Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 122 просмотра
599 000 ₽ В период с 01 по 30 ноября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридических лиц по…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 145 просмотров
779 000 ₽ В период с 01 по 30 ноября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридических лиц по…
- 0 ответов
- 123 просмотра
799 000 ₽ В период с 01 по 30 ноября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридических лиц по…
- 0 ответов
- 75 просмотров
380 000 ₽ Спортинвентарь, подробности по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 154 просмотра
900 000 ₽ Продам шикарный мотоцикл для дальняков, привозил для себя в этом году, но изменились планы. Мотоцикл прошел полное обслуживание в Бункере у Андрея, заменены все жидкости, расходники и сделана полная ревизия всех узлов и агрегатов, поэтому вложений не требуется совсем. Кардан фреш, без намека на люфт. На мотоцикле установлен полный кофровый оригинальный обвес. Ветровое Stream (высокое), до 160 ветер не ощущается совсем. Сидение перешито, теперь 5-я точка не устаёт. У мотоцикла есть мелкие косяки по пластику и маленькая царапина на кофре сбоку. Любые проверки где угодно за ваш счет. Обоснованный и адекватный торг у мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦО…
- 0 ответов
- 123 просмотра
525 000 ₽ Из Германии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег. Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 106 просмотров
385 000 ₽ Из Италии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег. Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 114 просмотра
445 000 ₽ Из Нидерландов. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег. Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 203 просмотра
550 000 ₽ Из Нидерландов. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег. Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 186 просмотров
550 000 ₽ Я второй хозяин в России. Своевременное обслуживание. Почти новая резина (Michelin). В новом сезоне только поменять масло. Подогрев ручек, оригинальные кофры, Usb розетки, Led лампы в головном свете и туманках. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 156 просмотров
265 000 ₽ Продаётся твоя мечта: Сладкая японская конфетка! Привезена из Германии, без пробега по снг. Двигатель, кпп — ok, геометрия не нарушена. Резина, цепь, звёзды в порядке. Новые катушки и свечи, а также Акб. - Тюнинговый глушитель, тормоза, ветровое стекло Mra. - 2 ключа, заводской набор инструмента. Классный динамичный и комфортный спортивно-туристический мотоцикл, о котором ты не спал(а) ночей. Подари себе мечту! Цена указана с учётом доставки до Мск / Спб / Краснодар. Больше фото, информации, видео — по запросу, если не отвечаю, пишите сообщение или оставьте свой контакт. Или ищите в Яндекс «nikоmiа_ mоtоrs». Есть опция взаимозачёта, интерес…
- 0 ответов
- 89 просмотров
550 000 ₽ Продаю honda vfr800. Владею с 2019 года. На отличном ходу. Японец, раздушен, выхлоп оригинал европа, ограничитель не снимал мне и так хватало. Продаю не спеша. Если до сезона не продам, буду с удовольствием ездить дальше! Звоните, спрашивайте все расскажу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 91 просмотр
350 000 ₽ Мотоцикл полностью востановлен, покрашен. Перебирался двигатель, задний амортизатор, вилка, тормоза, перешиты сиденья, заменены подшибники в колёсах, цепь, звезда, резина все заменено и окрашено. Внимание! Мотоциклу нужна обкатка! Хотя бы 500км не выкручивать ручку газа до отказа)))). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
570 000 ₽ Honda Vfr в отличном состоянии. Всегда использовались только оригинальное. Запчасти. Установлены дуги Armor bike, демпфер scotts, задний кофр Give V46. Резина Michelin pilot road 4 gt, прошла тыс 8. Бережное обслуживание, хранение в теплом паркинге. 106 лс по Птс 80 лс. Птс оригинал бумажный. Я второй хозяин в РФ. Осмотр в Мытищах в любой день по договоренности. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 93 просмотра
500 000 ₽ Торга нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 105 просмотров
320 000 ₽ Продаю кроссовый мотоцикл Honda CR 250. Двух тактный, 61 л. С., много тюнинга. В отличном состоянии. Продаю как спортивный снаряд. Из недочётов потекла помпа. 10 лет не эксплуатировался. Хранение в теплом гараже. Цена 320 000 руб. Торг у меня в гараже. Мотоботы в подарок. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 117 просмотров
400 000 ₽ 👉Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке -👉 Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней.. -👉Каждый мотоцикл готовится от А до Я -👉Опыт работы огромный -👉Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём) 👉 Перед покупкой мотоцикла Могу его до до оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой .(на летний период доставка обговаривается индивидуально) ✍🏼Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на YouTube📹 🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵 Honda cb 1300 1998 г.в 1 хоз по птс (с 2019 г.) 95 тыс.км пробега МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ СОХРАН МОТОЦИКЛА Поверьте, такой ищут все!! 👉 👉🎦 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОС…
- 0 ответов
- 109 просмотров
370 000 ₽ 👉Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке -👉 Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней.. -👉Каждый мотоцикл готовится от А до Я -👉Опыт работы огромный -👉Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём) 👉 Перед покупкой мотоцикла Могу его до до оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой .(на летний период доставка обговаривается индивидуально) ✍🏼Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на YouTube📹 🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵 Honda Varadero 1000 1999 г.в Птс стс все как положено 85 тыс.км пробега Друзья мотоцикл не ушатанный!! Потенциал имеет бешеный.. По внешке все норм, каки…
- 0 ответов
- 88 просмотров
280 000 ₽ 👉Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке -👉 Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней.. -👉Каждый мотоцикл готовится от А до Я -👉Опыт работы огромный -👉Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём) 👉 Перед покупкой мотоцикла Могу его до до оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой .(на летний период доставка обговаривается индивидуально) ✍🏼Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на YouTube📹 🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵 Honda cb 750 1996 г.в 3 хоз по птс 47 тыс.км пробега В целом состояние отличное, мотор коробка без посторонних Шумов(мотор просто песня) Никаких запотевани…
- 0 ответов
- 107 просмотров
350 000 ₽ 👉Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке -👉 Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней.. -👉Каждый мотоцикл готовится от А до Я -👉Опыт работы огромный -👉Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём) 👉 Перед покупкой мотоцикла Могу его до до оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой .(на летний период доставка обговаривается индивидуально) ✍🏼Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на YouTube📹 🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵 Honda cb 400 vtec3 Птс оригинал 3 хоз 2006 г.в 81 тыс.км пробега Состояние мотоциклов в целом просто суперское!! Расходники на отлично Мотор как часики …
- 0 ответов
- 137 просмотров
570 000 ₽ Полностью обслуженный, резина по кругу новая. Дополнительные видео и фото лучше в месседжер скину. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
160 000 ₽ Без документов! На ходу была скользячка на левую сторону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 114 просмотра
230 000 ₽ Вся информация по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 125 просмотров
310 000 ₽ Полностью исправен. Стоит на учёте. Перебран весь. Рама, бак, пружина были отпескоструины, грунтовались и красились порошком в три слоя. Люфтов в подвеске и рулевой колонке нет. Вилка и амортизатор перебирались. Все жидкости в мотоцикле новые. Мозги, мощностной клапан, система раздельной смазки тоже исправны! Новая передняя шина Pirelli и усиленные камеры. Цепь Rental сальниковая. Новые колодки. Мотоцикл низовой и очень бодрый. Настоящий ламповый эндуро. Торга не будет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 152 просмотра
350 000 ₽ Продается Дрозд! Из недочетов: требуется замена натяжителя цепи Грм, не родные зеркала. Все вопросы по телефону. За мот не стыдно. Из нештяков, дуги Крези Айрон, подогрев ручек, перетянутое седло. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,