Мотоциклы HONDA
В форуме 7 652 темы
-
- 0 ответов
- 70 просмотров
295 000 ₽ Из Германии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег (есть документы подтверждающие пробег). Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 94 просмотра
900 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda GL 1800. 2004 г. В. 2 хоз по птс (оригинал). 66 тыс. Км пробега. Мотоцикл привезён в Россию в 2006-м году. По 07 год один владелец, с 2007 по настоящее время один взрослый собственник)). Мотоцик…
- 0 ответов
- 81 просмотр
250 000 ₽ Американский полносил(раздушенный) после дтп. На учёте. Заниматься восстановлением некогда. На ходу. Двигатель, рама, вилка, ходовая в норме. Видео работающего мото приложу по запросу. Осмотр по выходным по предварительной договоренности за день(если своим ходом-могу встретить от метро Ольховая и потом верну обратно). Возможен торг у мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
350 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 750. 1996 г. В. 79 тыс. Км пробега. Мотоцикл прям стильный. В живую на солнышке вид просто нереально крутой! (второй такой ещё поискать нужно). В движении очень мягкий, ласковый, послушный мот…
- 0 ответов
- 80 просмотров
480 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в апреле. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. SC32-1000378. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
405 000 ₽ Из Германии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег (есть документы подтверждающие пробег). Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
380 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 1000 sf. 1992 г. В. 3 хоз по птс (оригинал). 73 тыс. Км пробега. Мотоцикл до своего года просто в шикарнейшем состоянии! (Сохран отличный). Электрика в полном порядке, без скруток))). Мотор к…
- 0 ответов
- 92 просмотра
231 000 ₽ В хорошем состоянии, всегда своевременно обслуживался. Двигатель сухой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 78 просмотров
220 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, сел поехал. До меня на нем ездила девушка, аккуратно и без падений. Я откатал на нем осень. Торг небольшой. Обмен progasi super max 300. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
600 000 ₽ Honda Cmx 500 Rebel. 2022 год выпуска, пробег 1200 км. Надежный и простой городской мотоцикл. Вин номер на фото. Cбктс, Эптс, Ocаго, постaновка на учёт, ТО, доставка по Мск и МО или до транспортной. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
600 000 ₽ Мотик для города. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 59 просмотров
550 000 ₽ Продаю мотоцикл Honda Cbr954rr. В России с 2012года. В одной семье 10лет, обслужен с иголочки, натирался до блеска. Я 2 собственник вписан в Птс. Двигатель вписан в Птс! Для тех кто не знает это дорогое оформление. Всегда в подземном паркинге. Откатал 2 сезона. Продаю неспеша… В сезон цена поднимется. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
370 000 ₽ Продам Honda Cbr 929. По мотоциклу было сделано. Заменена цепь грм, натяжитель цепи грм, масло, фильтр, антифриз, воздушный фильтр, заменены манифолды на дросселе(все старые запчасти могу отдать). Так же отсинхронен и настроен инжектор, отрегулированы клапана. Пластик оригинальный в хорошем состоянии, два ветровика в комплекте. Полный пакет документов без залогов и штрафов. Быстрым и адекватным людям хороший торг. С доставкой помогу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
100 000 ₽ Продаю свой мот. Учёт РБ. Можно сделать эптс. После Дтп. Рама / мотор / проводка — целые. Поменять/заварить крышку генератора и можно заводить. Отдаю как на постановку так и в разбор. По классике жанра Мот был собран от и до и разбит. Много нового. Карбы. Электрика. Звезда. Цепи. Итд. Из печального вторая вылетает. Радик разбит. Паук тоже. Пластик понятно… Остально идел. Звоните/ пишите. Звоните по Авито в любое время. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
500 000 ₽ Мотоцикл Honda CB 500F. Мощность — 47,6 л. С., 43 Нм крутящего. Привезён прошлым владельцем из США. Стоит на учете как положено, все стоковое, с регистрацией проблем не будет. Отличный мот для города, начинающих или просто проскакивать пробки. Снаряженка около 190 кг, юркий (при полной заправке на 17 л), легко управляется. Основной свет отличный — диодная фара. Стоп сигналы тоже диоды. Поворотники обычные накаливания. Есть по умолчанию кнопка аварийки. Куплен мною на пробеге в 10500 км. Текущий пробег 13300 км. Падений не было, даже на нулевой скорости. Есть следы эксплуатации (потертости и царапинки на приборке, ничего серьёзного, все покажу)…
- 0 ответов
- 85 просмотров
300 000 ₽ Honda Cbr 250. Без пробега по РФ, только из Японии. Отличное состояние. Общая оценка 4 балла. Родной пробег 10679км-подтвержденный статистикой и аукционным листом, 2 ключа, Птс получен. Мотоцикл Лёгок в управлении, очень экономичный, надёжный и комфортный. Много мотоциклов в пути и под заказ, подписывайтесь на профиль, звоните! Доп фото и видео по запросу, возможна отправка в любую точку РФ. Возможен обмен на вашу технику. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
570 000 ₽ Продам мот. В отличном состоянии, сел и поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
300 000 ₽ Отличный мот для начинающих. Я второй хозяин, изначально из Японии привозил мой знакомый для себя, Заменена фара на диодную(старую отдам), хоть свет стал нормальный. Цепь не растянутая, вилка не течет. Сигнализация. Заменил заднюю шину, проехал на новой 2000-3000 км. В Дтп не был. Не бит не крашен). Продаю по причине смены кубатуры. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 61 просмотр
155 000 ₽ Не спеша продаю. Звоните, пишите, доп. Фото, видео по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
385 000 ₽ Продам хонду в отличном состоянии. Ничего делать не нужно от слова совсем. Резина новая в придачу мотард резину отдам. Торг. Отправка ТК. Вилка сухая. К сезону готов. Не планировал продавать. Обстоятельства. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
4 199 900 ₽ Honda GL1800 Gold Wing 2022 года, официально ввезен в Россию с 2-х летней гарантией! Куда бы вы ни отправились, Honda GL1800 Gold Wing будет вашим билетом первого класса в мир комфортных и доставляющих удовольствие путешествий. Великолепный 6-цилиндровый двигатель и 7-ступенчатая трансмиссия Dct дополнены маневренным шасси, состоящим из передней подвески на двойных поперечных рычагах и задней подвески Pro Arm. Улучшенные аудиосистема и динамики дополнят вашу поездку идеальным звуковым сопровождением. Вот что такое Gold Wing. Настоящее совершенство для путешествий. Компания Super Marine — официальный дилер Honda, Kawasaki, Yamaha. Ежедневно с 9:00…
- 0 ответов
- 63 просмотра
600 000 ₽ Сел и полетел. Без вложений. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
260 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1994 г. В. 61 тыс. Км пробега. Птс оригинальный (на учете не стоял). Состояние мотоцикла шикарное, смотрится очень богато)). Мотор коробка как часики, без посторонних Шумов, карбюратор…
- 0 ответов
- 58 просмотров
100 000 ₽ Под восстановление или на запчасти. Двигатель целый и полностью обслуженный. Чеки и наряды приложу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
870 000 ₽ Вынужденно продаю верного коня. 10 лет в моих руках, прекрасные поездки с супругой. Выхожу из мотодвижения по возрасту. Идет 8 десяток и врачи запретили поднимать тяжести. Своевременное техническое обслуживание. Готов к эксплуатации. Переднее колесо вообще нулевое. Туринговое ветровое стекло позволяет ехать в дождь сухим. На дугах брызговики защищают обувь от воды. Движок с коробкой пройдут еще 200.000км спокойно. Пробег в милях 77000. Сзади установлен дополнительный багажник для непромокаемой луисовской сумки на 50л и общий объем перевозимого груза 200л! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,