Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 67 просмотров
550 000 ₽ Продам надёжного, отличного коня. Полностью готов к сезону. Сменены все жидкости. Цепь обслужена. Родной пробег. 1год в РФ, привезен из штатов. Зимовал в теплом боксе. Эксплуатировался очень бережно, состояние нового. Небольшой торг возле коня. Продаю не спеша. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 89 просмотров
269 900 ₽ Надежный байк для начинающих с категорией А1. Компания Super Marine — официальный дилер Honda, Kawasaki, Yamaha, cfmoto, ariic, benda, CJ, Русская Механика, gladiator, parsun, tohatsu. Ежедневно с 9:00 до 21:00. Адрес: МО, Балашиха, западная коммунальная зона, ш. Энтузиастов, вл.1А лит.2В (рядом с ТЦ Мебель Плаза и М7 Технопарк). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
650 000 ₽ Хороший мотоцикл, стоит в теплом гараже, в виду отсутствия времени его эксплуатировать выставил на продажу. Мотоцикл привезен из Японии компанией Mr. Moto и куплен моими знакомыми, после нескольких лет эксплуатации был приобретен мной. Установлено много доп. Оборудования. Мотоцикл ухожен и обслужен. Торг при осмотре уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
520 000 ₽ Пожалуйста прочитайте. Под заказ не работаем, 400-х кубовых мотоциклов у нас нет, кроссовые мотоциклы не возим, максискутеры не возим, обмена кредита и рассрочки нет. Звоните пожалуйста с 9:00-21:00 по мск. Все мотоциклы привезены из Европы. При покупке вы будете первым собственником в РФ. На каждый мотоцикл есть видеообзор на нашем канале на ютубе, обязательно посмотрите видео перед приездом. Полный комплект документов для. Постановки на учёт. Отправим транспортной компанией по РФ, Казахстан. Все мотоциклы застрахованы на полную стоимость на момент доставки. Стоимость доставки до Вашего города узнавайте на сайте транспортной ко…
- 0 ответов
- 76 просмотров
350 000 ₽ Полностью на ходу желательно заменить аккумулятор и пластик и мот в идеале для своих лет. Всем спасибо и ровных дорог. Документы есть без глупых вопросов. Р. S люди прежде чем писать смотрите рынок и не надо мне писать про торг его для вас уже сделал. Так что если не устраивает цена идите покупайте китайца он именно для вас сделан и очень сильно вас ждёт. Будете чушь писать буду игнорить без обид. Удачи всем и ровных дорог. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 84 просмотра
370 000 ₽ Мотоцикл в около идеальном состоянии, приобрёл в мае, проездил сезон, понял что хочу эндуро, я собственник, за лето перебрал и отсинхронил карбы, поменял все житкости, небольшой торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 102 просмотра
185 000 ₽ Один из первых по цене в РФ, не ждите новый Мот. В 14 году выдан Птс, на учёт не ставили, в пункте 17 Оттс -Отсутвует. Растаможен на физ лицо. Пожалуйста без глупых вопросов про учёт. Дкп, все документы, российский Птс и растаможка на руках. Птс чистый. По мотику: В 18 году упали на бок, меняли крышку, и мелочи. Пластик снят хозяином для ремонта, но так и не поставлен на место, крепежи все есть. Дальняков не видел. Мотик ездил по району и ближайшим городам. В Россию заехал с пробегом около 30000 по приборке. Регулировки карбов не просит, с запуском и тягой проблем нет. У меня месяц, обслужил, но есть чем заняться. Новое масло в двигателе, с…
- 0 ответов
- 75 просмотров
350 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, есть мелкие косметические недостатки в силу возраста. Стоковый выхлоп, родная окраска с заводской наклейкой на баке. Родные кожаные кофры. Купил в начале сезона с пробегом 28000, накатал 3500 км по Москве и Минскому шоссе, без Дтп и падений. Я вообще не знаю как его можно уронить, это надо специально стараться, низкий центр тяжести уже на скорости 3 км/ч делает его устойчивым, как автомобиль. Мотоцикл в отличном состоянии, есть мелкие косметические недостатки в силу возраста. Отличный мотоцикл и для начинающего и для опытного байкера, буду по нему скучать, но на следующий сезон хочу туриста. Могу пригнать в Москву, ес…
- 0 ответов
- 73 просмотра
950 000 ₽ Модель 23 года! Мот из Канады, без пробега по РФ, в максимальной комплектации, на белорусских транзитах, расстаможен и ставится на учёт без проблем, находится в Одинцовском районе, торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
230 000 ₽ Продаю honda steed 400, в хорошем состояние, обслужен, стоит на учете. Быстрым хороший торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
380 000 ₽ Я первый владелец. Привезен из Италии. Хранился в теплом паркинге. Полный пакет документов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 75 просмотров
440 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, полностью обслужен. На все вопросы отвечу по телефону. Пишите звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
710 000 ₽ Продам мотоцикл, пригнан из Японии в прошлом году, на учёт не ставили, будете первым владельцем в рф. Резина 21го года, видеорегистратор передний и задний. Кофр центральный оригинал хонда. Подогрев ручек, крепление под телефон, usb выход. SC63-1100189. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
1 797 000 ₽ В период с 01 по 30 сентября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юриди…
- 0 ответов
- 79 просмотров
599 000 ₽ В период с 01 по 30 сентября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юриди…
- 0 ответов
- 80 просмотров
799 000 ₽ В период с 01 по 30 сентября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридиче…
- 0 ответов
- 93 просмотра
499 000 ₽ В период с 01 по 30 сентября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юриди…
- 0 ответов
- 78 просмотров
897 000 ₽ В период с 01 по 30 сентября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридиче…
- 0 ответов
- 77 просмотров
497 000 ₽ В период с 01 по 30 сентября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юриди…
- 0 ответов
- 79 просмотров
1 955 000 ₽ В период с 01 по 30 сентября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юри…
- 0 ответов
- 79 просмотров
260 000 ₽ Пластик перед китай, По техничке доедет на луну, Езжу каждый день, Цепь, Масло, Сцепление только поставил. Подробности расскажу в личных сообщениях. Обмен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
580 000 ₽ Ошибка 26 (их болезнь) все продиагностировал и это оказались не мозги. Буквально недавно пропала зарядка на Акб. В остальном нареканий нет. Большое ветровое стекло, евророзетки, подогрев ручек оригинал, резина перед прошлогодняя, зад поменял в начале сезона. Поменяны ступичные пошипники в круг. Более подробная информация по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 86 просмотров
450 000 ₽ Мотоцикл из Европы без пробега по РФ. Версия с Абс. В очень хорошем состоянии без вложений. Осмотор возможен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
360 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. — Honda Hornet 600. — 2003 г. В (рейсталинг). — птс стс диагностическая карта в наличии. — 70 тыс. Км пробега. Комплектация с иммобилайзером, Мотоцикл полностью обслужена и готов …
- 0 ответов
- 80 просмотров
290 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec1. 1999г. В. 67 тыс. Км пробега. Птс стс диагностическая карта в наличии. Внешний вид просто не оторвать взглядов, сохранился мотоцикл очень хорошо. По работе дви…
Последний ответ от avito,