Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 109 просмотров
570 000 ₽ Код заказа: 231117-2260. Под Заказ С Японского Аукциона, Срок Поставки 35 дней. Выставлен в качестве примера, рассчитан исходя из конечной стоимости на аукционе + Все накладные расходы до Владивостока, включая таможню! Привезем в кратчайшие сроки с мото аукционов Японии и США. (Bds, Arai, Jba, Npa, Copart, Iaai). Мотоцикл может быть доставлен в любой город РФ, РБ, РК. Подробная информация об условиях работы и оплаты у менеджера компании, либо у наших представителей в Новосибирске, Москве, Красноярске, Сочи, Твери, Абакане, Уфе, Краснодаре. Быстрая Доставка! Осмотр И Доставка ДО Москвы Любого Мотоцикла С Рынка Приморского Края! Помощь В Продаже Ваш…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 144 просмотра
650 000 ₽ Автомат! Версия с Абс! Кофр в комплекте. Без пробега по РФ, из Франции. Французские документы тоже отдам в качестве сувенира. Отличное состояние. Полностью растаможен и готов к постановке на учёт в Гибдд. Мотоцикл готов к сезону, все расходники в отличном состоянии: цепь, звёзды, диски, колодки, сальники, подшипники, аккумулятор. Кофр и комплект оригинальных инструментов. Это не радиоактивный мусор с аукционов Японии и не битьё из США. Мотоциклы покупаем в Европе сами, проверяем и везём тоже сами. Глушитель оригинал-проблем с постановкой на учёт не будет. Мотоцикл в состоянии сел-поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 143 просмотра
540 000 ₽ Версия с Абс! Без пробега по РФ, из Германии. Немецкие документы тоже отдам в качестве сувенира. Отличное состояние. Полностью растаможен и готов к постановке на учёт в Гибдд. Мотоцикл готов к сезону, все расходники в отличном состоянии: цепь, звёзды, диски, колодки, сальники, подшипники, аккумулятор. Все книжки и комплект оригинальных инструментов. Это не радиоактивный мусор с аукционов Японии и не битьё из США. Мотоциклы покупаем в Европе сами, проверяем и везём тоже сами. Глушитель оригинал-проблем с постановкой на учёт не будет. Мотоцикл в состоянии сел-поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 136 просмотров
240 000 ₽ Продам мот после аварии, стоимость ремонта (50-60к)могу направить кто сделает, двиг не пострадал рама ровная, остальная информация по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 246 просмотров
440 000 ₽ Без пробега по РФ, из Германии. Немецкие документы отдам в качестве сувенира. Отличное состояние. Полностью растаможен и готов к постановке на учёт в Гибдд. Мотоцикл готов к сезону, все расходники в отличном состоянии: цепь, звёзды, диски, колодки, сальники, подшипники, аккумулятор. Даже набор оригинальных инструментов в комплекте. Выхлоп оригинал-не будет проблем с постановкой на учёт. Мотоцикл в состоянии сел-поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 140 просмотров
280 000 ₽ Продам легенду:) один из самых надёжных мото. Идеален для начинающего, простит море ошибок, вывезет разные дорожные покрытия. Нареканий нет, ТО как положено, карбы отсинхронны, перед зимой все подготовлено, на данный момент не требует вложений. Состояние идеальное, цепь и резина новые, отходили около 2000км. Установлен китайский ветровик, заменён свет на дорогую светодиодную оптику. Банка родная в стоке сейчас снята-вернется на коня при покупке. Прямоток на фото будет снят-возможно отдам за отдельные деньги. Причина банальная-смена кубатуры:) на учёте на мне, штрафов нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 141 просмотр
740 000 ₽ Honda Cbr 650F с Abs. Привезён из Японии в 2022 году. В отличном состоянии! Без Дтп! Полностью обслужен, без вложений. Прекрасно подойдёт для начинающих, лёгкий, манëвренный мотоцикл. Покупали для девушки, покаталась два сезона, теперь хочет другой класс мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 157 просмотров
330 000 ₽ В наличии в Москве, Эптс выдан. Особенная, тайская версия каба. В тайских кабах доработаны мелочи, которые хотелось бы видеть и на обычном кабе. Небольшая защита правой крышки двигателя, чтобы она не протиралась как на обычных кабах. Более острый угол наклона амортизаторов, чтобы подвеска работала плавнее. Здесь двойная сидушка и, помимо этого, подножки пассажира вынесены на специальную платформу, которая не зависит от колебаний маятника — ноги пассажира не скачут вместе с маятником, а статично стоят. Ну и задняя резина с отбортовкой и увеличенным индексом нагрузки — при езде с грузом или пассажиром колесо не будет перетирать камеру. Помимо дл…
- 0 ответов
- 137 просмотров
555 000 ₽ Код заказа: 231116-0776. Под Заказ С Японского Аукциона, Срок Поставки 35 дней. Выставлен в качестве примера, рассчитан исходя из конечной стоимости на аукционе + Все накладные расходы до Владивостока, включая таможню! Привезем в кратчайшие сроки с мото аукционов Японии и США. (Bds, Arai, Jba, Npa, Copart, Iaai). Мотоцикл может быть доставлен в любой город РФ, РБ, РК. Подробная информация об условиях работы и оплаты у менеджера компании, либо у наших представителей в Новосибирске, Москве, Красноярске, Сочи, Твери, Абакане, Уфе, Краснодаре. Быстрая Доставка! Осмотр И Доставка ДО Москвы Любого Мотоцикла С Рынка Приморского Края! Помощь В Продаже Ваш…
- 0 ответов
- 162 просмотра
300 000 ₽ Honda Vfr 800 vtec A2. Все вопросы по телефону(к сезону требуется замена резины). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 130 просмотров
460 000 ₽ Мотоцикл полностью обслужен. В этом сезоне была полная чистка топливной системы, заменена тормозная жидкость, масла, фильтра. По технике на отлично. Мотоцикл полностью готов к следующему сезону. Продаю в связи с повышением кубатуры. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 107 просмотров
380 000 ₽ Мотоцикл стоит своих денег, все работает, все включается, все моргает. Из вложений нужно поменять масло перед сезоном. Если не продам за зиму, оставлю себе. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 112 просмотра
200 000 ₽ Продаётся своя хонда, пластик оригинальный, есть потёртости от скользячки. Вилка немного подтекает, нужно заменить сальники. Двигатель без перебоев, и посторонних шумов, коробка не выбивает, масло поменяно. Документы есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 130 просмотров
350 000 ₽ Скользяшка на торможении, пластик снят восстановлен, не покрашен. Немного преложить руки и будет радовать еще долго, из плюсов новая резина, отсенхронены крабы, все новые жидкости 500км назад, в доп отдам гофру и новые усиленые плетенкой тормозные шланг, не успел поставить( Все работает, заводится, конь радовал меня не один сезон, но по состоянию здоровья не могу больше эксплуатировать соответственно и восстанавливать, продаю как есть от сюда и цена. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 106 просмотров
240 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1996 г. В. Птс стс все в наличии. 65 тыс. Км пробега. Мотоцикл в отличном внешнем и техническом состоянии, в очень хорошей комплектации)). Мотор коробка как часик…
- 0 ответов
- 96 просмотров
310 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 1000 sf. 1993 г. В. 1 хоз по птс (оригинал). 48 тыс. Км пробега. Мощный, железный, тяжелый, брутальный мотоцикл, для настоящего уверенного райдера)). На полном уверенном …
- 0 ответов
- 110 просмотров
300 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec2. 2002 г. В. 89 тыс. Км пробега (похож). 1 хоз по птс. Состояние мотоцикла отличное, внешний вид очень красивый без каких-либо вмятин царапин и т. Д. И т. П. Мот…
- 0 ответов
- 100 просмотров
240 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1996 г. В. Стс птс оригинал. 10 тыс. Км пробега. По внешнему виду претензий вообще нет, все на уровне)). Мотор заводится с пол тычка, Работает ровно провалов ника…
- 0 ответов
- 98 просмотров
240 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1999 г. В. Птс стс все в наличии. 18 тыс. Км пробега. Мотоцикл в прекрасном состоянии, в живую цвет просто бомба)). Посадка очень удобная, даже 185+. Мотор короб…
- 0 ответов
- 104 просмотра
400 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda Hornet 600. 2006 г. В. 87 тыс. Км пробега (похож). Птс оригинал 3 хоз. Мотоцикл живой! Для своего возраста состояние очень хорошее. Не отжатый, по рукам не ходил, всегда хо…
- 0 ответов
- 94 просмотра
500 000 ₽ Скользячка на правую сторону, пострадала правая сторона двигателя, не заводится. Запрет рег действий. Видео отправлю по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 122 просмотра
470 000 ₽ Всем добрый день! Так сходятся обстоятельства что приходится продавать своего верного коня(. Honda Cbr600rr 2003 года выпуска. В легендарной расцветке Repsol. Привезен с Японии в 2008 году. Мот в отличном техническом состоянии. На учет без проблем полный пакет документов! Пробег оригинал! Все работает все исправно. Перед последним сезоном было сделано большое ТО. Замена тормозной жидкости. Замена антифриза с промывкой всей системы и так же заменой масла ( каждые 3 тысячи). Чистка цепи каждые 300 км. Стоит оригинальный глушитель. Индикатор переключения передачи. Зданий диодный стоп сигнал с встроенными поворотниками. От прошлого владельца…
- 0 ответов
- 100 просмотров
1 180 000 ₽ Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — — Гарантия юридической чистоты. — — Возможность доставки по России и Снг. — — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-In. — — Быстрый выкуп вашей мототехники в зачет новой. Позвоните нам — и наши специалисты расскажут вам подробно про любую технику из наличия! Нажмите на, чтобы добавить объявление в «Избранное». …
- 0 ответов
- 109 просмотров
400 000 ₽ Мотоцикл в одних руках 10 лет обслуживался вовремя всё работает торг уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 95 просмотров
200 000 ₽ Срочная продажа! Мотик на ходу. Полный пакет документов на руках! Работает без нареканий! Хранится в теплом гараже! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,