Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 114 просмотра
560 000 ₽ Вы мечтаeте о мотоцикле, созданнoм спeциально для вac? Тогда вы oбрaтилиcь пo aдpесу! Мы предлaгаeм заказать мотоцикл, котоpый полностью отвечает вaшим потребнoстям и пpедпoчтениям. Подбop мотoциклa — этo индивидуальный пpoцеcc, который требуeт oбдумaнности и профeсcиoнaльного пoдxода. С учетом целевого использования, личных предпочтений, технических характеристик и бюджета, можно выбрать идеальную модель мотоцикла, которая будет приносить радость и удовольствие во время каждой поездки. Не упустите возможность воплотить свои самые смелые мотоциклетные фантазии в реальность! Сделайте заказ на мотоцикл уже сегодня и окунитесь в мир неповторимых ощущ…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 117 просмотров
300 000 ₽ Код заказа: 0964. В наличии во Владивостоке! Мотоцикл может быть доставлен в любой город РФ, РБ, РК. Подробная информация об условиях работы и оплаты у менеджера компании, либо у наших представителей в Новосибирске, Москве, Красноярске, Сочи, Твери, Абакане, Уфе, Краснодаре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 130 просмотров
355 000 ₽ PC800 Pacific Coast — туристический мотоцикл, производившийся и продававшийся компанией Honda в период с 1989 по 1998 год. Названный в честь калифорнийского шоссе. Тихоокеанского побережья. -Цвет только этого года выпуска Жемчужно-белый!~ Океанический серый (нижняя часть), двух цветная раскраска, при покупке рассматривался только этот год выпуска с этим цветом!, так-как год выпуска данного мотоцикла не влияет на какие либо изменения по данной модели, изменений не было. - Пробег реальный 9т. Миль, на данный момент, Я второй владелец проехавший на нем около 3т., соответственно двигатель и все ходовые качества в превосходном состоянии, за сезон не дол…
- 0 ответов
- 100 просмотров
410 000 ₽ В отличном состоянии. Два комплекта ключей. Птс оригинал я собственник. Все оригинал. Abs. Подогрев ручек оригинал. Перед сезоном замена. Антифриз мотюль. Масло мотюль. Фильтра оригинал. Высокое ветровое стекло. 13.07.2023 диски колодки в круг новые. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 88 просмотров
1 379 000 ₽ Mотоцикл Ноnda СB 500X. Xарaкtеpиctиkи: Гoд: 2023. Oбъeм: 471 cм3. Мощность: 47.6 л. С. Вес: 199 кг. Емкocть тoпливнoгo бака: 17.7л. Трaнсмиcсия: Meхaничecкая, 6 пеpедач. Мотополе работает с 2007 года: Официальный дилер Ноndа, Ктм, Сfмото, Ваjаj. Поставщик брендов: Каwаsаki, Реugеоt, Роlаris, Каyо, Suzuki, Yаmаhа, Рrоgаsi. Более 250 единиц мототехники в наличии. Полный спектр сервисного обслуживания всех брендов и видов мототехники. Запчасти и аксессуары к любой мототехнике. Экипировка 20 брендов от ведущих мировых производителей. Помещение в собственности — 1200 кв. М. Работаем ежедневно с 9 до 21. Перечень Услуг: — Оплата…
- 0 ответов
- 119 просмотров
600 000 ₽ В отличном состоянии, новая резина. Установлена bi-led линза, боковые дуги. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 118 просмотров
590 000 ₽ Состояние нового мотоцикла. Полностью в оригинале. Вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 124 просмотра
505 000 ₽ Продаётся Хонда Cbf1000. В 2023 году привезенная с Германии, документы немецкие есть. Я хозяин, продаю тоже я, передняя резина 2020, задняя 2019. Мотоцикл с Abs, обслужен, остальные интересующие вопросы по телефону. Всем ровных дорог! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 127 просмотров
230 000 ₽ В отличном состоянии, есть все детали для стокового вида. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 116 просмотров
599 000 ₽ В наличии во Владивостоке. Артикул 02995. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 117 просмотров
260 000 ₽ Отдам в хорошие руки, В 2017 году привезен из германии, По документам 2 владельца, по факту 1. Мот масло не ест, полный уровень от замены до замены. Причина продажи — повышение кубатуры. Более подробно о телефону. Перекупы мимо. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 89 просмотров
680 000 ₽ Мотоцикл поставляется на заказ. Аукцион состоится в США 20 октября. Аукционная оценка 75 из 90 балов. Дополнительные фотографии и аукционный лист вышлем по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 99 просмотров
1 280 000 ₽ Мотоцикл со Страхового аукциона поставляется На Заказ. Торги состоятся в США 18 октября. Подробную информацию можно посмотреть на аукционе Iaa. Номер лота 37580710. Мотоцикл заводится. Пробег подтвержден. Стоимость рассчитана из статистики. По условиям нашего договора цена является окончательной. Вы можете приобрести данный мотоцикл не выходя из дома и получить его на таможенном складе в Москве или у себя в городе в транспортной компании. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 103 просмотра
645 000 ₽ Мотоцикл со Страхового аукциона поставляется На Заказ. Торги состоятся в США 18 октября. Подробную информацию можно посмотреть на аукционе Iaa. Номер лота 37762244. Мотоцикл заводится. Пробег подтвержден. Стоимость рассчитана из статистики. По условиям нашего договора цена является окончательной. Вы можете приобрести данный мотоцикл не выходя из дома и получить его на таможенном складе в Москве или у себя в городе в транспортной компании. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 110 просмотров
579 000 ₽ Продам мотоцикл в хорошем состоянии, резина свежая и практически без износа, мотор отлично, жидкости не текут и не расходует. Торг будет. Интересен обмен на авто(не хлам). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 129 просмотров
475 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии и бережной эксплуатации. В 2015 был привезен из Европы, я единственный хозяин в РФ. Полностью в стоковом состоянии, отсутствует колхоз и тюнинг, 2 ключа. Цепь Did, звезды Sunstar в идеальном состоянии. В подарок к мотоциклу 4л масла и воздушный фильтр. Помыт, смазан и готов к зимовке в гараже. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 110 просмотров
700 000 ₽ Отличный мот, сделано ТО, задние сиденье съёмное. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 108 просмотров
370 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda Varadero 1000. 2002 г. В. 3 хоз по птс. 70 тыс. Км пробега. Мотоцикл просто в шикарном состоянии! Мотор коробка работают тихо без посторонних Шумов, подвеска отрабатывает …
- 0 ответов
- 111 просмотр
370 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec3. 2006 г. В. 65 тыс км пробега. Стс птс в наличии (полный пакет Документов). Друзья второго такого мотоцикла на продаже нет, по крайней мере на текущее время! …
- 0 ответов
- 111 просмотр
580 000 ₽ Из Японии, без пробега по РФ. В пути! Прибытие конец октября! Доступен для резерва за вами! Есть доставка бюджетная Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону-Краснодар-Сочи. Проведена диагностика и предпродажная подготовка. Для вашего удобства: Видеоотчет по запросу, вопросы по телефону и через VK, Viber, whatsapp. Техническая и юридическая гарантия. Примем вашу мототехнику в зачет (Trade-in). Рассрочка 50% взнос и остаток на 6 месяцев(без переплаты) или кредит от 0% взнос, сроком до 3 лет, для жителей всех регионов РФ. (личное присутствие не обязательно). Рассрочка и кредит от наших банков партнеров Почта банк и Ренессанс (только для граждан РФ). …
- 0 ответов
- 140 просмотров
285 000 ₽ Продаю прекрасный и надежный мотоцикл — Honda Steed Vlx600. Продаю, так как хочу взять под мой рост, побольше. Мотоцикл в прекрасном техническом состоянии. Есть мелкие недочеты по корпусу, легко устранимые полировкой, при желании. У мотоцикла отличная динамика, высокий уровень комфорта благодаря анатомическому сидению и соотношению высоты/ширины руля, за счет чего руки не затекают. Идеально подойдет в качестве первого мотоцикла, так как обладает прекрасной управляемостью, прощает ошибки новичков, при этом дает возможность прочувствовать настоящий кайф от разгона, вхождения в повороты и поездок, как коротких, так и долгих. Байк полностью об…
- 0 ответов
- 132 просмотра
1 650 000 ₽ Мотоцикл в наличии. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние отличное. Аукционный лист 5 баллов. Механика, квикшифтер, защита картера. SD10-1000771. Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 119 просмотров
500 000 ₽ Цена на пару дней пока висит актуальный для меня авто. Без торга. В отличном состоянии. Шины свежие. Звезды и цепи новые. Диски Колодки новые. Обслужен и готов к любым проверкам. Перебрана вилка ( втулки +сальники в оригинале). Приятный выхлоп. Новое высокое стекло. Собственник. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 116 просмотров
415 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, вложений не требует. Японец (в Птс 80 сил) в комплекте 2 ключа, из допов: армированные тормозные шланги, обогревы ручек, розетка с вольтметром, дополнительный ветровик, оригинальный кофр. В позапрошлом сезоне менялось: резина 2 баллона (Michelin Pilot Road 4), цепь со звёздами, рулевые подшипники, диски с колодками, свечи зажигания (оригинал), в апреле этого года поменял генератор (оригинал), антифриз, воздушный фильтр, в августе поменял аккумулятор (гелевый) и перебрал вилку (все расходники оригинал, масло matul fork oil 10w), есть фото отчёты, масло в двигателе motul 7100 каждые 5-6 тыс. Км., бонусом отдам чехол. Причина…
- 0 ответов
- 120 просмотров
380 000 ₽ По всем вопросам звоните расскажу покажу. В продаже не спешу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,