Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 21 просмотр
792 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 24 просмотра
785 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
370 000 ₽ Мотоцикл был в идеальном состоянии до падения, лимитированная версия, упал на правый бок, сломалась крышка и немного картер двигателя. Могу отправить видео по запросу. Отправлю в регионы транспортной компанией. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
620 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
980 000 ₽ Продам мот, купил в конце апреля, первый мот после Явы, покатался, закрыл гештальт, покрыл керамикой, новая резина, без Дтп и прочего… Видео по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
280 000 ₽ Продаю мотоцикл Nv750 custom в очень хорошем состоянии! Не требует вложений сёл и поехал! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
300 000 ₽ Продам мотоцикл на ходу, сел и поехал. Снят с учета, торг при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
570 000 ₽ Кратко: Могу отдать 540 без багаж. Системы. Видео скину в телеграм. Honda cbf 600 SA. 2009 год. Инжектор. Привезена из Германии. Всё работает, три ключа, бриф, Инструмент, книжка, Хагер, удлинитель крыла, зарядка телефона, кофр капа 47литров и крепеж givi с площажкой капа monokey, резина мишка 22 и 23 г. Стоит на учете. Для Тех Кто Читает ДО Конца: почему продаю. Купил с пробегом 39900км. Продал я свой Бмв и решил буду брать Ктм зимой, так как планирую в след. Году обьехать Грузию, Турцию… Нужен клиеренс и ход подвесок побольше. Хотел посетить Крым в этом году, но не успел… И тут мне звонят знакомые, возит у них мужик мотики иногда с Гер…
- 0 ответов
- 21 просмотр
680 000 ₽ Продам Honda Shadow VT750. 2008 год, инжектор, кардан. В Дтп не учавствовал, один владелец, полностью обслужен — сел и поехал. Покупали жене в январе 2024 в хотмот как первый мотоцикл, и она оказалась лучшим выбором для новичка, который хочет именно круизер — самый оптимальный вариант. Легкая, рулится отменно, не тяжелая и для города прям самое то. Брали мотоцикл с прицелом на несколько лет (в планах у жены — HD roadking) — поэтому делали и обслуживали для себя. Что сделано / установлено: -Дуги спереди — достались с мотоциклом. -Боковые кофры (пластик с хорошими рамками) — купили у товарища, тому пришел мот такой с Японии. -Задний центральны…
- 0 ответов
- 23 просмотра
3 199 000 ₽ В продаже Honda Gold Wing на автомате, мотоцикл был приобретён в штатах в начале сезона. Собственник я, покупался для поездки на море. После покупки полностью обслужил: заменил резину, масло, фильтры, колодки. Состояние у мотоцикла отличное. Большой задндй кофр, carplay, Android Play. Продажа по причине, что у меня их 2, какой первый уйдёт тот и отдам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
1 150 000 ₽ Мотоцикл куплен в феврале 2024года, мотосалон Hotmot, в России на учёте не стоял. Состояние отличное. Просьба перекупов не беспокоить! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
400 000 ₽ По технике и косметике всё в норме, глушитель только немного сечет, прокладку можно поменять, на днях установил кофр и поменял пока только задн. Резину на мишку, та что на фото не очень понравилась, могу отдать под запас. Ветровое стекло регулируется по высоте, есть подогрев ручек, прикуриватель. Место осмотра сейчас Можайский р-он, по договорённости иногда езжу на нём в Лефортово, Раменский район. Рассмотрю обмен желательно на туреры от литра, но и другие варианты рассмотрю с небольшой разницей в цене. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
300 000 ₽ Продам своего фаера, 2 недели назад застучал мотор. Нужно капиталить этот либо ставить контрактный. Кто хочет этим заниматься — забирайте. Все остальное в норме, свои 300 шел уверенно. Из бонусов резина мишка роад 6 декабрь 2023, прошел на ней 2,5к без бернаутов и прочей ерунды. Банка акрапович, звук пушка. Тормозная машинка брембо. Пластик доктор моторс. Квикшифтер вверх. Новый Акб. Обслужена вилка в июне, тормозная система обслужена в июле. Мот территориально в Красногорске, просто кататься показать поторговаться я не поеду. Кому интересно пишите, отвечаю на сообщения. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
350 000 ₽ Продаю мотоцикл с нерабочим двигателем (задиры в цилиндрах, нет компрессии во втором, аварий лично у меня не было. По пластику на фото видно, резина отходит ещё 10000 если не жечь. Остальное отвечу по смс или звонку. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
1 850 000 ₽ Мотоцикл Honda Crf1100d4l. Доставка По Всей России. Удалённое Оформление. Отправка Транспортной Компанией. Характеристики: Год: 2020. Объем: 1084 см3. Мощность: 102 л. С. - Пробег: 17 272 км; - Владельцев: 2. - Допольнительно оборудование: Полный комплект кофров, сумка на бак, дефлектор тонеля и доп. Дефлекторы на гардах, полный комплект дуг, Птф, канистра на 5 лит с креплением на кофре. Мотополе работает с 2007 года: Официальный дилер: Cfmoto, Ktm, Royal Enfield, Bajaj, Zontes, Honda, Hnd. Поставщик брендов: Brp, Kawasaki, Peugeot, Polaris, Suzuki, Yamaha, Progasi, Kayo. Более 250 единиц мототехники в наличии. Полный спектр сервисног…
- 0 ответов
- 32 просмотра
299 000 ₽ Ухожен, за мотоциклом следили и обслуживали, СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
200 000 ₽ В собственности с 2015 г. — гаражное хранение. Есть Птс, Стс, действующая страховка. Состояние хорошее. Резина metzeler/. В прошлом сезоне менял свечи, синхронизировал карбы, фильтра и все жидкости. Электрика в норме, все фары горят. Есть моменты для улучшения — подробности по телефону. Пробег, примерно, 50 000 км (была замена приборной панели предыдущим владельцем). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
480 000 ₽ Без падений и притертостей весь в стоке владею два года, Abs, плдогрев ручек (штатный), продаю так как приобрел другой(мощнее), обслужен, вложений не требует. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
350 000 ₽ Уважаемые покупатели! В связи с каким-то новым введением на авито, видео на некоторых объявлениях временно не посмотреть, просто в youtube вбиваем Виктор Мотов и смотрим там, или просим ссылку у меня в личных сообщениях! (видео по каждому мотоциклу имеется). Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывай…
- 0 ответов
- 27 просмотров
330 000 ₽ Доброго времени суток! Продаю мотоцикл Honda cb 750 1994 года выпуска. Мотоцикл в очень достойном состоянии для своего года, в моём владении с 2020 г. За 4 года, мотоцикл показал себя настоящим другом который никогда не подводит, сам по себе простой и надежный со спокойным и добрым характером, подойдёт как для новичка так и для опытного водителя. За техническое состояние не стыдно, все работает исправно, вилка не течёт, мотор просто песня, карбюраторы отсинхронены, едет плавно, мягко, на нем всегда хочется кататься). Продаю с переоформлением, документы чистые, я владелец! Без залогов и запретов. Обмен на китайцев не предлагать. СВЯЗАТЬСЯ С ПР…
- 0 ответов
- 21 просмотр
200 000 ₽ Все работает, сел поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
300 000 ₽ Мот обслужен, звезды цепь в начале сезона, шины так же в этом сезоне поставил новые, передние колодки и задние новые оригинал, масло на жрет, не дымит, ничего нигде не капает, заводится без проблем, карбы синхронизировали, свечи новые, воздушный фильтр новый, есть ещё один новый оригинальный Кпп без проблем лишних шумов нет, передачи не вылетают, включаются хорошо, была скользячка, помят бак, траверсу надо равнять, есть контакты мастера по ремонту, едет ровно… Из вложений это косметические дефекты… Это не Шадовка и не Драга, Магна едет куда бодрее с приличным запасом мощности, брал как первый мот. За все время ни разу не подвел. Не избавляюсь, не продам…
- 0 ответов
- 22 просмотра
235 000 ₽ В хорошем состоянии! Вечный учет! Все вопросы по телефону! Причина продажи повышение кубатуры! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
530 000 ₽ Мотоцикл на нормальном ходу, до конца сезона доездит без проблем. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
610 000 ₽ Привезен в 2019 с аукциона Японии под заказ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,