Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 89 просмотров
370 000 ₽ Люлька кофры в комплекте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 89 просмотров
575 000 ₽ Американец полносил. Честный пробег. Новый пластик zxmt. Установлен quick shifter healtech Qse. Полностью обслужен. Масло rowe. Пассажирская сидушка и подножки в комплекте. Куплены дуги, но не установлены. Как летнее так и зимнее хранение в теплом помещении. Свежая резина Michelin power5. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
515 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в марте. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние отличное. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 85 просмотров
100 000 ₽ Национальное достояние Японии в слегка потрёпанном состоянии. Отличная заготовка под проект: можно сделать Tracker, можно восстановить в завод, можно оставить так и использовать как дачную игрушку, а можно и кастом замутить, если руки есть. У меня вот не особо их есть, поэтому и продаю. Поставил новый жгут проводки, как мог срастил с приборкой от NC23. Основные показатели работают, кроме спидометра и подсветки. Мотоцикл запускается, не стучит, на ручку откликается. Перебрал карбюраторы. Пластик есть, но… С ним проблема. В общем мотоцикл с потанцевалом, Хороший вариант занять себя на оставшуюся зиму. Рассматриваю вариант обмена на Советскую/Чехословацкую…
- 0 ответов
- 77 просмотров
400 000 ₽ Полностью на ходу, обслужен, на моем веку не ремонтировался, эксплуатировался только на гусенице в чисто зимнем варианте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
378 000 ₽ Код заказа: 240105-6682. Под Заказ С Японского Аукциона, Срок Поставки 35 дней. Выставлен в качестве примера, рассчитан исходя из конечной стоимости на аукционе + Все накладные расходы до Владивостока, включая таможню! Привезем в кратчайшие сроки с мото аукционов Японии и США. (Bds, Arai, Jba, Npa, Copart, Iaai). Мотоцикл может быть доставлен в любой город РФ, РБ, РК. Подробная информация об условиях работы и оплаты у менеджера компании, либо у наших представителей в Новосибирске, Москве, Красноярске, Сочи, Твери, Абакане, Уфе, Краснодаре. Быстрая Доставка! Осмотр И Доставка ДО Москвы Любого Мотоцикла С Рынка Приморского Края! Помощь В Продаже Ваш…
- 0 ответов
- 72 просмотра
450 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в марте. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние отличное. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
310 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 1000 sf. 63 тыс. Км пробега. Птс оригинал 3 хоз. По технике всё отлично, мотор коробка работает ровно без посторонних Шумов. Тяга у мотора сумасшедшая(прошу учитывать при выборе первого мотоцик…
- 0 ответов
- 77 просмотров
380 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 600 (Hornet). 2003 г. В. 40 тыс. Км пробега. 1 хоз по птс (оригинал). Очень красивый и дерзкий мотоцикл в белом исполнении, мотор коробка как часы, работает ровно без посторонних Шумов. В целом…
- 0 ответов
- 80 просмотров
360 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии. Полностью исправен. С тремя кофрами, новая цепь и звезды. Вилка обслужена. Готов к путешествию! Просьба звонить по всем интересующим вопросам, а не писать! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 78 просмотров
365 000 ₽ Мот полностью обслужин и готов к эксплуатации, есть потертости, но не критичные. В комплекте новое ветровое стекло Mra. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
85 000 ₽ После Дтп с документами полный порядок. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
650 000 ₽ Обмен на турэндуро. Или спорт турист по меньше. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 88 просмотров
750 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в феврале. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние отличное. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 89 просмотров
588 000 ₽ Мотоцикл со Страхового аукциона поставляется На Заказ. Торги состоятся в США 8 января. Подробную информацию можно посмотреть на аукционе Iaa. Номер лота 38331202. Стоимость рассчитана из статистики. По условиям нашего договора цена является окончательной. Вы можете приобрести данный мотоцикл не выходя из дома и получить его на таможенном складе в Москве или у себя в городе в транспортной компании. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 92 просмотра
745 000 ₽ Я, можно сказать, 1й владелец в России с 2020г. Приехал с Японии в апреле 2020, а в сентябре 2020 я его купил. ТО своевременно 2 раза за сезон. Пробег 40000. Мой — родной. С Японии пришел с 25000. Езжу каждый день — дом-работа. За мотоцикл ни разу не будет стыдно. Левый бок — уронили: Потертости на пластике и сломалась декоративная крышка генератора. Нет трещин и повреждений пластика. Новая резина перед и зад. Pirelli Angel GT2. — 1 сезон проехала. Подогрев грипс (оригинал). Abs. Новый аккумулятор. Заменены свечи. На данный момент стоит на зимовке в теплом гараже, где и обслуживается. Показ по договоренности. Для оформления подъеду с…
- 0 ответов
- 84 просмотра
2 150 000 ₽ Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Снг. — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-In. — Быстрый выкуп вашей мототехники в зачет новой. Позвоните нам — и наши специалисты расскажут вам подробно про любую технику из наличия! Нажмите на, чтобы добавить объявление в «Избранное». СВЯЗА…
- 0 ответов
- 101 просмотр
389 000 ₽ Мотоцикл со Страхового аукциона поставляется На Заказ. Торги состоятся в США 4 января. Подробную информацию можно посмотреть на аукционе Iaa. Номер лота 36964443. Мотоцикл заводится. Стоимость рассчитана из статистики. По условиям нашего договора цена является окончательной. Вы можете приобрести данный мотоцикл не выходя из дома и получить его на таможенном складе в Москве или у себя в городе в транспортной компании. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 92 просмотра
230 000 ₽ Всем доброго времени суток и с наступившем Новым годом! Решил продать свою Cbr. Так как есть второй мотоцикл ( лайнер) брал для перемещений по городу, не зашло ( мот классный, но не для меня. По мотоциклу: из плюсов Птс оригинал, 2 ключа, стоит прямоток yoshimura ( звук очень приятный) новые звезды и цепь. Из минусов: нет 3 передачи ( честно говоря такой и взял думал займусь, но нет времени) ездил так, ему дури хватит и с 5 тронуться! Задний баллон под замену. В остальном все гуд заводиться, ездит. На учет не ставил! Птс, Дкп, Стс, Номера все есть). Торг тоже возможен, но в разумных пределах! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
398 000 ₽ Мотоцикл со Страхового аукциона поставляется На Заказ. Торги состоятся в США 3 января. Подробную информацию можно посмотреть на аукционе Iaa. Номер лота 38191917. Пробег подтвержден. Стоимость рассчитана из статистики. По условиям нашего договора цена является окончательной. Вы можете приобрести данный мотоцикл не выходя из дома и получить его на таможенном складе в Москве или у себя в городе в транспортной компании. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
605 000 ₽ Мотоцикл без пробега по России! В наличии на нашем складе в Москве. Отличное состояние, оригинал, оригинальный пробег, новая Акб, мото работает без нареканий. Вложений техника не требует. Осмотр в Москве, салоны просьба не беспокоить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 85 просмотров
1 090 000 ₽ Мотоцикл без пробега по России! Мото в наличии у нас на складе, отличное состояние, новая Акб, сделано ТО, вложений не требует. Осмотр в Москве, салоны просьба не беспокоить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 89 просмотров
270 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1994 г. В. 3 хоз по птс (последние 8 лет в одних руках). 25 тыс. Км пробега. Мотоцикл для своего года в отличном состоянии! Мотор коробка работают как часики, заводится с пол тычка(раб…
- 0 ответов
- 62 просмотра
400 000 ₽ Первый собственник, привезен с Японии в 21 году с пробегом 27 тыс, встал на учет в 22 году. Продаю в связи с покупкой мота другого класса, так как езжу только по городу. Из допов: приятный прямоток (не громкий), траверса, классический руль, обогрев ручек. В родной краске, есть ньюансы по краске, на фото видно. Новая задняя резина pirelli angel gt, новая цепь и звезды. Своевременное техническое обслуживание. Посреднические услуги не предлагать. Готов к эксплуатации. До конца января цена 400, торга нет, потом будет 450. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
250 000 ₽ Honda cbr1000rr, была замена рамы. Завести после этого не смогли. Далее заниматься мотом нет времени. Документы все на руках, могу в придачу отдать старую раму, все чисто по докам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,