Мотоциклы HONDA
В форуме 8 974 темы
-
- 0 ответов
- 95 просмотров
495 000 ₽ Покупал из Германии с пробегом 31875 км. Мотоцикл в прекрасном состоянии. Я единственный владелец в России. Проехал 13600 км. Не подвёл ни разу. Обслуживался бережно и своевременно. За время эксплуатации: масло менял 3 раза, воздушный фильтр 1 раз, поменяна тормозная жидкость в передних и задних тормозах. Перешил сиденье. Резина michelin 2023 года почти новая, поменял ближе к концу сезона. Было одно падение на низкой скорости в начале сезона в следствии чего поменяны зеркала заднего вида (повреждено было только левое, но отличались от оригинала, поэтому заменил оба. Оригинальное правое осталось) и незначительно поцарапан пластик. Кофр потёрт с…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 101 просмотр
525 000 ₽ Из Италии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег. Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 90 просмотров
515 000 ₽ Из Нидерландов. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег. Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 98 просмотров
260 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1993 г. В. 40 тыс. Км пробега. Очень красивый и приятный в управление мотоцикл, внешний вид без каких-либо замечаний, мотор коробка как часы! Расходников на сезон отъездить хватит, а мо…
- 0 ответов
- 95 просмотров
310 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec1. 1999 г. В. 2 хоз по птс (оригинал). 27 тыс. Км пробега. Мотоцикл очень бодр и на полном ходу! Внешний вид без каких-либо замечаний, мотор коробка работают без посторонних Шумов(рабо…
- 0 ответов
- 97 просмотров
450 000 ₽ Порван трос сцепления. Немного пожирает масло. Пластик немного устал. Я владелец. Карай отдам за 435000. Если цена не устроит. То смысла вам ехать смотреть его нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
220 000 ₽ Продам отличный, лёгкий мотоцикл honda bros 400 пробег 46тыс км. Дополнительно установлен кофр, ветровое стекло puig. 1990г. В России 1хозяин. Все работает без проблем. Доставлю по Москве и области. Так же отправлю транспортной компанией. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 102 просмотра
520 000 ₽ Продаётся honda goldwing 1500. Пробег указан в милях. После дефиктовки стало понятно что с большой долей вероятности пробег оригинальный. Вилка перебрана, суппорта перед зад почищены и обслужены, (резинки смазка) с заменой колодок. Карбюратор обслужен с заменой резинок и шлангов пришедших в негодность. Амортизаторы перебрал, пневма работает. Задний ход работает, круиз работает(обслужен). Резина хорошая, фильтра масла заменены. Музыка на андройде, с встроенным усилителем Jbl в месте штатной магнитолы, кофры свободны и нет колхоза. Родная магнитола работает и вернуть все в сток не проблема. Есть возможность вывести на штатный экран информацию о за…
- 0 ответов
- 82 просмотра
180 000 ₽ На ходу, запускается и едет, масло не расходует, иногда вылетает 2 передача если раскручивать, документы РФ. Срочная продажа — нужны деньги, готовы приехать и забрать номер для связи напишу в смс… СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
385 000 ₽ Из Италии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег. Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 91 просмотр
200 000 ₽ Продаётся Cbr600rr в нормальном состоянии. По вложениям только замена масла и колодок. Пластик китайский. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 137 просмотров
82 000 ₽ Мотоцикл S2 motors Cbr 250 (Panther). Заводится, но плохо держит обороты, нужно настраивать, сейчас может и не заведётся, для него нужен аккумулятор, ножки кик стартера нету, переднее крыло, и по мелочам. В лс подробнее. Пробег примерно 600-800км. Стоит под крышей. Быстрым торг. Без Документов! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 93 просмотра
670 000 ₽ Мотоцикл полностью обслужен. Все промазано. Работает как часы. Есть небольшие потертости. Ездил новичок. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 110 просмотров
480 000 ₽ Я второй хозяин в России, но по Птс 3 владельца, так как изначально мотоцикл я оформил на родного брата. У меня в собственности 4 сезона, надёжный верный конь. Мот полностью обслужен, заменены цепи Грм и натяжители на оригинал (единственное что может беспокоить в этих моделях, сегодня подобное обслуживание обойдется в 80+килорублей- теперь можно спокойно катать минимум 50 000) +новые колодки, подшипники рулевой колонки заменены на роликовые, антифриз заменён на нипон в конце того сезона, резина откатал один сезон Мишлен. Кофр в цвет мотоцикла с площадкой. У сиденья изменена анатомия и полностью перешито в дорогую износостойкую кожу. Мотоцикл полностью р…
- 0 ответов
- 94 просмотра
690 000 ₽ Мотоцикл в идеальном состоянии. Выезжал очень мало. Мот без вложений. Сел и поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
300 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, 2 собственника в Р. Ф, оригинальный Птс, с документами полный порядок, стоит на учете, все номерные агрегаты совпадают с документами. Пригнан из Европы в 2015 году, пару сезонов назад было крупное т. О с заменой цепи Грм, своевременное обслуживание масло motul 7100. Двигатель работает ровно, кпп без нареканий. Перед сезоном требуется только поменять масло в двигателе. Пластик полностью оригинал, заводской окрас. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 113 просмотра
370 000 ₽ Вопросы по телефону. Люлька в комплекте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 100 просмотров
399 000 ₽ Если нe ceйчас, тo когда?… Всeм, Здрaвствуйте! Baшему внимaю пpедлaгaeтcя Moтоцикл Honda Shadow Ace(VT750) 2001г. Мотоцикл привeзeн из Япoнии в 2023г. Poднoй пpобeг 65402км. Любые провeрки. Полный кoмплект докумeнтoв. Популярный, Красивый, Комфортный, Надежный. Если бы тот самый Японец(который купил его новым в 2001г) знал бы как сейчас выглядет его мотоцикл, спустя 23 года… Это уже настоящая легенда. - Ветровое стекло. - Кофры кожанный. - Чехол для мотоцикла. - Выхлопная система оригинал. Каждый болтик данного мотоцикла сверкает, словно звёзды в небе… В великолепном состоянии, Внешней красотой сияющий, Внутренней чистотой обладающий, …
- 0 ответов
- 73 просмотра
550 000 ₽ Мот обслужен перед зимой, ездил один сезон. Я владелец и вписан в птс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 101 просмотр
2 100 000 ₽ Мотоцикл приобретён мной в 2021 году абсолютно новым в Москве у официального дилера Аояма сразу вместе с дополнительным комплектом Super Pack Plastic (08hmemksl2flpl): - Решетка радиатора, - Монтажный набор противотуманных фар, - Фары противотуманные, - Подножка центральная, - Дефлектор (L2/L4), Козырек, - Дуги защитные, - Защита картера двигателя, - Монтажный комплект защиты картера двигателя, - Кофр центральный пластиковый 58л., - Сумка для центрального кофра 58л., - Площадка пластикового центрального кофра, - Боковые кофры пластиковые, - Сумка для бокового пластикового кофра, - Сумка топливного бака 4.5 л. Оригинальная ветрозащита с…
- 0 ответов
- 93 просмотра
295 000 ₽ Из Германии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег (есть документы подтверждающие пробег). Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 107 просмотров
435 000 ₽ Из Германии. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег (есть документы подтверждающие пробег). Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 102 просмотра
415 000 ₽ Из Нидерландов. Без пробега по РФ. Состояние как на фото. Расходники в отличном состоянии. Оригинальный пробег. Полный комплект документов для постановки на учёт (Электронный Птс, вы будете первым собственником). Доставка По Москве и МО, так же возможна отправка транспортной компанией в любые регионы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 100 просмотров
480 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в апреле. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. SC32-1000378. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 104 просмотра
350 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 750. 1996 г. В. 79 тыс. Км пробега. Мотоцикл прям стильный. В живую на солнышке вид просто нереально крутой! (второй такой ещё поискать нужно). В движении очень мягкий, ласковый, послушный мот…
Последний ответ от avito,