Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 73 просмотра
290 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 1000 sf. 1995 г. В. Птс стс все в наличии. 70 тыс. Км пробега. Очень себе порядочный мотоцикл в своем классе и за свою цену! В живую смотрится реально намного круче и богаче)). Мотор работает…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 84 просмотра
480 000 ₽ Отличный дорожный мотоцикл в прекрасном состоянии, покупался в конце сезона 2023 для себя, продается по семейным обстоятельствам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
240 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, вложений не требует. Катался ребёнок по даче. Пластик и наклейки заводские. Не дымит, масло не расходует, масло каждые 10 мч liqy molly of road. Резина pirelli skorpion. Остаток 70%. Карбюратор keihen с ускорительным насосом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 57 просмотров
499 000 ₽ В период с 01 по 31 декабря 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридических лиц п…
- 0 ответов
- 60 просмотров
699 000 ₽ В период с 01 по 31 декабря 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридических лиц п…
- 0 ответов
- 66 просмотров
1 399 000 ₽ В период с 01 по 31 декабря 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридических лиц…
- 0 ответов
- 74 просмотра
799 000 ₽ В период с 01 по 31 декабря 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридических лиц…
- 0 ответов
- 78 просмотров
899 000 ₽ В период с 01 по 31 декабря 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридических лиц п…
- 0 ответов
- 76 просмотров
899 000 ₽ В период с 01 по 31 декабря 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридических лиц п…
- 0 ответов
- 71 просмотр
300 000 ₽ Ухоженный мотоцикл, не требует вложений. Редкая, живая сибиха. В этом сезоне, заменены все жидкости, новая задняя резина, новые колодки, новый аккумулятор. Подогрев ручек, зарядка с вольтметром и термометром. Установлен багажник. Кофр продается отдельно. Работает исправно вся электроника. Мот на учете на мне, все доки в порядке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
1 990 000 ₽ Новый мотоцикл! Продажа от официального дилера! Продажа с Ндс. Автоматическая коробка переключения передач! Гарантия 2 года без ограничения по пробегу! На мотоцикл установлен оригинальный багажник! Оплачивается отдельно! Africa Twin — имя, которое уже три десятилетия олицетворяет выносливость и страсть к приключениям. Honda Crf1100l открывает новую главу в истории туристических эндуро марки. Переработанный двигатель стал мощнее, а новое шасси теперь еще прочнее и легче. Отточенная управляемость и передовая электроника делают новую Africa Twin одним из лучших мотоциклов для путешествий, как по дорогам, так и вне их пределов. Honda Crf1100l Afr…
- 0 ответов
- 59 просмотров
2 150 000 ₽ Продажа от официального дилера! Выгодные условия программы Трейд ИН! Доставка! Кредит! C Ндс! Новый мотоцикл 2023 модельного года. Официальная гарантия на мотоцикл 2 года без ограничения по пробегу. Новый туринговый мотоцикл Honda NT1100, построенный на базе Africa Twin, гарантирует комфорт, маневренность и удовольствие от управления. Низкая высота сиденья и острое рулевое управление в сочетании с высококачественной подвеской придают мотоциклу спортивный характер. Ветровое стекло с 5 вариантами регулировки по высоте и углу, а также верхние и нижние ветровые дефлекторы обеспечивают повышенную аэродинамическую эффективность на высоких скоростях и п…
- 0 ответов
- 76 просмотров
2 240 000 ₽ Продажа от официального дилера! Мотоцикл на Автоматической коробке передач! Гарантия 2 года без ограничения по пробегу. Honda Africa Twin Adventure Sports — флагманский туристический эндуро марки в самой экстремальной версии. Мотоцикл, созданный для покорения наиболее отдаленных уголков планеты. Вобрав в себя самые передовые инженерные решения, он готов к путешествию: бескамерные спицованные колеса, мощная защита, высокое регулируемое ветровое стекло и увеличенный бак позволят сосредоточиться на дороге. Двигатель: 4-тактный, рядный 2-цилиндровый, 8-клапанный, жидкостного охлаждения. Рабочий объем, -1084см3. Макс. Мощность, 102л. С. 102 при …
- 0 ответов
- 75 просмотров
450 000 ₽ Стоит новая резина, тормозные диски, колодки, цепь, звезды. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 85 просмотров
1 650 000 ₽ Отличное состояние, японское качество, редко эксплуатировался, каждые 2 года ТО у дилера. Последнее ТО у дилера май 2023. Последний выпуск легендарной модели, для тех кто ценит индивидуальность и особый комфорт от езды. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
1 280 000 ₽ Продаю великолепный байк. Без вложений, сел и поехал. Для нового владельца в комплекте отдам новые колодки Trw перед, зад, что б все в круг поменять и забыть. Так же Пайпы едут в довесок, и прямоточный выхлоп тоже в пути, хочу сделать по громче. Есть видео запуска на холодную, там просто все прекрасно. Масло меняно предыдущим владельцем до сих пор желтое, даже не потемнело. К сезону заново все жидкости поменяю. После покупки проехал 1т. К. С продажей не спешу, т. К не избавляюсь. Торг и Любые проверки приветствуются, Я 2 владелец, за мот не стыдно. Мот без Дтп и страховых чистые доки, Вин указан не верный, так же предоставлю родной вин п…
- 0 ответов
- 79 просмотров
240 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1998 г. В. 36 тыс. Км пробега. Для своего года мотоцикл в отличном состоянии. Мотор коробка без посторонних Шумов, заводится с пол тычка)). Расходники норм. По Electrique также все в …
- 0 ответов
- 83 просмотра
280 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec1. 2000 г. В. Птс оригинал (полный). 60 тыс. Км пробега. Очень приятный мотоцикл в управлении, внешка вообще зачёт)! (вид имеет). По технической части замечаний никаких нет И на ближай…
- 0 ответов
- 88 просмотров
300 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec2. 2002 г. В. 3 хоз по птс (оригинал). Шикарное состояние мотоцикл как внешне так и технически(в живую смотрится намного круче). Мотор коробка на отлично(работает ровно мягко. Звук оче…
- 0 ответов
- 81 просмотр
240 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1994 г. А. 21 тыс. Км пробега. Птс оригинал 3 хоз. В целом состояние отличное! Мотоцикл родном окрасе, естественно на баке имеются следы эксплуатации и т. Д. Т. П. (особо критичного ни…
- 0 ответов
- 84 просмотра
500 000 ₽ Продаю. Собственник. Состояние хорошее. По кузову есть мелкие недостатки, видны на фото. Дтп серьезных не было. Стоит в гараже. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
3 199 000 ₽ В наличии, в Москве. Продается мотоцикл Honda GL1800 Bagger, 2022 года выпуска. Если вы ищете надежный и стильный мотоцикл, который сочетает в себе производительность, комфорт и экологичность, то GL1800 Bagger — идеальный выбор для вас! Особенности данной модели: – 1832 куб. См V-образный 6-цилиндровый двигатель, обеспечивающий плавную и мощную езду. - Акпп, автоматическая трансмиссия, легкость в управлении. - Режим парковки, вперед-назад отличный помощник при маневрах при парковке. – Прочная стальная рама, обеспечивающая устойчивость и безопасность. – Различные режимы движения, позволяющая настроить мотоцикл под свой стиль езды. – Топлив…
- 0 ответов
- 62 просмотра
870 000 ₽ Без пробега по РФ. Максимальная комплектация. Подогрев рук, трекшен, Абс, кофр оригинал, встроенная сигнализация по мимо основной, камеры на видео регистратор 360. Расходники в идеальном состоянии, резина новая. Полный пакет документов для постановки на учёт. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
285 000 ₽ Добрый день! Продаю верного друга, который за 3 года меня ни разу не подвел. За это время ни разу на нем не падал. Цепь поменял в августе 2023г (Did 520 VO), заднюю резину менял в 22 году (Michelin Pilot Street), переднюю перед сезоном 23 года ( pirelli sport demon), также в этом году поставил новый аккумулятор на всякий случай. Все расходники менялись ежегодно. До меня было 3 владельца, 2 девочки и один парень, который откатал на нем половину сезона (упал, на баке вмятина + потертости и трещины на пластике). Все остальное в идеальном состоянии. В придачу отдам родной глушитель и китайскую банку. Ездил только прямо от дома до работы, за 3 сезона наката…
- 0 ответов
- 83 просмотра
160 000 ₽ На полном ходу, как есть на фото нет только морды, на фото были сняты, нужно синхронизировать карбюраторы и желательно отрегулировать клапана, масло не жрёт, от замены до замены, никакого дыма, течей и т. Д. Нет, скорости не вылетают, доедет хоть куда, тормоза в порядке, свежие колодки, масло в двигателе, резину свежую отдам вместе с ним, документы Птс, стс, Дкп (переоформить можно), небольшой торг, срочно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,