Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 34 просмотра
95 000 ₽ Продам Honda lead af06 в хорошем состояние, пробег реальный, мотор обслужен(заменены подшипники и сальники коленвала в начале сезона 2024), вариатор обслужен, тормозная система обслужена(заменена жидкость). Все что должно работать, все работает. Свет весь светит. Аккумулятор новый. Эксклюзивный пурпурный японский родной цвет. Во владение 2 года, за все время ни разу не подводил. Документы есть, Птс, так же сделал документы как на 50 кубовый(паспорт, чек и договор купли продажи). Так же есть донор на всякий случай, если будет нужен можно будет договориться и о его продаже. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 31 просмотр
2 100 000 ₽ Итак, продавать жаль, но жизнь диктует свои условия. Продается лучший люкс турер Honda Gl1800 2012 года рождения рестайл. Пробег оригинал, окрас родной, не изуродована лампочками, тунингом и пр. 99% в оригинале, пригнана из Пяти через один известный салон, я первый и единственный владелец, большая часть пробега — дальнякви трасса. Участница съёмок программы, четыре свадьбы, на телеканале, Пятница,. Новые колодки, обслужена, резина третий сезон, заводской ксенон, два комплекта ключей плюс книжка на японском, диски красил перед сезоном. Из минусов было небольшое дтп года два назад, не критично, зимой хранится в теплом гаражном комплексе, небольшой торг …
- 0 ответов
- 31 просмотр
330 000 ₽ Для меня состояние достойное. Мотор масло не берёт. Кпп отлично. Заменил задний балон. Установлены светодиодные лампы дальнего и ближнего света. Светодиодные поворотники. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
490 000 ₽ Состояние отличное. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
770 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
850 000 ₽ Продаю Honda nm4-02 — версия с встроенными задним кофрами. Впрочем, будем честны — кофрами эти отсеки назвать сложно. Скорее, косметички — в левый помещается раздельный дождевик с бахилами, в правый — чехол и банка с вареньем из еловых шишек (купил как-то по дороге из Ростова Великого и забыл ее там на месяц). Впрочем, в этом мотоцикле есть ещё два бардачка, уже спереди, под обтекателями. Левый закрывается и занят всякими ништяками — видеорегистратор, который снимает вперёд и назад с вынесенным индикатором на руль, сигнализация Пандора, которая мерзко и неприятно орет, когда любопытные дети пытаются сесть на мотоцикл. Попутно она может подсказать, где в…
- 0 ответов
- 29 просмотров
660 000 ₽ Продаётся легендарный Дрозд, последний из могикан 2007 год! Мот был куплен у официального дилера Honda motor. Rus, в Москве. Много ништяков: Передний и задний удлинитель крыла. Клипоны от vfr + проставки. Ветровое стекло Mra. Сиденье от Прапора. Слайдера Crazy Iron. Цепь звезды новые JT. Задние колодки новые Nissin. Подогрев ручек новый Oxford. Задний хагер. Новый аккумулятор. Мот частично в пленке. Зарядка для телефона Usb. Рычаги тормоза и сцепления Titax. Кто приедет в течение недели тому хороший торг. Мот доедет в любую точку мира и обратно! Место осмотра по договоренности. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
350 000 ₽ Уважаемые покупатели! В связи с каким-то новым введением на авито, видео на некоторых объявлениях временно не посмотреть, просто в youtube вбиваем Виктор Мотов и смотрим там, или просим ссылку у меня в личных сообщениях! (видео по каждому мотоциклу имеется). Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывай…
- 0 ответов
- 30 просмотров
470 000 ₽ Уважаемые покупатели! В связи с каким-то новым введением на авито, видео на некоторых объявлениях временно не посмотреть, просто в youtube вбиваем Виктор Мотов и смотрим там, или просим ссылку у меня в личных сообщениях! (видео по каждому мотоциклу имеется). Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывай…
- 0 ответов
- 27 просмотров
305 000 ₽ Добрый день! Продаю свой мотоцикл Хонда сб 600. Владею 8 сезон я единственный собственник. Покупал в конторе которая занимается привозом техники из Европы. По технической части с мотоциклом все в порядке. Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
260 000 ₽ Уважаемые покупатели! В связи с каким-то новым введением на авито, видео на некоторых объявлениях временно не посмотреть, просто в youtube вбиваем Виктор Мотов и смотрим там, или просим ссылку у меня в личных сообщениях! (видео по каждому мотоциклу имеется). Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывай…
- 0 ответов
- 27 просмотров
450 000 ₽ Отличное состояние. Пластик весь оригинал. Резина 2023 год. Пришлю видео, фото на ватсап, телегу… Торга нет и не будет. Продаю, пока продается нужный мне мот. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
700 000 ₽ Родам Honda St1300a Pan European. Мотоцикл Дилерский, т. Е. В 2007 году был изначально куплен в салоне в РФ, из РФ не выезжал. Пробег 100% реальный, отслеживается по ДК в базе. В Дтп не был (невероятно, но факт!), состояние близкое к идеальному с учетом возраста. Все работает, переключается, моргает и т. Д. Все узлы исправны и работают идеально, никаких посторонних шумов, стуков, течей и т. Д. Нет! Сел и поехал. Обслуживался своевременно, да и вообще за мотом следил, как ревнивый муж за любимой женой! Масло в редуктор и мотор лил Zic. Три родных кофра, задний со спойлером, спинкой и повторителем тормоза, в боковые установлены фиксаторные сетки (на фото …
- 0 ответов
- 27 просмотров
550 000 ₽ Купил в марте, первый владелец в России, сразу обслужил весь мотоцикл, масло, фильтры, цепь, звезды, резина оба баллона, пыльники на передней вилке. За мотик не стыдно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
699 000 ₽ Обслуженный мотоцикл в отличном состоянии! Никаких нюансов нет по нему. Видео заинтересованному отправлю. Возможность отправить ТК, Пэк! Совсем заинтересованному — торг, обоснованный. Кому нужен отличный мот, пишите звоните! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
260 000 ₽ В вязи с обстоятельствами, вынужден продать своего верного коня. Серьезных вложений не требует. На полном ходу ( сел и поехал). Мной покупался в позапрошлом году. Из минусов: отсутствует оригинальная приборка, временно установлена цифровая ( китай) для полного комфорта желательно заметить лапку Кпп. От прошлого владельца досталась вареная. Приборка так же при покупке отсутствовала. Езжу по выходным по паре часов. С тормозами проблем нет. Движок в полном порядке, масло не ест, не коптит, не дымит. Торг при осмотре. Птс на руках. На себя не оформлял. Стоит на учёте, контакты владельца предоставлю. Как бонус в придачу красивый номер. СВЯЗАТЬСЯ С ПРО…
- 0 ответов
- 27 просмотров
460 000 ₽ В Хорошем состояние. Без дтп. Два Владельца. Резина свежая. Есть не значительные косяки. Кофры три. Весь в оригинале. Торг только у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
330 000 ₽ Мотоцикл из Европы. Я первый хозяин в РФ. Электронный Птс. Хранение мотоцикла в гараже. Поменяны все тормозные диски, замены сальники и направляющие в Установлены защитные дуги. Мотоцикл стоит на учете в Гаи. Обмен не интересует. Класс указан спорт, так как у Авито нет в списке класса дорожный. Реальному покупателю торг у колеса. Осмотр г. Жуковский. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
510 000 ₽ Мотоцикл в отличном техническом состоянии, без падений. Дополнительно установлено ветровое стекло, кофр и сумка на бак Givi. Резина, цепь, звезды в очень хорошем состоянии. Продаем в связи с переездом (отрываем от сердца). Во владении 2 года. До сентября продает муж, после его отъезда буду продавать я по доверенности. Номер в профиле указан мужа, так что можно звонить сразу ему, уточнять информацию. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
620 000 ₽ Мот в идеальном техническом состоянии и внешне близок к этому, доки в порядке. Остальные вопросы по телефону, торг по факту осмотра. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
410 000 ₽ Продам мотоцикл после падения, полностью на ходу, заменено перья, нижняя траверса, состояние на фото. Рама в полном порядке. Родной пробег 1 владелец. Требует ремонта/замены пластика, замены фары, замены верхней траверсы, правки переднего колеса. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
170 000 ₽ Есть запрет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
599 900 ₽ Компания Honda Dom является официальным дилером мотоциклов, лодочных моторов и силовой техники Honda. Наша компания осуществляет продажу и гарантийное обслуживание техники Honda. Для наших покупателей мы предоставляем широкий спектр услуг и товаров. Мы принимаем технику в трейд-ин, осуществляем продажу техники в кредит и лизинг. Наши менеджеры всегда проконсультируют вас и в кратчайшее время сделают предложение по интересующим товарам. Емкость топливного бака, л — 15. Система питания — электронный впрыск топлива (Pgm-FI). Тип передней подвески — телескопическая вилка. Тип задней подвески — маятниковая, с двумя амортизаторами. Колесная база, мм — …
- 0 ответов
- 28 просмотров
599 900 ₽ Koмпания Ноndа Dom является официальным дилеpом мoтоциклoв, лодочныx мoтоpoв и cилoвoй тexники Ноndа. Haша кoмпания oсущecтвляeт пpодажу и гaрaнтийноe oбcлуживaниe тexники Hоndа. Для нaшиx покупатeлей мы пpедоcтaвляем шиpокий cпeктр услуг и товарoв. Mы пpинимаeм технику в тpeйд-ин, осуществляем пpoдажу техники в кредит и лизинг. Наши менеджеры всегда проконсультируют вас и в кратчайшее время сделают предложение по интересующим товарам. Современные технологии Honda в неповторимом ретро-дизайне. Элегантный и современный стиль сочетается с классическими чертами скрэмблера. Характеристики: Емкость топливного бака, л — 15. Система питания — инжекто…
- 0 ответов
- 25 просмотров
539 000 ₽ Если вы решили приобрести мотоцикл из Японии без пробега в отличном состоянии то мы поможем реализовать ваши планы. Все мотоциклы выкупаются нашей компанией с аукционов Японии исключительно в хорошем или отличном состоянии для продажи на внутреннем рынке России. Принцип нашей работы «привози то на чем ездил бы Сам». Тысячи клиентов уже оценили качество нашей работы о чем вы можете убедится лично прочитав отзывы. Свой офис В Японии. Склад в РФ куда при желании вы можете приехать лично. Наш опыт более 15 лет. Никаких посредников — участвуем в аукционах самостоятельно. Полный пакет документов для постановки на учет в Гибдд РФ. Так же вы м…
Последний ответ от avito,