Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 25 просмотров
400 000 ₽ Мотоцикл в отличном техническом состоянии. Все вопросы по телефону. На учёте в Рэо на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 21 просмотр
400 000 ₽ Продаю верного проверенного друга который радовал меня на протяжении 7 лет, без иронии, отрываю от сердца, если бы не трудности с финансами, даже и не думал бы продавать. Ездил очень мало, в сезон не более 2-3 тысяч км, замена масла и фильтров каждый год весной. Поменял свечи ( старые лежат в запас) тормозную жидкость, антифриз, пару лет назад сделал синхронизацию карбюраторов, но не из за того что они плохо работали, а для себя, для профилактики. Не знал ни одной проблемы с мотоциклом, всё таки honda есть honda. Ничего не стучит, не гремит, каждую передачу переключает и скидывает чётко, без стуков, хрустов и тому подобное. Никакие жидкости не ест, стр…
- 0 ответов
- 23 просмотра
700 000 ₽ Продам пана в хорошем состоянии, все обслуживание вовремя, на данный момент надо менять масло, но скорее всего я это уже сделаю в ближайшую неделю, мот без вложений сел и поехал, на пробег 62т. Новая резина перед+зад, на 65т. Новые тормозные колодки вокруг, 66т. Новые свечи ngk иридиевые. Бенз только 95 лью, От мотоцикла не избавляюсь, рассмотрю вариант обмена на fjr от 2008г. В. Торг на месте при осмотре, Флагштоки снимаются за 10 минут, могу отдать с мотоциклом. Зимой перегивалось сидение, установлен гель. Регулировка сидения в 3 положения, руль с подогревом, вольтметр выведен через реле, все по грамотному. Сам проехал на мотоцикле примерно 25т.…
- 0 ответов
- 27 просмотров
255 000 ₽ Владею 2 сезона, в июне отремонтировал генератор(есть гарантия 9мес), заменил стартер на б/у. Надо отсинхронизировать карбы. С мотоциклом отдам чехол, сумки, кофр. Продаю так как хочу взять поновее и мощнее. При мне не падал. Торг пишите, звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
4 990 000 ₽ Яемая, комбинированная, 2-канальная Abs. Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм 2615 x 905 x 1430. Высота по седлу, мм 745. Дорожный просвет, мм 130. Снаряженная масса, кг 390. Максимальная разрешенная масса, кг 593. Передняя шина 130/70R18M/C 63H, бескамерная. Задняя шина 200/55R16M/C 77H, бескамерная. Электрорегулировка ветрового стекла. Круиз-контроль. Автоматическое выключение поворотника. Подогрев ручек руля. Бесключевой запуск. Подогрев седла. Подогрев пассажирского сиденья. Старт-стоп. Датчик давления в шинах. Светодиодные передние фары. Светодиодный задний фонарь. Противотуманные фары. Полноцветный Tft-экран панели инструментов…
- 0 ответов
- 23 просмотра
4 990 000 ₽ Автоматическая КП. Продажа от официального дилера! Выгодные условия программы Трейд ИН! Доставка! Двигатель и рама. Gold Wing Tour 2021 модельного года сохранил лучшие черты предшественника, став еще совершенней. Новые схемы окраски и переработанный дизайн задних фонарей сделали его ярче и заметнее, а объем центрального кофра вырос до 61 литра, теперь он вмещает 2 шлема. Изменился и наклон пассажирской спинки, а 55-ваттные динамики аудиосистемы, поддерживающей Apple Car Play и Android Auto, скрасят дальнюю дорогу. Цепь, звезды, колеса. Двигатель. 4-тактный, горизонтальный 6-цилиндровый, оппозитного типа, Sohc, 24-клапанный, жидкостного охлажд…
- 0 ответов
- 27 просмотров
590 000 ₽ Преимущества этого мотоциклa: — Один владелец. Мотоцикл покупался и использовался одним владельцем. Он не перерегистрировался и не имел повторных продаж. Вы можете стать вторым владельцем этого мотоциклa. Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Снг. — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-I…
- 0 ответов
- 19 просмотров
780 000 ₽ Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Снг. — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-In. — Быстрый выкуп вашей мототехники в зачет новой. Позвоните нам — и наши специалисты расскажут вам подробно про любую технику из наличия! Нажмите на, чтобы добавить объявление в «Избранное». СВЯЗАТЬ…
- 0 ответов
- 26 просмотров
1 470 000 ₽ Преимущества этого мотоциклa: — Минимальный пробег. Пробег мотоциклa меньше 1000 км. Это говорит о минимальной эксплуатации и большом остаточном ресурсе. — Один владелец. Мотоцикл покупался и использовался одним владельцем. Он не перерегистрировался и не имел повторных продаж. Вы можете стать вторым владельцем этого мотоциклa. Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Во…
- 0 ответов
- 25 просмотров
800 000 ₽ Продаю мотоцикл. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
310 000 ₽ Мотоцикл в состояние сел и поехал. Резина, цепь, звезды, тормозные диски и колодки в норме. Карбюраторы перебраны и отсинхронизированны. Все жидкости поменяны. Новая выхлопная система, аккумулятор, свечи, маслянный фильтр, воздушный фильтр, реле напряжения. Ветровое стекло, крепление кофровой системы+кофр 28л. Стоит на учете, на номерах. В России с 2013г. Я 4-й владелец по птс. Из плюсов по птс 30л. С. Налог и страховка копейки. Ввезен как учебка, но как и другие 53л. С. В подарок, ручки заднего пасажира и центральная подножка. Прямая продажа, перекупы и салоны мимо. Торг на месте аргуменированный! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
535 000 ₽ Мотоцикл был пригнан с Германии, я первый владелец в РФ с документами проблем нету, учет на мне. Стоит новая резина эксплуатировалась 1 сезон. На все ваши вопросы отвечу по телефону звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
550 000 ₽ Кузнечик в хорошим состояние, новые свечи масло фильтра колодки, все крутится что должно всё включается что есть, пересел с рояля, не зашёл мне мопед, во владение год у меня проехал от силы 3 тыс, интересно приезжайте смотрите забирайте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
440 000 ₽ Продаю с целью приобретения автомобиля для работы, покупал в 22м году, за время владения из вложений: реле регулятор, теперь он вечный, как говорят), перебрана вилка, решетка под кофр и см кофр, резина, новые поплавки и мембаны в карбах, резина перед-зад, ронял на обе стороны, поэтому зеркала, фара и подножки пилота тоже новые, глушители и дуги не менял, видно на фото. Торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
800 000 ₽ С мотоциклом до конца сезона делать ничего не нужно. Можно спокойно ездить. В этом сезоне поменяны шины. Планировалось продавать его в следующем сезоне, но подвернулся вариант следующего класса и решил не тянуть и пересесть сейчас. На мотоцикле езжу 3й сезон. Нареканий и проблем никаких не доставлял. Было небольшое Дтп погнулось правое перо. Выправлять не стал заменил оба. Поэтому с вилкой ближайшие несколько сезонов можно не ковыряться. Перешито седло под рослого седока. С ростом от 180 будет комфортно (я 190). Стоят пробки перьев с возможностью регулировать преднатяжение. За счёт этого увеличился клиренс улучшена работа вилки и теперь лежачи…
- 0 ответов
- 24 просмотра
710 000 ₽ Покупался как второй мотоцикл. Своевременное обслуживание. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
280 000 ₽ Продам Honda crf 150rb в отличном состоянии для своих лет. Чистокровный японец, ни с каким китайцем не сравниться в качестве и надёжности. Всё в рабочем состоянии никаких вложений не требует. Всё смазано, обслужено, никаких люфтов нет. Из допов стоит подножка, тюнинговые ручки неломайки переднего тормоза и сцепления, защита рук, тюнинговые подножки. Мотоцикл очень лёгкий и очень резвый. Возрастные царапины пластика, металла конечно есть, но ничего не сломано и всё в оригинале. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
520 000 ₽ Продам Honda CB 600 Hornet 2005 года выпуска. Привезен с Европы в 2019 под меня с пробегом 55 т. Км. Я один хозяин в России. Своевременная и бережная эксплуатация. Мотоцикл в основном использовался для передвижения дом-работа. Без падений и дтп. Мот в отличном состоянии. Дополнительно установлено ветровое стекло Givi. Только купил кофр на 36 литров с креплением Kappa. Торг у капота. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
550 000 ₽ Без пробега по РФ! Отличное состояние! Всё работает, все расходники в норме, вложений не требует. Сел-поехал. Полностью растаможен и готов к постановке на учёт в РФ! Эптс РФ, вы будете первым хозяином. Покупая этот мотоцикл, я сразу на вас перевожу Эптс, помогу и научу им пользоваться. Вы сможете сразу ехать в Гаи и ставить его на учёт. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
320 000 ₽ Продам Honda Vtr1000f, снят с учета, все документы есть, полностью обслужен, резина новая. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
850 000 ₽ Пригнан из Японии, 1 хозяин в РФ. Куприн с пробегом 40151км. Пройдено полное ТО для мото сезона. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
450 000 ₽ Мот в достойном состоянии! Вложений не требуют! Сел и поехал! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
595 000 ₽ Версия с Абс. Без пробега по РФ! Кофры в идеальном состоянии в комплекте. Отличное состояние! Всё работает, все расходники в норме, вложений не требует. Сел-поехал. Полностью растаможен и готов к постановке на учёт в РФ! Эптс РФ, вы будете первым хозяином. Покупая этот мотоцикл, я сразу на вас перевожу Эптс, помогу и научу им пользоваться. Вы сможете сразу ехать в Гаи и ставить его на учёт. Есть видеообзор. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
430 000 ₽ Версия с Абс. Без пробега по РФ! Отличное состояние! Всё работает, все расходники в норме, вложений не требует. Сел-поехал. Полностью растаможен и готов к постановке на учёт в РФ! Эптс РФ, вы будете первым хозяином. Покупая этот мотоцикл, я сразу на вас перевожу Эптс, помогу и научу им пользоваться. Вы сможете сразу ехать в Гаи и ставить его на учёт. Есть видеообзор. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
350 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec1. 1999 г. В. 3 хоз по Птс. (Оригинал). 61 тыс. Км пробега. Мотоцикл в отличном для своего года состояния, в Реале вид конкретный. Мотор коробка, песня)). Выхлопная оригинал. Электри…
Последний ответ от avito,