Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 15 просмотров
180 000 ₽ Продаю Honda cbr900rr fireblade. Брал под восстановление. Хотел вернуть в сток. До меня хотели переделать в стрит. К моту отдам пластик и все что найду к нему. Документы есть. На полном ходу, едет бодро. Вылетает вторая передача. Чуть чуть сечет глушитель. И я бы подсинхронил карбы. В остальном дело времени, рук и фантазии. К сожалению не хватает времени им заниматься, поэтому продаю. Адекватному покупателю хороший торг. Рассмотрю варианты обмена. Свои предложения по ценам оставьте при себе. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 13 просмотров
90 000 ₽ В хорошем состоянии, без документов, +комплект зимней резины на шипах. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
600 000 ₽ Не эксплуатируется. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
260 000 ₽ В oтличном cоcтоянии. Teхнически пoлноcтью испpaвен. Заводится. С первого раза. Ездил на нем редко. Никаких нареканий. Всё ТО вовремя. Полностью готов к эксплуатации. Все работает. По документам полный порядок, стоит на учете. Причина продажи — хочу помощнее. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
340 000 ₽ Продам старый, добрый, надежный, инжекторный выфер 5-го поколения. Привезен из Европы в начале сезона. Откатал сезон без проблем. Из вложений: поменять масло и подошла уже резина:) в целом всё). Мотоцикл в хорошем состоянии. Продаю так как буду заказывать последний выфер из Японии). Если не ответил на звонок, напишите сообщение. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
4 700 000 ₽ — Тип Дорожный. — Год выпуска 2024. — Цвет зелёный. — Двигатель 1 800 см³ / 126 л. С. / Инжектор. — Цилиндров 6 / Оппозитное. — Тактов 4. — Коробка Роботизированная с двумя сцеплениями. — Привод кардан. — Статус В наличии. Bagger 2024. Новый мотоцикл. Автоматическая Коробка Переключения Передач. Дополнительно Установлен Тур Пак. Двигатель. 4-тактный, горизонтальный 6-цилиндровый, оппозитного типа, Sohc, 24-клапанный, жидкостного охлаждения. Рабочий объем, 1833см3. Макс. Мощность, 126л. С. При 5500 об/мин. Макс. Крутящий момент, 170Нм при 4500 об/мин. Топливная система. Емкость топливного бака, 21,1л. Потребление топлива, …
- 0 ответов
- 14 просмотров
2 700 000 ₽ Мотоцикл приобретался у официального дилера! В отличном состоянии! Реальный пробег! Без Дтп, залогов, и обременений. Обклеен пленкой, установлены дополнительные дуги безопасности, и дефлекторы. Звоните и наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас, подробно опишут состояние мотоцикла и помогут определиться с покупкой! Доступна покупка в кредит по 2–м документам, оформление кредита осуществляется в салоне за 15 минут. Досрочное погашение с первого месяца, без страховок и скрытых платежей. Если вы не из Ростова–на–Дону, мы сможем отправить вам мотоцикл в любую точку России, предварительно сфотографировав все важные детали. СВЯЗАТЬ…
- 0 ответов
- 18 просмотров
810 000 ₽ Honda Cb500x, Mlhpc64a3k5010634, инжектор, Abs. Без пробега в РФ, из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от Мкад. На нашем сайте Артикул 61534. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
740 000 ₽ Продаю, потому что понял что мотоцикл это таки не мое. Откатал половину сезона с момента получения прав. Куплен другом в хотмот весной 2024 года с подбором, но ему захотелось литр. Далее я получил права и в июле забрал его себе с переоформлением. При покупке сразу сделал плановое ТО в виде свечей, воздушного фильтра, масло+фильтр. Устранил мелкие недочеты, поставил, защиту радиатора, индикатор передач, диодные лампы/поворотники. По аукционному листу приехал с пробегом 22272км, сейчас 28к, оценка по аукциону 4. Версия с Abs. Дтп не было, мот не падал, пластик весь оригинальный! С Японии стоят слайдеры. В общем мотоцикл классный, полностью исправный,…
- 0 ответов
- 16 просмотров
1 700 000 ₽ Продам свой любимый мотоцикл. Хочу новую Голду. Мотоцикл в хорошем состояние. Весь светится, громкая музыка. Из допов стоит багажник, спинка, сигнализация и всякая мелочь. Все досталось от предыдущего хозяина. Обслуживал Голду каждые 7-8000 км. В этом году перед сезоном прокачал вилку. Покупал Голду у ее первого владельца, который покупал ее в салоне в Москве и ездил в основном по Европе, покупал с пробегом 39000, я второй владелец, отъездил за три сезона чуть больше 20000. Продавать особо не спешу. Торг минимальный. Не продам, значит в следующем году буду ездить. Через неделю буду в Москве, могу показать. Не ответил пишите, обязательно с вами свяжусь…
- 0 ответов
- 22 просмотра
320 000 ₽ Продам Honda Vfr800. Пришлось положить мот из-за коробочника… Целиком на запчасти или под восстановление (занятие на зиму для тех, у кого есть место и время этим заниматься). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
252 000 ₽ Я собственник по Птс. Вид имеет взгляды собирает, всё работает, кофры и стекло. Хорошая диодная лампа Оптима, Техосмотр до 05.2025. Обмен на Авто. Срочно! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
259 000 ₽ Мотоцикл из Японии без пробега по РФ. В Наличии. Находимся по адресу: Деревня Бородино, Осташковское шоссе, владение 59 ( 2.5 км в область от Мкад, ресторан Kfc). График работы с 10 до 20 ежедневно. (без выходных и праздников). По вашему запросу можем сделать дополнительные фото/видео и отправить на любой удобный мессенджер. Организуем доставку по Москве и МО, а также РФ и Снг. Предоставляем гарантию юридической чистоты сделки. Также возможен обмен на вашу авто- мототехнику по программе Trade-IN. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
655 555 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии! Все обслужено, свежая цепь, хорошая резина Michelin. Обслуживался в Hmr. Есть вся история обслуживания. Из допов: хороший кофр, подогрев ручек, доп ветровое стекло, доп крыло, защита радиатора, выхлоп Akrapovic, сиденье перешито в Алькантару, слайдеры в штатные места. Отличный мотоцикл как для каждодневных поездок, так и для туристических целей. Торг строго при осмотре! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
450 000 ₽ Продаю классный мотоцикл, в хорошем состоянии. Привезен из Японии в 2018г. Мотоцикл дарит много положительных эмоций, за все время эксплуатации ни разу не подводил. Причина продажи, переход на более мощную кубатуру. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
220 000 ₽ Продам мотоцикл в хорошем состоянии. Двигатель перебрал полностью 20 моточас. Передняя вилка полностью перебрана с заменой масла. Цепь и звезды новые. Новый генератор и коммутатор, есть подготовка под свет. Использовал для лесных покатушек, без харда, сцепление усиленное на гидравлике. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
800 000 ₽ Мотоцикл в прекрасном состоянии. Ничего лишнего не ставил. В пользовании у меня с 2018 года. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
250 000 ₽ Мотоцикл на полном ходу, к следующему сезону нужно обслужить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
5 400 000 ₽ Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Снг. — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-In. — Быстрый выкуп вашей мототехники в зачет новой. Позвоните нам — и наши специалисты расскажут вам подробно про любую технику из наличия! Нажмите на, чтобы добавить объявление в «Избранное». СВЯЗА…
- 0 ответов
- 18 просмотров
310 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 750. 1996 г. В. Птс стс 4 хоз. 80 тыс. Км пробега. Очень мягкий и невероятно плавный мотоцикл. Не едет, а плывёт)). Для неспешного передвижения из пункта, а в пункт б будет хорошим вариантом(…
- 0 ответов
- 13 просмотров
420 000 ₽ Продам фаер в отличном состоянии. Полный комплект документов: Птс, Стс, номерной знак. Пластик весь оригинальный хондовский. Мот ухоженный, в одних руках уже много лет. Продаю потому, что особо не катаюсь, пробег за последние два года меньше тысячи. Масло всю жизнь только мотюль 10-40 красный, по ходовке все замечательно, аморты все сухие. С мотоциклом отдам запасную корзину, генератор, приборку и полностью напечатанный мануал. Торг есть, хотелось бы продать в этом сезоне. Отвечу на любые вопросы по мотоциклу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 15 просмотров
270 000 ₽ Продаю личный мотоцикл, состояние для своих лет нормальное. Покупал в апреле этого года, за весь сезон покатался от силы раза 3, за все лето накатал километров 500, вначале сезона менял, масло, антифриз, свечи. Приезжайте смотрите, торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
310 000 ₽ Продаю сб 400 2 втек, отлично работает, все что должно светить-светит, в начале сезона была замена клапанов, соответственно отреагировали их, далее замена масла, антифриза, тормозной жидкости. Обслужна вилка(заменены сальники, пыльники)Мот вложений не требует от слова совсем! Все вопросы в Авито пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
360 000 ₽ Продам своего любимца Honda XR 400 R, я первый и единственный владелец по птс, на учете на мне, с мотоциклом возился как с ребенком, денег не жалел никогда, обслужен от и до. В общем мот в очень достойном состоянии, но есть и возрастные моменты, как бы старый мотоцикл не восстанавливать, новым он не станет. Прет как танк/либо болид ф1 (кто как эксплуатировать будет), про технические характеристики рассказывать смысла не вижу, вся информация есть в интернете. Могу отправить транспортной компанией, либо за небольшую плату помочь с доставкой. Уверен, кто первый приедет, тот и заберет, удачных покупок! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
750 000 ₽ Преимущества этого мотоциклa: — Один владелец. Мотоцикл покупался и использовался одним владельцем. Он не перерегистрировался и не имел повторных продаж. Вы можете стать вторым владельцем этого мотоциклa. Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Снг. — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-I…
Последний ответ от avito,