Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 75 просмотров
355 000 ₽ Езжу каждый день. Подходит баллон, пластик желательно поменять. Хороший остаток колодок. Новые все подшипники. Новые сальники и пыльники вилки. Новый радиатор. По техники живой. На учет не ставил. Стоит на прошлого хозяина. Звоните если не отвечаю пишите. Торг присутствует. Ценник на момент пока есть интересуешь мотоцикл. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 89 просмотров
199 999 ₽ Мотоцикл во владение с Июля 2021 года. В России с 16 года. В этом году перед началом сезона было сделано большое ТО (Перебрана передняя вилка, сделана синхронизация карбюраторов, чистка карбюраторов, чистка топливной системы, замена на дорогие свечи, ну и естественно замена масла как и перед началом любого сезона). Мотоцикл на учете на моей жене, с документами полный порядок. Естественно жена будет присутствовать на сделке. Мотоцикл полностью готов к новому сезону. По технике без замечаний, нигде не ссыться и ничего не стучит не гремит, скорости включаются как надо, все работает в штатном режиме. За мотоциклом следили. Продаю в связи с переходам на бол…
- 0 ответов
- 68 просмотров
620 000 ₽ Доброго времени суток, представляю вашему вниманию мотоцикл Honda Cbr 650f 2015г. Выпуска, приобретался в начале сезона при пробеге 17000 км, в прошлом году была установлена новая резина Pirelli Diablo rosso2 21г. Выпуска. Обслужена вилка в начале сезона Motul 15w, заменены передние колодки, акб 2 года, полный пакет документов включая руководство пользования, 2 ключа, родной инструмент, родной хвост отдам вместе с мотоциклом. Присутствуют незначительные косметические замечания, все указано на фото. Полный сток до болтика, без лишнего колхоза и тд. Первый реально заинтересованный при встрече его заберёт, за мотоцикл не стыдно от слова совсем. В помощи пр…
- 0 ответов
- 70 просмотров
450 000 ₽ Не перекрашивался, ничего не полированно, все наклейки заводские, двигатель не мыл, можно увидеть отсутствие каких либо протечек масла, видно все небольшие коцки пластика полученные за всю жизнь эксплуатации. Мной приобретён в 2011 году с пробегом в 25 000 км, первый владелец бизнесмен, любитель мототехники, имел целый мотопарк. Я байкером не стал, мотоцикл использовался для коротких покатушек по единственному прямому участку загородной трассы. Но при этом мотоцикл не простаивал. Хоть редко, но тем не менее, раз в неделю выезжал для профилактики и собственного удовольствия. Хранился в сухом, тёплом гараже. Мотоцикл был куплен и эксплуатировался в Каза…
- 0 ответов
- 81 просмотр
310 000 ₽ Новая цепь(золотая). Новые звезды. Резина свежая. Жидкости всё поменяны. Устранена проблема с перегревом реле зарядки. С мотом отдаю: клетки, систему крепления кофров (Givi) и три больших кофра, чехол ( шит под заказ под этот мот), писать можно много, звоните, пишите, приезжайте смотрите! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
500 000 ₽ 45 часов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
185 000 ₽ В хорошем состоянии, все хорошо ровно работает, звук от двигателя без всяких нареканий, пластик на троечку, есть трещины,2 комплекта резины, стоят новые японские и итальянские тормозные колодки. Небольшой торг уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 70 просмотров
470 000 ₽ 80 часов, колодки новые, полностью обслужен! От слова весь! Торг не большой! Возможен обмен,! Из тюнинга: передний диск и руль! Любые проверки! Диски тормозные новые, резина новая!, не Китай!, СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 84 просмотра
460 000 ₽ Пожалуйста прочитайте. Под заказ не работаем, 400-х кубовых мотоциклов у нас нет, кроссовые мотоциклы не возим, максискутеры не возим, обмена кредита и рассрочки нет. Звоните пожалуйста с 9:00-21:00 по мск. Все мотоциклы привезены из Европы. При покупке вы будете первым собственником в РФ. На каждый мотоцикл есть видеообзор на нашем канале на ютубе, обязательно посмотрите видео перед приездом. Полный комплект документов для. Постановки на учёт. Отправим транспортной компанией по РФ, Казахстан. Все мотоциклы застрахованы на полную стоимость на момент доставки. Стоимость доставки до Вашего города узнавайте на сайте транспортной ко…
- 0 ответов
- 83 просмотра
450 000 ₽ Пожалуйста прочитайте. Под заказ не работаем, 400-х кубовых мотоциклов у нас нет, кроссовые мотоциклы не возим, максискутеры не возим, обмена кредита и рассрочки нет. Звоните пожалуйста с 9:00-21:00 по мск. Все мотоциклы привезены из Европы. При покупке вы будете первым собственником в РФ. На каждый мотоцикл есть видеообзор на нашем канале на ютубе, обязательно посмотрите видео перед приездом. Полный комплект документов для. Постановки на учёт. Отправим транспортной компанией по РФ, Казахстан. Все мотоциклы застрахованы на полную стоимость на момент доставки. Стоимость доставки до Вашего города узнавайте на сайте транспортной ко…
- 0 ответов
- 72 просмотра
400 000 ₽ Обстоятельства заставляют прощаться. Мечта…. В очень хорошем состоянии. Есть косяки по пластику, поправить не успел. Техника на отлично. Отдам кучу запчастей, покупал про запас. 1. Коробка 2. Коленвал 3. Корзина сцепления в сборе с подшипником 4. Головка блока 5. Распредвалы 6. Коленвал 7. Ручки сцепления и тормоза 8. Грипсы. 9. Цепь грм 10. Комплект свечей 11. Комплект колодок и зад и перед 12. Генератор 13. Крышка сцепления 14. Два бензонасоса 1 оригинал с разбора 2 новый еще не пришел 14. Диски фрикционные новые 15. Диск тормозной задний 16. Переднее колесо. Мог что-то забыть. Выжимал все, максимум 290 км/ч едет. Расход масла присутствует,…
- 0 ответов
- 73 просмотра
189 000 ₽ Полностью на ходу, в хорошем состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
500 000 ₽ Итак начнём по порядку из плюшек: Подогрев ручек. Розетка-прикуриватель. Дорогой и очень хороший доп свет. Дуги. Комплект из 3 кофров на одном ключе. Быстросъёмные рамки боковых кофров. Оригинальный комплект инструментов. Также имеются два комплекта ключей, и на кофры и от мотоцикла. Пружины с прогресией. Вольтметр. Теперь по обслуге и ремонту: на 100т. Км было сделано: замена цепей Грм, замена натяжителей, замена маслосъемных колпачков, замена термостата(орига) регулировка клапанов, топливный насос, тормозуха, антифриз в конце 22 сезона установлена новая цепь и звёзды, ( общий пробег около 3 т. Км) также были заменены графитовые втулки на…
- 0 ответов
- 76 просмотров
320 000 ₽ Купил мечту, продаю из-за ипотеки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
425 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние хорошее. Аукционный лист 4 балла. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
270 000 ₽ Без торга! Пластик весь родной, да немного потрепан временем, но без сколов и не из кусочков. Установлен: прикуриватель + юсб зарядка + вольтметр. Кнопка аварийки. Нижний свет. Новые колодки Все. В очень хорошем состоянии задний баллон, перед чуть хуже. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
545 000 ₽ Мотоцикл из Швейцарии, все таможенные документы в порядке, пробег родной. Состояние отличное, залито свежее масло Мотюль, хорошая резина. Дкп на меня. При желании можем сделать другой Дкп прямо на вас и вы будете первым владельцем в России! Подробности по телефону. Торг есть! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
250 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1993 г. В. 33 тыс. Км пробега. Птс Стс диагностическая карта в наличии. Комплектация у данного мотоцикла отличная ставь чехол под телефон и можно смело ехать в не…
- 0 ответов
- 77 просмотров
230 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda steed 400. 1994 г. В. 2 хоз по птс (оригинал). 47 тыс. Км пробега. Мотоцикл просто в шикарном состоянии, в живую на солнышке смотрится просто бомба! По техники все более ч…
- 0 ответов
- 77 просмотров
350 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda Hornet 600. 200 г. В. 54 тыс. Км пробега. 3 хоз по птс (оригинал). Мотоцикл просто в шикарнейшем состоянии, после 10 минут знакомства с ним вы в него влюбитесь! Поверьте м…
- 0 ответов
- 69 просмотров
325 000 ₽ Honda CB 400 Super Four, 2006 год, пробег 48.000 км. Мотоцикл в хорошем состоянии! Без колхоза! Из тюнинга — Ветровое стекло стоит выше чем в оригинале (поток уходит выше шлема), выхлоп уже шел с мотоциклом с Японии (добротный басистый звук, оригинального глушителя нет). Дуги — Armor Bike. Что было поменяно — сцепление менялось комплектом в 2021 году (фрикционные + металические) оригинал, при замене сцепления была использована оригинальная прокладка для крышки сцепления. Новая резина — перед и зад менялась в 2021 году (отъездил максимум 3000 км). Мотоцикл с момента покупки стоит в теплом гараже. Бережная эксплуатация. Своевременное техниче…
- 0 ответов
- 85 просмотров
400 000 ₽ Продаю великолепный, Надежнейший! Мотоцикл, заказывал из Японии через мотосалон Мега Мото. С момента покупки проехал примерно 500 км. У меня два мотоцикла и езжу в основном на вулкане 1600. Установил уникальный выхлоп для этой модели, заказывал из Японии, тут не нашел. Заменил масло в вилке и промыл ее, как купил заменил свечу. Мотоцикл полностью в заводской комплектации, ухожен и готов к сезону. Торга нет. Это последний год выпуска этой модели! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
220 000 ₽ Продаётся мотоцикл. Катался на нем год с небольшим состояние хорошее полностью на ходу перематывал статор теперь новый заводиться отлично сел и поехал есть небольшие недочеты по Лкп реальному покупателю реальный торг. Не на какие торги ставить не буду и банкам не беспокоить у вас ставить тоже не буду. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 71 просмотр
448 000 ₽ Honda Cbr 929 RR. В России 1 владелец. Привезён из Англии в 2021 году. Тут же сделано крупное ТО на +60к, все накладные и чеки в наличии. Техника в отличном состоянии, вложений не требует, сел и поехал. Документы все в порядке, полный комплект, проблем с оформлением нет, арестов тоже. Купил мотоцикл для души, выезжал редко, хранится в гараже. Продавать очень больно, но нужно двигаться дальше, я в один момент понял, что хочу взять что-нибудь заряженное на заднем приводе, чисто для зимы. Поэтому предложение ограничено, пока не продали машину, которую я хочу. Все доп вопросы по телефону или сообщения. Для быстрых разумный торг возможен. Видео о работе выш…
- 0 ответов
- 77 просмотров
90 000 ₽ Реплика хонды гром, свапнутый мотор на 190кубов, по докам 49кубов, в Мотике все хорошо, едет супер. Не давно ехал и заглох на третий передаче, после этого при толчке как стартера есть какой то звук, стук, нету времени в этом разбираться по этому хочу отдать в надежные руки, тому кто разбирается или отдаст починить тому кто разбирается, есть коцки по пластику, все в хорошем состоянии, на ходу с 3 передачи вставал на заднее, новый удобный руль, продаю данного зверька так как нету на него времени, звоните пишите, цену обговорим. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,