Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 11 просмотров
1 850 000 ₽ Дилерский, без Дтп, полностью обслужен, шины, масло, фильтра, вилка, свечи, колодки. Третья траверса, очень громкая и качественная музыка! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 14 просмотров
455 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. NC47-1003269. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
590 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, никаких вложений не требует, торг на бензин. Возможен обмен на Сузуки Gsx-R 750,1000 не старше 2006 года. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
330 000 ₽ Продам живой вфр, по технике полностью обслужен! Тот самый с вечным грм на шестернях! Садись и катай еще 2-3 месяца в этом сезоне никуда не залезая! По технике делал все, что нужно, перед началом прошлого сезона заменил: Цепь, звезды. Свечи, антифриз, масло, фильтра. Реле-регулятор, аккумулятор, ревизия генератора. Передние тормоза, тормозная жидкость с прокачкой системы. Задний баллон. Может что-то еще по мелочи. Есть мелкие царапины и следы эксплуатации, не новый, но достойный! Оригинальный пробег, второй владелец в РФ! Банка Bos (цена от 20.000)! Причина продажи — купил тур-эндуро! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
450 000 ₽ Honda Crf 250R в отличном состоянии! Предидущая владелица поменяла поршень, палец, кольца, клапана, звезды, цепь, колодки перед/зад на пробеге 150 м/ч! Сейчас 165 м/ч, прет как сумасшедший! Кросс и эндуро не мое… Так же стоит вентилятор на радиаторе, включается по датчику! Бонусом отдам второй комплект оригинального пластика, линк от родной прогрессии, сейчас стоит длиннее для занижения мота! Еще куча всякой мелочи(новые колодки перед зад, 2 дополнительных воздушных фильтра, 2 масляных фильтра, прокладки двигателя, сальники и тд и тп см фото). Реальному покупателю скидка и приятный бонус! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 11 просмотров
270 000 ₽ Куплен мной в 2023 году. В начале сезона 2024 была произведена регулировка карбюратора, замена цепь, замена масла в вилке, заменена покрышка передняя, установлен новый аккумулятор. Продаю в связи с переходом на большую кубатуру. Мотоцикл полностью в исправном состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
350 000 ₽ Мотоцикл в одних руках 10 лет. Обслуживание проводилось своевременное. 20 тыс. Км назад была заменена корзина сцепления на новую (полностью новая корзина сцепления: хабы, диски, пружины). Также были заменены цепи грм и башмаки на новые, оригинальные. Масло не ест. Косметическое состояние на фото. По вложениям: замена цепи и звёзд. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
715 000 ₽ Срочно нужны деньги на бизнес. И так, владею мотом сезон, покупал для себя, не перекуп, не салон! Кофры, дуги, слайдеры, ветровые стекла, крепление к разным кофрам в оригинале, держатели, зарядки, подшипники про запас, индикаторы отдаю вместе с мотом по отдельности нет! На самом деле мот хороший, очень добрый и прощает реально много ошибок, брал для себя, для путешествий в Крым и по России. Обслужен по полной, цепь, звезды и дт, меняй масло и хоть на луну, хотя можно и масло не менять. Есть пару не заметных царапин на банке с низу от прежнего владельца и на морде пару царапок которых тоже почти не видно. Не большая пайка в районе болта на боковом пла…
- 0 ответов
- 11 просмотров
780 000 ₽ Сатурн Мото — входит в группу компаний «Сатурн»! Мы являемся официальным дилером мототехники: Ktm, Husqvarna, Voge, Harley-Davidson, Chang-Jiang, Ariic, Benda. И квадроциклов: Loncin и Tgb. Более 50 единиц техники всегда в наличии в нашем шоуруме! Мы не берем деньги за сборку и подготовку! Не навязываем лишние допы! Вся техника, указанная «в наличии» готова к выдаче в день покупки с полным пакетом документов для регистрации! Доставка в любые регионы России. Продажа в кредит на специальных условиях! Лизинг для юридических и физических лиц (все цены на технику указаны с учетом Ндс)! Выгода до 100.000 рублей при сдаче вашей техники в трейд-…
- 0 ответов
- 12 просмотров
310 000 ₽ Продаю мотоцикл хонда NT650 Девиль 2002 года. Все работает ничего не надо делать. Сел и катайся. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 14 просмотров
1 030 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, обслужен, сел и катайся. Приобретал мот новым в официальнлм салоне Хонда. Из допов: Дуги безопасности. Большое стекло Хонда. Центральная подножка. Защита радиатора. Защита картера. Продаю т. К. Купил другой мотоцикл. P. S за руль не пущу, могу прокатить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 13 просмотров
300 000 ₽ Мотоцикл после Дтп. Требует замены вилки, радиатора охлаждения, ножки правой для пилота, поцарапан глушитель, сломано переднее крыло… На фото все видно. Мотоцикл был не укатанный, в хорошем состоянии, обслужен, привезен в этом сезоне, я первый владелец в РФ. По запчастям не продаю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
270 000 ₽ Отличный мотоцикл. К сезону сделано ТО. Но за сезон выехал 1 раз, а за последние 2 года проехал 600км. Сток фара, глушитель имеются. Есть чехол. Покрашен жидкой резиной, при желании отдирается. Поставлена не оригинальная приборка предидущим владельцем. Штатная так же имеется. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
360 000 ₽ Продаю красавца, ездию очень редко так как имею четыре мотоцикла. Вид почти как новый, весь блестит. Прямотоки zero titanium(япония) титановый дорогой выхлоп, клетка со слайдерами, сабкейдж+пэги(для защиты), кронштейны подножек mikuni, клипоны спорт, ручки Vtr+рычаги сцепления тормозной с функцией излома, разетка зарядки(через выключатель), вентилятор охлаждения реле регулятора(через тумблер), биксиноновая линза, спорт плуг. Цепь+звезды(с демфером) менялись 4ткм назад. Сцепление оригинальные диски япония10км тыс назад, пружины усиленные хватит на очень долго. Весной24г новые свечи, фильтра масло. Денег не жалел, вливал как в хорошую иномарку! СВЯ…
- 0 ответов
- 17 просмотров
280 000 ₽ Продаю надежный мотоцикл! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
650 000 ₽ Выставляю на продажу отличнейший и надёжный байк. Пришло время повышать объём. Владею аппаратом с 2018 года. До этого было 2 владельца, 2 брата. После байк достался мне в очень хорошем состоянии. На протяжении этих долгих лет владения, производил все необходимые работы, что бы байк радовал и возил меня и жену на дальние расстояния. Обслуживал мотоцикл в Мотовар. Все расходники менялись вовремя. В начале сзона заменил Грм, так написано в регламенте. Были заменены цепи, натяжители, звёзды, успокоители, маслосъемные колпочки, притёрты и отрегулированы клапана. Так же заменены подшипники рулевой, обслужена вилка. Заменены задние сайленты. Стоит нулев…
- 0 ответов
- 17 просмотров
600 000 ₽ Мотоцикл привезен из Японии в августе 2022. Технически обслужен, все жидкости заменены. 2 ключа. Туринговое стекло. Рамки под кофры. Подогрев ручек. Аппарат очень понравился и подтвердил все положительные отзывы о нём, о комфортных условиях эксплуатации в городе и своей экономичности на дальняках. Надёжный и прощающий многие ошибки в управлении, идеальный мотоцикл особенно для первых сезонов. Решил поменять из за низкой посадки, при моем росте 186 см при долгой езде ноги начинают затекать. Пишите/звоните расскажу про мотоцикл подробнее. Обоснованный торг приветствуется. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
300 000 ₽ Продам мот. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
430 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec3 Boldor). 2006 г. В. 3 хоз по птс. 35 тыс. Км пробега. Мотоцикл в идеальном для своего года состоянии, повреждений по Лкп не имеет. Пластик оригинал. Оптика оригинал. Мотор коробка …
- 0 ответов
- 17 просмотров
370 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec2. 2003 г. В. 3 хоз по птс (оригинал). 54 тыс. Км пробега (похож). Мотоцикл в очень хорошем состоянии, полностью в родном окрасе, соответственно какие-то минимальные следы эксплуатации …
- 0 ответов
- 20 просмотров
360 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 600 (Hornet). 2001 г. В. 2 хоз по птс (оригинал). 24 тыс. Км пробега. Мотоцикл с характером, провоцирует на открытие ручки газа, с чем связано непонятно)). Двигатель реально очень шустрый, раб…
- 0 ответов
- 22 просмотра
220 000 ₽ Отличная электричка, маневренная, шустрая. Не требует права категории «А ». Отлично подойдёт для новичков. Есть косяки по пластику. Если на телефон не отвечаю, пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
580 000 ₽ Продам мотоцикл в отличном состоянии. Обмен не интересен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
485 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Отличное состояние. SC38-1000698. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
330 000 ₽ Пробег родной, заказывал с Японии. Резина новая, все обслужено. Вложений не требует. Высокое стекло подогрев ручек кофр. На учёте на мне. Цена за срочность. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,