Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 106 просмотров
397 000 ₽ Мои привезен в 14 году из США. С пробегом 5000 миль. Здесь накатал до 15000миль, лёгкий внедор, и немного асфальта. Месяц назад установлено новое сцепление и звёзды, новый Акб. Резина сезона 2 походит. Все работает. Заводится легко, Езжу мало. Осмотр Химки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 90 просмотров
669 000 ₽ Отличный аппарат. Никогда не подводил, всегда довозил до нужной точки. Никаких серьезных моментов в поломке и ремонте за 6 лет владения мною небыло. Много чего есть к нему, что не попало на фото. Сразу тут и не упомнить всего, что было сделано и заменено, думаю при осмотре само всплывёт в памяти когда приедете посмотреть. Резина метцеллер и 2000км не прошла за последние 2 года. Звоните, спрашивайте, всё расскажу и покажу. Желательно написать тут перед звонком, так как редко беру трубку с неизвестных номеров. Торг уместен конечно же у бака. Если сойдёмся в мнени и цене, бонусом отдам ништяков к нему. На фото выхлоп прямоточный, но коцанный, имеется стоко…
- 0 ответов
- 73 просмотра
399 000 ₽ Отрываю от сердца и продаю эту пушку в связи с покупкой автомобиля. Мотоцикл завезли с Японии в салон хотмот, где я его и приобрёл. Ездил 2 сезона, обслуживал по всем канонам перед каждым сезоном, во время сезонов и перед «консервацией». На запчасти я не скупился, покупал только брендовые оригинальные запчасти. Мот в свободное от езды время хранился в сухом гараже, там же и зимовал. Падений на скорости и Дтп не было, но два раза завалил мот на бок (стоя на месте) по собственной глупости (не обратил внимание на сложенную подножку), отсюда состояние пластика на троечку. Сидения не родные, обтягивал сам. В комплекте отдаю заглушку для пассажирского сиден…
- 0 ответов
- 88 просмотров
200 000 ₽ Продаю Honda xr 250 2003 г. В. Птс оригинал, не стоит на учёте. Стоит новый аккумулятор. Подвеска с вилкой сухие, не текут. Стоит фирменный руль rental. Передняя резина mitas, задняя dunlop. Подсос на руле. Стоит карбюратор с ускорительным насосом. Также есть доп. Запчасти. Торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 91 просмотр
540 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в декабре. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние хорошее. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 97 просмотров
345 000 ₽ Продаю, Пока Продаётся Интересующий Меня Гусенок. Обслуженный, ухоженный мотоцикл. Британец. Установлены прикуриватель и Usb. Защита картера есть, просто сняли. Своевременное ТО. Шины shinko adventure пару тысяч пробега. Цепь, звёзды замены не требуют. Диск передний почти новый, задний износ побольше, но ещё катать и катать. Колодки меняли 4тыс км назад. Вилка сухая, не сопливит. 3тыс км назад обслужен мотор — замена прокладок, регулировка клапанов, воздушного фильтра, регулировка карбов. Ездила сама, аккуратно, не насиловала, не падала. Брался для дальняка и гор, но для меня оказался слишком тяжёлым. А потом декрет и тп… В итоге дальше Вороне…
- 0 ответов
- 76 просмотров
320 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, владею один сезон, обслуживание по регламенту, заменён ряд расходников, 14.10.2023 в том числе полностью перебрана вилка с применением оригинальных деталей. Состояние сток на 97% в т. Ч. Оригинальные японские зеркала. Стоят дуги передние и задние. Зарядка для телефона вольтметр на руле. В комплекте второе ветровое стекло, передний кофр ручной работы, удлинитель переднего крыла. Вложений не требует. На учёте на мне, имеется действующий техосмотр. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
480 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии без вложений, весь в оригинальном окрасе без пробега по РФ, осмотор возможен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
450 000 ₽ Honda Shadow 750 версии Phoenix, привезен из Японии, по факту я первый владелец в России, пробег по России с 2016 года меньше 2000 км, в идеальном состоянии, новые кофры, стекло, все время храниться в гараже, новая резина. Японское качество и идеальное техническое состояние подарят море эмоций на длинных дистанциях и для поездок по городу. Торг уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
260 000 ₽ Продается Хонда шадоу 400 слэшер. Год выпуска 2001. В хорошем рабочем состоянии, завел и помчал, работает мягко и тихо, скорости все включаются четко, вся электроника исправна. С документами полный порядок, готов к продаже. В начале сезона будет дороже. Причина продажи- строительство. Лучше пишите. Не всегда могу взять трубку. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 88 просмотров
499 000 ₽ В период с 01 по 31 октября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридичес…
- 0 ответов
- 83 просмотра
677 000 ₽ В период с 01 по 31 октября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридичес…
- 0 ответов
- 88 просмотров
1 299 000 ₽ В период с 01 по 31 октября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридич…
- 0 ответов
- 97 просмотров
577 000 ₽ В период с 01 по 31 октября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридичес…
- 0 ответов
- 86 просмотров
599 000 ₽ В период с 01 по 31 октября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридичес…
- 0 ответов
- 85 просмотров
799 000 ₽ В период с 01 по 31 октября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридичес…
- 0 ответов
- 93 просмотра
400 000 ₽ Срочно продам мотоцикл Honda gold wing 1500 в связи приобретением автомобиля. Аппарат на ходу все работает, звоните, все расскажу и пакажу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 95 просмотров
320 000 ₽ Мотоцикл в очень достойном состоянии! Покупал в начале сезона. Поменял цепь и звезды, амортизаторы задние практически новые. Все работает как и должно, электрика, двигатель, коробка на отлично. Единственное можно поменять задние колодки. Смотреть приезжайте в Домодедово. Если будете покупать организую доставку в пределах 100 км бесплатно. Обмен могу рассмотреть на хонду Cbr 600 не старше 2010 года с моей доплатой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
360 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda Cbf 600. 2005 г. В. 52 тыс. Км пробега. Без пробега по РФ. Будете первым владельцем в Россия! Мотоцикл живой, очень и очень приятный в управление, в тоже время очень дерзк…
- 0 ответов
- 81 просмотр
195 000 ₽ Мотоцикл на отличном ходу, идеально подойдёт начинающим. Новая резина, кофр дуги. Сидение перешито для более удобной посадки. Нужно поменять сальники в вилке изжалить масло в неё. Стоит на учете. Продажа строго со снятием с учёта. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
410 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 1300. 2001 г. В. 24 тыс. Км пробега. 100 л. С. Птс Стс в наличии. Друзья мотоцикл сохранился до нашего времени очень и очень хорошо. По внешке все супер, за исключение…
- 0 ответов
- 86 просмотров
380 000 ₽ Продаю отличный мотоцикл. Служил мне верой и правдой весь сезон при ежедневной эксплуатации, но судьба распорядилась так, что нужна машина. Vtec работает прекрасно, мотоцикл тянет на всех оборотах. Комбибрейк работает, в августе прокачивал всю систему. Антифриз менял в этом сезоне. Бензин лил только 95, цепь смазывал каждые 250 км смазкой Matul. Комплект цепь+звезды менял 2000 км назад. Центральный кофр в комплекте, как и удлинитель ветрового стекла (при росте 186 см встречный ветер перестает быть проблемой). Резина 4 пилот. Задний баллон менял в начале сезона, передний еще минимум на сезон. Установлены слайдеры и новые грузики на клиппоны.…
- 0 ответов
- 80 просмотров
1 150 000 ₽ Мотоцикл в Москве. Артикул № K01819. Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Дополнительную информацию по мотоциклу* Вы можете получить любым удобным способом Ema…
- 0 ответов
- 91 просмотр
260 000 ₽ Передний пластик под замену, фара целая. Подскользнулся при торможении на небольшой скорости на разметке. Этим летом поменяно: Тормозная жидкость. Масло. Колодки. Фильтр воздушный. Передний баллон новый. Задний лучше заменить (износ). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
390 000 ₽ Продается отличный мотоцикл. По пластику и общему техническому состоянию на 5. Есть ньюанс, едет только в режиме типтроника. Торг при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,