Мотоциклы HONDA
В форуме 8 959 тем
-
- 0 ответов
- 132 просмотра
400 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda Hornet 600. 2006 г. В. 87 тыс. Км пробега (похож). Птс оригинал 3 хоз. Мотоцикл живой! Для своего возраста состояние очень хорошее. Не отжатый, по рукам не ходил, всегда хо…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 123 просмотра
240 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1999 г. В. Птс стс все в наличии. 18 тыс. Км пробега. Мотоцикл в прекрасном состоянии, в живую цвет просто бомба)). Посадка очень удобная, даже 185+. Мотор короб…
- 0 ответов
- 125 просмотров
240 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1996 г. В. Стс птс оригинал. 10 тыс. Км пробега. По внешнему виду претензий вообще нет, все на уровне)). Мотор заводится с пол тычка, Работает ровно провалов ника…
- 0 ответов
- 144 просмотра
300 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec2. 2002 г. В. 89 тыс. Км пробега (похож). 1 хоз по птс. Состояние мотоцикла отличное, внешний вид очень красивый без каких-либо вмятин царапин и т. Д. И т. П. Мот…
- 0 ответов
- 115 просмотров
310 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 1000 sf. 1993 г. В. 1 хоз по птс (оригинал). 48 тыс. Км пробега. Мощный, железный, тяжелый, брутальный мотоцикл, для настоящего уверенного райдера)). На полном уверенном …
- 0 ответов
- 128 просмотров
240 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1996 г. В. Птс стс все в наличии. 65 тыс. Км пробега. Мотоцикл в отличном внешнем и техническом состоянии, в очень хорошей комплектации)). Мотор коробка как часик…
- 0 ответов
- 151 просмотр
350 000 ₽ Скользяшка на торможении, пластик снят восстановлен, не покрашен. Немного преложить руки и будет радовать еще долго, из плюсов новая резина, отсенхронены крабы, все новые жидкости 500км назад, в доп отдам гофру и новые усиленые плетенкой тормозные шланг, не успел поставить( Все работает, заводится, конь радовал меня не один сезон, но по состоянию здоровья не могу больше эксплуатировать соответственно и восстанавливать, продаю как есть от сюда и цена. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 134 просмотра
200 000 ₽ Продаётся своя хонда, пластик оригинальный, есть потёртости от скользячки. Вилка немного подтекает, нужно заменить сальники. Двигатель без перебоев, и посторонних шумов, коробка не выбивает, масло поменяно. Документы есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 118 просмотров
500 000 ₽ Скользячка на правую сторону, пострадала правая сторона двигателя, не заводится. Запрет рег действий. Видео отправлю по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 161 просмотр
470 000 ₽ Всем добрый день! Так сходятся обстоятельства что приходится продавать своего верного коня(. Honda Cbr600rr 2003 года выпуска. В легендарной расцветке Repsol. Привезен с Японии в 2008 году. Мот в отличном техническом состоянии. На учет без проблем полный пакет документов! Пробег оригинал! Все работает все исправно. Перед последним сезоном было сделано большое ТО. Замена тормозной жидкости. Замена антифриза с промывкой всей системы и так же заменой масла ( каждые 3 тысячи). Чистка цепи каждые 300 км. Стоит оригинальный глушитель. Индикатор переключения передачи. Зданий диодный стоп сигнал с встроенными поворотниками. От прошлого владельца…
- 0 ответов
- 120 просмотров
1 180 000 ₽ Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — — Гарантия юридической чистоты. — — Возможность доставки по России и Снг. — — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-In. — — Быстрый выкуп вашей мототехники в зачет новой. Позвоните нам — и наши специалисты расскажут вам подробно про любую технику из наличия! Нажмите на, чтобы добавить объявление в «Избранное». …
- 0 ответов
- 116 просмотров
200 000 ₽ Срочная продажа! Мотик на ходу. Полный пакет документов на руках! Работает без нареканий! Хранится в теплом гараже! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 130 просмотров
400 000 ₽ Мотоцикл в одних руках 10 лет обслуживался вовремя всё работает торг уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 132 просмотра
900 000 ₽ Продам NC 750х Dct авс ( 2017) Привезен из Швейцарии в декабре 2022 г. По индивидуальному заказу. Укомплектован дополнительно: центральная подножка, расширитель боковой подножки, дуги ( максимальная защита для двигателя и пластика), туристическое ветровое стекло ( высокое), зарядка usb, крепление для смартфона и навигатора. Замена масла и фильтров ( двигатель, акпп), замена тормозной жидкости. В нагрузку: тент, компрессор, динамометрический ключ с набором головок, противоугонное устройство. Торг! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 134 просмотра
350 000 ₽ Мот в отличном состоянии для своего пробега и года. Все жидкости заменены. Единственный нюанс, в конце сезона подзавалился. Замялся бак и коцнулась крышка. Узнавал 15-20 в круг все сделать. Так же желательно под замену диски тормозные. Все остальное в норме. Баллоны в отличном состоянии. Вилка не течет. Аккум заряженный. Покупался за 400.000. За мотоциклом ухаживали, отдам только в хорошие руки. Птска новая оригинал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 138 просмотров
110 000 ₽ Хоть и старый, но очень надёжный японец, из недавних замен было. Приводная цепь. Звезда ведущая. Задняя покрышка. Масло Eni. Антифриз. Аккум. Реле зарядки. Генератор. Заводится хорошо, едет ровно, не троит, разгон как по заводу, единственное куда надо вкладыватся это во внешнюю часть мотоцикла, торг есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 143 просмотра
525 000 ₽ В хорошем состоянии, обслужен! 2 ключа полный комплект документов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 144 просмотра
1 050 000 ₽ Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — — Гарантия юридической чистоты. — — Возможность доставки по России и Снг. — — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-In. — — Быстрый выкуп вашей мототехники в зачет новой. Позвоните нам — и наши специалисты расскажут вам подробно про любую технику из наличия! Нажмите на, чтобы добавить объявление в «Избранное». …
- 0 ответов
- 116 просмотров
310 000 ₽ Продаю надежный мотоцикл. В хорошем состоянии. Без торга (не спешу). Владел 5 лет. Выезжал 5-6 раз за сезон. Почти новая резина. Свежее масло (матюль). Все вопросы по телефоны. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 133 просмотра
540 000 ₽ Код заказа: 1100. Пока техника в пути, цена актуальна, по приходу будет выше. В стоимость включены все накладные расходы включая растаможку. Мотоцикл может быть доставлен в любой регион РФ, РБ, РК. Подробная информация об условиях работы и оплаты у менеджера компании, либо у наших представителей в Новосибирске, Москве, Красноярске, Сочи, Твери, Уфе, Краснодаре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 142 просмотра
396 000 ₽ Продаю отличный мотоцикл. В 2023 году с Японии. Таможенные документы в наличии. Электронный Птс, фото есть. По прибытию мотоцикл прошел ТО. Резина, масло, фильтра, антифриз. Цепь, колодки звезды в отличном состоянии. Вилка без запотеваний и течей. Акб бодрый. Пластик оригинал. Номер нового образца, маленький. Очень шустрый и экономичный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 147 просмотров
620 000 ₽ Мотоцикл в пути. Ориентировочное прибытие в г. Омск 20.11.2023. Аукцион: Bds Kanto. Оценка: 4 балла. Полный пакет документов для постановки на учет в Гибдд. Цена указа с доставкой до г. Омска. Возможно раннее бронирование! Доставка в регионы России и Казахстана. Понравился скутер или мотоцикл? Интересует другая модель или модификация? Поможем с выбором и приобретением любой модели с аукциона в Японии! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 133 просмотра
550 000 ₽ Мот из Штатов. На учёте не стоял. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 194 просмотра
359 000 ₽ Продаю легендарный Фаер. Оригинальный выхлоп leovince Sbk + усиленные дуги безопасности Crazy iron. Первый владелец в РФ, мотоцикл в 2019 привезен из Европы. Состояние сел и полетел, колодки новые, по дискам, заездам и цепи всё ок. Есть небольшие косяки по пластику. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 184 просмотра
470 000 ₽ Перекупы и площадки и им подобные мимо, пошлю сразу. Никуда ставить не буду! Хонда хорнет 900 Японец ( тойсть мотоцикл с приборкой на 180 км/час) соответственно задушеный. Я брал его у возрастного человека у которого он был 8 лет я ограничители не снимал ибо мот для меня не средство самоубийства, а больше как Хоби за 2 сезона проехал всего 600-700 км. Мотоцикл полностью обслужен включая фильтр в баке на насосе. Мотоцикл после покупки весь разбирал, все стыки контактных груп чистились, обрабатывались, покрывались спец смазкой, установил дуги андрюхены сертифицированные кто в теме тот знает. Крепление кофра, кофр хороший, фирму не помню. Я хозяин, на мот …
Последний ответ от avito,