Мотоциклы HONDA
В форуме 8 959 тем
-
- 0 ответов
- 112 просмотра
350 000 ₽ Мотоцикл полностью востановлен, покрашен. Перебирался двигатель, задний амортизатор, вилка, тормоза, перешиты сиденья, заменены подшибники в колёсах, цепь, звезда, резина все заменено и окрашено. Внимание! Мотоциклу нужна обкатка! Хотя бы 500км не выкручивать ручку газа до отказа)))). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 110 просмотров
570 000 ₽ Honda Vfr в отличном состоянии. Всегда использовались только оригинальное. Запчасти. Установлены дуги Armor bike, демпфер scotts, задний кофр Give V46. Резина Michelin pilot road 4 gt, прошла тыс 8. Бережное обслуживание, хранение в теплом паркинге. 106 лс по Птс 80 лс. Птс оригинал бумажный. Я второй хозяин в РФ. Осмотр в Мытищах в любой день по договоренности. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 126 просмотров
320 000 ₽ Продаю кроссовый мотоцикл Honda CR 250. Двух тактный, 61 л. С., много тюнинга. В отличном состоянии. Продаю как спортивный снаряд. Из недочётов потекла помпа. 10 лет не эксплуатировался. Хранение в теплом гараже. Цена 320 000 руб. Торг у меня в гараже. Мотоботы в подарок. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 114 просмотра
500 000 ₽ Торга нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 131 просмотр
350 000 ₽ 👉Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке -👉 Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней.. -👉Каждый мотоцикл готовится от А до Я -👉Опыт работы огромный -👉Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём) 👉 Перед покупкой мотоцикла Могу его до до оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой .(на летний период доставка обговаривается индивидуально) ✍🏼Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на YouTube📹 🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵 Honda cb 400 vtec3 Птс оригинал 3 хоз 2006 г.в 81 тыс.км пробега Состояние мотоциклов в целом просто суперское!! Расходники на отлично Мотор как часики …
- 0 ответов
- 113 просмотра
280 000 ₽ 👉Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке -👉 Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней.. -👉Каждый мотоцикл готовится от А до Я -👉Опыт работы огромный -👉Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём) 👉 Перед покупкой мотоцикла Могу его до до оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой .(на летний период доставка обговаривается индивидуально) ✍🏼Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на YouTube📹 🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵 Honda cb 750 1996 г.в 3 хоз по птс 47 тыс.км пробега В целом состояние отличное, мотор коробка без посторонних Шумов(мотор просто песня) Никаких запотевани…
- 0 ответов
- 132 просмотра
370 000 ₽ 👉Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке -👉 Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней.. -👉Каждый мотоцикл готовится от А до Я -👉Опыт работы огромный -👉Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём) 👉 Перед покупкой мотоцикла Могу его до до оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой .(на летний период доставка обговаривается индивидуально) ✍🏼Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на YouTube📹 🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵 Honda Varadero 1000 1999 г.в Птс стс все как положено 85 тыс.км пробега Друзья мотоцикл не ушатанный!! Потенциал имеет бешеный.. По внешке все норм, каки…
- 0 ответов
- 140 просмотров
400 000 ₽ 👉Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке -👉 Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней.. -👉Каждый мотоцикл готовится от А до Я -👉Опыт работы огромный -👉Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём) 👉 Перед покупкой мотоцикла Могу его до до оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой .(на летний период доставка обговаривается индивидуально) ✍🏼Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на YouTube📹 🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵🛵 Honda cb 1300 1998 г.в 1 хоз по птс (с 2019 г.) 95 тыс.км пробега МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ СОХРАН МОТОЦИКЛА Поверьте, такой ищут все!! 👉 👉🎦 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОС…
- 0 ответов
- 159 просмотров
570 000 ₽ Полностью обслуженный, резина по кругу новая. Дополнительные видео и фото лучше в месседжер скину. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 113 просмотра
160 000 ₽ Без документов! На ходу была скользячка на левую сторону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 136 просмотров
230 000 ₽ Вся информация по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 151 просмотр
310 000 ₽ Полностью исправен. Стоит на учёте. Перебран весь. Рама, бак, пружина были отпескоструины, грунтовались и красились порошком в три слоя. Люфтов в подвеске и рулевой колонке нет. Вилка и амортизатор перебирались. Все жидкости в мотоцикле новые. Мозги, мощностной клапан, система раздельной смазки тоже исправны! Новая передняя шина Pirelli и усиленные камеры. Цепь Rental сальниковая. Новые колодки. Мотоцикл низовой и очень бодрый. Настоящий ламповый эндуро. Торга не будет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 179 просмотров
350 000 ₽ Продается Дрозд! Из недочетов: требуется замена натяжителя цепи Грм, не родные зеркала. Все вопросы по телефону. За мот не стыдно. Из нештяков, дуги Крези Айрон, подогрев ручек, перетянутое седло. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 134 просмотра
570 000 ₽ Код заказа: 231117-2260. Под Заказ С Японского Аукциона, Срок Поставки 35 дней. Выставлен в качестве примера, рассчитан исходя из конечной стоимости на аукционе + Все накладные расходы до Владивостока, включая таможню! Привезем в кратчайшие сроки с мото аукционов Японии и США. (Bds, Arai, Jba, Npa, Copart, Iaai). Мотоцикл может быть доставлен в любой город РФ, РБ, РК. Подробная информация об условиях работы и оплаты у менеджера компании, либо у наших представителей в Новосибирске, Москве, Красноярске, Сочи, Твери, Абакане, Уфе, Краснодаре. Быстрая Доставка! Осмотр И Доставка ДО Москвы Любого Мотоцикла С Рынка Приморского Края! Помощь В Продаже Ваш…
- 0 ответов
- 164 просмотра
540 000 ₽ Версия с Абс! Без пробега по РФ, из Германии. Немецкие документы тоже отдам в качестве сувенира. Отличное состояние. Полностью растаможен и готов к постановке на учёт в Гибдд. Мотоцикл готов к сезону, все расходники в отличном состоянии: цепь, звёзды, диски, колодки, сальники, подшипники, аккумулятор. Все книжки и комплект оригинальных инструментов. Это не радиоактивный мусор с аукционов Японии и не битьё из США. Мотоциклы покупаем в Европе сами, проверяем и везём тоже сами. Глушитель оригинал-проблем с постановкой на учёт не будет. Мотоцикл в состоянии сел-поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 165 просмотров
650 000 ₽ Автомат! Версия с Абс! Кофр в комплекте. Без пробега по РФ, из Франции. Французские документы тоже отдам в качестве сувенира. Отличное состояние. Полностью растаможен и готов к постановке на учёт в Гибдд. Мотоцикл готов к сезону, все расходники в отличном состоянии: цепь, звёзды, диски, колодки, сальники, подшипники, аккумулятор. Кофр и комплект оригинальных инструментов. Это не радиоактивный мусор с аукционов Японии и не битьё из США. Мотоциклы покупаем в Европе сами, проверяем и везём тоже сами. Глушитель оригинал-проблем с постановкой на учёт не будет. Мотоцикл в состоянии сел-поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 292 просмотра
440 000 ₽ Без пробега по РФ, из Германии. Немецкие документы отдам в качестве сувенира. Отличное состояние. Полностью растаможен и готов к постановке на учёт в Гибдд. Мотоцикл готов к сезону, все расходники в отличном состоянии: цепь, звёзды, диски, колодки, сальники, подшипники, аккумулятор. Даже набор оригинальных инструментов в комплекте. Выхлоп оригинал-не будет проблем с постановкой на учёт. Мотоцикл в состоянии сел-поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 158 просмотров
240 000 ₽ Продам мот после аварии, стоимость ремонта (50-60к)могу направить кто сделает, двиг не пострадал рама ровная, остальная информация по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 163 просмотра
280 000 ₽ Продам легенду:) один из самых надёжных мото. Идеален для начинающего, простит море ошибок, вывезет разные дорожные покрытия. Нареканий нет, ТО как положено, карбы отсинхронны, перед зимой все подготовлено, на данный момент не требует вложений. Состояние идеальное, цепь и резина новые, отходили около 2000км. Установлен китайский ветровик, заменён свет на дорогую светодиодную оптику. Банка родная в стоке сейчас снята-вернется на коня при покупке. Прямоток на фото будет снят-возможно отдам за отдельные деньги. Причина банальная-смена кубатуры:) на учёте на мне, штрафов нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 164 просмотра
740 000 ₽ Honda Cbr 650F с Abs. Привезён из Японии в 2022 году. В отличном состоянии! Без Дтп! Полностью обслужен, без вложений. Прекрасно подойдёт для начинающих, лёгкий, манëвренный мотоцикл. Покупали для девушки, покаталась два сезона, теперь хочет другой класс мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 158 просмотров
555 000 ₽ Код заказа: 231116-0776. Под Заказ С Японского Аукциона, Срок Поставки 35 дней. Выставлен в качестве примера, рассчитан исходя из конечной стоимости на аукционе + Все накладные расходы до Владивостока, включая таможню! Привезем в кратчайшие сроки с мото аукционов Японии и США. (Bds, Arai, Jba, Npa, Copart, Iaai). Мотоцикл может быть доставлен в любой город РФ, РБ, РК. Подробная информация об условиях работы и оплаты у менеджера компании, либо у наших представителей в Новосибирске, Москве, Красноярске, Сочи, Твери, Абакане, Уфе, Краснодаре. Быстрая Доставка! Осмотр И Доставка ДО Москвы Любого Мотоцикла С Рынка Приморского Края! Помощь В Продаже Ваш…
- 0 ответов
- 195 просмотров
330 000 ₽ В наличии в Москве, Эптс выдан. Особенная, тайская версия каба. В тайских кабах доработаны мелочи, которые хотелось бы видеть и на обычном кабе. Небольшая защита правой крышки двигателя, чтобы она не протиралась как на обычных кабах. Более острый угол наклона амортизаторов, чтобы подвеска работала плавнее. Здесь двойная сидушка и, помимо этого, подножки пассажира вынесены на специальную платформу, которая не зависит от колебаний маятника — ноги пассажира не скачут вместе с маятником, а статично стоят. Ну и задняя резина с отбортовкой и увеличенным индексом нагрузки — при езде с грузом или пассажиром колесо не будет перетирать камеру. Помимо дл…
- 0 ответов
- 183 просмотра
300 000 ₽ Honda Vfr 800 vtec A2. Все вопросы по телефону(к сезону требуется замена резины). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 154 просмотра
460 000 ₽ Мотоцикл полностью обслужен. В этом сезоне была полная чистка топливной системы, заменена тормозная жидкость, масла, фильтра. По технике на отлично. Мотоцикл полностью готов к следующему сезону. Продаю в связи с повышением кубатуры. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 129 просмотров
380 000 ₽ Мотоцикл стоит своих денег, все работает, все включается, все моргает. Из вложений нужно поменять масло перед сезоном. Если не продам за зиму, оставлю себе. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,