Мотоциклы HONDA
В форуме 8 959 тем
-
- 0 ответов
- 142 просмотра
310 000 ₽ Продам свой мотоцикл, В пользовании сезон, на учете стоит на мне. Перед сезоном свеже окрашен в красный цвет кенди, седенье перешито, покрашены диски, задний баллон новый. Мотоцикл на ходу. Больших вложений не требует. Отдам кучу запчастей. Родной радиатор, пластик и по мелочи. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 145 просмотров
398 000 ₽ Доброго времени! Цена снижена! Продам Honda Ruckus custom Постройка 2022-2023г. Мотор 150 по документам 49сс. Этот Рукус в стиле Самурай аниме㊗, единственный, на планете земля!)) Эксклюзив, всё дорого-богатоцвет «Rebel blue. „Установлены спортивные мозги, вариатор, впуск+ карб+ выпуск, новый Акб. По максималке выдает 85-90км/ч. Цена снижена, торг отсутствует! Успейте купить сейчас! Продажа без меча Танто! В следующем сезоне, будет дороже! Поставлен на зимнее хранение! Огромная просьба для тех, кто задаёт вопросы и не понимает в цене на Рукус, пожалуйста, не пишите глупостей и ваши фантазиицене итд. Отвечаю, указанная цена, это себестоимость по его постр…
- 0 ответов
- 130 просмотров
300 000 ₽ Прекрасный турист. Замечательное состояние. Полностью подготовлен. Промыт радиатор, заменена тормозная жидкость и колодки. Перетянуто сиденье. Покрашен (собственная прихоть). Установлен подогрев ручек, сигнализация, система контроля давления в шинах. В бардачке выведена зарядка под два Usb. Также крепление под телефон с зарядкой. Кнопки аварийки и доп. Света. Дополнительный свет диодный — выкладывает ровное световое полотно перед мотоциклом. Заменено масло и фильтр. Центральный кофр Givi, два модуляра влезают легко. Тяга прекрасная, мот очень комфортен в дороге. Аэропакет и высокое стекло хорошо защищает от ветра. Вложений не требует. Сел-поехал. Без …
- 0 ответов
- 142 просмотра
395 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в феврале. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние хорошее. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 108 просмотров
420 000 ₽ Полностью исправен пластик покрашен не мною покупал такой как на фото отьездил весь сезон все в норме ставлю на продажу иза итереса не продам буду ездить дальше мот отличный писать не чего не надо не читаю отвечаю только на звонки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 141 просмотр
950 905 ₽ Мотоцикл из Японии находится в Москве. Артикул № 136043. Аукционный лист прилагается. Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Дополнительную информацию по мотоциклу* Вы може…
- 0 ответов
- 173 просмотра
260 000 ₽ Продам свой мотоцикл, я — второй владелец, с документами все в порядке, получал удовольствие от езды 2,5 сезона. Хорошее техническое состояние, надёжный и экономичный. Резина стоит Dunlop на обоих колёсах, менял в начале этого сезона. Перед началом сезонов всегда менялось масло, фильтр. Все жидкости и расходники в порядке. Заводится спокойно, двигатель работает как часы. Продаю в связи со сменой класса. Из недостатков маленький скол на баке и правое зеркало плохо фиксируется, на скорость не влияет, таким его и брал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 136 просмотров
495 000 ₽ В рабочем состоянии, год не использовали. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 127 просмотров
210 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda Bros 400. 1988 г. В. 61 тыс. Км пробега. 2 хоз по птс (оригинал). Мотоцикл в шикарном без своего года в состоянии, мотор как часики расходники на отлично, для первого мотоци…
- 0 ответов
- 121 просмотр
380 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 1300. 1999 г. В. 82 тыс. Км пробега. 3 хоз по птс (оригинал). Мотоцикл просто пушка, не располагает к быстрой езде, но тяга с низов просто чумовая! Практически полный с…
- 0 ответов
- 120 просмотров
350 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda Hornet 600. 2000 г. В. Без пробега по РФ. 41 тыс. Км пробега. Очень приятный и харизматичный мотоцикл. Цвет в живую смотрится очень красиво)). Пластик оригинал практическ…
- 0 ответов
- 130 просмотров
240 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda steed 600. 1995 г. В. 1 хоз по птс. 35 тыс. Км пробега. Состояние мотоцикла просто булочка, весь такой нежный приятный ласковый отзывчивый во всех планах мотоцикл))). Едет …
- 0 ответов
- 149 просмотров
460 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda Hornet 900. Инжектор. 55 тыс. Км пробега. Без пробега по РФ. По мотоциклу все четко. Внешка на отлично, все дорого богато)). Мотор коробка как и полагается Хонде! Расса…
- 0 ответов
- 118 просмотров
120 000 ₽ На ходу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 126 просмотров
260 000 ₽ Honda cbr 600 f4. По технике в отличном состоянии. Запускается в минусовую погоду с пол пинка, могу скинуть видео. Стоит на учёте. За зиму потребуется: ремонт (покраска пластика). Небольшой торг у капота. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 115 просмотров
200 000 ₽ Cbr 400 всё работает без проблем, в конце сезона сделал ТО все жидкости поменял, свежевыкрашен ( красился в августе) всё остальное по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 120 просмотров
499 731 ₽ Мотоцикл из Японии находится в Москве, Артикул № S66234. (Аукционный Лист прилагается). Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Дополнительную информацию по мотоциклу* Вы м…
- 0 ответов
- 137 просмотров
245 000 ₽ Мотоцикл мой! Езжу 3ий год уже Он не новый! Смс не писать. Звонки строго с 09ч до 20ч 7/7. (есть 2куртки3 шлема, 2кофра, ветровик, 2сумки на бак, перчатки! *за отдельную плату*). А теперь минусы: Переднее колесо под замену или ремонт(спицывание). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 121 просмотр
564 923 ₽ Мотоцикл из Японии находится в Москве. Артикул № 134044. Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Дополнительную информацию по мотоциклу* Вы можете получить любым удобным спос…
- 0 ответов
- 121 просмотр
479 404 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Артикул № S76511. (Аукционный Лист прилагается). Предоставляется Техническая Гарантия* на 1 год! При покупке мотоцикла, гарантированный бонус на экипировку в размере 10 000 руб. Вы можете приобрести данную технику в Кредит, оформление кредита в салоне за 10 минут! (более 3 банков на территории салона). Оказание услуг по регистрации мотоцикла в Гибдд. Организуем доставку данного мотоцикла по Москве, МО, РФ и Снг! Зимнее хранение мотоциклов. Trade-IN! Возможен обмен Вашего мотоцикла на этот. Любая форма оплаты. (Наличные/картой /оплата на расчётный счёт). Дополнительную информацию по мотоциклу* Вы м…
- 0 ответов
- 116 просмотров
299 000 ₽ Состояние отличное. Привезен с Японии, в России 2 года. Один владелец. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 129 просмотров
510 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 25% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. Дополнительные услуги: Помощь в постановке на учет в Гибдд. Получаете мотоцикл на номерах. Доставка по Москве и России. Отправляем эвакуатором или транспортной компанией. Зимнее и длительное хранение. При покупке в межсезонье можете оставить м…
- 0 ответов
- 110 просмотров
440 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в феврале. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист 5 баллов. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 93 просмотра
899 000 ₽ В период с 01 по 31 октября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридичес…
- 0 ответов
- 87 просмотров
435 000 ₽ Доброго времени суток! Отличное тех состояния. Предыдущий хозяин душу вложил. Мне достался по обмену. Но к сожалению за 4000 км понял, что мне маловат. Больше интересует обмен с доплатой в обе стороны на инжекторного дрозда или литрового фазера или их аналоги. Друзья, прошу реально оценивать состояния Вашего мота. Ровных дорог. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,