Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 72 просмотра
450 000 ₽ Мотоцикл в идеале. Осмотр МО г. Солнечногорск. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 65 просмотров
430 000 ₽ Продам Икса в отличном состоянии. Покупал в 2020. За сезон проезжаю по 2 тыс км. Хочу сменить класс. Мотоцикл обслужен и готов к эксплуатации. Поменены цепь и звезды, колодки по кругу, свечи иридивые, тормозная жидкость и антифриз. К каждому сезону менял масло и фильтра. Резина на 5000 км. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
410 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda Magna 750. 1994 г. В. Птс стс (оригинал). 41 тыс. Км пробега. Мотоцикл в идеальном для своего года состояние, мотор коробка в идеале! Расходники все свежие, На Вид просто конфетка! На Следующий…
- 0 ответов
- 75 просмотров
400 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda Magna 750. 1994 г. В. Стс птс стоит на учёте(оригинал). 62 тыс. Км пробега. Состояние мотоцикла отличнейшее, для настоящего истета кто ценит Марку и сохран! Состояние сток с небольшими допами. М…
- 0 ответов
- 66 просмотров
25 000 ₽ Пробег 1000 км. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 88 просмотров
1 800 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в феврале. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние отличное. Аукционный лист 6 баллов. SD10-1100088. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
799 000 ₽ Продам отличную NC750, версия на автомате (Dct), рестайлинг. Самое важное (особенно для новичков) — с трекшн-контролем (пошел только с 2018 года). Из дополнительного — оригинальный подогрев ручек Honda. 2 оригинальных ключа, полный комплект документов, Эптс готов передать новому владельцу сразу же при покупке. Пробег реальный, подтвержден аукционным листом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
999 999 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, каток 260. Мотоцикл обслужен, продаю, так как купил другой кастом подобного плана. С Абс ( abs). Сток запчасти отдам с ним же. Если есть какие то вопросы-звоните, пишите). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
400 000 ₽ Год выпуска 1998. Пробег 33 тыс. Км. После пробега 20 тыс в 2021г поменял вторичный вал, кольца, клапана, колпачки, свечи, бензонасос, звезды и цепь. Звезда на моторе с демпфером. Все з/ч оригинальные. Этой весной поменял тормозные клодки передние и задние, подножки водителя на кроссовые, проставки руля, тросс спидометра. Масляный фильтр и масло. Установил новый вольтметр. К мотоциклу в комплекте прилагаются: 1. Аллюминиевые кофры 2 шт+ центральный пластмассовый. 2. Рамки Туратек. 3. Сетки для шлема и груза. 4. Сумка на бак. 5. Комплект новых колодок задние и передние. 6. Тросс сцепления. 7. Камеры передняя и задняя 2 комплекта. 8. Покрышка …
- 0 ответов
- 68 просмотров
530 000 ₽ Если нe ceйчаc, тo когда?… Всeм, Здрaвствуйтe! Baшeму внимaю пpeдлaгaeтcя Moтоцикл Ноndа Nt700va Deauville Abs 2007г. Mотоцикл привезeн из Япoнии Ceнтябpь 2023г. Бeз пpобeга по РФ. Pодной пpобег 32043км. Любыe пpoвeрки. Полный комплект документов. Koмплект ключей. Шикарный, комфортный туристический мотоцикл, с индивидуальной системой кофр. Мотоцикл в состоянии Нового. - Ветровое стекло Оригинал. - Шины в хорошем состоянии. - Чехол для мотоцкла. - Новый Аккумулятор. Каждый болтик данного мотоцикла сверкает, словно звёзды в небе… В великолепном состоянии, Внешней красотой сияющий, Внутренней чистотой обладающий, Техническим состоянием пре…
- 0 ответов
- 60 просмотров
589 000 ₽ Из Японии, без пробега по РФ. С маленьким пробегом! Стекло в комплекте. Звоните перед выездом, находится не в торговом зале (на складе) в ожидании получения Сбктс и Эптс! Доступен к резерву и отправке! Общая оценка этого аукциона по сравнению с Bds примерно на бал занижена из-за 5ти бальной системы оценок. (3 Jba = 4 Bds). Есть доставка бюджетная Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Сочи. Проведена диагностика и предпродажная подготовка. Для вашего удобства: Видеоотчет по запросу, вопросы по телефону и через VK, Viber, whatsapp. Техническая и юридическая гарантия. Примем вашу мототехнику в зачет (Trade-in). Рассрочка 50% взнос и остато…
- 0 ответов
- 85 просмотров
315 000 ₽ Из Нидерландов. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег. Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
515 000 ₽ Из Германии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег (есть документы подтверждающие пробег). Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
425 000 ₽ Из Германии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег (есть документы подтверждающие пробег). Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 78 просмотров
580 000 ₽ Из Германии. Abs. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег (есть документы подтверждающие пробег). Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
590 000 ₽ Из Германии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег (есть документы подтверждающие пробег). Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
480 000 ₽ Из Германии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег (есть документы подтверждающие пробег). Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
460 000 ₽ Из Австрии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег. Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
300 000 ₽ Только в хорошие руки! Байк был ввезен в РФ в 15г. С пробегом 50к и был в одних руках 7 лет, после перешел к знакомому и после чего достался мне на пробеге 64к. За время владения были произведены следующие работы: 1. Замена масла, фильтра. ( сразу после покупки). 2. Промывка системы охлаждения и залит антифриз Motul Motocool Expert. (сразу после покупки). 3. Замена тормозной жидкости( зразу после покупки). 4. Замена балонов на мишку. 5. Установка дуг Grazy airon. 6. Синхронизация карбов (начало августа). 7. Замена свечей. 8. Вторая замена масла и фильтра на 70.000. 9. Замена масла в вилке. Мотоцикл с реальным пробегом, а не со крученным как л…
- 0 ответов
- 80 просмотров
400 000 ₽ Обслужен, технический в идеале, упал около дома помялся бак. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
190 000 ₽ Сб400. На учёте н мне только с переоформлением. На 10000 сделано ТО. Есть койки на переднем крыле и баке. Обоснованный торг на месте по телефону не торгуюсь. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
435 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в феврале. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние отличное. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
280 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1993 г. В. Птс стс (стоит на учете). 25 тыс. Км пробега. Мотоцикл в отличном внешнем и техническом состоянии, обслужен полностью расходники все поменяны. Много проделанных реставрационн…
- 0 ответов
- 76 просмотров
240 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1992 г. В. Птс стс диагностическая карта в наличии. 17 тыс. Км пробега. Прекрасное состояние мотоцикла, в очень красивом чёрном цвете! Косметических недостатков не имеет вид просто бом…
- 0 ответов
- 85 просмотров
430 000 ₽ Eсли не сeйчас, то когда?… Всeм, Здрaвствуйте! Вашeму внимаю пpeдлагaeтcя Moтоцикл Honda Cbf600s 2004г. Mотоцикл привезeн из Япoнии Ceнтябpь 2023г. Бeз пpобeга по РФ. Pодной пpобег 25316км. Любыe пpoвeрки. Полный комплект документов. Koмплeкт ключей. Haдежный, Мега Популярный. Мотоциклу 19 лет, Очень хорошее Соcтoяниe. - Ветровое стекло Оригинал. - Кофр задний Оригинал. - Слайдеры. - Чехол для мотоцкла. Каждый болтик данного мотоцикла сверкает, словно звёзды в небе… В великолепном состоянии, Внешней красотой сияющий, Внутренней чистотой обладающий, Техническим состоянием пребывающий! Мотоцикл отполирован, нанесена керамика. Готов к се…
Последний ответ от avito,