Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 25 просмотров
420 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 1000 sf. 1995 г. В. 37 тыс. Км пробега. Ключей полный комплект(1 комплект ещё в плёнках, оригинал). 4 хоз по птс (оригинал). Сохран мотоцикла просто невероятный! (чтобы это понять, нужно посмо…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 28 просмотров
360 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec2. 2003 г. В. 85 тыс. Км пробега. 3 хоз по птс (оригинал). Отличный мотоцикл, нереально крутом чёрном цвете, в живую просто пушка)). Мотор коробка как часики, двигатель очень оборотист…
- 0 ответов
- 24 просмотра
400 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda x4. 1998 г. В. 2 хоз по птс. 50 тыс. Км пробега. В живую очень брутальный красивый и стильный мотоцикл, взгляды притягивают колоссальные)). Внешний вид конфетка, для своего года, выглядит очень м…
- 0 ответов
- 24 просмотра
450 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 1300 sf. 2000 г. В. 3 хоз по птс (оригинал). 50 тыс. Км пробега. Мотоцикл очень красивый, в данном цвете просто глаз не оторвать)). Всё как мы любим, дорого богато!). По косметике все чётко, …
- 0 ответов
- 23 просмотра
450 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda Magna 750. 1994 г. В. 40 тыс. Км пробега. 1 хоз по птс с 30.05.2006г. Состояние мотоцикла отличное, внешний вид просто радует глаз, кататься и прикасаться к нему хочется вновь и вновь(очень приятн…
- 0 ответов
- 23 просмотра
700 000 ₽ Продам мот по причине, что вообще не мой класс, попробовать взял после стритов, месяц поездил, так и не привык по пробкам, мот в отличном состоянии! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
250 000 ₽ Продается Honda Steed. Обслужен, новый agm- аккумулятор, заменен задний аммо на более мощный и надежный от ебрика. Установлена led- фара с хорошим светом. (Стоковую отдам). Гаражное хранение, несколько лет катается до магазина за пивасом и по поселку. У меня с 2015 года, я третий собственник (первый импортер), без Дтп, оформлено Осаго. Для меня стал маловат, для сына еще великоват. Продаю не спеша, пока в магаз буду ездить)). Покупателю в подарок крутой центральный кофр на багажник или черепаху. Видео пришлю по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
630 000 ₽ Honda Cbr1000rr 2004г выпуска, из Германии, без пробега по РФ. Мотоцикл в наличии по адресу в объявлении. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
645 000 ₽ Honda Crf250 в Наличии. Привезли из Европы. Техник Отличная Полный выхлоп. Yoshimura Отправляем в любую точку России. Оплата наличные, карта, безнал, перевод. Также имеется другие модели. Можем привезти мотоцикл под ваши характеристики под заказ! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
745 000 ₽ Honda Crf250 в Наличии. Привезли из Швеции. Без пробега по Р. Ф. Состояние Отличное. Отправляем в любую точку России. Оплата наличные, карта, безнал, перевод. Также имеется другие модели в Наличии. Можем привезти мотоцикл под ваши характеристики под заказ! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
310 000 ₽ Yz125 2010. Двигатель после переборки. Новый цилиндр, поршень и остальное. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
260 000 ₽ Хорошее состояние. Кофр и ветровик в комплекте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
550 000 ₽ Отдаю мечту в добрые руки! Мот брал зимой! За все время 2 владельца первый в Германии второй я. Зимой поменял, сцепление, генератор, грм. В данный момент мот обслужен. Масла, фильтра, колодки в круг. Задний балон под замену. Есть второй комплект резины которая стояла на нём когда его привезли, старенькая, но ещё походит. Мот сказка! В городе в междурядье вообще огонь! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
535 000 ₽ Мотоцикл из Европы без пробега по РФ в очень хорошем состоянии, без вложений, в наличии осмотр возможен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
1 250 000 ₽ Продам в Москве полностью подготовленный и обслуженный Кросстурер. Много домов, новый кофр на 65 л, мощная защита, дуги, защита рук, регулируемый ветровик, свежий аккум. Причина продажи — постоянные командировки, банально нет времени кататься. Установлен прямоток Леовинчи, оригинальный глушитель отдам в комплекте. Торг у мотика. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
515 000 ₽ Продам Hornet в отличном состоянии с реальным пробегам который бьется по всем базам. Редкий цвет серый графит, смотрится дорого. Новая цепь со звездами (пробег 100км). Масло Liqui Moly, менялось строго каждые 4000км, сейчас на масле пробег 1500. Установлена защитная клетка двигателя. Любые проверки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
720 000 ₽ Приветствую! В продаже отличный, многофункциональный мотоцикл, на котором можно и по городу прострелить, и в кругосветное путешествие отправиться. Дилерский, полносильный, продавался новым в Москве. И пусть сказки, о том что полносильный и задушенный, одинаковы в мощности и динамике, рассказывают друг другу владельцы овощей. Никакие прошивки и ковыряния дырок во впуске не помогут. Техника полностью обслужена: - новое масло в двигателе и редукторе. - новые фильтры (оба масляные и воздушный). - новые колодки. - новая резина Michelin Pilot Road 4, ещё даже не обкатанная. Всё работает. Едет, рулится и тормозит на отлично, внешний вид шикарный, и в…
- 0 ответов
- 28 просмотров
850 000 ₽ Полностью обслужен, перебрана вилка, новая резина, в этом году ни разу не выезжал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
500 000 ₽ Мотоцикл полностью обслужен, произведена замена масла двигателя, передней вилки, новые цепь и звёзды, прогрессия обслужена, смазана. Из допов установлено высокое ветровое стекло, обогрев ручек, автосмазщик цепи, доп оптика. Установлены защитные дуги двигателя и пластика, задняя кофра пластик, крепления боковых кофр, мягкие непромокаемые боковые сумки. С мотоциклом отдам 2 комплекта резины хенденау 70 процентов износа, Мишлен 50 износа. Из косяков вмятина на баке- лакокрасочное не повреждено, протерто переднее крыло- на ремонт скину 15 т. Р. Пробег 113 т км. На 90 тысячах двигатель перебирал: перегильзовывал под номинал. Ввезён из германии с пробегом 22т…
- 0 ответов
- 28 просмотров
249 000 ₽ Мотоцикл Хонда СВ 500. Я второй хозяин в РФ. На учёте стоит на мне. Мотоцикл в отличном состоянии для своих лет. Всё работает исправно, как часы. Две подножки, боковая и центральная. Новый аккумулятор. Бережная эксплуатация. Из минусов, бак немного замят прежним владельцем, на эксплуатацию не влияет, на фото видно. Торг минимальный и только у бака. Причина продажи, перехожу на другой класс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
499 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
600 000 ₽ Продам Хонда Варадеро 1000xl 2006год, пробег 70280км, из Европы, я первый хозяин. Владею второй сезон, абс, комби брейк, цепь, звезды и резина новые. Есть прицеп, кофры, доп. Канистры для бензина. За весь комплект 600000₽. Разумный торг у бака. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
499 000 ₽ Исполнил мечту детства, но на втором сезоне понял, что спортбайк не для меня. Приобретал в hotmot Балашиха. Японец. В оригинале. Без скользячек и падений. Подробности по телефону, торг у «капота». СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
350 000 ₽ Отдам «девочку» в надежные руки, брал год назад по случаю, предыдущий хозяин живет в1км от меня, взял, т. К. Состояние и пробег не вызывали сомнений (осмотр был со спецом), аппарат полностью во всем оригинале, в двигатель никто не лазил (этот тип двигателя один из самых надежных, даже Китай содрал с него один из своих самых надежных). Как купил, проехал за 2 лета максимум 300 км, нет время и маловат он для моего роста (185см), это лучшая модель для начинающих, для невысоких и девушек, прощает все ошибки, идеально подходит для мотарда. Расставаться жаль, но техника должна ездить, у меня он больше стоял в теплом гараже. Любые осмотры и проверки. Все в иде…
- 0 ответов
- 33 просмотра
159 000 ₽ Элeктpомoцикл 3000w 72v нoвый бeз aкб (Aкб Li-Ро 72 30а. Ч. + 50 000 или 80a. Ч 130 000), копия xонды бeнзинoвoго sbr. Cкoрocть 80км/ч. Oтличный кaчecтвенный мотоцикл. При нeoбxодимости любые зaпчасти к мoтoциклу ecть в нaличии. Тopмoзa диcкoвые. Tри скopоcти впeред и oдна нaзaд. Paзмеp: 2100x740х1200. Постaнoвку на учёт нe тpeбуeтcя. Mотоцикл реaльный и в нaличии. Cиденье перешитое в подарок. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,