Мотоциклы HONDA
В форуме 8 993 темы
-
- 0 ответов
- 160 просмотров
360 000 ₽ Продаю сибишку на 2 втеке, все в порядке, крабы почищены, отсинхронены, новый аккум, резина на отлично, все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 299 просмотров
649 900 ₽ Мотоцикл Honda Cb350rs. Доставка По Всей России. Удалённое Оформление. Отправка Транспортной Компанией. Характеристики: Объем: 348 см3. Мощность: 21 л. С. Вес: 179 кг. Емкость топливного бака: 15 л. Модель оснащается безотказным 348-кубовым 1-цилиндровым двигателем. Современные технологии Honda в неповторимом ретро-дизайне. Мотополе работает с 2007 года: Официальный дилер: Сfмото, Ктм, Rоyаl Еnfilеld, Ваjаj, Zоnтеs, Ноndа, Нnd. Поставщик брендов: Вrр, Каwаsаki, Реugеоt, Роlаris, Suzuki, Yаmаhа, Рrоgаsi, Каyо. Более 250 единиц мототехники в наличии. Полный спектр сервисного обслуживания всех брендов и видов мототехники. Запчасти и аксесс…
- 0 ответов
- 249 просмотров
670 000 ₽ Продается Crf450r 2018, пробег 33м/ч. Грязи не видел. Состояние нового. Без торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 185 просмотров
400 000 ₽ Мот в России с 2023г Европеец. Купил его 2 недели назад понял что не моё, а именно посадка. Хочу турика Расходники норм резина жирная, вилка перебрались в том году со всеми резинками направляющими и т. Д. Также замена всех жиж и чистка и синхрон карбов с заменой прокладок, также поменяли иглы Орилинал! Новые задние колодки. Мот не видел не одной скользячки Дтп и тому подобного. Весь в оригинале для своего года просто Пушка. Дилеры и помогалы не звоните! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 231 просмотр
450 000 ₽ Продам honda shadow 1100. Установлен алюминиевый бак на 20л, выхлоп vince hince, перешито седло с гелем, передний суппорт 6 поршневой от хаябусы, машинки от дрозда, тормозит хорошо, сцепление выжимается мизинцем, армированные шланги hell, дуги из толстостенной нержавейки изготовлены на заказ, в фаре 3 дюймовая bi led линза, светит шикарно, спидометр в километрах, реле регулятор усиленный (не китайский), резина с хорошим остатком. Мотоцикл полностью технически обслужен, весной заменил масло в двигателе, редукторе, втулки аммортизаторов, подшипники рулевой колонки, поставил новый аккумулятор, вилка не течет, перья без ржавчины и повреждений. Мотоцикл юрид…
- 0 ответов
- 265 просмотров
450 000 ₽ Зеленая автотека. Без Дтп. По страховой не мотался. Мотор работает как часы. Коробка без проблем. Цепь звезды новые. Байк готов к сезону. Сел полетел. Доки в полном порядке. Приятный бонус в Птс Лошади занижены для налога)))Торг минимальный. С Транспортными дружу могу отправить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 171 просмотр
430 000 ₽ Продам Honda Varadero год 2001 состояние идеальное. Не каких подтеков нет, резина перед и зад отличная. 3 ключа. Мотор работает идеально, скоростя не вылетают. Цепь отличная. На полном уверенном боевом ходу. К сезону полностью готов. Продаю по причине смены класса. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 278 просмотров
450 000 ₽ Полностью обслужен, вилка, цепь, жижи, акум, новая резина, чистка инжектора, тормоза и тд, писать можно бесконечно, ракета на полном, уверенном и бодром ходу. Продается с связи с моим возрастом, нужен тихоход, рассмотрю варианты Обмена. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 152 просмотра
290 000 ₽ Полностью обслужен и готов к сезону. Заменяно масло, тормозная жидкость и колодки, антифриз. Есть косячки по окрасу. В наличии есть чехол, 2 шлема, колени, рюкзак и куртка все комплектом отдам за 300000. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 154 просмотра
250 000 ₽ Мотоцикл в рабочем состоянии. На мне на учёте. Езжу редко, прошлый сезон вовсе простоял. Брал уже кастомизированным. Пробег неизвестен. Из недостатков — по электрике, пробивают высоковольтные наконечники (поменял отдельно провода, но эффект так-себе) и «сопли» в проводке от предыдущего владельца. Мотор (уже у меня) частично ремонтировался (была проблема с прогаранием прокладки под одной из головок). Карбюраторы, со слов предыдущего владельца, им перебирались с использованием ремкомплекта. В остальном — мот по кондовому основателен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 221 просмотр
580 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в июне. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. RC50-1500069. Инжектор. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 282 просмотра
675 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в июне. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. SC57-1300189. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 270 просмотров
280 000 ₽ Мотоцикл в хорошем для своих лет состоянии. Цепь и звëзды поменяны, резина норм. Выхлоп родной не гнут, не мят. Стоит кофр, дуги и слайдеры. Двигатель работает на пять. Отличный городской мотоцикл. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 95 просмотров
1 050 000 ₽ Дорожный мотоцикл Honda Nc750x Abs 2021 Б/У. В наличии! Мотоцикл в отличном состоянии, но было падение на левую сторону. Заменены несколько элементов пластика. Есть потертости. Вилка, траверсы, переднее колесо повреждены не были. Мотоцикл полностью обслужен и готов к эксплуатации. Комплектация: система контроля крутящего момента Hstc (Honda Selectable Torque Control) с улучшенным управлением тягой. Дополнительное отделение для хранения вещей, эта особенность отличает Nc750x от обычных мотоциклов. Механическая коробка теперь оснащается проскальзывающим сцеплением, которое стало на 20% легче и управляет поведением заднего колеса при быстром …
- 0 ответов
- 109 просмотров
810 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в июне. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. RC90-1000857. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 684 просмотра
260 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 750. 1992 г. В. Птс стс 3 хоз. 38 тыс. Км пробега. Мотоцикл в хорошем для своего года состоянии, едет очень очень мягко, мотор работает мягко, звук просто шикарный). Вид имеет, ездить не стыдн…
- 0 ответов
- 544 просмотра
370 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 Vtec 2. 1999 г. В. Птс стс оригинал. 67 тыс. Км пробега. Мотоцикл в отличном состоянии, к сезону делать вообще ничего не нужно! Обязательно Посмотрите Видео Всё Подробно И Достоверно Пока…
- 0 ответов
- 176 просмотров
350 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec1. 1999 г. В. Птс оригинал 3хоз. 74 тыс. Км пробега. Мотоцикл просто в офигительном состоянии! Внешне смотрится реально как новенький(не забываем про его год). Мотор коробка как швейц…
- 0 ответов
- 307 просмотров
370 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 600. 1998 г. В. Стс птс оригинал. 48 тыс. Км пробега. Мотоцикл шикарный, вид реально имеет крутой! Все что на нём установлено, придает ему такой чёткий вид, что спутать невозможно ни с чем. М…
- 0 ответов
- 138 просмотров
679 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 190 просмотров
860 000 ₽ 20 моточасов. В гонках не был, весь накат на учебной площадке, вилка и амортизатор подготовленная к гонкам, делалась у Макса в Крылатском! Пластиковая защита по кругу! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 371 просмотр
655 000 ₽ Состояние отличное. Кпп автомат. Стоит без дела. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 199 просмотров
480 000 ₽ Продаю мотоцикл Honda Shadow 750-2, мот в идеальном состоянии, отъездил четыре сезона. Установлена музыка, стоит морской усилитель, резина один сезон, мишлен, к этому сезону перетянул сидушки, поставил новые кофры, в прошлом сезоне поменял звезды и цепь, мотоцикл без проблем, сёл и поехал, зарегистрировн в подмосковье, я собственник без всяких обременений. По всем интересующим вопросам звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 142 просмотра
285 000 ₽ Мотоцикл с маленьким пробегом, в стоковом состоянии, обслужен, вложений не требует. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 696 просмотров
350 000 ₽ 2ой владелец в России. Последние 7 лет в гараже. Американец. Не задушен по мощности. Есть кожаные кофры. Другие подробности в переписке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,