Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 27 просмотров
1 050 000 ₽ Находимся по адресу: г. Балашиха, ш. Энтузиастов, вл1алит2в, ТЦ М7+, 3 этаж. Motochoice. График работы ежедневно с 10:00ч до 21:00ч. Отправку осуществляем Деловыми Линиями (в 200 метрах от нас). Доставка по Москве. Мотоцикл в отличном состоянии. Комплектация: Подогрев ручек. Площадка под центральный кофр Givi. В наличии в Москве. Отправляем по всей России транспортными компаниями. Доступна покупка в кредит — любой регион России.7 банков-партнёров, рассмотрение заявки 20 минут. Оплата картой через терминал в нашем мотосалоне, оплата на расчётный счёт компании. Ответы на частозадаваемые вопросы: Да, адрес в объявлении указан верно. Д…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 24 просмотра
1 495 000 ₽ Мотоцикл в идеальном состоянии! В РФ с 2023 года. Один владелец. Без Дтп, залогов, и обременений! Дополнительно установлено: - Led Птф. - Сетка на сиденья. - Нижние дуги защиты двигателя. - Сумка на руль. - Дефлектор на бак. Звоните и наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас, подробно опишут состояние мотоцикла и помогут определиться с покупкой! Доступна покупка в кредит по 2−м документам, оформление кредита осуществляется в салоне за 15 минут. Досрочное погашение с первого месяца, без страховок и скрытых платежей. Если вы не из Ростова-на-Дону, мы сможем отправить вам мотоцикл в любую точку России, предварительно сфотографиров…
- 0 ответов
- 24 просмотра
500 000 ₽ Мотоцикл Honda cbr600f4i, работает ровно, на учёте. Масло поменено, звезды и цепь в норме. Есть оригинальный глушитель и комплект колодок передних и задних. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
640 000 ₽ По Птс 3 записи, по факту 2 владельца. Колодки в круг май 24, резина замена. Май 24(сама резина 23год комплект). Цепь и звёзды конец июня, прошли +- 1к км. Выведен прикуриватель. Доп свет туратек оригинал. Подогрев ручек китай(на удивление работает хорошо). Кофры блатные противоударные Hepco& Becker, резиновые уплотнители, водичка не попадает. Защита картера сталь 2мм, родная в наличии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
340 000 ₽ Продам Honda transalp 650 xl 2006 год выпуска. Черные обода. Состояние техническое хорошее, всё работает. По внешнему виду есть небольшие замечания. 2 ключа с чипом hiss. Кофр. Набор инструментов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
930 000 ₽ Мотоцикл в отличном техническом состоянии. Я 2 хозяин, купил на пробеге 35000км. Замена масла каждые 5000км. Стоит новая резина Pirelli Angel ST, поставил на пробеге 50000км. Продавать не собирался, но нужны деньги… Из недостатков: небольшая царапина на дуге и небольшая вмятина на кожухе выхлопной трубы (7-8 фотографии). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
190 000 ₽ Мотоцикл после небольшого дтп, заводится, едет. По ощущениям погнулось перо вилки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
270 000 ₽ Продам классный мот, откатал один сезон. Очень жалко продавать, но понадобились деньги, т. К делаю ремонт в квартире. Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
700 000 ₽ Привезен в 2023 году. Я первый владелец. Не битый, без проблемный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
550 000 ₽ Продаю свой первый байк. Версия с Abs! С уверенностью могу сказать, что это лучший мотоцикл для нoвичкa, удобный в мeждурядьe, лeгкий в управлeнии, большой багaжник для шлeма, экономичный расход. +-4 литра. Резина Michelin Road 4 в хоpoшем сoстоянии. Поставил в начале прошлого сезона. Дополнительно установил защиту радиатора, подкрылок переднего крыла. Новые цепь, звезды, задний амортизатор, масло поменял на 32.000, воздушный фильтр. Хранение на теплой подземной парковке. Есть небольшие косяки, мотоцикл не новый поэтому и цена такая. Продаю в связи со сменой класса. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
745 000 ₽ Продам бифера в очень хорошем состоянии, в одних руках с 2019 года, денег в него не жалел, техничечски в отличном состоянии, обслужен полностью, сел и поехал сезон докатывать, по косметике были одна скользячка на около нулевых скоростях, а второй момент на месте завалился, на фото всё видно, на учёт так и не ставил, пробег родной, покупал с пробегом 20 тыс. Продаю по причине того что третий год уже стоит, в придачу отдам два родных боковых кофра на родном ключе, 2 комплекта ключей, все остальные вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
1 350 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии в котором ненужно что-либо делать или доделывать, новый контрактный мотор с пробегом 5 т. Км., резина, цепь, звёзды, все расходники и тд., вложено в мот гораздо больше чем он стоить сам, при осмотре всё сами поймёте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
480 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Подтвержденный пробег. Отличное состояние. NC47-1001635. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
471 001 635 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. Отличное состояние. NC47-1001635. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
450 000 ₽ Продам мотоцикл в хорошем состоянии сел и поехал без каких либо проблем! Пробег свой, весь обслужен колодки диски масло и. Д! Остальные интересующие вопросы по видео, телефону или в лс, осмотр Самарская область город Чапаевск! Торг при осмотре! Есть ещё всякие запчасти! Могу отправить ТК куда угодно! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
599 999 ₽ Хорошее состояние, учет на мне. После Японии проехал 6т км. Автомат, регистратор спереди сзади, подогрев ручек, дуги, крепление кофра, лапка для переключения передач, резина 22г, центральная подножка. Вложений до конца сезона не требует. В помощи с продажей не нуждаюсь. Из-за спама номер не открыл, пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
380 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Юбилейная версия. Новая цепь и звезды. Новые шины и колодки. Клетка и крепление кофра в комплекте. Обслужен и готов к эксплуатации. Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
370 000 ₽ Здравствуйте. Вашему вниманию проект на базе Honda CB 750 Nighthawk 92г. В. Донор куплен март 22г. Далее два года работ. Катнул месяц, понял хочу другое… Всё, что делалось перечислять не буду. Надо менять трос спидометра и шаманить подножки, так же поставить дуги со слайдерами они в наличии. Вообщем не идеал всё же возраст, но после такого ремонта очень хороший потенциал. Понимаю, что моё время силы и стёртые зубы не вернуть, поставил цену отбить донора и зап части с работами сервисов. Поэтому Без Торга от слова совсем. Не тратим время на пустое. Шлем в стиль и кеды в подарок. Коробка с бережно снятыми родными запчастями в наличии от сиденья до карбов, …
- 0 ответов
- 28 просмотров
530 000 ₽ Мотоциклом владею 3 года. На мотоцикле до меня был поменят двигатель, о чем есть запись в птс. На учет встает без проблем. Но новом двигаетеле пробег около 30-35 тысяч. За это время убрал весь колхоз на оригинальные запчасти. Стоят новые тормозные диски феродо и колодки. Новые звезды, новая цепь (у всего этого около 1000км пробега). Недавно на очень маленькой скорости уронил его, повреждений почти не было, поцарапал пластик, сломал зеркало и крышку генератора. Все запчасти куплены и отдам в придачу. Ну и с места падения спокойно доехал своим ходом тк ничего важного не пострадало. (зеркала щас не ориг куплены, так как орига будет идти 2-3 месяца, …
- 0 ответов
- 26 просмотров
269 000 ₽ Honda Cbr250r. Идеальный вариант для начинающего некрупного райдера. В очень хорошем состоянии, маленький пробег. Новая цепь и звезда, новый аккумулятор. Есть коцки по пластику, ничего критичного. Установлен кофр Givi, установлены защитные дуги Crazy Iron. В комплекте добротный чехол для мотоцикла. Также в дополнение отдам оригинальный глушитель. Хранится в теплом гараже. Осмотр в Химках у магазина «Да». СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
445 000 ₽ Выросли из медленного мотоцикла, не откатав первый сезон? Или ищете хороший первый? Вот он, надежный мотоцикл с Абс, очень четкой коробкой и отличной динамикой. 4-цилиндровый мотор на 78 сил удивительно эластичный, управлять тягой очень удобно. 40 км/ч можно ехать и на первой, и на шестой. Разгон до сотни в пределах 4 секунд (но я вам такого не говорил). Никакой лапши про «дедушку в церковь». За 18 лет байк конечно получил полный набор нормальных для эксплуатации отметин (ездили все-таки в городе, не на дальняк), так что трястись над девственным Лкп не придётся. Да что там, первый раз бак подкрашивали еще у дилера, поцарапав мотоцикл при транспортир…
- 0 ответов
- 24 просмотра
450 000 ₽ В отличном состоянии. Всё в оригинале. В России с 2015 года. Зимнее теплое хранение. Своевременное ТО. Надежен и комфортен. Причина продажи — хочу аппарат другого класса. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
450 000 ₽ Уважаемые покупатели! В связи с каким-то новым введением на авито, видео на некоторых объявлениях временно не посмотреть, просто в youtube вбиваем Виктор Мотов и смотрим там, или просим ссылку у меня в личных сообщениях! (видео по каждому мотоциклу имеется). Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывай…
- 0 ответов
- 26 просмотров
349 000 ₽ Отличный мотоцикл! Ни разу не подводил. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
430 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, использовал по назначению в основном трасса! Владею 2 сезона от мотоцикла только положительные эмоции! К следующему сезону желательно поменять зад балон. Приезжайте смотрите за мотоцикл не стыдно! Торг только возле техники! Учёт на мне с доками всё ровно! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,