Мотоциклы HONDA
В форуме 8 984 темы
-
- 0 ответов
- 80 просмотров
550 000 ₽ Продам хонда Сбр 1000 РР фаерблейд. Год выпуска 2009. Пробег 26 тысяч километров. Полностью в исправном хорошем техническом состоянии. С документами полный порядок, без арестов и долгов. Готов к продаже. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 92 просмотра
210 000 ₽ В России с 2015. Я третий владелец в России с 2020года. Летом менялось сцеление, колодки, тормозная жидкасть, передний диск. Пластик уставший. Двигатель менялся до меня, с постановкой на учёт проблем нет. Плавают обороты нужно синхронизация карбюраторов. Нужно поменять масло. Зеркал нет, мешают в пробке. Обмена нет. Расрочки нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
390 000 ₽ Продается мотоцикл 1997 года. Обслужен и готов к сезону. Новая резина, аккумулятор. Владею восемь лет. Мало ездил, решил продать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 93 просмотра
450 000 ₽ Читаем внимательно. Объявление висит, значит в продаже. Мот в продаже пока нужная мне техника в продаже. Не крашен, в 19 году пригнан, я первый собственник в РФ, стоит на учёте доки в полном порядке. Цепь в прошлом году одел новую, резина на 4+ все работает как АК 47. Обмен не интересен. Ищут как sbr1000 rr. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
380 000 ₽ Продается живая и бодрая Сбишка. Отъездил на ней 2 сезона, за это время было заменено- реле зарядки(их болячка) и аккумулятор, ну и само сабой масла и фильтры в каждом из сезонов. Двигатель и коробка без нареканий. Внешний вид на 5 с минусом. Дополнительно установлено ветровое стекло, хоть и не большое, но поток отводит, и кофр, держатель телефона с Usb. В конце того сезона заменил передние колодки(оригинал), задние тоже в наличии, но не менял. Аккум куплен в том сезоне. Выхлоп родной, без колхоза. Из минусов ь — есть маленькие коцки и царапки свойственные возрасту мота. Думаю уже пора заменить цепь. Звезды ещё живые. Задний баллон ещё на 1 сезон. По…
- 0 ответов
- 96 просмотров
600 000 ₽ Мотоцикл Honda Shadow VT 750. Япония. Лимитированная серия «The Spirit of Phoenix». Новые масла, аккумулятор, колодки. Все расходники заменены. Вы будете первым владельцем в России. Причина продажи: не подошел мне классом. В идеальном состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 97 просмотров
550 000 ₽ Лучшая пушка-гонка ищет новый дом. Второго в таком техническом состоянии вы не найдете. Хоть внешний вид и «муха сидела и обещала вернуться», но это самый живой сибер на рынке, исключая гаражное хранение бабушки Валентино Росси. Родной пластик, что уже почти нереально встретить на дорогах РФ. Без участия в гоночных днях на кольце, и без отжига в отсечку перед толпой, жаждущей увидеть вылетающие клапана. Идеальный товарищ для передвижения по городу и ближайшим областям. Если думаете, что высока цена — найдите лучшее состояние. Ждет новых свершений, но вынужден простаивать в гараже. В комплекте — яркий раскрас, почти максимальный запас резины Michel…
- 0 ответов
- 82 просмотра
860 000 ₽ Куплен у дилера. Из допов: дуги, заднее крыло, верхний кофр, боковые кофры, курки (не китайские, родные в наличии), слайдеры колес, ручки с подогревом, гель в водительском сидении. В октябре 2023 обслужены клапана, проверена компрессия, заменены свечи у motorradhof. Заменены сальники вилки, все детали оригинальные, никакой китайщины. Поменял масло, сел и поехал, безпроблемный аппарат. На фото немытый, для тех, кто хочет поискать течи масел, антифризов итп вещи. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 89 просмотров
280 000 ₽ Продаю мотоцикл на ходу, подробности по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 91 просмотр
699 000 ₽ Honda Crf450r 2022 год! Пробег 65 моточасов! Только приехал из Европы! Диски Тюнинг Выхлоп полный Yoshimura Резина зимняя Michelin. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 105 просмотров
300 000 ₽ Состояние очень хорошее обслужен. Спорт инвентарь. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 89 просмотров
260 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, в 2022 поменяны тормозная жидкость, передние колодки, антифриз, смазаны троса, смазаны подшипники в колёсах, заменено масло в вилке, заменен воздушный фильтр. Цепь мазал каждые 500км. В прошлом году очередной раз заменено масло (масло меняю раз в 5000км) на нем накатано 1600км. Установлен допсвет, боковые кофры, зарядка для телефона(с вольтметром) и «батон» на вилку. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 93 просмотра
1 400 000 ₽ Один владелец, мот в отличном состоянии! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
1 250 000 ₽ Продам Хонда голдвинг 1800. Год выпуска 2013. Состояние очень хорошее. Мотоцикл ухожен и обслужен. 2 ключа, музыка, все опции. С документами полный порядок, без арестов и обретений, полностью готов к продаже. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 99 просмотров
370 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла могу его до оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой бесплатно. Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Мотоцикл Honda cb 1000 sf. 1993 г. В. 98 л. С. 3 хоз по птс. Состояние мото отличнейшее. 99% в оригинале. Внешне и технически это практически новый мотоцикл)) (для его года). Дополнительно установлен только ветровик и за…
- 0 ответов
- 103 просмотра
460 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda Hornet 600. 2006 г. В. 87 тыс. Км пробега (похож). Птс оригинал 3 хоз. Мотоцикл живой! Для своего возраста состояние очень хорошее. Не отжатый, по рукам не ходил, всегда хо…
- 0 ответов
- 76 просмотров
460 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, работает ровно без нареканий, заводится с пол оборота, действующий техосмотр, торг незначительный, продаю не торопясь, вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
230 000 ₽ Продам мотоцикл после скользячки, отпало желание кататься. Вопросы по телефону. Пробит радиатор, запускается. Торг быстрым. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 84 просмотра
1 000 000 ₽ Много тюнинга. Клетка «ручка газа», затемненное ветровое стекло Puig, подогрев ручек, дополнительный свет, маленький номер, 3 оригинальных кофра, задний на 45 литров (редко встретишь такое). Торга нет! И не будет! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
650 000 ₽ Продам Honda crf 250 rally. Пробег 849 км. Два ключа. Новый мотоцикл. Масло залито свежее motul, еще даже не потемнело. В подарок покупателю отдам комплект оригинальных расходников для ТО, заказывал из Тайланда в прок. На учете мотоцикл никогда не стоял. Цепь с завода еще ни разу не подтягивалась. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
540 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в мае. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Отличное состояние. RC46-1150478. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 148 просмотров
650 000 ₽ Мотоцикл Honda Nc750xlda, 2014 года выпуска. Только привезён из Японии. Без пробега по России. В отличнейшем состоянии. Оценка 5 на аукционе. Оригинальный пробег. Можно все посмотреть на Японском аукционе. Состояние нового. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
530 000 ₽ Продам надёжный мотоцикл Honda. Ни разу не подвёл! Привезён из Японии. Я — единственный владелец. Любые проверки. Расход топлива 3л на 100км. Пробег настоящий. 2 ключа. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 84 просмотра
670 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в мае. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Отличное состояние. SC65-1003789. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
1 303 700 ₽ Мотоцикл из Японии находится в Москве. Уже сейчас Вы можете его зарезервировать, Артикул № 141010. (Аукционный Лист прилагается). Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Допо…
Последний ответ от avito,