Мотоциклы HONDA
В форуме 7 882 темы
-
- 0 ответов
- 31 просмотр
800 000 ₽ С мотоциклом до конца сезона делать ничего не нужно. Можно спокойно ездить. В этом сезоне поменяны шины. Планировалось продавать его в следующем сезоне, но подвернулся вариант следующего класса и решил не тянуть и пересесть сейчас. На мотоцикле езжу 3й сезон. Нареканий и проблем никаких не доставлял. Было небольшое Дтп погнулось правое перо. Выправлять не стал заменил оба. Поэтому с вилкой ближайшие несколько сезонов можно не ковыряться. Перешито седло под рослого седока. С ростом от 180 будет комфортно (я 190). Стоят пробки перьев с возможностью регулировать преднатяжение. За счёт этого увеличился клиренс улучшена работа вилки и теперь лежачи…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 30 просмотров
710 000 ₽ Покупался как второй мотоцикл. Своевременное обслуживание. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
280 000 ₽ Продам Honda crf 150rb в отличном состоянии для своих лет. Чистокровный японец, ни с каким китайцем не сравниться в качестве и надёжности. Всё в рабочем состоянии никаких вложений не требует. Всё смазано, обслужено, никаких люфтов нет. Из допов стоит подножка, тюнинговые ручки неломайки переднего тормоза и сцепления, защита рук, тюнинговые подножки. Мотоцикл очень лёгкий и очень резвый. Возрастные царапины пластика, металла конечно есть, но ничего не сломано и всё в оригинале. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
520 000 ₽ Продам Honda CB 600 Hornet 2005 года выпуска. Привезен с Европы в 2019 под меня с пробегом 55 т. Км. Я один хозяин в России. Своевременная и бережная эксплуатация. Мотоцикл в основном использовался для передвижения дом-работа. Без падений и дтп. Мот в отличном состоянии. Дополнительно установлено ветровое стекло Givi. Только купил кофр на 36 литров с креплением Kappa. Торг у капота. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
550 000 ₽ Без пробега по РФ! Отличное состояние! Всё работает, все расходники в норме, вложений не требует. Сел-поехал. Полностью растаможен и готов к постановке на учёт в РФ! Эптс РФ, вы будете первым хозяином. Покупая этот мотоцикл, я сразу на вас перевожу Эптс, помогу и научу им пользоваться. Вы сможете сразу ехать в Гаи и ставить его на учёт. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
320 000 ₽ Продам Honda Vtr1000f, снят с учета, все документы есть, полностью обслужен, резина новая. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
850 000 ₽ Пригнан из Японии, 1 хозяин в РФ. Куприн с пробегом 40151км. Пройдено полное ТО для мото сезона. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
450 000 ₽ Мот в достойном состоянии! Вложений не требуют! Сел и поехал! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
595 000 ₽ Версия с Абс. Без пробега по РФ! Кофры в идеальном состоянии в комплекте. Отличное состояние! Всё работает, все расходники в норме, вложений не требует. Сел-поехал. Полностью растаможен и готов к постановке на учёт в РФ! Эптс РФ, вы будете первым хозяином. Покупая этот мотоцикл, я сразу на вас перевожу Эптс, помогу и научу им пользоваться. Вы сможете сразу ехать в Гаи и ставить его на учёт. Есть видеообзор. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
430 000 ₽ Версия с Абс. Без пробега по РФ! Отличное состояние! Всё работает, все расходники в норме, вложений не требует. Сел-поехал. Полностью растаможен и готов к постановке на учёт в РФ! Эптс РФ, вы будете первым хозяином. Покупая этот мотоцикл, я сразу на вас перевожу Эптс, помогу и научу им пользоваться. Вы сможете сразу ехать в Гаи и ставить его на учёт. Есть видеообзор. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
350 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 vtec1. 1999 г. В. 3 хоз по Птс. (Оригинал). 61 тыс. Км пробега. Мотоцикл в отличном для своего года состояния, в Реале вид конкретный. Мотор коробка, песня)). Выхлопная оригинал. Электри…
- 0 ответов
- 29 просмотров
280 000 ₽ Продаю Лучшие б/у мотоциклы на рынке. - Делаем это качественно и с энтузиазмом, Без подводных камней. -Каждый мотоцикл готовится от А до Я. -Опыт работы огромный. -Собственный сервис с послепродажным Обслуживанием(Чужие мотоциклы в ремонт не берём). Перед покупкой мотоцикла Могу его до. До оснастить под ваши требования и привезти его к Вам домой. (Доставка обговаривается отдельно) Подписывайтесь на мой Авито-аккаунт. Сморите видео на youtube. Honda cb 400 sf. 1994 г. В. 2 хоз по птс. 52 тыс. Км пробега. Друзья, в живую мотоцикл смотрится нереально классно, полностью обслужен и одарен любовью! Вниманием и деньгами мотоцикл не был отделён воо…
- 0 ответов
- 31 просмотр
200 000 ₽ Внешнее состояние хорошее, все родное. Требует незначительного ремонта: стоял все лето без выезда, при заведении заливает свечи. При эксплуатации были отремонтированы и настроены карбюраторы. При замене был поврежден тросик спидометра. Все жидкости заменены в мае 2024. В этом году выезд был 1 раз, проблем не возникало. Телефон привязан к вотсап / телеграмм, просьба вначале писать, сразу на звонок могу не ответить. Причина продажи — переезд и смена приоритетов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
450 000 ₽ Добрый день, Друзья. Выставляю своего дрозда на обмен. Это уже 3 дрозд в моем владении. Все таки решил сменить класс на более спокойный и комфортный. Рассматриваю обмен на круизер, но и другие варианты готов рассмотреть. Все светится все работает все едет как надо. Все вопросы в сообщения либо звоните. Пробег оригинальный ни разу не скрученный. На учете на мне с доками все отлично, состояние завод на учет становится без мам, пап и знакомств. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
630 000 ₽ В отличном состоянии. В услугах посредников не нуждаюсь. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
755 000 ₽ Mотоциклы в наличии, реализуeмые от лица нашeй компaнии, имеют только чиcтую иcтoрию! Подтвеpждeнныe aукциoнные листы, котoрыe полноcтью сooтвeтcтвуют выставляeмому мотоциклу! Boзмoжны любыe фoрмы бeзнaличной oплaты: пo дoгoвоpу от юpлицa, лизинговых кoмпaний и т. Д. Honda 400X тoлько с таможни! Аукциоh 5 / NC56-1102987. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
200 000 ₽ Продаем мотоцикл после Дтп, в том виде в котором он есть. Самовывоз. Стоит в крытом гараже, под чехлом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
580 000 ₽ Продам мот, полностью обслужен, новая цепь и звезды, замена масла 3000 назад, резина новая, пластик оригинал, фара кастом, би леды Mtf, в придачу куча запчастей, мотор меняный и вписан в Птс, не большой бонус в Птс вписано 94л. С. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
296 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии. Выхлоп полный акрапович, защитные накладки карбоновые, ручки неломайки, тюнинг ступицы. Заводится и работает отлично. Используется очень редко. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
10 000 ₽ Комплект чёрного пластика! Сам мот не продаётся, на штраф стоянке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
220 000 ₽ В рабочем состоянии. Из минусов — вмятины на баке, требуется регулировка карбюраторов (при торможении двигателем бывают выстрелы в глушитель), раз в 500-600 км необходимо подливать масло. Из плюсов — хорошие резина (Continental), цепь и звезды в хорошем состоянии, подогрев рукояток, дуги Givi под 3 кофра. Покупался в 2009 году из Германии, пробег на данный момент не знаю, приборка менялась. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
340 000 ₽ Продаю Honda CB400 в отличном состоянии к сезону полностью готов и обслужен. Новые передние тормозные диски (поставил 2 недели назад), шины ещё на 2 сезона, цепь обслуживал каждые 500км ещё 2-3 сезона смело будет ездить. Владею им 1.5 сезона (фактически я 5й владелец), прошлый владелец владел 5 лет. Для первого опыта самый идеальный вариант, не пожалеете. На моте не падал. Хранение летом в чехле всегда на улице, зимой на подземной парковке с температурой +12. Продаю сразу с полной экипировкой шлем шарк (не дешевый, размер L) качественный, костюм куртка и штаны (есть теплая подкладка на молнии для поездок в октябре, размер М), перчатки, можно и без цена …
- 0 ответов
- 29 просмотров
639 900 ₽ Новый мотоцикл Honda CB350 H'ness от официального дилера. В наличии в Московской области. Гарантия 2 года. При необходимости возможны удаленное оформление и оплата. Отправка транспортной компанией в любой регион. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
460 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, передвигаюсь каждый день, аккумулятор новый, резина новая (2 месяца), торг у бака, причина продажи смена кубатуры. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
225 000 ₽ Мотоцикл зверь, только после полный переборки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,