Мотоциклы HONDA
В форуме 7 652 темы
-
- 0 ответов
- 54 просмотра
690 000 ₽ Продам хороший прогулочный эндуро мотоцикл ( по всем характеристикам аналог Suzuki Drz400). Построен на алюминиевой раме скопированной с Хонда Crf450 2016 года. Батарея емкостью 7квч собрана из элементов Catl по схеме 20S 1P из ячеек емкостью 95ач., Ant Bms 500А. Мотор QS138 90H V3 4000W номинальная мощность, в пике выдаёт 35kw. Контроллер fardriver ND72890, установлен ЖК монитор цветной, звуковой сигнал и поворотники. Так же установлен динамик имитирующий звук работы двс с выбором разных звуков моторов. Есть три настраевымые карты мощности мотора и задний ход. Установлена защита рук Ктм оригинал, тормоза Nissin, перетяжка седла One Gripper, подножки S3…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 61 просмотр
250 000 ₽ Мотоцикл из Европы я первый хозяин катаюсь сам новая резина на учёте в Строгино. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
370 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 750. 1992 Г. В. 36 тыс. Км пробега (похож). Мотоцикл для своего года в нереально крутом состояние! (есть с чем сравнить). Установлено очень много доп оборудования(все что нужно для комфортного …
- 0 ответов
- 58 просмотров
400 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 900 (Hornet). 2002 г. В. 50 тыс. Км пробега. Современный, брутальный, инжекторный мотоцикл! В очень хорошем внешнем и техническом состоянии. (не хватает боковых крышек заднего стоп сигнала) сто…
- 0 ответов
- 56 просмотров
230 000 ₽ Продаю легендарный эндуро Honda Xlr250r с красным двигателем (красноголовый), который немного мощнее модели с обычным серым двигателем. Мотоцикл был приобретён весной 2022 года, я первый владелец в России. За все время выехал несколько раз в поле и лес рядом с гаражом. Этой мой первый мотоцикл, поэтому для себя привёл в достойное состояние у грамотного механика (могу поделиться контактами). Выкладываю также фото из соц. Сетей о ходе выполнения работ. Сразу после покупки были проведены следующие работы: - замена масла в двигателе, тормозной жидкости; - смазка всех тросиков; - чистка и регулировка карбюратора; - регулировка клапанов; - перебра…
- 0 ответов
- 68 просмотров
300 000 ₽ Мотоцикл двойного назначения, хорош на асфальте и где его нет. Новая универсальная резина. Высокий алюминиевый руль с подогревом ручек и складными рычагами с регулеровкой. Зарядка юсби. Высокие крылья. Защита двигателя. Глушите не очень громкий- добрососедский. Но можно сделать громче). Три ключа в комплекте Заводится с кикстартера ( электростартера нет). Торга тоже нет. В подарок нож для выживания, железная кружка и складная печь щепочница. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
365 000 ₽ Продам хонду xr 650L. Владею три года, за это время сделано много тютинга: Высокий ветровик, масляный радиатор, багажная система, увличенный бак, и т. Д. Есть куча оригинальных запчастей, например, три передних звезды (14, 15, 16 зубьев), две заднии (45 и 48). Можно собрать любой сэт хошь скоростной, а хошь тяговитый. Ну и так, по мелочи. Оригинальный бак, подкрылки, ориг стопсигнал и тд. В прошлом сезоне заменены все подшипники, масло в вилке, заменен поршень с кольцами на ремонтный. А так, все работает, заводится и едет. Я бы даже сказал- валит! Причина продажи- хочу гуся! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
200 000 ₽ Хонда фаер Блэйд мотик на ходу сделано под стрит, глушитель тюни. Нг интересует обмен на микроавтобус, или что нибудь немецкого производства мерседес или Бмв. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
880 000 ₽ Продам отличного Vfr-а рестайлинг. Отличное состояние. Версия с Акпп (Dct). Tsc(трекшн контроль). Мотоцикл привезён из Японии, полный комплект документов, готов к постановке на учёт. Эптс передам покупателю сразу в момент приобретения. 2 оригинальных ключа. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
350 000 ₽ Безотказная машина. На все случаи жизни ( путешествия, город, покатушки). Все работает и готов ехать куда угодно. По технике в отличном состоянии. Пробег родной не кручен по состоянию, лично проехал почти 20тыс. Допы: Диодный свет. Прямоток из титана, не громкий приятный звук. Родной глушитель в комплекте. Демпфер руля. Кофр. Расходники: Звезды цепь походят. Масло и фильтра заменены. Свечи поменяны. Антифриз заменен. Резина новая Pirelli 2023г. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
195 000 ₽ Продам свой мот, поменял клапана, поршень, полностью обслуживание, подвеска отлично резина кенда, стропы елемент эндуро в подарок, возможен обмен на 2Т цена пока не сезон. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
280 000 ₽ Мот в хорошем состоянии, всё обслужено, цепь и звёзды свежие, стоит на учёте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
220 000 ₽ Продаю мотоцикл в рабочем состоянии. Свежие покрышки, цепь, колодки, свечи. Собственник с 2015 года. Мой пробег за 8 лет 20 тысяч. Причина продажи: жизненные обстоятельства. Торг. Телефон беру редко(надоела реклама и мошенники), лучше пишите ватсап, телега. Девятьсот9двадцать2пять5триста3шестьдесят6два2девяносто9восемь8двадцать2девять9. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
145 000 ₽ Bhиманиe! Oсобенности тaрифa авито для нac: Зbоhkи И Cooбщehия oт двух ответов для нaс плaтныe! Звoнитe, только если еcть интeрec и возмoжнoсть пoкупки в ближайшee врeмя даннoй мoдeли! Cпаcибо вам зa понимание! Из Японии, бeз пpобега по РФ. Hе требуeт pегиcтpации, любaя категоpия пpав! Есть доставка бюджетная Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Сочи. В наличии, в пути, на складе, огромное количество разных моделей, звоните спрашивайте, выложен далеко не весь список! Проведена диагностика и предпродажная подготовка. Для вашего удобства: Видеоотчет по запросу, вопросы по телефону и через VК, Vibеr, whаtsарр. Техническая и юридическая г…
- 0 ответов
- 67 просмотров
380 000 ₽ Пожалуйста прочитайте. Под заказ не работаем, 400-х кубовых мотоциклов у нас нет, кроссовые мотоциклы не возим, максискутеры не возим, обмена кредита и рассрочки нет. Звоните пожалуйста с 9:00-21:00 по мск. Все мотоциклы привезены из Европы. При покупке вы будете первым собственником в РФ. На каждый мотоцикл есть видеообзор на нашем канале на ютубе, обязательно посмотрите видео перед приездом. Полный комплект документов для. Постановки на учёт. Отправим транспортной компанией по РФ, Казахстан. Все мотоциклы застрахованы на полную стоимость на момент доставки. Стоимость доставки до Вашего города узнавайте на сайте транспортной компании …
- 0 ответов
- 60 просмотров
500 000 ₽ До аварии в идеале, обслуживал этот мот я, я и продаю и буду разбирать, если не заберут целиком. Удар в морду, преимущественно на левую сторону, (вилка, пауки, верхний радиатор, левое зеркало, фара, левый пластик) это в хлам, правая часть целая, левый зад почти не пострадал. Мот на запчасти пойдет при условии покупки мотора и рамы с доками, до этого момента о продажи мелких деталей не может быть и речи, в приоритете продать целиком со всем мусором, собранным с дороги на месте Дтп). Выхлоп SC Project оригинал пробег 10000км в идеале продается отдельно. Хозяин мой друг и сосед, по этому корректировка стоимости и вопросы по оформлению в максимально корот…
- 0 ответов
- 58 просмотров
380 000 ₽ В идеальном состоянии. Ничего не крашено. Дуги крейзиайрон из нержавеющий стали. Резина перед новая, задняя пробег 2000, цепь звезды — новые. Вилка обслужена с заменой сальников/пыльников. На хранении в теплом гараже. Антифриз поменян, масло Motul. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
220 000 ₽ Очень жаль продавать на запчасти. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
300 000 ₽ Продам мотоцикл 2002 года, Пробег 66480. Состояние хорошее. Есть небольшая вмятина на баке, от прошлого хозяина. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
420 000 ₽ Мотоцикл полностью исправен. Установлена защита радиаторов, защита картера, защита переднего и заднего тормозного диска, защита крышки сцепления, защита заднего гтц, защита рычагов, стропы. Защита качественная, прочная и легкая из д16т. Установлен вентилятор, включается по датчику. Передняя подвеска (вилка) замена масла, пыльников, сальников 5 м/ч назад, обслуживание задней подвески (маятник, прогрессия) 4 м/ч назад, чистка/регулировка карбюратора 5 м/ч назад, обслуживание воздушного фильтра 5 м/ч назад (чистка, смазка), замена цепи и звезд приводных 30 м/ч назад, установлена корзина сцепления в сборе (оригинал), новые фрикционные диски сцепления и пру…
- 0 ответов
- 62 просмотра
80 000 ₽ Учет Белоруссия. Купили там и перегоняли в Россию, но не доехали. На головке дырка я так понимаю канал болта, есть еще одна головка если эту нельзя заварить! Цена за двигатель 70₽, у самого 2 фаера и за копейки не отдам, лучше на запчасти оставлю или двигло как донор будет! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
470 000 ₽ Продаю верного друга. Владею один сезон. Продаю потому что хочу сменить кубатуру. Все вопросы по телефону, я владелец, за мотоциклом ухаживал, приезжайте смотрите. Хороший вариант для новичков. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
370 000 ₽ СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
400 000 ₽ Хонда сбр 600рр. Полностью обслужен к сезоны. Новые тормоза перед зад. Новые свечи. Залито свежее масло и все новые свечи. Есть косяки по пластику немного гнутый диск(выправляемо) не успел сделать, Налетел на кочку. Продаю в связи с переездом. Торг у бака. Я в писан в птс и стоит на учете). Птс новое( старое потерял). По докам все чисто. Есть машины чтобы подвезти. В предела мск и области. Могу отправить отчек из автотеки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
455 000 ₽ Мотоцикл в идеальном состоянии любые проверки минимальный торг стоит на даче Владимирской области г Александров. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,