Мотоциклы HONDA
В форуме 8 964 темы
-
- 0 ответов
- 106 просмотров
380 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 600 (Hornet). 2003 г. В. 40 тыс. Км пробега. 1 хоз по птс (оригинал). Очень красивый и дерзкий мотоцикл в белом исполнении, мотор коробка как часы, работает ровно без посторонних Шумов. В целом…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 104 просмотра
310 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 1000 sf. 63 тыс. Км пробега. Птс оригинал 3 хоз. По технике всё отлично, мотор коробка работает ровно без посторонних Шумов. Тяга у мотора сумасшедшая(прошу учитывать при выборе первого мотоцик…
- 0 ответов
- 103 просмотра
360 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии. Полностью исправен. С тремя кофрами, новая цепь и звезды. Вилка обслужена. Готов к путешествию! Просьба звонить по всем интересующим вопросам, а не писать! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 104 просмотра
85 000 ₽ После Дтп с документами полный порядок. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 107 просмотров
365 000 ₽ Мот полностью обслужин и готов к эксплуатации, есть потертости, но не критичные. В комплекте новое ветровое стекло Mra. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 106 просмотров
650 000 ₽ Обмен на турэндуро. Или спорт турист по меньше. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 115 просмотров
750 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в феврале. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние отличное. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 111 просмотр
2 150 000 ₽ Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Снг. — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-In. — Быстрый выкуп вашей мототехники в зачет новой. Позвоните нам — и наши специалисты расскажут вам подробно про любую технику из наличия! Нажмите на, чтобы добавить объявление в «Избранное». СВЯЗА…
- 0 ответов
- 121 просмотр
745 000 ₽ Я, можно сказать, 1й владелец в России с 2020г. Приехал с Японии в апреле 2020, а в сентябре 2020 я его купил. ТО своевременно 2 раза за сезон. Пробег 40000. Мой — родной. С Японии пришел с 25000. Езжу каждый день — дом-работа. За мотоцикл ни разу не будет стыдно. Левый бок — уронили: Потертости на пластике и сломалась декоративная крышка генератора. Нет трещин и повреждений пластика. Новая резина перед и зад. Pirelli Angel GT2. — 1 сезон проехала. Подогрев грипс (оригинал). Abs. Новый аккумулятор. Заменены свечи. На данный момент стоит на зимовке в теплом гараже, где и обслуживается. Показ по договоренности. Для оформления подъеду с…
- 0 ответов
- 118 просмотров
588 000 ₽ Мотоцикл со Страхового аукциона поставляется На Заказ. Торги состоятся в США 8 января. Подробную информацию можно посмотреть на аукционе Iaa. Номер лота 38331202. Стоимость рассчитана из статистики. По условиям нашего договора цена является окончательной. Вы можете приобрести данный мотоцикл не выходя из дома и получить его на таможенном складе в Москве или у себя в городе в транспортной компании. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 127 просмотров
389 000 ₽ Мотоцикл со Страхового аукциона поставляется На Заказ. Торги состоятся в США 4 января. Подробную информацию можно посмотреть на аукционе Iaa. Номер лота 36964443. Мотоцикл заводится. Стоимость рассчитана из статистики. По условиям нашего договора цена является окончательной. Вы можете приобрести данный мотоцикл не выходя из дома и получить его на таможенном складе в Москве или у себя в городе в транспортной компании. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 120 просмотров
230 000 ₽ Всем доброго времени суток и с наступившем Новым годом! Решил продать свою Cbr. Так как есть второй мотоцикл ( лайнер) брал для перемещений по городу, не зашло ( мот классный, но не для меня. По мотоциклу: из плюсов Птс оригинал, 2 ключа, стоит прямоток yoshimura ( звук очень приятный) новые звезды и цепь. Из минусов: нет 3 передачи ( честно говоря такой и взял думал займусь, но нет времени) ездил так, ему дури хватит и с 5 тронуться! Задний баллон под замену. В остальном все гуд заводиться, ездит. На учет не ставил! Птс, Дкп, Стс, Номера все есть). Торг тоже возможен, но в разумных пределах! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 98 просмотров
398 000 ₽ Мотоцикл со Страхового аукциона поставляется На Заказ. Торги состоятся в США 3 января. Подробную информацию можно посмотреть на аукционе Iaa. Номер лота 38191917. Пробег подтвержден. Стоимость рассчитана из статистики. По условиям нашего договора цена является окончательной. Вы можете приобрести данный мотоцикл не выходя из дома и получить его на таможенном складе в Москве или у себя в городе в транспортной компании. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 114 просмотра
1 090 000 ₽ Мотоцикл без пробега по России! Мото в наличии у нас на складе, отличное состояние, новая Акб, сделано ТО, вложений не требует. Осмотр в Москве, салоны просьба не беспокоить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 112 просмотра
605 000 ₽ Мотоцикл без пробега по России! В наличии на нашем складе в Москве. Отличное состояние, оригинал, оригинальный пробег, новая Акб, мото работает без нареканий. Вложений техника не требует. Осмотр в Москве, салоны просьба не беспокоить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 115 просмотров
270 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1994 г. В. 3 хоз по птс (последние 8 лет в одних руках). 25 тыс. Км пробега. Мотоцикл для своего года в отличном состоянии! Мотор коробка работают как часики, заводится с пол тычка(раб…
- 0 ответов
- 91 просмотр
400 000 ₽ Первый собственник, привезен с Японии в 21 году с пробегом 27 тыс, встал на учет в 22 году. Продаю в связи с покупкой мота другого класса, так как езжу только по городу. Из допов: приятный прямоток (не громкий), траверса, классический руль, обогрев ручек. В родной краске, есть ньюансы по краске, на фото видно. Новая задняя резина pirelli angel gt, новая цепь и звезды. Своевременное техническое обслуживание. Посреднические услуги не предлагать. Готов к эксплуатации. До конца января цена 400, торга нет, потом будет 450. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 96 просмотров
250 000 ₽ Honda cbr1000rr, была замена рамы. Завести после этого не смогли. Далее заниматься мотом нет времени. Документы все на руках, могу в придачу отдать старую раму, все чисто по докам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 96 просмотров
450 000 ₽ Мотоцикл в идеале. Осмотр МО г. Солнечногорск. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
430 000 ₽ Продам Икса в отличном состоянии. Покупал в 2020. За сезон проезжаю по 2 тыс км. Хочу сменить класс. Мотоцикл обслужен и готов к эксплуатации. Поменены цепь и звезды, колодки по кругу, свечи иридивые, тормозная жидкость и антифриз. К каждому сезону менял масло и фильтра. Резина на 5000 км. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 100 просмотров
400 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda Magna 750. 1994 г. В. Стс птс стоит на учёте(оригинал). 62 тыс. Км пробега. Состояние мотоцикла отличнейшее, для настоящего истета кто ценит Марку и сохран! Состояние сток с небольшими допами. М…
- 0 ответов
- 91 просмотр
410 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda Magna 750. 1994 г. В. Птс стс (оригинал). 41 тыс. Км пробега. Мотоцикл в идеальном для своего года состояние, мотор коробка в идеале! Расходники все свежие, На Вид просто конфетка! На Следующий…
- 0 ответов
- 87 просмотров
25 000 ₽ Пробег 1000 км. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 110 просмотров
1 800 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в феврале. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние отличное. Аукционный лист 6 баллов. SD10-1100088. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 98 просмотров
799 000 ₽ Продам отличную NC750, версия на автомате (Dct), рестайлинг. Самое важное (особенно для новичков) — с трекшн-контролем (пошел только с 2018 года). Из дополнительного — оригинальный подогрев ручек Honda. 2 оригинальных ключа, полный комплект документов, Эптс готов передать новому владельцу сразу же при покупке. Пробег реальный, подтвержден аукционным листом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,