Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 88 просмотров
260 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1996 г. В. 68 тыс. Км пробега. Птс стс в наличие. Состояние просто огонь! Техника обслужена вложений не требует на следующий сезон масло масляный фильтр! Обя…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 83 просмотра
250 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1995 г. В. 85 тыс. Км пробега. Птс стс диагностическая карта в наличии. Прекрасное состояние мотоцикла, мотор коробка на отлично(весь сухой) двигатель работает ро…
- 0 ответов
- 75 просмотров
510 000 ₽ Доброе времени суток. Продаю верного коня. Что скажу по поводу моточикла, не разу не подводил, едет как испуганный. Все работает, едет, моргает, переключает и светит. Чувствует себя хорошо за мотоцикл не стыдно. Хранился только в гараже. Замены всех жидкостей делал вовремя. Есть подогрев ручек. Вообщем на ходу звоните спрашивайте, Вообщем и целом, приехал, посмотрел дал денег и уехал с улыбкой до ушей. Еще могу продать Экипировку есть мужской и женский экип. Звоним не стесняемся. Место нахождение г. Химки. Подогрев ручек. Гаражного хранения. Готов к эксплуатации. Продаю мужской и женский экип., шлем, боты. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ …
- 0 ответов
- 69 просмотров
260 000 ₽ Поршень, кольца, цепь Грм, балансировочный вал, подшипники прогрессии заднего амортизатора часов пять назад, вилку только только перебрали(масло, сальники, пыльники. Кольца в отличном состоянии были, оставил). В общем хорошее состояние, рвет как надо. Рассмотрю обмен на японский эндуро. Залито новое масло. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
511 000 ₽ Доброго всем времени суток! Вот и пришло время расставаться со своим любимцем, как бы это не было печально, но нужно идти дальше. Мот хорош во всех своих смыслах, надежный, универсальный, динамичный, не прихотливы и т. Д., но для меня он все таки тяжеловат, и с этим никак не могу смериться, тем более на дальняки я не езжу практически совсем, в чем как раз и заключается его основной потенциал и для чего его и разрабатывали японские инженеры, хотя со мной многие в этом поспорят, но это сугубо мое личное мнение! И так, что о нем рассказать, владею я им с 05 июля 2022, привезен для меня с Европы, с пробегом 27200, есть фотки, долго его ждал и наконец таки…
- 0 ответов
- 75 просмотров
2 215 000 ₽ Может ли классический мотоцикл быть необычным и ярким? Да, если это Хонда Rebel Cmx1100. Созданный с оглядкой на американские традиции, он отличается в каждой детали. Тяговитый мотор и низкий центр тяжести выводят управляемость на новый уровень, а опциональная роботизированная трансмиссия Dct позволит Вам сконцентрироваться на дороге, не отвлекаясь на переключение передач. Объем двигателя: 1084 см3. Мощность: 101 л. С. Абсолютно новый мотоцикл Honda Rebel Cmx1100 у официального дилера! Большой выбор дополнительного оборудования: кофры, дуги и прочее. Доступны различные виды оплаты: наличный расчет, безналичный, кредит, лизинг и обмен по Trade-I…
- 0 ответов
- 71 просмотр
350 000 ₽ Продам срочно. Honda Cbr1000rr. С документами, на полном ходу, недавно поменяно масло, свечи. Заменить только пластик. Торг минимальный. На сообщения возьму за 300т и ниже не отвечаю. Можете купить у кого-то еще, благо обьявлений о продаже мотоцикла полно. Цена и так занижена из-за срочности. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
699 000 ₽ В период с 01 по 30 сентября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юриди…
- 0 ответов
- 67 просмотров
659 000 ₽ В период с 01 по 30 сентября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юриди…
- 0 ответов
- 75 просмотров
599 000 ₽ В период с 01 по 30 сентября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юриди…
- 0 ответов
- 74 просмотра
499 000 ₽ В период с 01 по 30 сентября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юриди…
- 0 ответов
- 90 просмотров
230 000 ₽ В хорошем состоянии, приезжайте смотрите. Собственник. Пишите, по телефону могу не ответить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 88 просмотров
699 000 ₽ В период с 01 по 30 сентября 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридиче…
- 0 ответов
- 80 просмотров
415 000 ₽ Мотор работает хорошо, без посторонних звуков, вилка не течёт, цепь звёзды в хорошем состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 78 просмотров
340 000 ₽ Меняю Варадеро на, Ямаху V- Маx 1200 полносильный от 1996 года выпуска без доплаты с мей стороны или Хонда СВ 1300 или Круизера с двигателем от 1000 кубиков. Возможен обмен на квадроцикл с объемом двигателя от 800 кубом. Купил в салоне 15 марта, без пробега по РФ, оказался слишком высокий для меня. На учёт не ставил. Телефон часто далеко, лучше пишите Смс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
390 000 ₽ Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — — Гарантия юридической чистоты. — — Возможность доставки по России и Снг. — — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-In. — — Быстрый выкуп вашей мототехники в зачет новой. Позвоните нам — и наши специалисты расскажут вам подробно про любую технику из наличия! Нажмите на, чтобы добавить объявление в «Избранное». …
- 0 ответов
- 73 просмотра
395 000 ₽ Код заказа: 8676. В Наличии ВО Владивостоке. Мотоцикл может быть доставлен в любой регион РФ, РБ, РК. Подробная информация об условиях работы и оплаты у менеджера компании, либо у наших представителей в Новосибирске, Москве, Красноярске, Сочи, Твери, Уфе, Краснодаре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 85 просмотров
550 000 ₽ Код заказа: 0025. В Наличии ВО Владивостоке! Мотоцикл может быть доставлен в любой регион РФ, РБ, РК. Подробная информация об условиях работы и оплаты у менеджера компании, либо у наших представителей в Новосибирске, Москве, Красноярске, Сочи, Твери, Уфе, Краснодаре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 91 просмотр
525 000 ₽ Код заказа: 220624-1002. В наличии во Владивостоке! Мотоцикл может быть доставлен в любой город РФ, РБ, РК. Подробная информация об условиях работы и оплаты у менеджера компании, либо у наших представителей в Новосибирске, Москве, Красноярске, Сочи, Твери, Абакане, Уфе, Краснодаре. Быстрая Доставка! Осмотр И Доставка ДО Москвы Любого Мотоцикла С Рынка Приморского Края! Помощь В Продаже Вашего Мотоцикла, Трэйд-ИН! Большой Выбор Купленной Техники В Пути, А Так-ЖЕ В Наличии ВО Владивостоке И Москве! Для получения более детального расчёта стоимости с аукциона, а также видео отчёта по мотоциклам которые находятся в пути либо в наличии Москве или …
- 0 ответов
- 78 просмотров
420 000 ₽ Мотоцикл ухоженный, в прекрасном состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 80 просмотров
300 000 ₽ Продам мотоцикл в хорошем состоянии, резина в придачу и еще запчасти новые для ТО. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
605 000 ₽ Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — — Гарантия юридической чистоты. — — Возможность доставки по России и Снг. — — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-In. — — Быстрый выкуп вашей мототехники в зачет новой. Позвоните нам — и наши специалисты расскажут вам подробно про любую технику из наличия! Нажмите на, чтобы добавить объявление в «Избранное». …
- 0 ответов
- 80 просмотров
575 000 ₽ Продаю по причине покупки другого мотоцикла. Мотоцикл обслужен. Родные гофры. Тормозные диски новые. Цепь и звезды новые. Звоните всё раскажу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
350 000 ₽ Мот пыльный! Стоит новая резина всё отбалансировано! 6 динамиков, магнитола пионер. Акум с августа 22 года! Есть недочёты по пластику! Двигатель и коробка отличные! Правое зеркало есть., также оплачены моуденги и подиум для магнетолы! Продаю по минимальной цене чтобы успеть купить другой который меня интересует! Есть видео запуска на холодную и работу двигателя! Без торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
230 000 ₽ Очень редкая модель! Весь в стоке и родной краске. Кардан, 6 передач, небольшой расход, масло не жрет, расходники всегда в наличии. Брал для знакомства с этим классом. Управление в городе, как на велике. Да и по трассе не сдувает. Часто езжу по новой Риге 120-130- комфортно. На рост 180-идеально! За сезон промыл систему охлаждения, поменял масло и аккумулятор. Продаю по причине переезда на Юг и покупки спорт-эндуро. Расставаться с мотом не спешу, в мыслях забрать с собой и сезон закончить уже на море!) Но тут приобретение прицепа и т. Д. На днях отдаю седло в ателье, а это 15 рубликов. Так что пока смело предоставлю на это скидос. Фото е…
Последний ответ от avito,