Мотоциклы HONDA
В форуме 8 837 тем
-
- 0 ответов
- 92 просмотра
340 000 ₽ В России с 14 года я второй хозяин, у первого шесть лет, у меня три года. Мотоцикл полностью обслужен 1000 км. Назад, отсинхронены карбюраторы, заменена задняя покрышка, масло в двигателе и кардане, фильтра, колодки, прокачана тормозная система с заменой жидкости, абс и трекшен работают! Большой задний кофр на два шлема, боковые кофры со штатными замками, все открываются одним штатным ключом. В мотоцикле из недостатков осталось поменять только переднюю покрышку, в ближайшее время заменю или если не успею сделаю на этот недостаток скидку. Осмотр Одинцово, Звенигород. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 87 просмотров
225 000 ₽ Отличный мотоцикл для путешествий больше интересует обмен. Пластик оригинал ну конечно же возрастными царапины. Пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 91 просмотр
470 000 ₽ Авито не хочет продавать ничего-ищите меня на авто ру! Без Абс! На механике! Покупал в августе 2019 в салоне Motovarov в Питере с пробегом 849 км (подтвержден аукционным листом). Аукционник все 5-ки. Первый и единственный владелец в России. Пробег оригинальный, сам удивляюсь до сих пор, как смог столько накатать за 3+ года. Почти не выезжая за границы города. В конце прошлого сезона заменены цепь, звезды(обе)Did), резина (Metzeler roadtec). Причина продажи-жена хочет жить со мной вечно… Я не против… За мот не стыдно совсем! Катаюсь и кайфую, периодически передумываю продавать, ибо денех на мт-09 пока нет лишних. Но мощей моей молодой душе н…
- 0 ответов
- 78 просмотров
599 000 ₽ В период с 07 по 31 августа 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридич…
- 0 ответов
- 92 просмотра
450 000 ₽ Продается очень хорошим мотоцикл 2002 года, цвет красный, мотоцикл обслуживается только в одном мото-сервисе Hmr г. Москва. Пробег 57000, этот мотоцикл очень любим мною поэтому очень трепетно отношусь к нему. Резина свежая мишлен 4. Я втрой хозяин, мот на учёте на мне с 2018 года. В 2021 году был полностью покрашен в необычный красный цвет, так сказать обновил цвет, фотографии момент покраски есть. Все оригинальные наклейки сохранены. Мотоцикл без падений и вмятин до окраски и после её. Причина продажи одна, в семье одна машина и двое водителя, я думаю вам это говорит что-то. Много раз я его выкладывал на продажу из-за этого, но не надолго, потому что…
- 0 ответов
- 101 просмотр
395 000 ₽ В связи со сменой класса продаю своего легендарного, резвого и верного коня. Того самого на шестеренчатой вечной грм и комбинированными тормозами с антиклевком. В России я второй владелец. Проехал за три года около 15000км. Полносильный мотор и родной выхлоп. Система Hiss. Резина мишлен. Зад до конца сезона хватит, перед новый. Коробка как и полагается хонде на 5+. Полный комплект оригинальных ключей. Свежее масло, аккум, свечи, воздушный фильтр. Тормозная система обслужена. Инжектор синхронизирован и отрегулирован. Есть вмятина на баке без скола краски. Пластик оригинал, не китай. Обоснованный торг у бака никто не отменял))). СВЯЗАТЬ…
- 0 ответов
- 87 просмотров
4 790 000 ₽ Автоматическая КП. Продажа от официального дилера! Выгодные условия программы Трейд ИН! Доставка! С Ндс! Официальная гарантия на мотоцикл 2 года без ограничения по пробегу. Gold Wing Tour сохранил лучшие черты предшественника, став еще совершенней. Новые схемы окраски и переработанный дизайн задних фонарей сделали его ярче и заметнее, а объем центрального кофра вырос до 61 литра, теперь он вмещает 2 шлема. Изменился и наклон пассажирской спинки, а 55-ваттные динамики аудиосистемы, поддерживающей Apple Car Play и Android Auto, скрасят дальнюю дорогу. Двигатель. 4-тактный, горизонтальный 6-цилиндровый, оппозитного типа, Sohc, 24-клапанный…
- 0 ответов
- 92 просмотра
260 000 ₽ Продаётся Honda Cr250r. Отличное состояние. Вложений не требует. Пробег 55 моточасов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
699 000 ₽ В период с 07 по 31 августа 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в Москве. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридич…
- 0 ответов
- 93 просмотра
677 000 ₽ В период с 07 по 31 августа 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридичес…
- 0 ответов
- 89 просмотров
800 800 ₽ Когда проезжаешь по улице, люди экстренно записываются к мануальщику из-за смещения шейных позвонков. Автомобили разъезжаются перед тобой, как в «Брюсе всемогущем» чтобы посмотреть на него. Не нужно будет тратиться на влажные салфетки, потому что любая салфетка станет влажной, когда проезжаешь мимо девушек. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
699 000 ₽ В период с 07 по 31 августа 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридичес…
- 0 ответов
- 100 просмотров
385 000 ₽ Владею им с 2019г. Нет времени кататься. Всё в стоке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
599 000 ₽ В период с 07 по 31 августа 2023 года каждому клиенту — бесплатная доставка, при покупке мотоцикла из наличия (Кроме комиссионной и новой техники). Мотосалон «Хотмот» — Крупнейший Мотоцентр В России. МЫ Являемся Лидером По Поставке И Продаже Мототехники ИЗ Японии И США. Всегда В Наличии Более 700 Единиц Техники И 1500 В Пути! Мотоцикл из Японии, находится в пути. Техническая Гарантия 1 Год. Гарантия Юридической чистоты. Каждый привезённый нами мотоцикл проходит предпродажную подготовку. При покупке мотоцикла, скидка на всю экипировку в размере 20 %. Кредитование осуществляется по всей России (7 банков партнеров). Оплата для юридичес…
- 0 ответов
- 78 просмотров
450 000 ₽ Я второй владелец. Покупался в качестве первого мотоцикла. Отездил один сезон. Первый владелец купил его в в салоне пригнаным из Японии в ковидный год, и проездил на нем пол сезона. Масло Motul 5100, поменял воздушный фильтр и отрегулировано клапана на 42000. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 98 просмотров
180 000 ₽ Есть Косяк Нужна Новая Проставка Под Суппорт Задний. Цена вопроса 5к, а может и меньше. Продаю свою любимку хонда ср 85. Данный аппарат был куплен мной в 2021 году. Купил я его за 160к рублей потом сразу же поехал на всю переборку и затянулась она из-за ситуации в стране на долго, точнее, на два года и вот только в марте я его забрал. Поменял я в нём много чего (точнее быть почти всё, так как делал под себя) и так начнём: цпг-расточен цилиндр и новый поршень с кольцами. Шатун новый. Коробка новая. Абсолютно вся подвеска перебрана. Рулевая тоже перебрана. Помпа новая. Подшипники все новые и прокладки. Так же колёса были обслужены. Сделано …
- 0 ответов
- 87 просмотров
140 000 ₽ Японский эндуро 1985 года, 600 кубов. Пробег не скручен. Куплен в 2010 году, выезжал 3-4 раза за сезон. Стоял в теплом гараже. На зиму не консервировали(регулярно заводился просто прогреть). Вся электроника работает. По двигателю без косяков. Новый аккумулятор(май 2023). Замена цепи двигателя в 2014. Больше ничего из деталей не менялось, все оригинальное. Регулярная замена масла и фильтра в начале каждого сезона. Карбюратор как новый, чистил в ультразвуковой ванне для продажи. Заводится с полтычка, стабильно держит обороты. В угоне не числится. Из недостатков: Склеено переднее крыло, сиденье на перетяжку, поворотники и задний фонарь…
- 0 ответов
- 93 просмотра
500 000 ₽ Honda Vtx 1300C. Продаю отличный мот по причине финансовой необходимости. Мот с самого начала своего пути по России находился и продавался исключительно в кругу мотосообщества. Обслуживался всегда в одном мотосервисе (101horse Workshop). Пробег честный. Мот не ушатанный. ТО сделано (пробег после ТО примерно 800-1000 км). Никаких вложений не требует. Вилка перебрана в конце сезона. Всё обслужено. Акум бодрый. Тюнинг «Курякинский» — ручки руля, рычаги тормоза и сцепления регулируемые, подножки, спинка, хром накладки на бачки и пульты и тп. Сиденье качественно перешито в ателье. Установлен «прикуриватель». Установлен удлинитель …
- 0 ответов
- 87 просмотров
200 000 ₽ Продам броса, в хорошем состоянии. Двигатель без проблем. Масло не ест. Цепь+ звёзды свежие. Вилка не сопливит, и без сколов и ржавчины. Все работает, на учёт встанет без проблем. Маленько на холодную не стабилен при прогреве. Флейта в глушитель есть. Без неё звук поприятнее, но не сильно громкий. Народ не напрягает. По косметике желательно позаниматься, на езду не влияет. Клипоны низкие и ещё разные ништяки бонусом отдам. На скорости в сторону не ведёт. Эксплуатируется каждый день. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 89 просмотров
1 440 000 ₽ Легендарная Африка, модель 2018 г не имеет болячек. Автомат потрясающий, очень удобно в городе. Сделано полное ТО на пробеге 60 тыс, установлены новая цепь и звезды, установлен комплект пружин hyper-pro и обслужена вилка, оригинальные пружины тоже отдам. Новая резина michelin. Дилерский, 2019й модельный год, куплен в мае 2019, я первый и единственный владелец. Мотоцикл полностью готов для путешествий. Допы: 2 Розетка Usb спереди и 2 в заднем кофре. Центральная подножка оригинал. Оригинальные грипсы с подогревом. Доп свет с отображением включения на приборке. Сумка на бак Givi с водонепроницаемая быстросьёмным креплением и держателем п…
- 0 ответов
- 100 просмотров
320 000 ₽ Мотор без проблем-после переборки прошёл 15м. Ч, цепь и звёзды новые. Резина живая. Колодки мин износ. Сопливится одно перо. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 83 просмотра
290 000 ₽ Продам своего верного коня Honda cr450r в хорошем состоянии! Мотоцикл обслужен, перебранная подвеска, новые звёзды и цепь, 2 сезона назад была полная переборка двигателя. Продаю по причине перехода на класс ниже, уж слишком много дури в нем. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 85 просмотров
700 000 ₽ 1 владелец в России. Эптс. Регулировка клапанов проведена 37000км,. Компрессия 13.5+-. Масло, фильтр замена 45500км. Заменили антифриз, тормозуху и в сцепе также, замена колодок 500км, Перебрали вилку ( начинало потеть), перья без сколов царапин и тд…, Замена подшипников в колесе, новый акум, новый крепеж центральный Гиви+ кофр новый, доп. Стекло, установлена сигналка старлайн, установлена защита радиатора, выведен usb разьем с вольтметром. Имеется обогрев ручек сток. Два ключа. На учёте на мне. Резина новая, цепь и звёзды новые. Подробности по тел. Отвечу на любой вопрос касаемый обслуги. Без падений и скользячек. Сел и поехал куда угодно). СВЯЗ…
- 0 ответов
- 98 просмотров
250 000 ₽ В хорошем состоянии вложений не требует вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 81 просмотр
240 000 ₽ Торк наместе. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,