Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 20 просмотров
260 000 ₽ Уважаемые покупатели! В связи с каким-то новым введением на авито, видео на некоторых объявлениях временно не посмотреть, просто в youtube вбиваем Виктор Мотов и смотрим там, или просим ссылку у меня в личных сообщениях! (видео по каждому мотоциклу имеется). Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывай…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 22 просмотра
255 000 ₽ Honda bros 650. В отличном состоянии. Гаражное хранение зимой, замена масла каждый сезон. Карбы настроены. Пластик поменян на метал. Установлен небольшой кофр. Установлена диодная фара, установлен топливный фильтр( есть ржавчина в баке). Бак был занят до меня, но сделано хорошо, визуально незаметно. Руль переделан, заменён один клаксон не давно. В этом сезоне пробег меньше 100 км. Колодки диски более 60%. Из косяков. Один разок свалился, есть потёртости на грипсе и чуть чуть на глушителе, ели заметно. Акб ели жив, но ели каждый день или хотя бы раз в неделю ездить, никаких проблем нет. Резина хоть и старая, но без трещин, ещё не дубовая. СВЯ…
- 0 ответов
- 23 просмотра
200 000 ₽ По внешке как на фото, в прошлом сезоне обслужена вилка на оригинальных сальниках пыльниках, реле заряда заменено на надежное (турмакс), цепи хватит на сезон точно, подтекает масло, нужно поменять прокладку ( от замены до замены доливать не нужно, 5000 км проедет даже если прокладку не поменяете), на баке небольшая вмятина, уронили в сервисе была небольшая течь (устранили эпоксидный клеем) бак не ржавый. Едет очень бодро с двигателем проблем нет. Владею с 2017, продаю так как стоит этот сезон без дела, даже с зимовки не выгонял, для удобства осмотра и продажи на неделе пригоню к дому. Звоните пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
320 000 ₽ Мотоцикл в стоке. Интересен обмен на спорт-турист или квадроцикл. Китай не предлагать. Документы на руках. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
409 000 ₽ Мотоцикл Хонда Вфр800 Версия с Абс! Июль 2002 Года Выпуска. Привезён из Англии растаможен по единым ставкам Евросоюза вы будите Первым владельцем в Эптс! Технически полностью исправен двигатель Кпп электрика и все узлы исправно работают! Сделано ТО масло фильтр жидкости поменяны перья вилки обслужены. Оригинальный кофр+крепления боковых кофров. Поможем с оформлением и постановкой на учёт! Остальные вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
720 000 ₽ Продается Honda crf 250r 2023 года, я единственный владелец. Пробег 43 моточаса, полностью обслужен. Хранился в теплом сухом помещении. В гонках не участвовал. Осмотр мотопарк Вельяминово. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
500 000 ₽ Продам мотоцикл, храниться в сухом подземном паркинге круглогодично. Покупал в начале этого года, перед сезоном обслужил(есть заказ наряд). Была замена всех жидкостей, колодки перед и зад, задний тормозной диск, фильтра и масло. После То проехал от силы тысячи 3000, нет особо времени кататься. Собственник я, птс оригинал, до меня человек владел им 10 лет. По технической части проблем нет, внешне есть моменты по пластику, дтп и скользячек не было. Переоформлял на себя без проблем. Обоснованный торг при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
580 000 ₽ Продам своего золотого коня! Очень. Жалко расставаться, но в силу обстоятельств, приходится Я собственник, мотоцикл в идеальном состоянии, растаможен, стоит на учёте на мне. Мотор — 6 цилиндров дают «паровозную» тягу на всех оборотах. Клапана регулировать не надо — байк, посредством гидрокомпенсаторов сам позаботится о необходимых зазорах. Два карбюратора — при шести цилиндрах. Подвеска с автоматической регулировкой, основанной на пневмоприводе, все варианты настроек. Пара пружин на маятнике. Ни за что не рассталась бы с железным конём, но срочно нужны деньги. Торг реальному покупателю Звонить после 17.00. Смс в любое время- отвечу, когда смогу. …
- 0 ответов
- 31 просмотр
260 000 ₽ Cb400sf-S, мотоцикл в хорошем состоянии, не избавляюсь, причина продажи — смена кубатуры. По технической части, что было мной сделано: переборка, чистка и синхронизация карбюраторов, новые свечи, промывка бензобака, перебрана вилка, заменено сцепление, заменен генератор, заменено реле регулятора, заменена приборная панель (отдам старую впридачу), новая фара (старую отдам впридачу) была заколхожена предыдущим собственником, заменены колодки, чистка и промывка системы охлаждения, залит фриз Motul зеленый, масла и фильтры, масло Persoil Sport 10W40, руль усиленный стоит родной хром отдам впридачу с мотоциклом. За сезон отъездил около 1000 км, больше часть …
- 0 ответов
- 27 просмотров
490 000 ₽ Я владелец. На учете на мне. Срочно! Предлагайте свои суммы. Торг предусмотрен. Причина продажи ремонт квартиры. Состояние достойное, вложений никаких не требует, весь в родне! Всё обслужено, допом отдам масло. В Птс 72 л/с. Что интересует спрашивайте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
450 000 ₽ Владею мотоциклом три года, первый владелец в России. В наличии есть родной руль, мотоцикл в стоковом состоянии, брался с пробегом 38700. Новая резина. Ездит без проблем. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
299 000 ₽ Honda Crf 150R. -2010г. -331 м/ч. -все обслужено. -не езжу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
610 000 ₽ Мотоцикл Honda Nc750xlda. 2015 год изготовления. Пробег 11 тыс. Км. Куплен весной 2022 года в Хотмот. Без пробега по РФ. Документы оформлены, стоит на учете, номера получены. Не нашлось времени им заниматься, поэтому с тех пор стоял в гараже. Заводится, батарея заряжена. На вид как новый. Что-то другое протестировать за пределами гаража нет возможности. Находится в Балашихе. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
1 150 000 ₽ Мот практически новый, пробег 3300 км, ни о чем. Максимум 10 выездов за лето. Покупался весной. Есть мелкие царапки по пластику. По технике все в идеале. Обмены не интересны. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
400 000 ₽ В хорошем состоянии, приехал из штатов год назад, будете вторым владельцем в РФ. Эталон универсальности и надежности, за этот сезон выезжал всего несколько раз. -Реальный пробег. -Свежие жидкости и фильтра. -Ветровое стекло. -2 кофра кожа. -Вилка перебрана. -Карбы настроены и отсинхронены. -Тюнинг впуск и выпуск, звук огонь. -Передний балон новый, задний ещё на сезон. В подарок отдам зеркала от HD и фильтр с маслом eni. Торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
290 000 ₽ СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
875 000 ₽ Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Снг. — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-In. — Быстрый выкуп вашей мототехники в зачет новой. Позвоните нам — и наши специалисты расскажут вам подробно про любую технику из наличия! Нажмите на, чтобы добавить объявление в «Избранное». СВЯЗАТЬ…
- 0 ответов
- 20 просмотров
465 000 ₽ Мотоцикл из Европы без пробега по РФ в хорошем состоянии осмотр возможен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 17 просмотров
1 750 000 ₽ Honda Crf1100l Africa Twin в наличии в Москве. Прямиком ИЗ Японии, Без Пробега По РФ. Год: 2019. Пробег: 17 748 км. Объем: 1100 кб. См. Оценка: 4. Честный аукционный мотоцикл, бьется по статистике Лот: 5240 Аукцион: Bds Kansai (Friday). Организуем доставку в ваш регион. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
350 000 ₽ Продам Хонда Варадеро 2000г. Состояние хорошее, на данный момент снят пластик на покраску, уже покрашен, после полной сборки цена вырастет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
300 000 ₽ Собственно, сибиха 2003 г. Покупал уже с коцками бака и крышки с пробегом 18500 где-то, сейчас 26200. Этот был в самом норм состоянии. Коцки хвоста заработаны мной (в дождь просела подножка на грунте и дрёбнулся). Стоит отличная, дорогущая резина, ставил в 22 году. Дуги тоже отличные, тоже дорогущие. Новые тормозные диски араши орига (старые били в руль). Китай не китай, а 15к вынь, да положь. Тормозят абсолютно так же хорошо как и старые. Задний в норме, износ половина. Руль чуть другой, пониже. Эксперементировал, мне показался намного удобнее (по управляемости). Орига тоже валяется. Без проблем. Зеркала стоковые в кошмарном состоянии, ужасная рег…
- 0 ответов
- 23 просмотра
360 000 ₽ Продаю очень неприхотливый и надёжный мотоцикл Honda Steed 600 в связи со сменой кубатуры. Я третий собственник, мотоцикл был ввезён в РФ в 2017 году. Технически полностью исправен, перед сезоном было проведено большое ТО — замена масла, фильтров, свечей, антифриза, фрикционных дисков сцепления. Месяц назад установлен новый аккумулятор и реле стартера. Из дополнительных мелочей установлен выход на два Usb разъема с вольтметром. Резина свежая, прошла 3 сезона, отходит ещё столько же спокойно. Хром весь в идеале, кроме крышки воздушного фильтра ( есть в наличии новая крышка, не оригинал). Вместе с мотоциклом отдаю новые кофры, ветровое стекло, дугу безопа…
- 0 ответов
- 33 просмотра
1 310 000 ₽ Мотоцикл второй в семье, в идеальном состоянии — сел, поехал. В начале сезона замена всех жидкостей (мотор, кардан, тормозная жидкость). Антифриз менялся в прошлом сезоне. Новые тормозные диски, колодки. Новая задняя резина. Переднее колесо менялось в меньше 5.000км назад. Ветровик с изменяемой высотой Givi. Задний кофр Givi. Боковые кофры железные. Не избавляюсь от мотоцикла, продаю два мотоцикла одновременно(второй мот можно увидеть в профиле, Triumph Rocket 3 roadster). После продажи одного из них, второй сниму с продажи. Причина продажи — нет столько свободного времени, стоят без дела. В этом сезоне пробег до Чёрного моря и обратно. Звоните, …
- 0 ответов
- 34 просмотра
570 000 ₽ Боковые кофры, второе стекло, кожаный чехол на бак. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
990 000 ₽ Продаю Honda nc750xd. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,