Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 54 просмотра
499 000 ₽ В период с 07 по 31 августа 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия. Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридических лиц по безналу с Ндс! Для фи…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 53 просмотра
557 000 ₽ В период с 07 по 31 августа 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия. Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридических лиц по безналу с Ндс! Для фи…
- 0 ответов
- 57 просмотров
599 000 ₽ В период с 07 по 31 августа 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия. Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридических лиц по безналу с Ндс! Для фи…
- 0 ответов
- 52 просмотра
577 000 ₽ В период с 07 по 31 августа 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия. Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридических лиц по безналу с Ндс! Для фи…
- 0 ответов
- 52 просмотра
625 000 ₽ В период с 07 по 31 августа 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия. Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридических лиц по безналу с Ндс! Для фи…
- 0 ответов
- 53 просмотра
699 000 ₽ В период с 07 по 31 августа 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия. Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридических лиц по безналу с Ндс! Для фи…
- 0 ответов
- 67 просмотров
449 000 ₽ В период с 07 по 31 августа 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия. Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридических лиц по безналу с Ндс! Для фи…
- 0 ответов
- 75 просмотров
499 000 ₽ В период с 07 по 31 августа 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия. Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридических лиц по безналу с Ндс! Для физи…
- 0 ответов
- 68 просмотров
545 000 ₽ В период с 07 по 31 августа 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия. Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридических лиц по безналу с Ндс! Для фи…
- 0 ответов
- 77 просмотров
699 000 ₽ В период с 07 по 31 августа 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия. Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридических лиц по безналу с Ндс! Для физи…
- 0 ответов
- 69 просмотров
799 000 ₽ В период с 07 по 31 августа 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия. Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридических лиц по безналу с Ндс! Для физи…
- 0 ответов
- 72 просмотра
510 000 ₽ Мотоцикл в наличии. Видео прикреплено. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние хорошее. Аукционный лист 4 балла. Боковые кофры, выхлоп leovince, подогрев ручек, слайдеры, центральная подножка, руль. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
910 000 ₽ В наличии во Владивостоке. Америка. Артикул 12708. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
300 000 ₽ Мотоцикл технически в нормальном состоянии, новый аккумулятор, передние колодки, масло, вилка обслуживалась в том сезоне, цепь менялась примерно 3 тысячи назад, есть крепления под кофры. Из минусов по внешке, была небольшая скользячка по правой стороне и не работает спидометр. По факту 3 владельца. Разумный торг присутствует при осмотре! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 68 просмотров
340 000 ₽ Покупался для покатушек, стоит без дела. Отличное состояние. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 74 просмотра
388 000 ₽ Продам живой мотоцикл. Я второй владелец. Покупал мотоцикл по знакомству, с хорошими рекомендациями. Связь с предыдущим владельцем имеется. В мотоцикл своими руками не лез, и обслуживался в сервисе. Связь с сервисом тоже предоставлю. Могут рассказать что и когда с мотоциклом происходило. В кратце 2021г ревизия двигателя с заменой всего необходимого ( профилактика, с двигателем все хорошо — предыдущий владелец на нем активно путешествовал. Нопонял что ему нужен другой мотоцикл. Преобрел новую Африку твин),2022г. Замена выжимного подшипника сцепления. 2023г. Замена рулевого подшипника, замена прокладки клапанной крышки, сальники пыльники вилки, новый кита…
- 0 ответов
- 86 просмотров
390 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cbr 1100 (Дрозд). 1999 г. В. 3 хоз по птс (оригинал). 92 тыс. Км пробега (похож). Друзья если вы ищите хорошего, не уставшего который не развалится у вас через пару месяцев,…
- 0 ответов
- 81 просмотр
310 000 ₽ Продаю свою любимую чесотку, очень жаль расставаться, но уже маловато для меня сил, решил поднять кубатуру. Привезен с Японии в2007, есть Hiss. За мот не стыдно, за всеми узлами следил, обслуживал, менял масло каждые 3к километров, за город особо не выезжал, по москве накатал уже почти 18к километров за 1,5 сезона, все обслужено, есть заметки о времени и дате замен расходников, из того что надо заменить это резина, вкладываться уже не буду так что отдаю в таком виде, прошу понять и простить, косяков по двигателю нет, стоит прямоток, при постановке на учет есть хитрость, при просмотре расскажу, дуги безопасности, в комплекте кофр отдам тоже, самое то для…
- 0 ответов
- 79 просмотров
250 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400sf. 1997 г. В. Птс стс все в наличии. 44 тыс. Км пробега. Мотоцикл в отличном внешнем и техническом состоянии, расходники все стоят свежие, на ближайшие пару сезонов з…
- 0 ответов
- 79 просмотров
270 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtek1. 1999 г. В. Птс стс диагностическая карта в наличии. 65 тыс. Км пробега. Очень дружелюбный классный отзывчивый ухоженный надёжный мотоцикл, не оставит равнодушн…
- 0 ответов
- 89 просмотров
290 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (на летний период доставка обговаривается индивидуально) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 1000. 1993 г. В. 3 хоз по птс (оригинал). 31 тыс. Км пробега. Мотоцикл в нереально крутом раскрасе, на фото видео не передать всю насыщенность данного цвета, второго тако…
- 0 ответов
- 82 просмотра
330 000 ₽ Honda vfr750 rc36. В хорошем состоянии, для своих лет в отличном. Я первый владелец в РФ, я собственник. О мотоцикле: После покупки сразу же были перебраны тормоза полностью, суппорта, машинки, заменены абсолютно все жидкости с фильтрами, заменён реле регулятор, Акб, перебрана обгонная муфта (слабое место этих мотоциклов), за одно заменены пружины сцепления. Совсем недавно заменен задний балон, перед остаток еще хороший, колодки перед около 30%, зад более 50%. Цепь звёзды с огромным запасом. Есть пара дефектов по пластику, заметны только если показать (все на фото). Мотоцикл для тех, кто хочет купить и ездить, вложений не требует и не потреб…
- 0 ответов
- 68 просмотров
150 000 ₽ Торга нет. Всё остальное есть в нете. Всё работает и светится, от мото не избавляюсь, у меня их 3. Видео запуска на холодную вышлю. Страховка на год есть. Светодиодные поворотники и стоп сигнал. Учёт на мне. В движок не разу не лазили, масло не жрёт, менял только свечи и аккумулятор. Цена пока в продаже мот каторый мне интересен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
1 000 001 ₽ Кастом на базе Honda 1300sf. Построен с головой и душой. Полностью в идеальном состоянии. Доп свет, доработаны карбы, шикарный звук, на дороге его слышно. Косяков нет. Участник мото выставки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
160 000 ₽ Мотоцикл, в состоянии нового, сделано т. О. Масло поменяно, Акум свежий, все соответствует реальному пробегу 5300. Документы в порядке. Цена обусловлена состоянием и оригинальным не скрученным пробегом, как большинство продающихся мотоциклов такого класса. Двигатель работает идеально, легко поймать нейтраль, в отличии от китайцев и ямахи ybr125. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,