Мотоциклы HONDA
В форуме 7 646 тем
-
- 0 ответов
- 33 просмотра
520 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Оригинальный Птс, 1 собственник. На 100% оригинальный пробег. Всегда хранился в теплом гараже. Без Дтп и падений. Весь пластик заводской, в родном окрасе, без сколов и царапин. Рама, крышки двигателя в отличном состоянии без деффектов. Техническая часть без нареканий. Масло в двигателе заменено в начале сезона ( 300 км назад, езжу на нем очень редко). Мотор работает отлично, без посторонних звуков, весь сухой. Расхода масла нет По коробке также нареканий нет. Цепь и звезды в отличном состоянии. Тормозные диски и колодки с минимальным износом. Шины Michlein в состоянии новых 2023 года выпуска. Никаких вложений не тр…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 27 просмотров
400 000 ₽ Продам хонду магна 750, мот на полном ходу все работает как положено, новая резина, новый акб, поменено масло в моторе, звоните, расскажу больше кому что интересно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
550 000 ₽ Продам живую Африку. Двигатель контрактный, поставил кто-то из предыдущих владельцев, среди которых известные мотопутешественники. Около 1000км назад настроены и синхронизированы карбы, заменены свечи, масло, антириз, тормозуха. Перебраны суппорта перед и зад, все шланги армированые. Вилка перебиралась в прошлых сезонах, пока не требует внимания. Сальники и подшипники колёс японские и качественные аналоги — весна этого года. Бензонасос китайский около 300км назад. Лед фары и противотуманки. Подогрев ручек, высокий ветвовик, новый руль, прямоток, широкие подножки водителя. Я собственник, брал как первый мотоцикл у знакомого в рассрочку. Покаталас…
- 0 ответов
- 26 просмотров
599 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, полностью исправен, имеет имеет очень богатое оснащение, а именно! - Установлен бигборкит на 300см/3 (оригинальный цилиндр, поршень и проч отдам вместе с мотоциклом0. - Задний амортизатор с регулировками отбоя и преднатяга Yss. - В передней вилке установлена пружина и крышки с клапанами Ohlins. - В колесах установлена система Tubliss превращающая любые внедорожные покрышки в бескамерные. - Передний тормозной диск увеличенного диаметра. - Глушитель оригинальный Fmf и сток в состоянии нового. - Легкий литиевый аккумулятор BS. - Воздушный фильтр многоразового использования K&N. - Защита руля и рычагов оригинальна…
- 0 ответов
- 32 просмотра
370 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec2. 44 тыс. Км пробега. Стс птс (оригинал). 2002 г. В. Мотоцикл в невероятно красивом окрасе, в живую на солнышке, реально смотрится очень богато и нарядно. Мотор коробка как часы. Под…
- 0 ответов
- 35 просмотров
340 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec1. 62 тыс. Км пробега. 1 хоз по Птс. 2004 г. В. Мотоцикл шикарный, по внешнему виду Недочётов практически нет(на баке небольшие шишки, удаляется наклейкой антивандальной). Мотор эласти…
- 0 ответов
- 26 просмотров
460 000 ₽ Продается Honda Cb300r 2021 года. В отличном состоянии. Причина продажи — пересел на чоппер. Пробег 21000, законсервирован с прошлого года. Куплен был у оф дилера Honda Major на Новой риге, я единственный владелец. В 2023 году перед сезоном проведено комплексное ТО + заменен задний подшипник, цепь обслуживалась каждые 500 км или сразу после дождя. Колодки спереди и сзади поменяны. Дополнительно установлен кофр Givi на оригинальную платформу от Хонды, Usb порты, ветровое стекло — которое быстро снимается. Мотоцикл без падений! Есть только маленькая царапины на глушителе, зацепил клумбу на парковке. Вам нужно будет заменить масло т. К. Залит…
- 0 ответов
- 32 просмотра
650 000 ₽ Брала мотоцикл в марте 2024 года. Продаю, так как все же оказался тяжеловат и очень высок. Едет бодро, как и должен. В марте менялось масло с фильтром, обслуживался воздушник. Поставлены новые колодки в круг, тормозные диски. Заменены металлические диски сцепления и пружины на Vesrah. Скользяков и Дтп при мне не было. В силу небольшого роста уронила из стоячего положения = небольшие коцки на пластике. Прошлым владельцем перед сезоном было сделано: -Поставлен пластик от следующего поколения. -Замена тормозухи и антифриза. -Перебрана вилка и заменены рулевые подшипники. -Замена свечей. -Новая резина Michelin Road 6. Выхлоп и кронштейн номера з…
- 0 ответов
- 26 просмотров
660 000 ₽ Сел поехал. Цепь новая, звезды новые. Колодки новые. Масло Motul. Резина новая. Обслужен от и до. Масло не расходует. Причина продажи покупка 1000RR. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
440 000 ₽ Moтoцикл в пути с аукциона Aмерики, без прoбегa по Сhг. Оpиeнтиpовoчную дaту пpибытия в Mocкву уточняйте по тeлефону. Стоимоcть указана в Mоскве c дoстaвкой и 100% тaмoжней. Рaботаeм исключитeльно пo прeдoплaтe, зaключaeм дoговop, предоплaтa 80-90% oт cтoимоcти транcпopтногo сpeдства, оставшиеся 10-20% заказчик оплачивает по приходу техники в порт Клайпеды либо на таможню. Рассрочек, кредитов на технику в пути с Америки мы не предоставляем! Стоимость актуальна до прихода мото в порт Клайпеды. Доставка в РФ и Казахстан. Приглашаем к сотрудничеству оптовых лиц России, Казахстана. Гарантия аукционного происхождения, юридической чистоты документов,…
- 0 ответов
- 34 просмотра
950 000 ₽ Мотоцикл без пробега по России! В наличии на нашем складе. Отличное состояние, оригинальный пробег, сток, резина, тормоза, в отличном состоянии, по экстерьеру нареканий нет, царапин нет, мото сел и поехал. Обмен не интересен! Moтoцикл Рactаmожeh для постaнoвки нa учёт в странах еаэс (Россия, Беларусь, Казахстан, Армения, Кыргызстан), т. Е. Никаких дополнительных платежей, связанных с растаможиванием или дотаможиванием и т. Д. Производить не надо, утиль сбора на мото не существует, Эптс оформляем на покупателя ( Вы будете первый владелец в РФ). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
610 000 ₽ Honda Cbf1000 2006. Из Северной Европы. Оригинальный пробег. Сервисная книжка. Сегодняшние фото. Просмотры от 30 июля. Без обмена, лизинга и трейд-ина. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
140 000 ₽ Продается мотоцикл Honda Steed 400, 1994 года выпуска. Мотоцикл сдан в утиль (восстановить учёт не получится) и с 2012 года хранился в сухом, проветриваемом гараже. На данный момент — не на ходу (необходимо поставить и настроить карбюраторы, заменить все технические жидкости и приобрести новый аккумулятор). Есть следы эксплуатации и небольшие вмятины на баке (см. Фото), но в целом внешнее и техническое состояние довольно достойное для своих лет. Небольшой оригинальный пробег. Комплектен на 98 % (нет воздушного фильтра и аккумулятора). Выхлоп — прямоток. Продается под восстановление или целиком на запчасти, с самовывозом из г. Наро-Фоминск. СВЯЗАТ…
- 0 ответов
- 27 просмотров
210 000 ₽ Продаю своего Коня. Беру больше по размеру и объёму. 5 лет в одних руках. Японец. Всё ТО делалось во-время. Резвый, надёжный. Ни разу не подводил. Состояние-сел и поехал. Масло меняю в начале сезона. Разумный торг возможен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
265 000 ₽ Продается трансальп 650 под восстановление после дтп с шерстяным петухом семейства лосиных, а так ни бит ни крашен. Из урона на мотасе пластик морды, фара, бак погнут, ручки на руле. Все остальное в идеале, отдам с комплектом кофров Гиви, маслом на замену, родным инструментом, подробным мануалом, комплектом колодок и хорошим чехлом, сшитым под трансальп с кофрами. От седла и ниже урона просто нет. Дуги живые и перед и зад. Комплект богатый, на торг особо не рассчитывайте, за мотоциклом следил, берёг, не насиловал, в общем с любовью. Масло каждые 5т, вилку только перебрал, есть видосы. Обслуживался грамотно. К сожалению пока самом заняться восстановление…
- 0 ответов
- 31 просмотр
460 000 ₽ Honda VT 750 отличается эргономичностью и сбалансированностью. Особенностью конструкции является удобное расположение руля и подножек, качественные передняя и задняя подвески. Популярность этого мотоцикла объясняется его надежностью и универсальностью. На таком мотоцикле можно отправиться в путь по городу или в дальнюю поездку. Мотоцикл находится в нашем салоне Harley Davidson Minsk на 1-м этаже в Трц «Арена Сити» на пр. Победителей 84. - Доставка мотоциклов по всей территории РФ. - Помощь в оформлении Сбктс и Эптс. - Опыт работы на рынке с 2006 года. - Инспекция поддержанных мотоциклов более чем по 50 пунктам. - Широкий выбор моделей, чтобы у…
- 0 ответов
- 32 просмотра
460 000 ₽ Мотоцикл на полном ходу. В этом году сделана полная капиталка двигателя (вложил 180 т. Р.). Документы чистые. Есть нюансы по пластику. Рассмотрю варианты обмена. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
500 000 ₽ Продам Хонду св 1300. Super Four мотоцикл обслужен торг уместен при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
270 000 ₽ Всем привет. Продаю мотоцикл. Купил в 2015году с рук у человека который взял его с Японии на дачу так и не покатавшись продал его мне. Купив его и проездив на нем несколько дней купил себе я версус650 новый потом китайца потом клх250 потом убр 125, вообщем этот остался не у дел, стоял в гараже с 15 года у меня и общий мой пробег составил на нем 250км. По просьбе своего папы я его не продавал, он думал на нем ездить да так ни разу и не сел. Раз в год я его заводил и проезжал км по 5-10 чтоб хотя бы немного поработал. Состояние огонь, мотор сухой даже без запотеваний все родное хром как новый нет вмятин и прочего резина без износа пробег думаю тоже родной…
- 0 ответов
- 30 просмотров
280 000 ₽ Готов к бою. По двигателю стоит все новое оригинальное. Поршень, шатун оригинал. Делал для себя. После переборки поставил новый счётчик мото часов. Накатал часа полтора от силы в лайтовом режиме. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
670 000 ₽ Дилерский Shadov, купленный новым в Москве. Abs, комбибрейк, задний дисковый тормоз. Дополнительно установлены: подогрев грипс Oxforb, люстра (светит шикарно), жёсткие кофры Falkon Tuning. Состояние отличное, ТО раз в год обязательно. В прошлог году была произведена замена тормозной жидкости, масла в редукторе, полное обслуживание тормозной системы. Мотоцикл без проблем. Пробег 13700, может увеличиваться. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
360 000 ₽ Мотоцикл в идеальном состоянии. Мотор ещё на обкатке. После полный переборки мотоцикл прошел 0,4 моточаса. По двигателю установлено: Шатун bwx. Кованный поршень athena. Цилиндр. Тюнинг распредвал. Подшипники коленвала pro x. 4 титановых клапана X-Ti. Цепь грм (оригинал). Масло насос (оригинал). Балансировочный вал (оригинал). Копирный вал (оригинал). Диски сцепления. Пружины сцепления. Корзина сцепления. Половинки картера. Все запчасти покупались новые. ( могу предоставить большинство упаковок). По ходовке: Мотоцикл полностью разбирался и смазывался. Была перебрана вилка с заменой масла и сальников. Все оси и подшипники смазаны. Устан…
- 0 ответов
- 32 просмотра
525 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 36 просмотров
335 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, Очень комфортный, подвеска и тормоза отрабатывают отлично! Мощности хватает за глаза! 1 владелец, Птс оригинал! Абсолютно новая резина! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
510 000 ₽ Мотоцикл из Европы, я первый и единственный владелец в России, привезен пару лет назад, абсолютно весь целый, ровный, ни одной аварии не было вообще. Очень редкий, юбилейный, последний год выпуска — 2002, а официально выпускались по 2001 (когда собирался выкладывать объявление в России таких больше не было, ну может где-то еще появился). Полный рестайлинг с штатной Хондовской системой защиты с иммобилайзером и меткой в ключе, и с электронным обогатителем( подсос по простому), ничего не надо нигде крутить, просто моментально заводится в любую погоду и сам спокойно регулирует прогрев. По техническому состоянию весь полностью идеально обслужен, технику лю…
Последний ответ от avito,