Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 29 просмотров
380 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec2 (Boldor). 2006 г. В. 24 тыс. Км пробега. 1 хоз в России. Первая постановка на учёт 15.04.2023. Состояние мотоцикла огонь)). Привозился под заказ с Европы. Ездил достаточно взрослый…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 20 просмотров
2 500 000 ₽ В идеальном состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
2 300 000 ₽ В хорошем состоянии. Не требует ремонта. Новая резина. Все поменяно. Завел и поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
259 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
250 000 ₽ Продаю кроссовый мотоцикл 2002 года, В хорошем состоянии, 20 мтч назад заменен поршень и сделана новая гильза в цилиндр. Стоит шатун висеко. Начала вылетать 4 передача-купил новую коробку, надо только установить. Новые колодки в круг. Перед зад пирелли остаток большой. Новые рычаги тормоза-сцепления отдам в комплекте. Работает как часы, пуляет что надо. В комплекте прокладки атена, расходники и задняя новая шипованная резина. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
310 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda Steed 400 Vls Springer. 1998 г. В. 45 тыс. Км пробега. 2 хоз по Птс (оригинал). Первая постановка на учёт 23.04.2020. Брутальный харизматичный мотоцикл, даже больше, это наверное икона стиля мото…
- 0 ответов
- 22 просмотра
330 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 750. 1993 г. В. 1 хоз по птс. 43 тыс. Км пробега. Мотоцикл практически в полном стоке, в идеальном доя своего года состояние! Ехать на нём одно удовольствие, подвеска отрабатывает на отлично, …
- 0 ответов
- 23 просмотра
2 788 000 ₽ Мотоцикл Не Страховой! Растаможка Цат РФ. Поставляется на заказ. Аукцион состоится в США 11 октября. Аукционная оценка 79 из 90 балов. Техническая часть 87 из 90 балов. Косметическая 76 из 90. Пробег подтвержден. Дополнительные фотографии и аукционный лист вышлем по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
2 845 000 ₽ Мотоцикл Не Страховой! Растаможка Цат РФ. Поставляется на заказ. Аукцион состоится в США 11 октября. Аукционная оценка 82 из 90 балов. Техническая часть 87 из 90 балов. Косметическая 80 из 90. Пробег подтвержден. Дополнительные фотографии и аукционный лист вышлем по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
1 698 000 ₽ Мотоцикл Не Страховой! Растаможка Цат РФ. Поставляется на заказ. Аукцион состоится в США 11 октября. Аукционная оценка 75 из 90 балов. Техническая часть 81 из 90 балов. Косметическая 72 из 90. Пробег подтвержден. Дополнительные фотографии и аукционный лист вышлем по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
850 000 ₽ Наверное единственный такой х4ld в РФ да ещё и с таким пробегом. Я единственный владелец в РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
350 000 ₽ Здравствуйте! Продаю бомбовский 100сильный мотоцикл) очень мягкий, резвый и послушный. История мотоцикла (в 2021 году прибыл из Италии, первый владелец откатал один сезон 4 тыс км, второй владелец за два сезона откатал 2,5 тыс км, я третий владелец за два сезона откатал 16 тыс км, относился к нему бережно впрочем как и предыдущие владельцы о чём свидетельствует техническое и косметического состояния этого прекрасного байка, мотоцикл полностью обслужен, замену масла производил строго 4 тыс км, лил самое качественное масло, в начале сезона заменил воздушный фильтр, масло в вилку, антифриз, масло. Цепь, звёзды в отличном состоянии, резина хорошая, тормозн…
- 0 ответов
- 19 просмотров
530 000 ₽ Шадовка с оригинальным пробегом. Резина родная. Состояние нового мотоцикла. Новый аккумулятор. Доп свет и ветровик в придачу. Исполнение Аэро. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
250 000 ₽ На отличном ходу нуждается только в замене задних амортизаторов, и приборной панели так как стоит китайский и неправильно показывает скорость в остальном проблем нет приезжайте смотрите, торг возможен при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
210 000 ₽ Honda Magna 250, в нормальном состоянии. Полностью обслужена. Из минусов, требует перетяжки сиденья. Брал как первый мот, откатал сезон без проблем. Мот из Японии, я первый владелец в России. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
600 000 ₽ Всем привет Я первый сезон, юность всё равно прошла на советской техники, а то щас начнёте первый сезон супер спорт и так далее)). Продам свою любимую игрушку, очень давно мечтал о спорте, но что-то пошло не так. И так начну по порядку. Купил в марте, сразу поставил на учёт то есть по документам полный порядок. Сразу после покупки. Замена масла, (Катана) не стал экономить на мотюле. Замена Фильтров и Антифриза. Через время решил поменять резину Была мишка 15 года, Замена и перед и зад, тоже мишка резина новая. Далеее цепь звёзды новые. Езжу мало, так и не сдал категорию. По технике всё отлично. Масло не Граму не есть. Двигатель еде…
- 0 ответов
- 19 просмотров
1 100 000 ₽ Продам настоящий телепорт, в хорошем состоянии. По технике: все отлично. По обслуживанию: всегда все во время ( все заказ наряды имеются). Пробег оригинал, пластик оригинал. Я собственник (на учете на мне). 2 ключа. Оригинальный Птс. Юридически чистый. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
159 000 ₽ Bhиманиe! Oсобенности тaрифa авито для нac: Зbоhkи И Cooбщehия oт двух ответов для нaс плaтныe! Звoнитe, только если еcть интeрec и возмoжнoсть пoкупки в ближайшee врeмя даннoй мoдeли! Cпаcибо вам зa понимание! Из Японии, бeз пpобега по РФ. Cdi тюнинг, отсечка снята. Hе требуeт pегиcтpации, любaя категоpия пpав! Есть доставка бюджетная Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Сочи. В наличии, в пути, на складе, огромное количество разных моделей, звоните спрашивайте, выложен далеко не весь список! Проведена диагностика и предпродажная подготовка. Для вашего удобства: Видеоотчет по запросу, вопросы по телефону и через VК, Vibеr, whаtsарр.…
- 0 ответов
- 19 просмотров
330 000 ₽ Продаю хонда сбр600 ф4. Владею с 2019 года. Купил как только получил категорию. Продаю потому что пересел на литр. Отличный байк для как для начала, так и для опытных. В целом байк в рабочем состоянии. Вилка сухая. Колодки свежие. Резина ещё поездит. Цепь тоже ок. Но все равно байк не новый, так что не ждите идеальный аппарат. В байк уверен. Последние 3 года возил его на море каждое лето (ну точнее он меня))). Туда — обратно довозил без вопросов. С документами порядок. Аргументированный торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
500 000 ₽ Продам мотоцикл мужа, я собственница. Без каких либо проблем, все на ходу, просто нужны срочно деньги на лечение( не связано с мотоциклом). Любые вопросы ответим, покажем) Без торга, цена и так снижена за срочность! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
370 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec2. 2002 г. В. 3 хоз по птс (оригинал). 40 тыс. Км пробега. Мотоцикл практически в полном стоке, вид реально крутой! Расходники стоят все свежие, на пару сезонов хватит точно, а там как…
- 0 ответов
- 22 просмотра
355 000 ₽ Без торга. Вышлем видеообзор в сообщениях, напишите нам. Пожалуйста прочитайте. Под заказ не работаем, 400-х кубовых мотоциклов у нас нет, кроссовые мотоциклы не возим, максискутеры не возим, обмена кредита и рассрочки нет. Оплата наличными. Максимальный срок резерва мотоцикла 1-2 дня при залоге 5000₽ ( или на время вашей дороги до нас если вы из другого региона). Звоните пожалуйста с 9:00-21:00 по мск. Все мотоциклы привезены из Европы. При покупке вы будете первым собственником в РФ. На каждый мотоцикл есть видеообзор на нашем канале на ютубе, обязательно посмотрите видео перед приездом. Полный комплект документов для. Постановки…
- 0 ответов
- 18 просмотров
520 000 ₽ Из Германии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег( есть документы подтверждающие пробег). Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
780 000 ₽ Из Италии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег. Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
390 000 ₽ Из Европы. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег. Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,