Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 81 просмотр
410 000 ₽ Вы мечтаете о мотоцикле, созданном специально для вас? Тогда вы обратились по адресу! Мы предлагаем заказать мотоцикл, который полностью отвечает вашим потребностям и предпочтениям. Подбор мотоцикла — это индивидуальный процесс, который требует обдуманности и профессионального подхода. С учетом целевого использования, личных предпочтений, технических характеристик и бюджета, можно выбрать идеальную модель мотоцикла, которая будет приносить радость и удовольствие во время каждой поездки. Не упустите возможность воплотить свои самые смелые мотоциклетные фантазии в реальность! Сделайте заказ на мотоцикл уже сегодня и окунитесь в мир неповторимых ощущ…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 77 просмотров
190 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda shadow 400. 1997 г. В. З хоз по птс (оригинал). 25 тыс. Км пробега. Ребята мотоцикл в неплохом рабочем состоянии, ездит работает как надо, по 400 км за раз не проблема)) (по…
- 0 ответов
- 73 просмотра
320 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda Cb 1000. 1994 г. В. 1 хоз по птс (с 14 года). 48 тыс км пробега. В родном окрасе, большинство деталей оригинал! Сохранился очень хорошо. Мотор работает-как новые швейцар…
- 0 ответов
- 75 просмотров
220 000 ₽ Доброго времени суток. Представляю вам бабий магнит (на самом деле не только бабий, и стар и млад, всё шеи сворачивают). Красивый, яркий, мощный, громкий (в меру), харизматичный. Никого не оставит равнодушным. Был куплен зимой в около идеальном состоянии. Пробег минимальный, так как большую часть своей жизни служил, видимо, экспонатом. Пробег по одометру четыре с чем то тысячи км. Байк только что прошёл не большое Т. О., после чего приехал на дачу и встал в гараж. Мной было установлено новое седло с пружинами (старое жёсткое отдам), новые эксклюзивные зеркала в виде языков пламени (есть ещё комплект кастомных зеркал, но на левом запорота резьба). Так же…
- 0 ответов
- 70 просмотров
320 000 ₽ Руль и глушитель кастомные, очень в тему(оригинальные впридачу) передний и боковые кофры, чехол(немного не по размеру, но сидушки прикрывает полностью. Абсолютно новая(пробег 500 км максимум) резина. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
360 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cbr 1100 дрозд. 1998 г. В. Птс стс диагностическая карта в наличии. 81 тыс. Км пробега. Друзья мотоцикл реально в отличном состоянии, удовольствие от езды словами не описать…
- 0 ответов
- 67 просмотров
850 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Взял с пробегом 34500, тащили с Америки мои друзья с Интер мото под заказ человеку, он накатал 4000 км за 2 или 3 года, я за тот сезон накатал 15500, резина новая, масло поменял 1000 км назад. Кофры родные Хонда, дуги, итд, ставил на учёт и проходил техосмотр ничего не снимая. Пробег увеличивается, катаю каждый день. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 141 просмотр
420 000 ₽ Продам хонду, из Европы. Состояние отличное. 4000€. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 78 просмотров
520 000 ₽ Honda nc700s. Приобретен в ауяме на Боровском шоссе. На учете на мне, я- второй владелец. В комплекте два ключа. Из допов только центральный кофр hepco becker. Обслуживался в июне: Замена масла. Замена тормозных жидкостей. Замена антифриза. Обслуживание цепи. Из минусов: эксплуатационные потертости пластика. И потертость защиты двигателя справа снизу(досталась от первого владельца). Колодки и цепь/звезды в хорошем. Езжу мало и только по городу, до работы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
150 000 ₽ На ходу, в комплекте подкат и передний баллон на докатку. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
450 000 ₽ Продам дрозда онже хонда Cbr1100 XX Super Blak Bird в наилучшем. Состоянии, будите первым владельцем, пригнан 8июля. Интересен обмен на авто. По смс пишите, мот без пробега по россии, причина продажи переезд, пишити смс и я отвечу, СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 148 просмотров
499 000 ₽ В период с 01 по 30 сентября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юриди…
- 0 ответов
- 79 просмотров
50 000 ₽ Продаю мотоцикл в разобранном состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 84 просмотра
510 000 ₽ В наличии во Владивостоке. Артикул 00294. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
200 000 ₽ В хорошем состоянии. Косметически полный порядок. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
1 999 900 ₽ Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — — Гарантия юридической чистоты. — — Возможность доставки по России и Снг. — — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-In. — — Быстрый выкуп вашей мототехники в зачет новой. Позвоните нам — и наши специалисты расскажут вам подробно про любую технику из наличия! Нажмите на, чтобы добавить объявление в «Избранное».…
- 0 ответов
- 89 просмотров
365 000 ₽ Живой Vfr 800 с туристическим пробегом. *В родной краске, пластик оригинал. *Полносильный. *Хорошая резина. *Жидкости и масло свежие, колодок 50%, механические натяжители грм, свежий акб, сухая вилка. *Двс как часы, без расхода масла. *Лайтовая примятость на баке, царапки и сколы от возраста. Эксплуатируется регулярно, пробег растёт. Рассмотрю обмен на авто и мото. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 65 просмотров
490 000 ₽ Мот в отличном состоянии, родной пробег. Пригнан с пробегом 43000км в марте 2022г. Очень много установлено нового. Подготовлен к сезону. Движок в идеале. Перекрашен этой зимой в Кенди, (стоимость покраски 110000 для понимающих). Пластик целый. Установлена сигналка 6го поколения. Я владелец, сниму с учёта без проблем. Этот мотоцикл для тех кто хочет не ремонтировать, а наслаждаться покупкой, звоните все расскажу по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
520 000 ₽ Обычный продукт Honda. Надежный удобный на дальняя. Установлен новый задний баллон( модернизация на бескамерку). Владею два сезона. Использовал для перемещения на работу и обратно. В отпуске дальняк. В следствии чего он не подвергался частым нагрузкам. Вышел на крейсер и идешь. В этом году проехали с ним по большому кругу вдоль Кавказа ( 6200 км). Отдаю с кофрами и канистрой. Причина продажи, некуда создать жену ( есть идея махануть в Иран). Надо брать GS или RT. Мотюль не заливал! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 90 просмотров
280 000 ₽ Ветровик, дуги, кофры, зарядка для телефона, прикуриватель, чехол для телефона. В задний центральный кофр умещается 2 шлема. Новый задний балон, спереди балон в хорошем состоянии. Новые обе звезды и цепь. Новая фара. Вилка не течёт, колодок ещё на долго хватит. Так же отдам родную фару, спинку и сиденье. Мот в хорошем состоянии, сел и поехал. Продаю, потому что беру машину, нужны деньги. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
350 000 ₽ Продам Honda cbr 600 f4i, пробег 49500, на 45 замена масла, антифриз, тормозная жидкость, 500 км назад замена цепи и обоих баллонов. Есть пару моментов по пластику, всё на фото. Мопед в рабочем состоянии, сел и поехал! Разумный торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
460 000 ₽ Honda Crf450. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
160 000 ₽ Мот сбр 600 рр после падения, скользячка, проблемы только с пластиком, техника в порядке. Документы порядок. Рама вилка все ровное, по сути только косметика. Звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
360 000 ₽ Здравствуйте. Продам очень хороший и красивый мотоцикл в редкой комплектации в отличном состоянии. Дуга, кофры с рамками и запчасти входят в стоимость. Не пожалеете. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
525 000 ₽ Продаю легендарный, надёжный мотоцикл. Владею им 5 лет. За время пользования подтвердил своё надёжность. Эксплуатировал очень мало ( соответственно это и стало причиной расставания) установлена новая передняя резина. Торг мин. С номерами дороже( подмосковный регион). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,