Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 77 просмотров
250 000 ₽ Мотор и коробка в идеале, рама целая, резина хорошая, цепь и звёзды на полный сезон хватит, Акб мощный новый. Мот валит как положено, масло не ест, доки в порядке, стоит на учёте на мне. Есть вопросы по внешке… Чуть позже инфу доп фотос. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 79 просмотров
760 000 ₽ Объявление тут пока не продан интересующий меня мотоцикл! Мот в отличном состоянии, все исправно, работает без лишних звуков, своевременное и качественное обслуживание! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
550 000 ₽ Продаю надежный и легендарный мотоцикл Хонда 1300 Bold or. Есть недочеты по Лкп. Полностью обслужен, готов к сезону на все 100 %. Перед сезоном выполнено ТО. Из вкусняшек: 1. Сиденье перетянуто в цвет у SF. 2. Установлен центральный кофр. Обклеен шумкой. 3. Установлены боковые кофры с повторителями стоп сигнала. Обклеены шумкой. 4. Установлен индикатор зарядки аккумулятора. 5. Установлен Usb выход для зарядки гаджетов. 6. Установлен удлинитель переднего крыла. 7. Установлена защита радиатора с логотипом. 8. Установлен дефлектор ( мухобойка). Не Али экспресс. Сделан на заказ. Добротно. 9. Установлено крепление для телефона с возможнос…
- 0 ответов
- 89 просмотров
300 000 ₽ Меняю на деньги. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
440 000 ₽ Своевременное обслуживание. Без падений и прочего! Два комплекта пластика: 1. Тот что на фото китайский. 2. Тот что на последнем фото оригинал. (Цел и невредим, захотел-поставил). По Птс 40 л/с. 2 комплекта ключей. Птс оригинал, еще 2 места! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
250 000 ₽ Продаю Honda Shadow VT400. Если погода позволит могу показать в Москве. Я собственник. Стоит новая резина (прошла 5 000 км) Shinko SR777 перед-зад, диодный доп свет. Заменил в начале сезона звезды и цепь. Масло не ест, вилка не течет. Отличный, надёжный мотоцикл. Меня ни разу не подвёл. На моте езжу, пробег растёт. Хорош для первого, ну или чтоб с классом определиться. На дороге устойчив как танк. По внешке есть незначительные косяки, на фото видно. Есть передние дуги, отдам вместе с мотом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
240 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda shadow 400. 1999 г. В. 2 хоз по птс (оригинал). 23 тыс. Км пробега. В живую мотоцикл смотрится на порядок красивее и брутальнее. Мотор работает на отлично, звук шикарный. …
- 0 ответов
- 78 просмотров
70 000 ₽ Продам Монстрика. Кто знает, на что способна 250ка, при 18000 оборотах(до 100 за 4.8сек). Тот поймёт. Сразу минус. Прокладку под головой рвануло. Мот в рабочем состоянии. Задняя резина нульс. Акум нульс 7ам. Пластик есть. Мот-Дедулька, так что каждый должен понимать, что это исклюзив в младшей линейки Ходы. Никогда Не Стоял На учёте. Но доки все на руках, таможенные Птс в том числе. Узнавал станет на учёт без проблем. Видео Работы Мота Скину Желающим. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
360 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda Hornet 600. 1998 г. В. 32 тыс. Км пробега. 1 хоз по птс с 10.03.2017. Мотоцикл в шикарном внешнем и техническом состоянии, один заботливый владелец в России холил и лелеял е…
- 0 ответов
- 75 просмотров
360 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cbr 1100. 1999 г. В. 112 тыс. Км пробега (похож). Птс оригинал 1 хоз с 20го года. Мотоцикл в отличном внешнем и техническом состоянии, пластик оригинал(каких-то сильных заме…
- 0 ответов
- 70 просмотров
650 000 ₽ После покупки мною сделано: новое ветровое стекло, максимально высокое с дополнительным ветровиком. Мотик полностью открашен. Перешил сидение. Новая звезда меньшего диаметра на дальняк. Родная есть. Новые дуги. Тормозная лапка с цилиндром. Полностью заменена тормозухи с правильной прокачкой. Абс не работает с момента покупки. Думаю нужно лезть в электрику, сам в этом не селен. Установил Проставки руля. Держатель телефона с зарядкой. Прикуриватель. Защитки рук. Зеркала, обогрев рук, диодный шикарный свет. Есть оригинальные, очень вместительные кофры. Мною также усановлена центральная подножка, необходимая для туриста! Все интересующие вопросы по телефону…
- 0 ответов
- 74 просмотра
380 000 ₽ Собственник. Мотоцикл привезен из Европы в январе 2023г. В России я первый собственник. Зарегистрирован на меня. ТО, страховка есть. Залогов, запретов, обременений нет. ТО прошел сам без проблем. Небольшие замечания по Лкп. Зеркало и крышка бака требуют покраски. Правый плавник немного потерт, на фото видно. На кофре потерян один замок. В начале сезона сделано полное ТО. За лето проехал около 1000 км. Небольшой торг на устранение недостатков. Причина продажи оказался тяжеловат для первосезонника, буду менять на круизер. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 85 просмотров
500 000 ₽ Мот из привезен из Германии 27.12.22г. С пробегом 18т. Км. Стоит на учете. Проехал в этом сезоне 1500 км. Весной сделано ТО. Перед сезоном замена масло, антифриз, фильтра, свечи, замер компрессии (по 13 в каждом цилиндре), ревизия инжектора ( чистка форсунок, синхронизация клапанов холостого хода). Была установлена новая резина Michelin pilot road 4 ( конец 21 года). С мотоциклом отдаю родной руль и ветровик. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
455 000 ₽ Продаю надёжного коня. Мот с (Abs). На механике. Жду вас с вашим мотоподборщиком, именно с таким человеком и покупал этот мот для себя, ценю время ваше и свое. Любые проверки. Рассмотрю Обмен на живой Kawasaki ZX-6r Ninja 2010-2011 год. Торг Объективный и Адекватный уместен, НО у бака:). Хранение в тёплом сухом гараже. Без дтп и завалов, юридически чистый, на учете на мне, езжу на работу и с работы весь летний сезон, иногда выбираемся на природу, мот оч надежный и комфортный! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 60 просмотров
199 999 ₽ Мотоцикл Honda Vtr 1000F. Технически в хорошем состоянии. Электрика, мотор, коробка на отлично. Карбы настроены, на газ реагирует отлично. Вилка работает отлично, не течет, но руль стоит кривовато. Тормоза работают отлично, но нужно заменить передние колодки. Задняя резина под замену. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 85 просмотров
320 000 ₽ Продаю Голду 1500, мотоцикл моего отца, сам не потяну такой вес, сухая масса мотоцикла — 530 кг. По технической части 8/10, сейчас к сожалению сдох аккумулятор, не заводится, но если надо — пришлю видео как он ездил, сам аккумулятор поменять не могу, ничего особо в смене аккумулятора не понимаю. Работает как часы, неубиваемый двигатель. По косметической части 5/10, пластик где то облез, где то отвалился, в темноте весь светится, и по кругу, и фары мощные. В общем, если приложить руки — будет идеал за эти деньги. Мечта, как и была мечта моего папы. Задний ход имеется, с помощью стартера, коробка механика 5 передач, щелкается отлично. Так же есть м…
- 0 ответов
- 70 просмотров
650 000 ₽ В межсезонье был полностью обслужен, состояние сел и поехал. Собственник, два ключа. Торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
650 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в декабре. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние хорошее. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 78 просмотров
20 000 ₽ Honda vfr 400 nc24. По внешке есть косяки, такие как, трещены и царапины. По мотору мотор не вскрылся тянет на все 5. Недавно было куплено акб, реле зарядки и генератор. Тормазная жидкость, антифриз и масло поменяны менее 500км назад, масло заливалось только ликви-моли. За ценой в лс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
790 000 ₽ Продам Honda Gold Wing GL1800 2001г. В. С Abs. Пробег 43.000 км. (Японец — скорость и пробег в км), (был ввезен в Россию в 2023 году). Полностью в стоковом состоянии. Ничего лишнего не вешалось, подсветки никакие не стояли. Рама в отличном состоянии, трещин нет. Отличное техническое состояние, нигде не течет и не капает. Двигатель и коробка работают без посторонних звуков. Передачи никакие не вылетают. Задняя передача и пневмоподвеска в отличном рабочем состоянии. Установлены грипсы с подогревом (штатные Honda). Штатная сигнализация. Установлен новый аккумулятор. С мотоциклом отдам новый комплект резины Shinko SE-890. Из минусов: выломана антенна FM, та…
- 0 ответов
- 74 просмотра
899 000 ₽ В период с 01 по 30 сентября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юриди…
- 0 ответов
- 70 просмотров
599 000 ₽ В период с 01 по 30 сентября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юриди…
- 0 ответов
- 84 просмотра
35 000 ₽ Продам отличный Питбайк — требуется обслужить, смазать цепь, поменять масло, поменять свечу торга нет, не продам оставлю, документов нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
62 999 ₽ Продаю свой пит. Я второй владелец. Работает хорошо, на ходу. Поменял тросик сцепления, Японская свечка, откидная ручка тормоза, передние тормозные колодки(залил новую тормозную жидкость), иголку, катушку, лапку кпп, поменял фильтр на нулевик, добавил топливный фильтр. Бак 5,5л, стоят новые мото часы, вилка соплявит, задний аморт живой. Прошлый владелец накатал 200+ моточасов, я откатал от силы 19мч. Заливал 92 бенз, масло: motul 10w40. Пластик живой, но там где фара есть царапины. Обоснованный торг! Неделю назад чистил карб. Лысая задняя резина. В подарок отдам зеркало. Продаю так как срочно понадобились деньги! Документы Всё На Руках2 Ключа. С…
- 0 ответов
- 77 просмотров
4 900 ₽ Продам восход. Не на ходу. Двигатель в придачу от 2 или 3м на выбор. Нужна поршневая и зажигание. Колеса есть (оба). Срочная Продажа! Желательно ДО Воскресенья. Отправлю куда угодно за Ваш счёт. Помогу с доставкой в пределах 50 км. Доков нет. Если объявление висит, значит ещё актуально. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,