Мотоциклы HONDA
В форуме 7 645 тем
-
- 0 ответов
- 10 просмотров
420 000 ₽ Сибишечка 600 — 2000 г. Р., повидала на своем веку не многое (видно по фоткам) но все же… Из хорошего: масло, масляный и воздушный фильтры прошли около 2500-3000 км в этом сезоне. Резина, тормозные диски — видны на фото (на пару сезонов хватит). Вилка была обслужена в конце прошлого сезона. Цепь и звёзды новые, только что заменены, тормозные суппорта обслужены, жидкость поменена. Антифриз новый, соты радиатора промыты, светятся как новые. Аккумулятор новый, поставил в начале сезона. Мот в Химках, могу показывать по выходным, по предварительному сговору. Продаю без спешки, торг у руля, перекупов прошу не беспокоить, берегите свое ну и мое время. С…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 9 просмотров
749 000 ₽ Honda Vtx1800c. 2003 гв. 24 643 ml. 1795 сс, Инжектор, 5-ступ Кпп. Отличное состояние. В родной краске! Не аварийный! Из США, Без пробега по РФ. Растаможен без ограничений. Сбктс оформлен. Юридическая гарантия. Вы будете первым собственником в РФ. Дополнительные подробные фото в хорошем качестве, вышлю по запросу на почту или в мессенджер. Сделаю видео конференцию у мотоцикла. У нас большой выбор техники в наличии. При необходимости возможны варианты индивидуального подбора на аукционах США, с полным сопровождением до клиента. Наша компания это: гарантия юридической чистоты. Подтвержденный пробег и техническое состояние. Возможна п…
- 0 ответов
- 8 просмотров
699 000 ₽ Honda Vtx1300c. 2007 год. 12 289 ml. 1312 сс, карбюратор, 5-ступ Кпп. Отличное состояние. Подробные фото будут через пару дней… Без пробега по РФ. Растаможен без ограничений. Сбктс оформлен. Юридическая гарантия. Вы будете первым собственником в РФ. Дополнительные подробные фото в хорошем качестве, вышлю по запросу на почту или в мессенджер. Сделаю видео конференцию у мотоцикла. У нас большой выбор техники в наличии. При необходимости возможны варианты индивидуального подбора на аукционах США, с полным сопровождением до клиента. Наша компания это: гарантия юридической чистоты. Подтвержденный пробег и техническое состояние. Возмож…
- 0 ответов
- 12 просмотров
829 000 ₽ Honda Vtx1800c. 2002 гв. 20 274 ml. 1795 сс, Инжектор, 5-ступ Кпп. Отличное состояние. На мотоцикле установлен комплект ручного переключения Кпп, без выжима сцепления и нажатия лапки Кпп — Pingel shift kit, стоимость нового 1400 Usd (смотрите видео и фото). Возможна продажа кита отдельно (80 тыс). Инструкция по установке имеется. Подходит только для модели 1800. Из США, Без пробега по РФ. Растаможен без ограничений. Сбктс оформлен. Юридическая гарантия. Вы будете первым собственником в РФ. Дополнительные подробные фото в хорошем качестве, вышлю по запросу на почту или в мессенджер. Сделаю видео конференцию у мотоцикла. У нас большой выбо…
- 0 ответов
- 9 просмотров
330 000 ₽ Выфер в хорошем состоянии, мотор контрактный с Японии 20т. Км (вписан в Птс) Срочно, пока не продан интересующий меня мот. Торг. Учет на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
5 200 000 ₽ Продажа от официального дилера! Выгодные условия программы Трейд ИН! Доставка! Кредит! Новый мотоцикл 2024 модельного года. Официальная гарантия на мотоцикл 2 года без ограничения по пробегу. Gold Wing Tour 2022 модельного года сохранил лучшие черты предшественника, став еще совершенней. Новые схемы окраски и переработанный дизайн задних фонарей сделали его ярче и заметнее, а объем центрального кофра вырос до 61 литра, теперь он вмещает 2 шлема. Изменился и наклон пассажирской спинки, а 55-ваттные динамики аудиосистемы, поддерживающей Apple Car Play и Android Auto, скрасят дальнюю дорогу. Двигатель. 4-тактный, горизонтальный 6-цилиндровый, о…
- 0 ответов
- 11 просмотров
810 000 ₽ Мотоцикл привезён из Японии в 2022 году. Мотоцикл в отличном состоянии. Была небольшая скользячка, есть потертости на правой крышке двигателя и выхлопе. Резина Мишлен роад 6 2023 года. Установлен держатель для телефона Куад лок. Проведен провод для зарядки телефона, сейчас установлена под айфон, можно заменить при желании. Abs, Трекшн- контроль, подогрев ручек, имобилайзер, квик шифт. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 9 просмотров
570 000 ₽ Весь ноябрь скидки от 3 до 10%. Мотоцикл в салоне! Приобретен в Япoнии. Допoлнительную инфoрмaцию пo тeхническим пapaмeтpам можно пoлучить у наших менeджеpoв. Отвeтим на всe интеpеcующиe вопpocы, звонитe, пишитe. Режим рабoты c ПH пo ПТ c 10.00 дo 19.00 и CБ с 10.00 дo 15.00 BC — выходной. Сайт одноименный — мотовид. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 12 просмотров
57 000 ₽ Весь ноябрь скидки от 3 до 10%. Мотоцикл в салоне! Мы переехали! Магазин находится в Санкт-Петербурге, ул. Седова д.10. Мотоцикл приoбрeтен в Япoнии. О модели: Honda NC700 версия S — классическая модель дорожника, это очень экономный в использовании и обслуживании мотоцикл. Самое интересное решение — это размещение 21-литрового водонепроницаемого и герметичного бардачка на месте топливного бака. Сам бак, в свою очередь, отправился под диван. В этом полезном в повседневной эксплуатации сейфе можно спокойно спрятать интегральный шлем или несколько других мелочей. Плюсы модели: - современный дизайн, - экономичный двигатель, - привлекательн…
- 0 ответов
- 10 просмотров
750 000 ₽ Мoтоцикл представлен в сaлoне! Комиссионный, стоит на учете. Один хозяин в РФ. Документы в полном порядке. Бумажный Птс. Пробег мильный — 38011 миль. Допoлнительную инфopмaцию по техничecким пapaмeтpам можно получить в cалoнe у наших менеджеров. Ответим на все интересующие вопросы, звоните, пишите. Магазин находится в Санкт-Петербурге, ул. Седова 10 режим работы с ПН по ПТ с 10.00 до 19.00 и СБ с 10.00 до 15.00 ВС — выходной. Сайт одноименный — мотовид. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 9 просмотров
400 000 ₽ Знаменитая инжекторная супер фура. Cb400 sf в редком обвесе super boldor. Мот в идеальном техническом состоянии, весь обслужен! Жижи свежие. Вложений не требует! Вообще! По внешке есть жизненные коцки. Всё расскажу, покажу. Пробег указан примерно, точный не знаю, предыдущий владелец менял панель приборов. У нас в семье два сезона, на моте ездила жена. До неё два пилота, тоже девочки. Очень долго выбирал, когда покупали. Но, жена всё чаще ездит на моём cbf1000… Есть на фото, тоже продаётся. С мотом дополнительно отдам две задние звезды 36 и 45 зубов. И цепь под 36. 42 зуба, новая, установлена с новой цепью и передней новой звездой. Мот живёт в тёпл…
- 0 ответов
- 8 просмотров
1 019 000 ₽ Мотоцикл Не Страховой! Растаможка Цат РФ. Поставляется на заказ. Аукцион состоится в США в ближайшие дни. Аукционная оценка 82 из 90 балов. Техническая часть 86 из 90 балов. Косметическая 80 из 90. Пробег подтвержден. Дополнительные фотографии и аукционный лист вышлем по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 8 просмотров
998 000 ₽ Мотоцикл Не Страховой! Растаможка Цат РФ. Поставляется на заказ. Аукцион состоится в США 8 ноября. Аукционная оценка 72 из 90 балов. Техническая часть 78 из 90 балов. Косметическая 68 из 90. Пробег подтвержден. Дополнительные фотографии и аукционный лист вышлем по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 9 просмотров
80 000 ₽ По запчастям не продаю. Только полностью. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 16 просмотров
570 000 ₽ Honda VT 750 C2 Shadow, отличный мотоцикл без вложений, без падений, полностью обслужен, мой первый мотоцикл, хочу мот по мощнее, хранится в теплом крытом паркинге, можно прокатиться. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 9 просмотров
320 000 ₽ Все в лс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 10 просмотров
250 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1992 г. В. 2 хоз по птс. 50 тыс. Км пробега. Состояние мотоцикла в целом чёткое)). В данном чёрном цвете и без каких-либо потертостей и вмятин Лкп смотрится просто отлично. Мотор коро…
- 0 ответов
- 10 просмотров
780 000 ₽ На ходу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 11 просмотров
390 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec3. 2005 г. В. Птс стс 2 хоз. 79 тыс. Км пробега. Шикарное состояние мотоцикла в целом, от управления которым будут только самые и самые положительные эмоции на протяжении всей эксплуата…
- 0 ответов
- 10 просмотров
320 000 ₽ Карбовый сибер. Антуражные потёртости. Отличный байк для первого сезона, очень понравился)). Вся техничка в идеале, карбы отстроены, пуляет. Вся внешка «боевая», пластик оригинал. Мотик американец, спидометр и одометр в милях. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 11 просмотров
510 000 ₽ Состояние Идеальное. Новый аккум, новая передняя резина, в идеал отбалансированы колеса. Полный сток. Полный комплект документов, страховка на год в подарок. Любые проверки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 9 просмотров
1 000 000 ₽ Honda Crf250r Новая в коробке. Модельный год 2025. Цена в евро 10000€ по курсу на момент покупки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 11 просмотров
370 000 ₽ Продаю hornet s. С Японии, куплен в hotmot в M7 в сентябре прошлого года. Резина — зад походит ещё 1-2 сезона, перед желательно поменять (живой, но потрескался…). Из интересного кофр kappa на 56 литров (влезает два модуляра Rpha91), шикарный выхлоп на обе стороны, поворотники в морде, приятный задний фонарь. Исправен, обслужен на 140к в rswmoto на Измайловской в начале этого сезона (масло, фильтра, тормозуха, антифриз клапана, синхронизация карбов, замена свечей, передних тормозных дисков и колодок, рулевых подшипников, подшипников заднего колеса). Может перезимовать у меня без проблем в пристройке до начала следующего сезона. Был долгое время в моем по…
- 0 ответов
- 11 просмотров
20 000 ₽ Продам скутор продам питебайке спсшный скутор хана всему, но все хорошо. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 11 просмотров
250 000 ₽ Это Rка, не X! Покупал в основном под сноубайк. Но в итоге понял, что для этого нужен электростартер и купил WR450. Настроил клапана и декомпрессор, так, что можно в тапочках заводить. Чистил и настраивал карбюратор. На полном ходу, сел и в Вальгаллу. Основной косяк — рвалась цепь и чутка кыльнуло полукартер (на фото). Все аккуратно и надежно заделано хорошей двухкомпоненткой, течи нет. Установлена фара от аккумулятора (lipo). Есть фантики на спортинвентарь, на меня. Цены мне свои предлагать не надо, в обморок не упаду от счастья. Обмен возможен только на 2Т полносилы (кросс)250 — 300 куб. Япония/Европа плюс/минус ключ в ключ, никаких китайских недоц…
Последний ответ от avito,