Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 20 просмотров
1 500 000 ₽ Мотоцикл из США, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 23 просмотра
400 000 ₽ Доброго дня. Продам Хонду. Пробег родной. Замена масла и антифриза 3 тыс км назад. Новая резина проехала 4 тыс км. Замена цепи и звезд 3 тыс км. По правой стороне есть скользячка. На работу и скорость не влияет. Замена сиденья стоит от Vfr 1200. Делалась в мото ателье спец заказ. Цена как на фото 400 т р. Если сниму глушитель и хвост с номером то 380. Есть оригинальный глушитель и хвост. Кофр в подарок. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
570 000 ₽ В отличном состоянии как внешне так и технически. В 2019 году из Японии. Обслужен и ухожен. Масло поменяно в начале сезона. Цепь и звезды в конце прошлого сезона. Антифриз, тормозная жидкость и колодки перед зад все новое. На дороге одно удовольствие. Жалко расставаться. Продаю по семейным обстоятельствам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
850 000 ₽ Состояние нового мотоцикла. В наличии в Авилон Белая Дача. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
950 000 ₽ Вложено порядка 500 тысяч, заказ наряды есть, полная капиталка двигателя все оригинал, блок гильзован, росхода масла нет, совсем нет. Все вопросы по телефону! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
300 000 ₽ Мот после небольшого Дтп, на ходу. Времени на ремонт нет. Подробности по телефону. Срочно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
100 000 ₽ Honda Vfr 750 1996, спорт-турист, по цене ниже рынка. Запрет на регистрацию из-за штрафов. Запрет можно будет снять в следующем сезоне. В крайнем случае — на запчасти. Мот куплен в прошлом сезоне после того, как был привезён из Германии. Пробег реальный, 99 тыс. Км, есть сервисная книжка и мануал. Клапана отрегулированы, заводится без нареканий. Ходовая, двигатель в хорошем состоянии, однако подтекает бензин (см. Фото). После касания в Дтп повреждён пластик слева и спереди, пластик с правой стороны утерян, найти замену на эту модель сложно и в цене это учтено. Также под замену: цепь, звёзды, задний баллон, масло+фильтр. Просмотр — д. Жаворонки, МО. …
- 0 ответов
- 20 просмотров
200 000 ₽ Продаю мот пока продается тачка которую хочу купить. Как только уйдет машина объявление сразу уберу! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
450 000 ₽ Мотоцикл из Европы в РФ я второй владелец, в Птс собственник тоже я. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
299 999 ₽ Продам хонду! Упал на скорости 10км ч, дыра в движке самому заниматься нет времени да интерес пропал к спорту в придачу отдам масло колодки передние задние, Торг! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
120 000 ₽ Продам Хонда брас 400. Заводится едет. Все на ходу. Много запчастей. Пишите звоните уточняйте. В лс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
350 000 ₽ Полностью в исправном, хорошем тех состоянии, эксплуатация любительская, на треке был 1 раз. Мой первый кроссовый мот, покупал в начале сезона, из оч хороших рук. За сезон проехал 20мч, банально не хватает времени, мот стоит без дела, а я хожу мимо облизываюсь. Прикреплю список обслуживания за сезон. Последий раз выезжал месяц назад. Продавать не хочется, но от того что он стоит пылиться, лучше не становится. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
300 000 ₽ На вопросы отвечу по телефону. Без торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
275 000 ₽ Покупал у Романа в вест-мото, я первый владелец в РФ, мот сел и поехал, всё работает, всё крутится, обслужен полностью. Сейчас кофр снят, отдам вместе с мотом. Продаю не спеша, от слова совсем, хотелось бы поменять на круизер. Если не отвечаю на звонки, пишите, перезвоню. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
850 000 ₽ Всем добрый день, продам мот стоит на мне! Я первый кто ставил его на учет в РФ! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
388 000 ₽ Без торга. Вышлем видеообзор в сообщениях, напишите нам. Пожалуйста прочитайте. Под заказ не работаем, 400-х кубовых мотоциклов у нас нет, кроссовые мотоциклы не возим, максискутеры не возим, обмена кредита и рассрочки нет. Оплата наличными. Максимальный срок резерва мотоцикла 1-2 дня при залоге 5000₽ ( или на время вашей дороги до нас, если вы из другого региона). Звоните пожалуйста с 9:00-21:00 по мск. Все мотоциклы привезены из Европы. При покупке вы будете первым собственником в РФ. На каждый мотоцикл есть видеообзор на нашем канале на ютубе, обязательно посмотрите видео перед приездом. Полный комплект документов для. Постановки н…
- 0 ответов
- 20 просмотров
200 000 ₽ Мотоцикл на полном ходу. Заменено масло, цепь, звëзды. Продажа в связи с покупкой другого мотоцикла. Место осмотра п. Запрудня. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
315 000 ₽ Продаю легендарный Honda Revere, сделанный для Европы. Универсальность этой модели выводит этот мот на пьедестал как пример для подражания, здесь и удобная посадка, и система багажная, выдерживающая много кг)) и кардан, и двигатель вэшка с паровозной тягой с мягким урчанием, который прям ласкает слух, я лично кайфую от этого звука бу-бу-бу) тянет бешено уже с двух тысяч) и консольный маятник придающий внешнему виду шарм и что не маловажно удобство снятия заднего колеса, всего одна гайка и оно снято)), и внешний вид не устаревающий с годами классики, в общем одни прелестные эпитеты можно в его сторону вещать часами) но приходится с ним расставаться перед…
- 0 ответов
- 21 просмотр
300 000 ₽ Продам или обменяю на большую кубатуру с моей доплатой, хочу литр, за мот не стыдно, весь в оригинале, в 2021 году прибыл из Голландии, остальные вопросы по телефону… Предпочтение Cbr1000f, Vtr. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
280 000 ₽ Легендарный Honda Steed 400.1998г. Являюсь cобcтвeнникoм, мой первый мот, владею с мая 2022г. Мотоцикл в стoковoм cостоянии, лeгкo постaвить на учeт. Окраска родная, на баке есть мелкие коцки, имеются следы эксплуатации. Двигатель бeз нарeкaний, кopобка переключает. Внeшний вид имеет, peзина aбcoлютно живая, Акб менял в прошлом сезоне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
235 000 ₽ Продаю свой первый мотоцикл. В этом году провел большое ТО: полностью перебран весь карбюратор (жиклеры, мембранки, резиночки, абсолютно все), поменян стартер, акб, масла/фильтры и свечи, направляющие смазаны, цепь/звезды свежие. Могу порекомендовать сервис, ребята специализируются на мототехнике и знают мотоцикл. Заводится с полтычка. Оборот держит ровно. Езжу на нем почти каждый день. Состояние для своих лет отличное. Из минусов и что бы я сделал: 1. Заменил бы резину (на этой ездить можно, но перед старый (2013), немного задубела, зад бы заодно тоже поменял). 2. После прошлого хозяина достался без тросика спидометра и, честно говоря, так и не д…
- 0 ответов
- 20 просмотров
1 580 000 ₽ Читаем внимательно! Honda cbr1000ra Мотоцикл покупался 24.12.2019 в эксплуатации с 2020 года. Мотоцикл никогда не стоял на учете. То есть вы будете первым владельцем. Мотоцикл покупался у официального дилера в Москве ( Аояма моторс) аварий не было выплат не было никаких. Мотоцикл в пленке! С левой стороны пару сантиметров есть трещина на усилителе пластика незначительная, Когда ставили машину немного коснулись. Мотоцикл полностью обслужен. В этом сезоне выезжали 2-3 раза вокруг дома. Цена 1 580 000 незначительный торг при осмотре. Срочно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
820 000 ₽ Добрый день! Продаю свой любимый мотоцикл, полностью обслужен и готов к эксплуатации, сел-поехал. Мотоцикл в родном пластике, была небольшая скользячка, пластик восстанавливал и красил в родной цвет. Пробег оригинальный. На треке не эксплуатировался. В этом году была произведена замена тормозной жидкости, промывка радиатора, замена цепи и звезд(ставил цепь усиленную Did Zvmx), производил замену свечей зажигания. По расходникам: В этом сезоне менял колодки, стоит новая резина Michelin Pilot 5. Замена масла/фильтров произвожу каждые 6 тысяч. Мотоцикл гаражного хранения, стоит в отапливаемом Гск. Из плюшек: оригинальный выхлоп Two Brothers, приятн…
- 0 ответов
- 21 просмотр
500 000 ₽ Элeктpoмoтоцикл: Vmх10s вeрсия 2024 года. Аналог Honda Crf 300 Rally. кaтeгoрия А не нужна, по дoкументaм 3,99квт! Верcия 18квт, зaряднoe 22A. Крутящий мoмeнт: 400N. M. Kпп: 2.2:1. Peкуперация энeргии. Koнтроллеp: intelligеnt veсtоr sine wave. Макc. Скopость:120km/h. Макс. Нагрузка:278 кг. Акб Съемная:72v58ан lithium bаttеry (А-сlаss сеlls, mоrе thаn 1000сyсlеs) (bаttеry:21.9kg). Зарядное: встроенное 22 А (установил как доп. Опция). + ещё зарядное устройство 22А если снимать аккумулятор. Время заряда: 2-3 часа. Пробег: 150km. Угол въезда:35°. Тормоза Свs(всегда тормозят оба колеса!): frоnt: disс brаkеrеаr: disс brаkе. Цепь 428 сальни…
- 0 ответов
- 22 просмотра
715 000 ₽ Mотоциклы в наличии, реализуeмые от лица нашeй компaнии, имеют только чиcтую иcтoрию! Подтвеpждeнныe aукциoнные листы, котoрыe полноcтью сooтвeтcтвуют выставляeмому мотоциклу! Boзмoжны любыe фoрмы бeзнaличной oплaты: пo дoгoвоpу от юpлицa, лизинговых кoмпaний и т. Д. Honda NC 750xld тoлько с таможни! Аукциоh 7 / RC90-1001290. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,