Мотоциклы HONDA
В форуме 8 275 тем
-
- 0 ответов
- 28 просмотров
250 000 ₽ Продам F2. Пробег реальный. Состояние отличное. Полный пакет документов (Птс, Стс). Есть незначительные следы эксплуатации. Полностью обслужен (масло, фильтры, свечи) и готов к сезону. Свежий аккумулятор. Оригинальный пластик и окрас. Было падение на песке — треснул пластик. Продаю в связи покупкой другого мотоцикла. Любые проверки. Обмена нет. Торг минимальный. Из нового аккум, фильтр воздушный, масло, антифриз. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 28 просмотров
570 000 ₽ Хонда сбр 600рр. Полносильный, раздушенный. Полный выпуск-Two Brothers, лучшее решение для этого мотоцикла, бурчит, стреляет. Карбоновый накладки на маятник. Новые регулируемые ручки тормоза и сцепления. Подбирался мотодбором Глобус Мото (Патрик). Денег не жалел, подготовка к прошлому сезону вышла больше 200т., новая резина супер корса, замена сцепления, замена Грм, перешивка сидений, всего не перечислить, все бумаги по проведеным работам есть, в этом сезоне поменял цепь и звезды. Оптика переделана под БИ Led линзы, горят обе фары ближний-дальний. Демфер-Bitubo Gas. Готов к любым проверкам, вышлю дополнительные фото/видео материалы по запросу. Не …
- 0 ответов
- 26 просмотров
500 000 ₽ Без вложений. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
750 000 ₽ Продам мотоцикл Honda shadow phantom 2010 года выпуска, в отличном состоянии, без пробега по РФ. Готов к эксплуатации, все расходники заменены. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
2 300 000 ₽ Мотоцикл в прекраснейшем состоянии! Один владелец! Реальный пробег! Приобретался, и обслуживался у официального дилера! Без Дтп, залогов, и обременений! Звонитe и наши мeнеджepы с удoвoльcтвиeм пpокoнcультируют Вac, подробно опишут сoстoяние мoтoциклa и пoмогут опpедeлиться с покупкой! Доступна покупка в кредит по 2−м документам, оформление кредита осуществляется в салоне за 15 минут. Досрочное погашение с первого месяца, без страховок и скрытых платежей. Если вы не из Ростова-на-Дону, мы сможем отправить вам мотоцикл в любую точку России, предварительно сфотографировав все важные детали. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
470 000 ₽ Стоит без дела, поэтому и продаю. Ездить не с кем и некуда. Все работает. Расходники заменены летом, поставил новую резину(покупал на родной 2013 года). С продажей не спешу, торг минимальный. Могу скинуть видео. Осмотр в Балашихе или в Щелковском районе. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
427 325 ₽ Продаю вполне живой и бодрый фаер. Как внешне, так и технически в полном порядке. Я собственник. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
150 000 ₽ Продам мотоцикл Honda Shadow 1,1 мотоцикл привезённый из Кореи продаётся Как донор без документов все запчасти от него есть стоят на месте передняя и заднее колесо надо установить заводится. Вин 1hfsc321xta100392 более подробное фото видео по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
480 000 ₽ Мотоцикл полностью исправен, готов к эксплуатации. Все время нахождения в России обслуживался в мотомастерской бамсмоторс, в зимнее время хранился там же на теплой стоянке. Установлены: Scottoiler (автоматическая смазка цепи), ручки с подогревом, пластиковые кофры системы Hepco@Becker (боковые по 40л, задний 60л), кожаный чехол на бак, дуги Crazy Iron. Резина Michelin Pilot Road 3 с пробегом 3тыс. Из 40тыс. По внешнему виду: в основном, царапки на кофрах, кое где сколы краски на пластике, чуть помят бак (такой и достался от предыдущего хозяина), на скорость не влияет и эстетического вида не портит. Из минусов: не обнаружены))). СВЯЗА…
- 0 ответов
- 31 просмотр
250 000 ₽ Торг уместен. У меня 4 сезона. Установлена зарядка, датчик вольтажа, резина Мишлен сирак пробег 4к км, из необходимого в начале сезона цепь звезды замена, остальное полностью обслужено. Обсуждаю по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
500 000 ₽ Продаю хороший мот! Я первый владелец в России ( мот из Японии). Обслуживаю тчательно и регулярно. Если не продам за желаемую сумму, буду ездить сам. Место осмотра по договоренности во дворе дома ( новые котельники) или на работе ( Измайлово). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
450 000 ₽ В продаже Honda cbr 954 rr. Новая резина мишлен. Только 95 бензин. Стоит дорогой демфер, слайдеры. На учете на мне, продаю я. По документам полный порядок, бонусом в Птс на 99 сил. В придачу отдам, звезду, родной хвост под номер, 2 черных ветровика. Пластик в оригинале. Вилка не течет. Все вопросы по телефону, торг уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
350 000 ₽ Мот в хорошем техническом состояние, свежая резина мишелин, технические жидкости меняны. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
400 000 ₽ Мотоцикл со своей харизмой и душой. Отлично подойдет как начинающему так и опытному Райдеру. По характеру не злой, прощает ошибки, если Вы новичок. На трассе идет уверенно, как утюг(за счет низкого центра тяжести), до 120 вполне комфортно, далее начинает сдувать). Выпускался для внутреннего японского рынка. Наверное самый красивый в своём классе. Стильный клаccичeский мoтoцикл, цепляет взгляды и проxoжих и других мoтoциклиcтoв. Пoлностью в стoкe(родные зеркала и поворотники, что редкость), пoлнoстью обcлужен(в этом сезоне заменено масло Motul 7100, фильтра, перебрана вилка, заменены свечи и т. Д.) Мастер на сервисе сказал очень хорошее состояние. Bлaде…
- 0 ответов
- 23 просмотра
210 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, это s версия, которая отличается от обычной фуры более высоким крутящим моментом, карбюраторами с регулировкой заслонок и топовыми тормозными суппортами, ну и едет она соответственно интереснее. Покупал в середине лета, отсинхронил карбы, поменял лягушки на тормозах, новые свечи, работает идеально, никаких посторонних шумов в двигателе, работает приятно и звучит благородно(прямоток яшимура. К следующему сезону нужно полностью обслужить. Мотоцикл снят с учета, на руках Птс(2 хозяина, вы будете 3-им), я не успел поставить, за месяц я катнул несколько раз по городу и до сервиса, чтобы почистить и отсинхрнить карбы. Цену постав…
- 0 ответов
- 24 просмотра
350 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, поменяны передняя звезда, цепь, пластик. Надо немного повозиться с электрикой и поменять задние колодки. Заводится с пол тычка, имеется электростартер и кнопка глушения, валит как надо. Торг присутствует. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
550 000 ₽ Пригнан на заказ из-за границы в 2020, растаможен и оплачены все сборы, стоит на учёте, один собственник в РФ, полностью обслужен, резина (2000т. Км), в начале этого сезона замена: свечи(иривидки), все фильтра, цепь и звезды(дид), масло(ени), промыт и отрепетирован дроссельный узел, замена натяжителя цепи(с двумя точками), замена охлаждающей и тормозной жидкости, установлено стекло «гиви туринг»(оригинальное стекло отдам), кофр с площадкой в подарок(оригинальная ручка есть), имеется полный(перед+зад) комплект тормозных колодок(покупал на запас). В этом сезоне проехал всего 1000км. Хранится зимой в теплом гараже. Продаю верного друга в связи с переходом …
- 0 ответов
- 23 просмотра
320 000 ₽ Мот в отличном техническом и хорошем внешнем состоянии)))Мой первый мотик, так что я учился и ездил аккуратно, не много, до работы и обратно, всегда следил за жидкостями)))ТО 2 раза за сезон Когда купил, поставил новую резину перед, зад, хватит еще на 2 сезона минимумв середине этого сезона поменял цепь, так что она новьёновые передние колодки, еще одни отдам в подарок)))Есть кофрыхранился всегда в теплом подземном паркинге! Из недочетов от предыдущего хозяина пару мелких коцек на баке((( Хром в идеале))) Короче отличный мот)))А еще оч важный момент, рама на нем лимитированной серии Phoenix, что как я выяснил считается усиленнойторг естественно рассмат…
- 0 ответов
- 24 просмотра
500 000 ₽ Продаю птицу. Обслуженная. Денег не жалел. Использовал для путешествий. В этом сезоне много чего поменял. Перебрана вилка, отрегулированы клапана, новое реле заряда, мало мотюль каждые 5 тысяч, новый задний балон проехал километров 200 мишка road 6gt. Цепь дид zvmx. Подогревы ручек. Установлен вольтметр. Разгрузка винграк 2, кофры 3 штуки. Клетка. Отдельно ничего не продаю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
310 000 ₽ Продаю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
50 000 ₽ Легендарный Nsr 150 Honda. Двигатель гильзован. Пробег 4т. Км. Все дополнительные вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
550 000 ₽ Приобретён в 2019 году как первый байк. Резвый. В начале сезона 2024 произведено полное ТО, заменены расходники и жидкости, установлена новая Акб. Технически полностью исправен. Без Дтп. Сел и поехал. Снят с рег. Учёта. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
420 000 ₽ Родной пробег, в России я 2 хозяин владею с 2017 года технически в хорошем состоянии, нужно поменять масла с фильтрами, пластик родной, но с косяками, торг уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
449 000 ₽ Продается отличный мотоцикл в хорошем состоянии, из недостатков тольк царапина на пластике ( смотрите фото выше), сам не езжу времени больше нет, установлена защита рук! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
175 000 ₽ Хонда вфр 750ф RC36. Последнее карбюраторное поколение. Пригнан из европы год назад, состояние в целом очень хорошее не считая косяков по пластику. Мотоцикл в родной краске. Документы полный комплект. Ограничения рег. Действий (ездить можно, переоформить нельзя). На полном ходу, двигатель и коробка в идеальном состоянии. Электрика, подвеска, тормоза всё отлично. Правой боковины пластика нет вообще! Могу помочь с доставкой, либо отправить транспортной компанией. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,