006642. Состояние нового. Подтвержденный пробег. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
460 000 ₽ Мот в хорошем состоянии, полностью обслужен. В соревнованиях не участвовал, до отсечки не крутил. Старался не падать. Подробности по тел. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,